駅近好立地、厳選コーヒー飲み放題、マンガ500冊読み放題

JR山手線・京浜東北線「御徒町駅」南口徒歩2分。地下鉄銀座線・大江戸線「上野広小路駅」A1出入口徒歩2分。

トーセイホテルココネ上野御徒町のクチコミ・評価

3.8

セロリバナナさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分

そばアレルギーの方は注意が必要

フロントに2種類の枕があり自分で部屋に持っていけるサービスがありました。高反発枕と蕎麦殻の枕でした。そばアレルギーの方は注意が必要と思います。ホテルは地下鉄の駅から近く、すぐそばにデパートもありとても便利でした。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中からトーセイホテルココネ上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントの貸し出し枕サービルの蕎麦殻枕に際しまして、配慮が足りずご不快、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お体具合等、大丈夫でしょうか。
貸し出し枕棚の蕎麦枕設置に関しましては改善できるよう対応してまいります。
蕎麦殻枕に際しましてご指摘を頂いたのにも関わらず、地下鉄の駅から近く周りにデパートがあり便利だったと、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様のおしゃる通りに私どものホテルは、地下鉄、JRの駅から近く、また近隣にはデパートやアメ横、飲食店などがあり、観光やビジネスでの利用に大変便利にご利用いただけます。
また上野・御徒町エリアにお越しの際は私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/15

たかさん

過ごしやすい

割とこじんまりとした綺麗めホテルでした。
国外の方がたくさん宿泊していました。
チェックイン前に荷物を預けるため、ホテルへ。
フロントスタッフの方が大量の荷物を忙しそうにまとめていて、来るタイミングをミスったなと思いましたが、こちらに気付いてすぐに笑顔で対応してくれました。
チェックイン・アウト時も、笑顔での対応。気持ち良く過ごせました。
ただ、シャワーを浴びるためにお湯を出したら生乾き?の匂いがムワっとしたのが、残念。シャワーカーテンですかね…。
それ以外は良かったので、また泊まりたいです。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙し中、貴重なご投稿を頂戴しスタッフ一同感謝いたしております。
清掃の際、シャワーカーテンの点検確認も致しておりますがお恥ずかしい限りでございます。
再度スタッフと確認を致しまして、今後のサービス向上に努めて参ります。
お時間帯によっては、フロント周辺等混み合う場合もございますがスタッフは目配りに気を付けておりますのでご安心頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トーセイホテルホテル上野御徒町
フロント

返信日:2024/2/28

yskmさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン【素泊まり】JR御徒町駅より徒歩2分!ドリンク飲み放題☆

キレイで便利

いつも東京行く時は使っているホテルです。
駅から近いし部屋もキレイで設備も満足してます。
スタッフの方の接客も丁寧で安心して泊まっています。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

いつもトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
客室や設備、スタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら嬉しく拝見させていただきました。
お客様のおっしゃる通りわたくしどものホテルは徒歩5分圏内に5駅6路線からアクセスできますのでビジネス・観光などに利便性の高い抜群の立地にございます。
上野・御徒町エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
このようなお客様からのありがたいお言葉に甘んじることなくサービス・設備面ともに充実させて参ります。

返信日:2024/2/25

ダイヤさん

ちょっと残念なホテル

新しい綺麗なホテルで駅から近くとても便利です。今回シングルを3部屋とっていて、私はたまたま3つの部屋を覗いたんですが、部屋の壁紙が全部違っていました。私の部屋は黒と白のデザインの壁紙だった為、埃がとても目立ちました。ゴミ箱の近くも食べ物の溢れた後があったり、お部屋のドライヤーを使わせていただきましたが、なんか焦げ臭いと思ったら、中にも埃が。結局気になり掃除してから使いました。色々なホテルに宿泊していますが、チェックインしてスリッパが無かったのは初めてでした。すぐに持ってきて貰えたのは助かりましたが。掃除のスタッフさんが少なくて大変なのかもしれないですけど、せっかく綺麗で駅から近いホテルなのでもう少し頑張って欲しいなと思いました。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を受け止め、今一度清掃を見直しより良いホテルになるよう努力してまいります。

返信日:2024/2/13

ゆんさん

駅近が良い

娘とツインのお部屋に宿泊。
部屋にはベッド3つが用意されていた。
出来ればテーブルもあったので1つはソファー仕様にして欲しかった。
相変わらずエレベーターがすぐ来ない。
駅近で部屋も綺麗なので2回目の宿泊です。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたデラックスツインルームは通常ベッド2台とソファーが用意されます。ソファーの代わりにエキストラベッドが用意されたのは手配のミスがあったのではないかと存じます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。エレベーターの件に関しましてもお詫び申し上げます。
より良いホテルになるよう今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/26

駅近で観光に便利、ベッドか心地よい

夫婦で東京観光に利用しました。1階に珈琲館があり朝食も便利です。私は出張等で5回目の利用でした。妻は初めての利用でしたがベッドが心地よくてよく寝れたと喜んでいました。シーツと風呂場に長い髪の毛が落ちていたので清掃はもう少し丁寧にお願いしたいです。また利用します。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度は「トーセイホテルココネ上野御徒町」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1階珈琲館でのご朝食及び、ホテルでのご滞在に際しご満足いただけ何よりでございます。
しかし、せっかく御利用頂いたにも拘わらず、清掃の不備の為にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にまたご来館くださいませ。

返信日:2024/1/15

中さん

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念応援プラン【素泊まり】

椅子やカーペットにシミが付く

1. 椅子やカーペットにシミが付く, 部屋が汚い感じがして、とても残念でした
2. 場所はとても便利です
3. チェックインスタッフのサービスはまあまあでしたが、態度が心からではないと感じました。 情熱のないサービスを提供しているふりをする。彼の態度はせっかちで、あまり助けたくなかったように感じられ、少し気分を害しました。
4. 廊下の壁紙はすぐに剥がれ落ち、ホテルは毎日のメンテナンスを怠ります
5. テレビがベッドの横に置かれていて、ゲストがテレビを見るのが難しい。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、せっかく御利用いただいたにも拘わらずご不便な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
またご機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にご来館くださいませ。

返信日:2023/12/14

masa-from-nasaさん

綺麗でした

出張で使わせてもらいました
アメ横商店街が近くて食ベルのに困ることはないです
全体的に綺麗
立地もよく便利
また利用したいです

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/7

あさみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン【素泊まり】プラズマクラスター完備!ドリンク飲み放題!

お洒落で清潔感のあるホテル

大人2人と子供2人(3歳と0歳)でクイーンベッドのあるお部屋に宿泊しました。フロントや部屋は綺麗で清潔感があり満足でした!駅もすぐそこで、周辺に何でもあるので便利です。残念な事はベビーカーにキャリーバックと荷物が多い中、いくら待ってもエレベーターが来ない、来たとしてもいっぱいで乗れない事が多く、外出したり部屋に戻る時に時間がかかりとても大変でした。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度はトーセイココネ上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターご利用の際、長くお待たせしてしまい、また満員で利用できないとのことで、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
頂いたご意見はスタッフで共有し、今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらずフロントやお部屋は綺麗で清潔感がありご満足いただけたとお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
御徒町・上野エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2023/11/28

あMplさん

とても良いですが。。

駅からも近くきれいでとても良いホテルですが
チェックインした日はとても寒く
でも部屋は冷房の設定になってたようで暖房が入らない。。
。。。正直寒かった。。。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

今後改善させていただきサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にまたご来館くださいませ。

返信日:2023/11/26

あきらさん

部屋のデザインもオシャレで建物内が清潔

御徒町駅から近いですし、上野駅からも歩こうと思えば歩ける距離なのが嬉しいです。ベッドやカーテンも清潔でシャワーの出も十分でした。スタッフさんの対応も良くてまた利用したいです。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町へのご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
お客様に快適かつ安心にお過ごしいただけるよう、これからも尽力して参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/17

上野観光に便利

3回目の宿泊です。アメ横も近く上野観光に便利、最寄りの御徒町駅から東京駅まで10分もかからないのでビジネス利用にも向いていると思います。今回、浴槽の臭い(排水ではなく、壁の臭い?)が気になったので清掃はしっかりやってほしいと思いました。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度はご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんした。
お客様のお声を受け止め、今後もより良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/9/12

ななはちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン(素泊まり)JR御徒町駅より徒歩2分!ドリンク飲み放題☆

駅近で安心

方向音痴の私でも行きやすい場所にあり、コンビニも通り道にあり助かりました。お部屋も綺麗で快適でした。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町へのご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にはコンビニだけではなくデパートや飲食店も沢山ございます。
また、お近くにお越しの際は私共のホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/12

カズさん

駅から近く清潔なホテルです

綺麗なホテルで3回目の利用です。宿泊当日は東京ドームで野球観戦。翌朝は上野公園を散策して東京旅行を満喫しました。次回は出張でも利用しようと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

素敵なご旅行の手助けになったようで、非常に嬉しく感じております。
また、お近くにお越しの際は私共のホテルのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

カピバラダッドさん

いろいろ便利、静かで駅近

周辺には、飲食店やコンビニなどがあり食事などには困らないと思います。
アメ横、秋葉原にも近く昼間は賑わっていますが、夜は静に過ごせました。
JR、都営地下鉄、東京メトロの駅にも近く、移動には困らないと思います。
部屋には少々狭くて、椅子とテーブルがあって飲食をすることができたけど使いにくかったです。が、ほぼ寝るだけだったので不満というほどではありません。
バゲッジラックが1客だけだったので、できれば宿泊人数分用意してもらえればと思いましたが、帰宅してから、フロントに連絡すれば借りることができたのではと反省。困ったときはフロントに電話です。
ベッドは柔らかすぎずに寝心地良く、となりで寝ている人の寝返りも気にすることなく、気持ちよく寝ることができました。
何方かのクチコミにもありましたが、「バスルームの換気口に集まった埃はひどいものです。」と同じ状態でしたが、それ以外はきれいに掃除されていました。
バスルームの混合栓の使い方が解り辛く、蛇口の水量調節がし辛かったです。
シャンプーなどが洗面台のうえに置かれていて使い辛く、シャワーフックの近くにあると使い易いのにと思いました。シャンプーなどのニオイは良かったです。
連泊をしたのですが、2日目の朝に他室を清掃中のスタッフの方に清掃のことで声を掛けた際、元気な挨拶と丁寧な対応していただき好印象でした。
エレベーターはカードキーを使って宿泊階に停止するシステムで、セキュリティ面は良いと思いますが、待ち時間が長くて些かイライラしました。
いろいろ書き込みましたが、楽しい旅行がでたので、宿泊して良かったと思いました。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後の参考にさせて頂きます。
より良いホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。
ぜひまたのご機会にご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/5

たまこさん

綺麗でアクセス抜群なホテル

ロビーや部屋の和風デザインがとても綺麗なので、このホテルを選びました。全体的に新しく、清潔感があります。
駅からとても近くて、アクセス抜群です。
無料コーヒーとココアのサービスがあり、助かりました。
部屋のテレビから館内コインランドリーの使用状況が見れてよかったですが、洗濯乾燥機が2台しかなくて、何回見ても利用中の状態で、使う機会がなくて、少し残念でした。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

私共のホテルのロビーや客室の和デザインが綺麗だということで、選んで頂き非常に嬉しく感じております。
フロント前の無料のコーヒーやココアは、宿泊中にほっと一息つけますので大変ご好評をいただいております。
ご宿泊中に、洗濯乾燥機を中々使える機会がなかったとのことで大変失礼いたしました。
ご連泊のお客様が多く、非常に多くのお客様にご利用いただいております。
お客様のお声を参考にさせていただき、少しでも多くのお客様がご利用できるよう今後のホテル運営に役立ててまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は私共のホテルへのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24

largeheadboyさん

立地は最高だが、改善の余地がある

立地は最高ですが、部屋は埃や汚れがあちこちにあり、残念な感じです。 バスルームの換気口に集まった埃はひどいものです。 ホテルスタッフは全く愛想がなく、良い経験とは言えません。 清潔感やスタッフの態度は改善した方が良いのでしょうね。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

私共のホテルを選んで頂いたのにも関わらず、
お部屋の清掃やスタッフの接客態度でご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を受け止め、より良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/6/18

けいさん

【じゃらん限定】【早期割】 30日前割引【朝食付き】ビジネス・観光に!

とても便利

4年ぶりの県外、東京でした。こちらは地図で見るより駅に近く、ほぼ駅前と言っても良いくらい便利な立地で、周辺に飲食店も服屋さんもスーパーも何でもあって、何かあった時に困らなくてとても助かりました。(幸い何もありませんでしたが)ホテル内はとても静かで綺麗で無料の珈琲も美味しくて、部屋で洗濯機状況がテレビで見れて良かったです。ただ部屋に椅子とテーブルがあったけど少々狭く使いにくかったです。が、寝るだけだったので満足してます。今思い出しても凄く静かで何も困らず便利だったなぁと思ってます。なので次行く時もまた泊まりたいです。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく感じております。
これからもより良いホテルになるよう、スタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/6/2

はなまるさん

掃除が行き届いていなかった

出張のため、連泊させて頂きました。
アメ横に近いのと和風なつくりなためなのか、外国人の宿泊客がほとんどでした。そして、外国人の方はマスク無し…
24時間無料コーヒー美味しかった
立地条件も色々と便利
ただ、掃除が行き届いておらず
換気扇はお風呂も部屋も埃が溜まっていた
ベッドの下にも埃とゴミが落ちていた
使ったコーヒーカップはあたらしくなっていたが、机の真ん中にに、ポツンと置かれていた…
期待していただけにちょっと残念でした。

トーセイホテルココネ上野御徒町からの返信

私共のホテルを選んで頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃でご不快な思いを抱かせてしまい
大変申し訳ございません。
お客様のお声を受け止め、今後二度と清掃の不備が起きないよう全スタッフ今一度気を引き締めてまいります。
また、少しでもより良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/5/19