宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) >

丸山温泉 古城館のクチコミ・評価

口コミ4.7♪にいがた県民割り対象!最大5000円割引♪

丸山温泉
上越新幹線越後湯沢駅より車10分(送迎有)上越線石打駅徒歩10分。関越自動車道塩沢石打ICより5分。

丸山温泉 古城館のクチコミ・評価

カオルさん

素敵なお宿

初めての結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました。
お風呂もお料理も大満足です!とにかくごはんが美味しくて主人をおかわりしました!お風呂もゆっくり入ることができ、本当にゆっくりすることができました。旅館のみなさんが優しく気配りをしてくださる方ばかりで、この旅館にしてよかったです。また来年行きたいと思います!

ひげおやじさん

2022年7月宿泊
ペットと一緒に出かけよう♪温泉満喫&南魚沼の食を堪能!2食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ワンコとお気楽に泊まれます

ワンコと気兼ねなく泊まれます。朝晩と固定のパーテンションで区切った、個室感覚の食事処で気兼ねなくマイペースで食事をいただきました。60代の夫婦には十分で、地元の食材を工夫し美味しく、また日本酒のレパートリーは流石です。小さなグラス単位で選べ左党には楽しいかがぎり。お風呂も変化がありいいですね。庭も手入れが行き届いおりました。周囲は田舎、田んぼですが蛙の声を聴き、選択できる枕でぐっすりです。ワンコ同伴の宿としても素晴らしいです。

はるさん

犬旅に優しいお宿

2回目の犬との宿泊です。昨年も夏にお世話になりました。昨年は、改装中でしたので、今回新しくリニューアルした、温泉がついた103号室に宿泊致しました。
お風呂も快適、食事も新潟の温かい食事でした。
地魚の唐揚げ、いわなの塩焼き、豚の角煮最高でした。日本酒の飲み比べも前回も頂き、又頂きました。
お酒の細かいメニューの説明楽しく拝見致しました。
田んぼの散歩も非日常で癒されました。
スタッフの方も皆さん、優しい対応でした、
毎年、夏に長岡にお墓参りに行きますので帰りの宿に又、使用させて頂きます。

dolphinさん

◆当館名物◆越後もち豚しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン

気遣いが行き届いた旅館

長岡花火を見る拠点として泊まったのですが、最寄りの石打駅まで送り迎えしていただき感謝です。外観の印象とは違い、館内はきれいで床に貼られた案内表示が分かり易く、お客様目線が行き届いた旅館です。朝夕で男女交代する風呂で、当日の女性風呂は、露天風呂からの眺めが良かったようです。夜中も入れるので、長岡花火から帰って来たのが夜中になってしまっても、風呂に入れたのがありがたかったです。朝食も犬と一緒でもOKで、扉が締まる個室で広めなので、プライバシーが守れてコロナ禍でも安心です。もちろん朝食も美味しかったです。ドッグランも少し離れたところにあります。一点だけ犬と一緒に泊まれる部屋の写真がスイートになっているのに気が付かず、泊まった部屋と当然違うのですが、私たち同様勘違いしてしまう可能性もあるので再考が必要では?と思いました。

しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご指摘を念頭に、改善すべく社内で検討致します。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/8/8

yuko@rinさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

わんこ連れ温泉旅行

新潟旅行でわんこ連れで宿泊させていただきました。
食事の際に同伴できる宿で、慣れないお部屋で寂しく留守番させなくてよかったので、愛犬もとっても喜んでおりました。わんこご飯もおいしかったようで、いつもより食いつきがよかったです。お部屋にはマット、ケージ、トイレシート、空気清浄機などが設置されていて、足洗い場、タオルもありました。宿の周りの田んぼ道を気持ちよくお散歩でき、とってものどかでいい景色です。スタッフさんが愛犬に優しく声をかけてくれたので、愛犬も落ち着いて穏やかに過ごせておりました。
温泉のお湯も良く、宿についてからと夜に2回入りました。
ゲレ近の宿なので、今度はスキーシーズンに伺いたいと思います。

yuko@rin 様
この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

ぱるさん

◇温泉満喫&南魚沼の食を堪能◇スタンダード2食付

スタッフさんの接客が素敵!

関わったスタッフさんが、皆さん全員、対応、笑顔、気遣い等すばらしく、また行きたくなるお宿でした!4階の貸切風呂からの星空も最高でした。選べる浴衣や、枕のサービスもとても良いと思いました。

ぱる 様
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
当館のスタッフ対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

かっちゃんさん

2022年7月宿泊
「雪国田舎会席」に「お刺身盛り合わせ」付で地酒がよく合う夕食堪能

母とワンコと旅行

初めての旅館で文句無しの満足です!
夕食に関しては星5じゃ収まらないくらいとても美味しかったです。(星10個くらいつけたい)
お料理の説明も丁寧でとても良かったです。
スタッフ全員接客がよかったです。
必ずまた行きたいと思った旅館でした!

かっちゃん 様

つるちゃんさん

家族旅行

口コミ通りの良い旅館でした。
両親も連れて行ったので、一般の部屋もあり
ゆっくり過ごせました。
全部で9人だったので、うるさかったかもしれませんが
楽しく過ごせました。
8月も予約入れました、今度は友達と行きます
その時は宜しくお願いします。

つるちゃん様

返信日:2022/7/20

つしまるさん

すべてが最高でした

愛犬と一緒に泊まりました
食事のときにも一緒で良いとのことで、愛犬にさみしい想いをさせなくて済み、すごくありがたかったです
必要な物品は部屋にそろっていますし、とにかくキレイでした
温泉は温度も熱すぎず、温すぎず
ちょうど良かったです
また蔵と石、どちらにも入ることができ、のんびりできました
また絶対に泊まりたい宿になりました

つしまる様

返信日:2022/7/12

ゆうこさんさん

ワンコ旅

部屋やサービスに対しては問題無く、減点無し。 ただし、お米がおいしいとの多くのコメントに期待大だったせいか、夕飯時 お酒の後の締めのご飯に心底ガッカリしました。 翌日の朝食のご飯は皆さんのコメント通り美味しかったので、夕食のお米は残りご飯だったのではないかと思うほどの違いでした。 日本一の魚沼ブランドを掲げるのは大変。

ゆうこさん様
しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、
夕食のご飯に関してご期待に沿えず申し訳ございません。

返信日:2022/6/28

niramさん

2022年6月宿泊

ホスピタリティが最高でした!

夫婦2人とわんこ(柴犬)でお世話になりました。事前に口コミで見ていたとおり、お部屋はもちろん、館内やお食事処までリードでそのまま歩かせてOKとのことで、わんこもまるで自分の家のようにリラックスしていました。お食事処は各テーブルが個室のようになっており、他のわんちゃんが苦手な子でも安心して過ごせると思います。スタッフの皆さんは、私たちだけでなくわんこにも都度声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
泊まったお部屋はペット可のフロアでしたが、お掃除がとても行き届いていて、ペット不可のフロアと全く変わらないと思います。
また是非伺いたい宿の一つになりました。

niram 様

返信日:2022/6/23

男性/40代 その他

しょうさん

ペットと3人旅

シモンズベット最高。特別感がありとてもよかった。
部屋にあったマッサージ器もお風呂も最高でした。
わんこの料理もオーダーしましたが、食いつきが半端なかったです。

しょう様

返信日:2022/6/17

男性/40代 友達旅行

しみちょん。さん

2022年4月宿泊

いつもありがとうございます!

いつもお世話になっている古城館さん。
今回はこちらの都合で急な変更もあり、大変手を煩わせるしまいましたが、ご対応して下さり、ありがとうございました。
夕食に新しいオプションのお刺身盛り合わせを注文しましたが、2人前なのに盛りだくさんでいい意味で驚きました。新鮮さもありとても美味しかったです!
久しぶりに蔵ぼちゃにも入り、星ぼちゃも雨の中入り(笑)、本当にのんびりリフレッシュできました。
いつ来ても変わらない良さがあり、でも些細な心遣いをしてくださる宿です。
もちろんまた夏にチワワ連れて寛ぎに行きますね!

しみちょん。様
いつも有難う御座います。
新メニューのお刺身の盛り合わせ、ご堪能頂いたようで嬉しいです。
また夏お待ちしてますね。

返信日:2022/6/17

女性/60代 その他

ぴぴさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ちょっとチグハグかな?

お部屋にある冷蔵庫が小さ過ぎ、その代わりドラム式洗濯機が大き過ぎチグハグ。
食事所はキレイ快適のはずですが、10人団体さんが後ろの半個室に入り、大声で乾杯するわ、話すわで雰囲気台無し。

ぴぴ 様
数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

女性/50代 その他

メボッコさん

【じゃらん初夏SALE】【じゃらんスペシャルウィーク】◇温泉満喫&南魚沼の食を堪能◇

おもてなしが良かった

愛犬を連れての旅行です。
洋室に泊まりました。屋根裏なのか、天井が傾斜している部分があり頭をぶつけそうですが、とても綺麗なお部屋でした。
あちこちの宿に泊まってきましたが、わんこOKの宿は、料金が高いわりには部屋が匂う(わんこの排泄物の匂い)とか、お料理が冷めていました。
こちらの宿は全く匂いが無く、お料理はどれも熱々の状態での提供。勿論、お味も美味しかったです。
何よりお米が美味しかったです(ひどい所は、保温のご飯を平気で出します)。
お風呂も昔からの造りそのままの風情たっぷり。
貸し切り露天風呂の星ぼちゃも、カエルの鳴き声を聞きながら優雅に入りました。
又絶対に行きたいです。
コスパは今までの中でダントツ一番でした。

メボッコ 様

nakayanさん

心地よいお部屋でした

新たに増築された風呂付きの部屋に泊りたくて予約しました。
部屋の独立感が素晴らしく、部屋の大きさ、風呂の位置や大きさなど、大変満足しました。
食事場所もセパレートになるよう改修されていて、過ごしやすいと思いました。
長年利用させていただいていますが、より良くリニューアルを重ねられていて素晴らしいと思います。またお世話になります。

nakayan 様

あさがおさん

ほっこり癒やされました

愛犬といっしょにジュニアスィートのお部屋に泊まりました。とても広くて温泉もあり、きれいで落ち着けました。夕食は愛犬と一緒にほぼ個室みたいなダイニングでいただきました。お刺身の盛り合わせを追加注文しました。どのお料理も丁寧に作られており、とても美味しかったです。大浴場もとてもよかったです。蔵ぼっこが気に入りました。ぼっこという言い方が可愛らしくていいですね。スタッフの方々もとても感じがよくて気持ちがいい接客をしていただきました。ただし、ある1人の女性スタッフを除いて、、
こんなにいいお宿があることを知らず、あるワンちゃんのブログで知り、宿泊してよかったです。とてもいい旅でした。
気になった点は、喫煙所がフロント兼ラウンジにあることです。何故ここに?お宿やホテルでは絶対にあり得ないです。チェックイン手続きをラウンジのソファに座っておこないましたが、すぐ横の喫煙所に人が出入りするたびにタバコ臭い。ラウンジで珈琲などがいただけますが、こんなタバコの臭いがするところで無理ですね。妊婦さんがいたら気の毒です。
もう一点は私的意見だけなのですがら正面玄関入った真正面と館内至るところに造花が飾られていました。お花が好きな私はがっかりでした。いいお宿は一輪でも生花が飾られてますから。お花好きな人は気になるでしょう。喫煙所といい造花といい、女将さんたる方がいなく、男性が仕切ってらっしゃるのかなぁと思いました。

あさがお 様
数ある宿泊施設より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館の設備に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ応対につきましてもご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備の充実を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

螢草さん

2022年4月宿泊
【50歳からのじゃらん】シニアも嬉しい限定メニューと温泉三昧プラン

心遣いが嬉しいお宿でした!

毎年、結婚記念日に各地の温泉地に旅行しています。今回はコロナの影響もあり県内にしました。
口コミを読み選んだ宿でしたが正解でした。予約した部屋よりランクアップして頂きました。更に景色の良い食事処も用意して貰いました。オーダーした日本酒は豊潤な薫りが楽しめる大きなワイングラスに入れてありました。極め付き、デザートは記念日用メッセージのサプライズと、沢山の心遣いで感激でした。本当に素敵な結婚記念日になりました。ありがとうございました。

螢草 様

返信日:2022/4/22

やんやんさん

◆当館名物◆越後もち豚しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン

食事もお湯もよかった

部屋は比較的広く、綺麗にされててよかったです。
洗面所がかなり狭いスペースなのが少し不便かな。
温泉は交代制で2ヶ所入れますが、どちらも雰囲気があり良かったです。
4階にある貸切風呂も家族4人で入るのにはちょうど良かったですね。
星を見る為に暗めの照明になっているので、お風呂横に下がっている空間があるのが一瞬わからず、落ちそうになりました笑
ちょっと対策した方がいいかもしれません。
料理はオーソドックスな感じですが、ボリュームがあり味も美味しかったです。
全体的に満足いく宿泊でした。

やんやん様
先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら貸切風呂の件につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/20

たまちゃんさん

☆温泉&自家製南魚沼石打産コシヒカリ☆スタンダード朝食付
和室 朝のみ

蔵ボチャがとてもよかった

蔵を改装して作られた蔵ボチャが雰囲気もよく、露天風呂は木の香りもしてかなりよかったです。
偶々泊まった日が気温が低く換気も相まって脱衣所が寒かったのは残念でした。朝食はかなり品数も多く大変満足できました。

たまちゃん様
しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、
脱衣所が寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022/4/20

かっちんさん

2022年3月宿泊

初めての愛犬との旅

初めての犬との旅で心配でしたがとても満足のいく旅になりました。
宿泊前にも事前に電話で確認や説明をしていただきました。
当日宿に着き館内はしっかり清掃され、客室もとても綺麗でした。部屋についているお風呂も最高でした。従業員さんの案内も丁寧で普段は知らない人に吠えてしまう犬も吠えずにすぐに部屋の中を散策していました。今回宿泊した部屋の場所もよく、大浴場や食事処、女性の浴衣置き場や選べる枕置き場など、すぐに行ける範囲にあったのでとても便利でした。食事もこちらの意向を汲んだメニューを追加していただきとても美味しく頂きました。
他の旅館では犬は食事中は部屋でお留守番が多いと思いますがこちらでは同伴できるところも魅力です。ちょっとした問い合わせやお願いにも「もちろんです」と言っていただけたりと気持ちよく滞在できました。犬も粗相などすることなく、最後まで楽しく過ごすことができました。お風呂ですが、朝露天風呂の温度がかなり熱かったですがこれはこれで良い思い出になりました。蔵ぽちゃはずっと入っていられるお風呂です。
ぜひともリピートしたい宿です。またお邪魔させていただきます。

かっちん 様

返信日:2022/4/1

アユヒナちゃんさん

2022年3月宿泊
【ゲレンデ近く】冬の七大特典!スタンダード素泊まり

臭い

3度目の利用です。スノボーで新潟に行く際は必ず利用したい宿です。お風呂、ごはん、接客がとても良くずっと利用していきたい宿です。私的に蔵ぼちゃがとってもお気に入りで癒されます。ごはんも、お米はもちろん全て美味しくいただけました。今回は素泊まりでしたが………。
ただ、今回ちょっと残念に思った点があったので、是非改善希望で書かせていただきます。初めて洋室を利用したのですが、洋室のフロアはペットOKなんですよね?なので仕方がないとは思いますが、犬の鳴き声に悩まされました。話し声もボソボソと聞こえてくるので、かなり壁が薄いんだなと。防音できるような改善ができたらいいのかな、、と思いました。あと、ユニットバスの臭い、公衆トイレのような臭いです。これはかなり嫌な思いをしました。
接客も温かくこれからも利用させていただきたいと思っているので、失礼かとは思いましたが書かせていただきました。すみません。

アユヒナちゃん様
しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、
お部屋に関してご期待に沿えず申し訳ございません。

返信日:2022/3/31

タタCHANさん

【ゲレンデ近く】冬の七大特典!スタンダード2食付

愛犬も一緒に食事が出来て泊まれる宿

冬は人気でなかなか予約が取れない宿です。
食事の際、以前はペットはお部屋で留守番だったのですが、食事処がリニューアルオープンしてペット同伴可になっていました。
夕食は相変わらずとても美味しく、品数も豊富なのでとても満足しました。
特にイワナの焼き加減が素晴らしく、魚が苦手な私も毎年骨まで完食出来ます。
ペット用の食事メニューも多数あり、うちの息子(愛犬)も大変満足そうでした。
スプーンが付属していたのですが、普段は食べる分を別にして小分けで与えているので食事提供の器とは別に器が頂けたら良いと思いました。
朝食は朝定食かお弁当(部屋で食べれる)が選択出来ました。
朝定食を食べましたが量も申し分なく、おひつでごはんを入れて頂けるのでたくさん食べられました。
また、家族で出かけたいと思います。

タタCHAN 様

返信日:2022/3/7

女性/60代 友達旅行

イヴさん

2022年2月宿泊

恒例仲間内スキー

昨年初めて利用させていただき今回リピートです。
温泉の泉質・温度。お食事はオリジナルのお味噌汁が抜群に美味で白米もさすが新潟です。スタッフさんの接客、館内の清潔さ、全てにおいて皆んなが満足してました。
少し大人数で、会計を別々にという面倒な事も引き受けてくださり助かりました。
スキー場の送迎もすぐに対応していただきました。
また、来年も古城館がいいと全員一致ですので、適当な頃合いにまた予約させていただきます。

イヴ 様

返信日:2022/3/7

チョビットさん

2022年2月宿泊

スノボ旅行利用

1月に利用してよかったので、今回2回目の利用です。
石打丸山スキー場からすぐ近く、送迎やチェックアウト後の温泉利用などスノーボードで利用するにはかなりオススメです。
ご飯も美味しく接客も良いので、スノボシーズンにはまた利用させていただこうと思います。

チョビット様

返信日:2022/2/17

すけさん

2021年11月宿泊
【期間限定】新米!南魚沼産コシヒカリ&「A5ランク新潟和牛と魚沼キノコのすき焼き鍋」付で秋の味覚満載☆

接客最高! 米最高

趣きのある建物で雰囲気がとても良い!
従業員の方が皆とても丁寧で優しい対応で安心感があります。
館内、客室、風呂も清潔!
晩御飯は結構多くて少し残してしまいました。
米は当然美味しく、米が美味しいから、酒も美味い!
雪の日に風呂に入れたのは良かった!
風呂上がりにラウンジ?で飲んだコーヒーも美味しい!
ただ、雪の日は玄関までのスロープが滑りそうで、少し怖い!正面の階段の方が安心かな?
この旅館を選んで後悔はしないでしょう。

すけ様

チョビットさん

スノボ旅行で利用

予約したお部屋は、5階の和室。屋根の角度に合わせて、天井が低くなってるため、頭上注意の部屋でしたが、スタッフの方の対応もよく、施設内も新しく綺麗なので快適にすごせました。
食堂も他のお客さんと一緒にならないようなっていて、コロナ対策もしっかりされているので安心してすごせました。また利用しようと思います。

チョビット様

女性/50代 友達旅行

Lilyさん

心地良い滞在

友人とのスキー旅行で利用させていただきました。
送迎サービスは迅速で、館内設備も清潔に保たれており、スタッフ全員の方の対応が本当に素晴らしくて、心も体も癒される旅行になりました。特にスタッフの方々の対応が自然におもてなしをしている感じで、旅館全体の雰囲気が最高でした!リピートしたいと思うお宿でした。
お料理も大変美味しかったです。朝食は「お弁当をお部屋で」というオプションもあり、これは私たちグループにはお部屋でくつろげたため、とても良かったです。
お風呂が込み合う時間帯もありましたが、週末滞在だったためお客様も多かったから仕方ないかな。

Lily 様

男性/40代 恋人旅行

ルイちゃんさん

2022年1月宿泊
【記念日プラン】家族・友達をみんなでお祝いしょう☆
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スキーやるには抜群かも。

良い宿でした。
室内風呂がもっと広いとなお良いが、マッサージチェアーもあり、快適でした。
ルームサービスとか充実したら、もっと快適かな。
近くの散歩がしやすい所を案内してくれると、夏冬問わず過ごしやすいかと。

ルイちゃん 様

返信日:2022/1/14

女性/40代 子連れ旅行

Nさん

2021年12月宿泊
【じゃらん限定】家族で団らん♪小学生までコシヒカリアイスサービスなど特典付き☆お子様歓迎ファミリー
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

のんびりと過ごせました。

新しくできたJunior Suiteに宿泊しました。
写真通りとても広く快適に過ごせました。
ペット連れではないため多少心配していましたが、臭いなどは全く感じられず清潔で清掃も行き届いていました。
大雪だったためかソファのある窓際がとても寒かったので、ブランケットなどが常備されていると良かったです。
部屋付きの温泉風呂は家族3人が一緒に入れる広さで、雪見風呂を楽しむことができました。
滞在中何度も入ったので、タオルが沢山用意されていたのは非常に有難かったです。
ただ、温度調節をフロントに依頼しなければならないのが難点ではあります。
食事の際は、子供連れだったためか個室を準備していただいたのでコロナ対策の面でも安心して食べることができました。
夕食は量も丁度よく、どれも美味しかったです。
朝食はお味噌汁以外にも温かいお料理があると良かったです。
接客については、お出迎えお見送りがないことに驚きました。
特に、到着時は大雪だったこともあり駐車場もよく分からず、1階の宿の入口も客を迎え入れるような感じではないため、大変戸惑いました。
それ以外は、おもてなしの心を感じる対応でしたし、ご配慮やサービスもしていただきありがとうございました。
色々と書きましたが、滞在中は部屋の温泉に癒され、新しい清潔なお部屋でのんびりと過ごすことができました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフ対応に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご指摘を念頭に、スタッフ教育を徹底して参ります。

返信日:2022/1/11