宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) >

丸山温泉 古城館の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

築百年蔵の温泉、ペットと泊まれるウェルカムベビーの宿

丸山温泉
上越新幹線越後湯沢駅より車10分(送迎有)上越線石打駅徒歩10分。関越自動車道塩沢石打ICより5分。

丸山温泉 古城館のクチコミ・評価

猫も一緒に。

広いお部屋にして頂き有難う御座いました。
食事は美味しい。夕食の量が多くて食べきれず、残したのが心残り。
温泉も雰囲気があって気持ちよく、
作務衣が選べるのも良かったです。
また是非、行きたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】シニアも嬉しい限定メニューと温泉三昧プラン

• 返信日:2021/03/23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

仲間と恒例スキー

迅速な対応で忘れ物のご連絡をいただき、本当にありがとうございました。
お食事も美味しく、お風呂も蔵の方は素敵で大満足です。
また利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ゲレンデ近く】冬の七大特典!スタンダード2食付

• 返信日:2021/03/05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
当館のスタッフ対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

いい宿でした。

何年か前に行こうと計画してたがケガをして泣く泣く諦めた旅行の宿が古城館!
やっと行く事が出来ました。
洋室を予約してたハズなのに通された部屋は和室…
フロントに電話して聞いたら、部屋が空いてるのでグレードアップしてくれたとの事。
案内の時に何も言われなかったので先に言ってほしかった。
宿のお心遣いを無下にしてしまった感じで申し訳なかったです。
部屋はとても暖かく快適に過ごせました。
寒がりの私でも浴衣1枚で過ごせる雪国の暖房力!笑
夕食はもち豚しゃぶしゃぶ、刺身や煮物、お腹いっぱい食べちゃいました。
ただ同じ時間帯にいた女性団体客のコロナ禍の中の声のデカさ、騒々しさが不愉快でした。
朝食は和定食かお弁当を選べます。
雰囲気を楽しみたかったので和定食を食事処でいただきました。
お味噌汁がおいしかったです。
夜のオフロは貸切の予約が取れたので露天風呂を満喫。
雪が降っていたので星は見る事が出来なかったけど雪見風呂で癒やされました。
朝は石ぼちゃでこちらも1人貸切で入れました。
お出迎えとお見送りの時に誰も玄関口にいなかったのが残念でした。
でも古城館を選んでよかったです!
また機会があれば来たいと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆当館名物◆越後もち豚しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン

• 返信日:2021/02/08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフ対応に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご指摘を念頭に、スタッフ教育を徹底して参ります。

スキー旅行

スタッフさんの対応がとてもいい。
特に朝の女性の方、チェックイン当日の朝スキー場に行くために送迎と更衣室を借りようとしたところ私たちが泊まる部屋が前日利用していないと言うことでそのまま部屋に通してくれました。ちょっと得した気分です。
夕食朝食ともに量、種類が多くとても満足。
大浴場の露天風呂はちょっと温度が低いような感じでしたが私たちが利用した貸切露天風呂はとても温かく景色も最高でした。雪が降るなかでの露天風呂とても気持ちよかったです。
チェックアウト後、二日目のスキー終了し大浴場にて入浴。
帰り際にスタッフさんが作成してた雪像(トトロ、猫バス、アンパンマン)に案内してくれていい思い出になりました。
スキー場に送迎してくれたスタッフさん大変お世話になりました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】快適スキー♪石打丸山リフト券付き【1日】 1泊2食付

• 返信日:2021/01/22

フロント滝沢

居心地よいお宿でした!

スキー旅行でお世話になりました。スキーレンタルやバス送迎をして下さる方も、フロントや食事の面倒をみて下さる方も、皆さん温かくて、安心して気持ちよく過ごすことができました。スキーの後に温泉と美味しい食事を満喫出来、最高でした!またお邪魔したいです。皆さん、大変お世話になり、ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/08

スキーシーズンで利用

近くのスキー場検索から温泉のあるこちらの宿を検討、口コミ評価も高くご飯もおいしそうだったので、決めて宿泊することに。
スタッフの方は親切です。
お部屋やお風呂も清潔に掃除されていました。
冬のスキー宿では当たり前のことですが、お風呂までの廊下やエレベーター・フロント・ラウンジは寒いです。が、お部屋はセントラルヒーティングのような暖房器具とエアコンが有り、暖かく出来て浴衣や作務衣でも困ることは無かったです。
露天風呂の雪と灯りがとても情緒があり素晴らしかったです。
スキー場への送迎もしていただけるようでしたが、今回は自家用車で向かいました。現在コロナ対策で日帰りの入浴客はお断りされていますが、宿泊者はスキー後も入浴できて良かったです。
ワンちゃんも一緒に宿泊できる宿という事ですが、実は動物苦手な私はどんな感じかな?と危惧しておりましたが動物臭も全く無くうるさくも無く大丈夫でした。
どこかの口コミで誰かが言っていたようにフロントへの正面入口が2階でそこまでが坂道(しかも雪道)となっています。案の定荷物を持ったまま転んで尻もちをつきました。高齢者は気を付けた方が良いと思われます。
全体的にはとても気に入りました。またお邪魔したいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】一人旅/ビジネス応援×朝食付き★コシヒカリ食べ放題

• 返信日:2020/12/28

「また利用したい!」というお言葉、嬉しい限りでございます。
入口の雪道の件、大変申し訳御座いませんでした。
フロント滝沢

ワンコ連れにぜひ!

友人2人とわんこ、私と娘で宿泊しました。
部屋は二間で、寝室と居間タイプ。
居間に洗面コーナーがあり、好評で朝晩の支度が楽でした。
広々ではないですが、充分快適に過ごせます。
お風呂は子供用のイスもあって嬉しかったですが、シャワーが押すとお湯が出るタイプなのでロングヘアには不便です。
ドライヤーは風量ありますし、ヘアゴム等のご用意嬉しかったです!
お風呂は蔵タイプ岩?石タイプ?両方とも入浴しました。どちらも気持ちよかったです!朝入浴した蔵タイプのお風呂最高でした!
ご飯は田舎のご馳走様といった感じで食べ始めは足りないね?コンビニ行く?なんて話していましたが、食べ進めると、お腹いっぱいで食べきれない程でした。焼き魚が好評でした。
宿泊初日は子供用のスリッパや浴衣がある事を知らず帰る時に知り使わせてあげれば良かったと後悔。
あと、車の雪かきをする為のスノーブラシが有れば嬉しいです!
今年はなかなか旅行に行けない環境でしたが、行けて良かったです。この対応大丈夫かな?なんて心配になる事は全くなかったです。
チェックアウト前にスタッフさんに友人のわんこを可愛がってもらえて私も嬉しかったです。
また行きたいお宿ですし、皆様におすすめしたいです!!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ペットと一緒に出かけよう♪温泉満喫&南魚沼の食を堪能!2食付

• 返信日:2020/12/22

しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、
当方の説明不足により、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロント滝沢

至れり尽くせりなお宿でした。

チェックアウト後の新幹線の時間が早かったため朝食時間がほとんどないことを心配していましたが、お弁当にしてくださり、駅まで送迎の時間も調整いただけました。
夕飯のすき焼きも、朝食のお弁当もとっても美味しかったです。
お土産にお米1人3kgもいただき、コスパ◎なお宿でした!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【にいがた和牛すき焼き又は新潟和牛しゃぶしゃぶ付】ボリューム満点夕食にコシヒカリ3キロお土産付

フロント滝沢

テニスサークルのお泊まり忘年会♪

ホスピタリティ、コスパともにとても良い旅館です。
若女将はじめスタッフ皆さんが笑顔で対応して下さいました。
私たちが利用したシニアプランは先付からフルーツまで11種類でどれも美味しかったです。
良い腕をお持ちの料理長がいらっしゃるんですね。
ワンドリンクのサービスまでついていました。
お部屋や温泉はこじんまりとしていますが、人数に応じたもので十分の広さでした。
全館リニューアルされ掃除も行き届いて清潔でした。
サークル仲間にも好評で幹事の面目がたちました。
本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

接客は素晴らしい

年寄り、ペットに最適なお宿でした。
お風呂も素敵でした。ただ、更衣室が暖房はいっておらず、外通路みたいなところから、更衣室にいき、寒すぎて年寄りなどには心臓に負担がかかり危ない寒さだと思いました。あと、朝食はコロナ影響で部屋で弁当食にしたのですが、味噌汁は味噌が入っていないような味だし、おかずは冷たすぎて鮭とぜんまい以外はとっても不味かった。
お風呂後の牛乳をぜひ売店で!っとうたい文句があるのにかかわらず、売り切れでした。
それなら、自販機をもっと充実させてほしい。製氷機もおいてほしい。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆温泉&自家製南魚沼石打産コシヒカリ☆スタンダード朝食付

和室 朝のみ

• 返信日:2020/12/19

お風呂に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、至らない点が多々御座いまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

丸山温泉 古城館

また必ず泊まりに行きたい

小学生の娘と家族3人で宿泊しました。お部屋、接客、お食事、温泉全て最高でした!
ペットのウサギを連れてお部屋に案内される際、エレベーターや段差で気遣ってくれたり可愛いですねなどと笑顔で会話し、動物の持ち込みに大変好意的でした。お部屋はケージを置くのに充分な広さでした。あと、浴衣が選べて嬉しかったです。
食堂は各テーブルパーテーションやシェードで分けられ、入室するとお料理が次々と運ばれます。どれも職人さんが心を込めて作る温かみのあるお味で、キラキラした白米も絶品でした。本当に美味しかったです!納豆に漬物ともろみを混ぜる食べ方衝撃でした!
朝の食後は紙カップでコーヒーが持ち帰れて、食堂脇のテラスは自然を眺めながらのマッタリ空間で、娘はアイスクリームのサービスを大変喜んでおりました!
お風呂は1日ずつ男女交代制で、いずれも露天風呂があり朝と夜違った雰囲気が味わえて最高なお湯でした。
周辺はのどかな田園が広がり、散歩をすると冷たく澄んだ美味しい空気と水の流れる音に癒されます。
観光には清津峡が最適で、車で近い上、トンネルや珍しい岩壁や映えスポットがありオススメです。お土産は道の駅で新鮮なお野菜やおせんべいが山積みされています。焼き芋が1本200円でめちゃ甘でした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】家族で団らん♪小学生までコシヒカリアイスムサービスなど特典付き☆お子様歓迎ファミリー

• 返信日:2020/12/28

過ごしやすい旅館とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
スタッフ対応や旅館の雰囲気に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント滝沢

温泉が最高なペットと一緒に泊まれる宿

今回大人3名と愛犬一匹とお世話になりました
先ずはお部屋は広いって感じはないですが、清潔感がありとても良かったです。
楽しみな露天風呂は男女交代制で岩風呂と檜風呂があ
どちらも大満足でした。
夕飯も色んな種類が出て食べきれないような量でした。朝食はコロナ禍と言うことでバイキングではなく
弁当か和食膳と言うことで残念ですが仕方ありません
ドッグランは雪対策なのか?囲いがたたまれていて
遊べませんでした。
全体的には、ゆっくりくつろげ大変満足な旅になりました。

• 返信日:2020/12/19

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

米好き必見!

毎年恒例!もぅ6〜7年連続お世話になっています。
何よりもお米が美味しくて、新米の時期には古城館に行かなくては!と家族で楽しみにしてます。
今年はGOTOキャンペーンのおかげで、初の牛しゃぶプランにしました。
通常料理プラスだったので、お腹いっぱい!
やっぱりお米が美味しい。
部屋で飲みたかったのでラップを借りて、おにぎりにしても食べましたが、冷めてもやっぱり美味しい。
部屋も温泉も言うことなしですが、部屋やラウンジから見る電車が、またいい雰囲気で通勤通学時間は4両、空く時間は2両になり、本数が少ないので見れると幸せな気分になります。
(私達だけかもですが…)
今年は天気が残念でしたが、また来年も新米の頃行きます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスと朝食に関してご満足頂き誠にありがとうございます!

犬と泊まれる夫婦旅

はじめての愛犬との夫婦旅でしたが、親切に対応して頂き安心して過ごす事ができました。
お風呂も3箇所楽しめて夕食も豪華でした。
また利用したいお宿です。

• 返信日:2020/12/02

まるちゃん
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このようなお言葉を頂き誠にありがとうございます!

犬連れ旅には最適

コロナの影響でいつも利用する県外ホテルを諦め、新潟のこちらの宿に初めてお世話になりました。お部屋は綺麗でよかったです。犬用荷物あるため、荷台の用意があると助かります。あとおすすめの散歩コースの紹介があるとさらに助かります。

• 返信日:2020/11/29

うさぽん 様
お部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

丸山温泉 古城館

大型犬もOK〜食事も大満足でした。

とても快適に過ごせました、特に夕食は味も内容も大満足です。我々には、ちょっと量が多いかなぁ〜
贅沢な話しですが、1〜2品少なくても十分だと思います。
忙しいからかもしれませんが、帰りの見送りがスタッフさんからあれば尚良かったと思います。

• 返信日:2020/11/22

トミー様
しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、
スタッフ対応に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと
幸いでございます。
フロント滝沢

ペットも一緒に!!

Go to トラベルということで久しぶりに旅行で利用しました。館内はすごく清潔で、とても居心地が良かったです。ペットも一緒に泊まることができて幸せな時間を過ごせました。温泉も2種類入ることができたのでとても満喫できました!

そー 様

新米を食べに 犬と

ご飯が光り輝いて見えました。
郷土料どれもこれも、暖かさを感じさせる美味しいものばかり、ゼンマイや季節の天ぷらホントに美味しいし、八海サーモンのプリプリ感は脂も上品で大好きです。後半に出てくるもち豚角煮は贅沢気分です。新潟びいきなので料理をもっと知りたくなります。
一階の庭が丁度改装中の様でお部の眺めがチョットでしたが、風情満載のお風呂が近かったので◎です。
犬連れですが、しっかり新潟の立派な素敵な旅館です。
ここを見つけられ、新潟大好きなのでまた行きます。

レオ 様

泉質の良い温泉

細かい所でちょっと足りないところがありましたが、
泉質はとても良いです。
個室の食事で安心、ゆっくり出来ました。

ペコちゃん 様
フロント滝沢

快適な愛犬連れ旅行でした

<特によかった点、満足できたところ>
・部屋…清潔感があり、段差もなく愛犬連れでも安心して宿泊できた点
・料理(朝食)…コロナ感染拡大防止の観点から客室でお弁当を食べることができた点
・料理(夕食)…新米の魚沼産コシヒカリや越後もち豚、岩魚、舞茸の茶碗蒸し、ゼンマイなど地元食材にこだわり、季節感を感じさせるメニューだった点
・風呂…貸切展望露天風呂に雨や雪をしのぐための笠があった点
・接客、サービス…チェックインやチェックアウトがスムーズだった点
・清潔感…館内の隅々までお掃除が行き届いていた点
<改善してほしい点>
・客室に緑茶のほかにドリップコーヒーや紅茶が置いてあるとさらによかった
・客室に甘いお菓子のほかにしょっぱいお菓子(お煎餅など)が置いてあるとさらによかった
・ペット連れや赤ちゃん連れなどで荷物が多いお客さんもいると思うので、チェックインやチェックアウトの際、台車があったほうが助かる

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】NEW!【家族】【カップル】温泉露天貸切風呂45分付1泊2食プラン

かばお 様
誠に有難う御座いました。
また、特によかった点、満足できたところや、改善してほしい点など
をまとめて頂き、感謝いたします。
今後の研究材料として、前向きに検討させて頂きます。

犬猫連れ夫婦旅

21時ぎりぎりの到着でしたが、笑顔で迎えて頂きました。
中型犬と猫、どちらも泊まれる温泉宿はなかなかないので、本当に助かりました。我が家が犬猫といままで利用した宿の中で、間違いなく1番です。
4階のお部屋も、館内もペット可とは思えないくらいとてもきれいに掃除されてました。
浴衣や作務衣、枕も選べたのもよかったです。
夜は石ぼちゃを、朝は蔵ぼちゃを貸し切り状態で満喫させて頂きました。源泉掛け流しではないですが、満足です。
部屋の窓は足元の高さだったので、犬猫は外を眺めてました。
ドッグランはそんなに広くないですが、あってよかったです。
今回は素泊まりだったので、食事ができず残念でしたが、今度はもっとゆっくり食事付きで利用させて頂きます。

【宿泊プラン】☆温泉&お部屋でのんびり☆素泊りプラン

マロン 様

気持ちの良いお宿

お目当ての観光地近くの温泉を探して古城館に宿泊しました。
この時期の対策がきちんとされていて、安心して宿泊することができました。
温泉は、貸し切り風呂を利用する事ができませんでしたが、趣きの違う二つの大浴場を両方とも楽しみました。アメニティも充実して揃えられていたので、大満足でした。
お食事は、地元の食材を使ったお料理が並び、せっかくのコシヒカリの新米が入らないくらいお腹いっぱいになってしまいました。
お宿の自家製コシヒカリ、お土産に購入して自宅でも美味しくいただいています。
あろう事に、忘れ物をしてしまったのですが…宿からそう離れていないところで連絡をいただきすぐに取りに戻る事ができました。その節は、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】◇温泉満喫&南魚沼の食を堪能◇スタンダード2食付

yoxtuko 様

犬と泊まれる

良いお宿です
通常スキー客メインなのでしょうか?
スキーメインでないと観光と思って行くとロケーションとしては観光向け店が歩いて出たところになく...

• 返信日:2020/11/22

ちゅうじろう 様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、
このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、
素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
フロント滝沢

• ようこさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/23

リピーターです。※ペット連れにおすすめ

毎年、新米と周辺の紅葉を目的に宿泊しています。
清潔なお部屋と美味しいごはん、雰囲気のいい温泉と丁寧なサービスで満足すること間違いなしです。

ようこ 様

清潔感のあるお宿

お部屋のグレードアップ有難うございました。二間続きでゆったりと寛ぐ事が出来ました。
食事は魚沼産のコシヒカリの新米をいただきましたが、今うちで食べているお米とあまり変わらないような気がしました。(期待感が大きすぎたのかも・・・)ただ、わがままを聞いて頂きとても感謝です。
お風呂は、露天風呂が風情があり、今まで行った温泉旅館の中でも好みはありますが上位ランクに入ると思います。
GO  TO  travelを利用したのでとても安価で宿泊する事が出来ました。
久しく、新潟に来ていなかったので観光もでき、良い思い出となりました。
また、機会があれば寄らせて頂きます。

タックン 様
誠に有難う御座いました。
お米の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。
料理部に伝え、原因を追究致します。

ホスピタリティ

柔らかさと温かみがある美しい接客のスタッフさんが対応してくれました。
宿全体が綺麗に清掃されていることや、備品や設備などの質が良いこと、選べる楽しみを提供してくれること等、現状に満足せず、少しでも客のために何かできることはないかと模索して細かくアップデートされているような印象でした。
部屋番号の確認なしに名前を覚えていて対応して下さったのも、ちょっとしたことですが嬉しかったです。
一接客スタッフさんのおかげで豊かな時間を過ごせた上に、ホスピタリティの勉強もできました。
普段口コミを書くことはないのですが、チェックアウト時にお会いすることができずにお礼できなかったので、珍しく投稿してみました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】一人旅/ビジネス応援×2食付き★コシヒカリ食べ放題

シングル 朝・夕

アナゴ 様

よかったです

犬1匹とお世話になりました。屋根裏のような造りで多少狭さは感じましたが、この辺にはペットと泊まれるところがないので助かります。2時にチェックインのプランでしたので駐車場も近くに停められ、お風呂も貸切でした。温泉はほんのり香るお湯で熱め。熱いのが苦手なので少しぬるい露天風呂に入っていました。露天風呂はだいぶ小さめでした。食事ですがとにかくご飯が美味しかった。ほかに食べたものを忘れるぐらいでした。新米は最高ですね。温泉街のようなところではないですがまた新米の季節に行きたいと思います。

うりうり 様

ペット可のホテルで1番

いつもペット可のホテルで気になる事は臭いなどです。ここは全く気になりませんでした。
掃除も隅々まできれいにされており今回の旅で5泊の中で1番良かったです。スタッフの方もきちんと教育されているのか、心配りがとても感動しました!
お風呂もきれい、ドックランも併設されていて最高でした。

クロヒョウ 様

ペット連れにおすすめ

今回 家族4人と愛犬2頭でお世話になりました。予定していた時間より遅くなっての到着でしたが、笑顔で迎えてくださいました。夕食もとても美味しく、食べきれない程のお料理が次々に出てきました。越後もち豚しゃぶしゃぶのお肉は甘みがあり食べ放題のお肉とは思えませんでした。新米のご飯もつやつやでとても美味しかったです。コロナ対策もされていましたし、何より清潔感があって快適に過ごせました。愛犬も玄関で足を洗ったら、リードをつけて一緒にお部屋まで歩けました。(もちろんエレベーターも一緒に)
浴衣や作務衣など自由に選べて楽しかったです。枕も色々選べます。ドッグランもありました。今回は雨でしたので利用できなかったのですが…。従業員の方々もとても感じが良かったです。また新潟に行った際にはお世話になりたいです。

• 返信日:2020/10/22

けいちゃん 様

結婚3周年記念で

夫婦で記念日を祝うために利用しました。まず、フロントや部屋案内から料理出しまで、とにかくスタッフさんの笑顔で優しい対応が印象的で心地よくさせてもらいました。プランに含まれていたケーキもサプライズで部屋出しして頂き、妻も感激し喜んでくれました。部屋も広くて清潔でスキー場であろう山々が見え、たまに走る電車も見えてのどかで心が癒されました。温泉風呂はポカポカ身体の芯まで温まり、泉質はなめらかで腰痛も和らいだ気がして気持ちよかったです。貸切風呂は晴れた夜空に星空を眺めながら幻想的な雰囲気を感じる事ができ最高でした。洗い場もあって嬉しかったです。夕食はボリュームがあって地場の物を頂けどれもこれも美味しかったです。
やはり、スタッフさんの対応がいいと全ての印象がさらに増してよく感じれるなと思いました。また利用したいです。

【宿泊プラン】【記念日プラン】カップル・夫婦 特別な1日をおふたりに…☆

• 返信日:2020/10/22

ま〜ちゃん 様