丸山温泉
上越新幹線越後湯沢駅より車10分(送迎有)上越線石打駅徒歩10分。関越自動車道塩沢石打ICより5分。

丸山温泉 古城館のクチコミ・評価

雪だるまさん

ペットと一緒に出かけよう♪温泉満喫&南魚沼の食を堪能!2食付

ワンコ2匹との旅

大型犬と小型犬の二匹でお邪魔しました。建物の外観は年季が入っていたけど、中はリフォームされたのかとても綺麗で清潔で、調度品などもモダンで驚きました。犬の匂いなど全くせず、普通の素敵な旅館に来た感じでした。お部屋はこぢんまりしていましたが、清潔で新しいので気持ちよく過ごすことができ、犬も人ものんびりできました。部屋にはコロコロやトイレシーツなどもあります。ドッグランもあるのでトイレの心配などなくこれもまた嬉しいポイントでした。
食事は半個室のような空間で、周りの人の目も気にせず犬と楽しめました。犬用のお食事を注文したのですが、思ったより量も多く、味にうるさい小型犬もとても喜んでたべていました。人のお食事も口コミにあったようにとても美味しく、大食いの私でも大満足の味と量でした。値段と釣り合わないくらいのものでしたよ。お風呂も綺麗でとても気持ちよかったです。これはみなさんがリピするのも当然かと思います。何をとっても素晴らしくてまた行きたいと思いました。

丸山温泉 古城館からの返信

雪だるま様
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
当館のスタッフ対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
フロント滝沢

返信日:2023/7/12

丸山温泉 古城館

丸山温泉 古城館の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

おじさん

とにかくお米が美味しいです。

今回で2度目の利用となりますがお米が本当に美味しかったです。もちろん料理全部が美味しかったです。最初に利用させてもらったときにはとてもアットホームで温泉も良く、また宿泊させてもらいたいなと思っていたところ、愛犬(19歳)もそろそろ旅行が難しくなってきたので古城館を思い出して利用させていただきました。前回からはリニューアルされていてさらに綺麗になり、心地よく宿泊させていただきました。犬がいなくなってもまたお邪魔させていただきたいと思っております。旅の疲れも取れました。ありがとうございました。

monacaさん

ペット同伴の旅館で過去一番の満足度

本館などロビーや大浴場もリニューアルしてあり、外観から想像するよりとっても綺麗でした。ペット同伴専用の部屋は、別館(旧館)で若干の階段もあり少し不便でしたが、二間で広く使用できました。食事もペットと一緒にできる全個室タイプで、温かい物をきちんと順番に出してくださりとても美味しかったです。お米はホテル専用の田んぼで収穫された、美味しいお米でした。やはり猫ちゃんは珍しく、親切なスタッフの方々に可愛がられて、久々にペット同伴の旅館で大満足する事が出来ました。

真心さん

◇温泉満喫&南魚沼の食を堪能◇スタンダード2食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

県内のウエルカムベビーの宿で古城館が一番過ごしやすいと思います

無料のベビー布団、授乳クッションや、オムツのゴミ箱、お尻拭き、あかちゃんにまでバスタオル&タオル、ミネラルウォーターありがとうございました。又古希と一歳のお誕生日のデザートプレートサ〜ビスもありがとうございました。孫とはじめての旅行のばあちゃん涙ぐんで喜んでました。そして食事も食べれないものを別な料理にしてもらい、ありがたかったです。数ある中から古城館を選んで良かったなと思いました。ただ、今県民割りなどの割安プランが今月末まである繁忙期で、お忙しかったのか、部屋のお掃除(畳に、お菓子の食べかすみたいなのがおちてた)と風呂場の扇風機が埃すごくて、簡単に扇風機はお掃除させてもらいました。なので、お忙しいとは思いますが今後も古城館には、人気になってもらいたいので頑張ってほしいです。後、季節の変わり目なので虫がどうしてもいましたが、許容範囲でした。ロビーでは虫をとってくださりありがとうございました。そして、ハッピーノ〜トの雑誌もとっておいてくれて、ありがとうございました。嬉しかったです。またお得なプランの時、お世話になりたいとおもいます。宜しくお願いします。

しげりんさん

犬と泊まれ宿

2階がフロントになっていたが、泊まった部屋は1階だったので荷物を運んだりは楽だった。
時間より早く到着してしまったが、柔軟な対応で部屋に通してくれて助かった。お風呂は1階にあったので更に便利。
食事だけ2階に行けば良いだけだった。エレベーターが
あったが、とても暑くダイソンの扇風機が置いてあったが
機能していなかった。ドッグランの扉が外れて壊れてい
たので犬が逃げはしないが心配だった。早急に直して欲しい。食事は犬も一緒に連れて行く事が出来、間仕切りの扉があるので個室の様な感じで犬同志もあまり吠え合わないし人目を気にしなくて食べられるので落ち着いて過ごせて
良かった。朝食のバイキングでは、2部制の後半に行ったらサラダのレタスが無かったり、お味噌汁がなかったり
お皿が無かったり、おかずが補充されておらず無い物が沢山あり、待たされてしまい慌てて食べたのでもう少しゆっくり食べたかった。食事提供時間最終時間まであっという間だったので残念。
お風呂は露天風呂があり気持ち良かった。
4人で宿泊予約したのに部屋の座椅子が3組しかなくて
悲しかった。

丸山温泉 古城館の宿泊プラン