宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  今治アーバンホテル >

JR今治駅前から徒歩1分◇全台平面無料駐車場◇シモンズ社製ベッド

《JR今治駅》徒歩1分〜電車を降りたらすぐ目の前〜◆西瀬戸自動車道今治北ICより車で5分◆

今治アーバンホテルのクチコミ・評価

エアロ35さん

自転車持ち込みOK

しまなみ海道自転車旅で利用させて頂いてるリピーターです。今回本館での予約でしたが、当日ご連絡頂き新館利用させて頂きました。エレベーターに自転車を立てて乗る事は出来るので部屋まで自転車持ち込み可能です。ロビーにフリードリンクサービスがあります。コインランドリーも2台あるので(洗濯200円で洗剤は無料で利用可能)、洗濯も可能です。近くに飲食店もあるので、食事場所にも困りません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しまなみ海道の自転車旅行で当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。
自転車旅行でのしまなみ海道の景色はいかがだったでしょうか。
今回のプランは当日の空き状況によっては、選んで頂いたお部屋より
優先してグレードアップしたお部屋になるプランとなっておりまして、
今回お値段そのままで新館の広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
当ホテルは全洋室に自転車の持ち込みが可能となっております。
また、『新館』ロビーには台数に限りはございますがサイクルスタンドもございます。
同じくロビーにはウェルカムドリンクもご用意しておりまして14:00〜23:00までの
間、ご宿泊者様は無料でお飲み頂けます。
また新館6Fのコインランドリーには洗濯機、乾燥機それぞれ2台づつありまして、
洗濯機は¥200、乾燥機は30分¥100でご利用いただけます。
洗剤は無料でご用意しております。
ホテル周辺には、今治名物の焼き鳥やB級グルメで有名な焼豚玉子飯が食べられるお店が数多くございます。
フロントでご案内させて頂きますので「どこか近くで美味しいところないかな?」などございましたらお気軽にお尋ねください!
お客様にまたご宿泊頂けます日を心待ちに、これからも頑張って参りたいと思います。
マネージャー 真鍋

返信日:2024/4/23

やこさん

【本館】〜スタンダードプラン〜
トリプル 朝のみ

駅前すぐ。一部屋に3台広々ベッドぐっすり快眠。

しまなみ海道を大三島まで自転車で往復する旅の為、ワゴン車に自前自転車積んで駐車場に停めて翌日に備えました。
駅前数分の便利なロケーションで、リーズナブルな価格。また駅前には朝6時からイートインできる二葉さんがあり、ホテルでは簡単な朝食で十分。家族3人一部屋で、1人はエキストラベッドかなと思いきや、広々同格のベッドでした。サイクリスト用の宿やスパも近くにありますが、所謂一般的なホテルとして、ぐっすり快眠できて助かりました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはJR今治駅から徒歩1分の所に立地しており、多くのお客様から『アクセスしやすい』とご好評頂いております。
また、当ホテル【本館】は2024年1月15日に全面リニューアルを行いました!
今回の本館のリニューアルにより、『新館』同様に大人気の!!寝心地の良いシモンズ社製ポケットコイルベッドに完全入れ替えをしました。
さらに、老化が目立ち始めた壁面のクロス、そして床のカーペットを一新しました。
お客様にも『快眠できて助かりました』と言って頂け安堵しております(*^^*)♪
今後も快適で過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/26

ももりんさん

【おまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ!

接待がよかった!!

リニューアルしてて綺麗な建物でした。
ウェルカムドリンクありがたかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回『本館』でご予約を頂いておりおましたが、同じ料金でグレードアップしたお部屋を『新館』でご用意させて頂きました!(^^)!
また、今回お客様にご宿泊頂いたお部屋新館デラックスダブルルームは、ベッドが160センチ×203センチと広めのベッドを使用しており、好評をいただいております。
さらに、ウェルカムドリンクも14:00〜23:00の間ご宿泊者様は無料でお飲み頂けます♪
お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/19

うさもさん

【おまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ!

接客はよかったけど残念です

実家への帰省に夫婦で利用させて頂きました。フロントの方の接客やウエルカムドリンク、部屋は綺麗に清掃されていて良かったです。
ただシャワーを使ったあと浴室内に下水の臭いが立ち込め、朝までトイレを使う時も夫婦で悪臭に悩まされました。
不衛生のためかショウジョウバエも数匹いました。
入室してシャワー使用時に浴槽内の排水栓を外しシャワーを浴びましたが、普通はホテルの浴槽内の栓は浴槽淵に外されていますが、栓がはめられていた事は臭いを閉じ込めていたのだ思いホテルは把握していたのではないでしょうか?
対処法で栓をしていたのならシャワー使用後は栓をする様に情報が欲しかったです。
良いホテルなのでぜひ改善して欲しいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応やウェルカムドリンクにつきましてはご満足頂け嬉しく思い、安堵しております(*^^*)♪
当ホテル『新館』『本館』共に14:00〜23:00の間ご宿泊者様は無料でお飲み頂けるウェルカムドリンクをご用意しております
しかしながら、浴室内の下水の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当日お客様のご宿泊されたお部屋を確認するとお客様のおっしゃる通りトラップが閉まっていない状態となっておりました。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフの全体ミーティングを行い改善してまいります。
この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/18

ともちゃんさん

駅近

駅近で便利!
空気清浄機があり気持ち良く宿泊できました。
車もホテル前に停めれて、荷物の持ち運びも楽でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはJR今治駅から徒歩1分の所に立地しており、敷地内の無料駐車場が満車でもフロントにてお近くの平面無料駐車場をご案内しております。
また、当ホテルは全室に加湿付き空気清浄機を設置しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/12

よっしーさん

良いホテルでした

駐車場もあって、ホテル横にべた付けしましたので雨にも濡れずに
良かったです。新しいホテルで気持ち良く泊まれました

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、『気持ちよく泊まれた』とのお褒めのお言葉も頂け安堵しております(*^^*)♪

返信日:2024/3/12

ホンダさん

駅近で良き

駅から降りてすぐの場所なのでチェックアウトも電車の出発ギリギリで良かった
部屋の浴槽も広めでゆっくりとはいれました
また利用したいと思ってます
その時にはぜひ朝食も食べてみたい

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、『是非朝食も食べてみたい』とのお声を頂け嬉しく思います!
当ホテル『新館』の朝食は大人気でして朝からボリューム満点メニューとなっております。
さらに、セルフにはなりますがお紅茶やコーヒー、人気のみかん・いよかん混合ジュースもご用意しております。

返信日:2024/2/17

レネさん

【新館】〜素泊まりプラン〜

まぁなんてないビジネスホテル

特になんでないビジネスホテル!特に良くも悪くもないです。新館に泊まったんですが初め間違えて本館に行って対応してくれたフロントの加 方は、めっちゃ親切でした!駐車場無料は、ありがたい。コーヒーもなんかフロントの横に無料でもらえました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、【新館】【本館】共に14時から23時までの間ご宿泊者様は無料でお飲み頂けるウェルカムドリンクをご用意しております。
この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今治アーバンホテル 近藤

返信日:2024/2/15

くまさん

【期間限定】ウィンタープラン!(素泊まり)

駅近で便利

今治駅の目の前でとてもベンリです。宿泊した本館はリニューアルされていて、キレイだしベッドも新しく寝心地良かったです。

今治アーバンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテル【本館】は2024年1月15日にリニューアルオープン致しました。
さらに、老化が目立ち始めた壁面のクロス、そして床のカーペットを一新しました!

返信日:2024/2/8

おとんさん

【期間限定】ウィンタープラン!(素泊まり)

最近の定宿です。

最近、今治市で飲む機会が増えその際の定宿として使わせて頂いています。
基本的にはチェックインしてすぐ飲みに出かけ、ほろ酔いで帰ってきて寝るだけですが設備、スタッフの方の対応、清掃具合に関して不満を感じたことはありません。非常に満足しています。
ホテル前の駐車場がいっぱいでも近くにも駐車場があるため停めることに困ったこともなく安心して利用できています。

今治アーバンホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、『安心して利用できています』とのお褒めのお言葉も頂けスタッフ一同安堵しております。

返信日:2024/1/24

るいうすんさん

【朝食付プラン】大人気!朝食付プラン!

少し広い部屋に泊まってみました

2泊になるので少し広い部屋に泊まってみました。のんびりできてよかったのですが、有料ビデオは新しくしてもいいかなと思いました。サイクリングなどの観光客の方には需要はないと思いますが、出張ベースだと嬉しいかなと。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、【新館】のデラックスシングルルームBタイプでございまして、お部屋の広さは18平方メートル、ベッドは160センチ×203センチのクイーンサイズのものを使用しております。
また、有料放送についてはご貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現在変更する予定はございませんが、今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/1/24

p222pさん

立地の良いホテル

家族で2部屋使用しました。
向かい合わせの部屋を用意していただき、大変助かりました。
目の前には駅やコンビニがあり、ホテル周辺にも飲食店が多く食事には困りませんでした。
シャワー洗浄トイレの便座にヒーター機能がないためびっくりしました。
またお世話になろうと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、夕食は何を召し上がられましたでしょうか?
ホテル周辺には居酒屋などいくつか飲食店もございます。フロントからもご案内致しますので、お気軽にご相談ください(*^^*)♪
しかしながら、トイレの便座につきましてはお不便をおかけし、申し訳ございません。
今回ご指摘頂いたユニットバス内のシャワートイレ(ウォシュレット)についてご説明させて頂きます。
当ホテルでは、ユニットバス内シャワートイレは100V電源を使用しないタイプを採用しております。(つまり給湯はホテル内の湯の給水管より利用するタイプです)トイレとお風呂が別になっている場合100V電源タイプを利用可能ですが、ユニットバスではトイレとお風呂が同じ空間にあり、お風呂内ですので湿度もかなり高くなり、また【水】及び【湯】が近くにある状態であります。その為、万が一漏
電等の原因での事故を防ぐ必要があり、100V電源を使用しないタイプのシャワートイレを採用いたしております。この為、電源がないので暖房便座を提供することができておりません。ご理解の程よろしくお願い致します。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

返信日:2024/1/18

とんぼ返りさん

【朝食付プラン】大人気!朝食付プラン!

本館と新館を別々に登録してほしい

朝食付きプランで検索して宿泊しました。
朝食バイキング目当てなのですが、バイキングではないと知って迷いましたが、口コミで美味しいということなのでこのホテルを予約しました。
しかし実際にチェックインしてから、【本館】朝食330円。【新館】ご朝食990円。と貼り紙が貼ってあり、私がチェックインしたのは本館で、口コミの朝食が新館で、朝食が差別化されていることを初めて知りました。
【本館】朝食は、喫茶店モーニングでお馴染みのパンとゆで卵とコーヒーのみです。サラダも付いていません。
更に自分は訳あってパンとゆで卵を食べれないので、差額の660円を追加で支払って、新館の朝食のチケットをもらって翌朝新館の食堂で食べました。
私が言いたいのは
1.本館と新館の登録は別々にすべき。
2.本館と新館の朝食が異なるのであれば新館だけでなく本館の朝食の写真も載せるべき。
3.紛らわしいのはやめてほしい。
朝食食の評価に一個しかつけなかったのは、本館の朝食の評価です。新館の朝食は4個です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらずご満足頂けれるサービスを提供できず、心苦しく思います。
朝食の件につきまして、『新館』は和食と洋食のセットメニューで¥990(税込み)、『本館』はパンとゆで卵とコーヒの軽食¥330(税込み)となっております。
また、ご指摘頂きました朝食の写真につきまして、朝食付きプランの写真には『本館』の朝食の写真もお客様がご予約をして頂いていた時には掲載しておりました。
しかしながら、ホームページの新着情報やじゃらんnetのお知らせブログの所にも掲載はしておりましたが、2024.1.15(月)から『本館』朝食を終了させて頂くことになった為、現在は【本館】の朝食付きプランを全て販売停止とさせて頂いております。
この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/1/12

みなさん

駅近で接客も素晴らしい

広島からバスで今治駅に着くので、駅近ホテルがあってありがたいです。
皆様笑顔で気遣いのある接客でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらに、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思い、今後の励みになります(*^^*)♪

返信日:2024/1/5

くまさん

駅前で駐車場無料

フロントスタッフの皆さんはもちろん清掃スタッフの方もいつも元気よく挨拶してくださるので、こちらまで元気が出てきます。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、従業員についてのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思い、今後の励みになります(*^^*)〜♪

返信日:2023/12/21

ゆきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大人気!!【朝食付き】プラン

朝食が美味しかった

駅近で便利、従業員さんは皆親切でした。朝食は洋食を頼みましたがとても美味しかったです。お部屋も綺麗でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います(*^^*)〜♪
さらに朝食は【洋食】を召し上がられたのですね!!
当ホテル【新館】の朝食はなるべく地の物を使用しておりまして炊き立てのご飯やお味噌汁、焼き立てのパンとスープからなるセットメニューで提供させて頂いております!
さらに、セルフサービスのコーヒーや愛媛県産のみかん・いよかん混合ジュースもおススメです。

返信日:2023/11/30

尚ちゃんさん

普通

駅から近い割に安価なので泊まってみました。
古い分、お風呂が匂います。
何回も泊まりましたが、同様です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事が起こらぬようスタッフ一同より一層努力いたします。
この度は、ご貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/11/30

かじらさん

【じゃらんのお得な10日間】30%OFF!!通年朝食付プラン

残念

毎月泊まっておりましたが、部屋に虫の死骸があっても取り除かれていなかったり、前の客の忘れ物がそのままだったりすることが続いたので、しばらく利用を見合わせます。客室係さん、ちゃんとチェックしましょう。

今治アーバンホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きして誠にありがとうございます。
しかしながら、いつもご利用頂いているにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室清掃につきましては、今後このようなことがないよう早速清掃スタッフを集め、共有し今後このようなことがないよう気を引き締めて参りたいと思います。
この度は、ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/29

takeさん

サイクリストに優しい

尾道からの往復自転車旅に使わせていただきました。
自転車を部屋まで持ち込めるのは最高!大事な自転車を目の当たる場所へおいて置けるのはセキュリティ的にも安心できる。
少しユニットバスが狭い、あちこちぶつけてしまった。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、しまなみ海道の景色はいかがだったでしょうか(*^^*)?
当ホテルは全洋室に自転車の持ち込みが可能となっております。
また、『新館』ロビーには台数に限りはございますがサイクルスタンドもご用意しております。
お客様に「最高!」と言って頂け大変嬉しく思います!(^^)!
しかしながら、バスタブにつきましては狭かったようで大変申し訳ございません。
すぐに修繕できるものではございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
今後も、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。

返信日:2023/11/22

でこちゃんさん

【ECOプラン】2泊以上3泊までのご予約の方必見!

駅近ホテル

駅近なのとチェックイン、チェックアウトの時間で選びました。
本当に駅降りてすぐのホテルでよかったです。
ホテルは少し古い感じですが安く泊まれたのでよかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらに、当ホテルは、14時からチェックインが可能でして、チェックアウトも11時となっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます(*^^*)♪

返信日:2023/11/17

ユカさん

朝夕2食付!提携店とコラボ企画!4500円(×人数分)お食事券セットプラン
セミダブル 朝・夕

夕食コースでしくじり感

松山観光から翌日のしまなみ海道ドライブに向う拠点として今治を選びました。夕食コースはどのお料理も美味しく食べやすかったです。調理方法は違いますが、真烏賊と鰆の2品の食材がかぶっていて、4,500円コースでなくても良かったと後悔。その分を地酒の飲酒に回したかったと思います。ホテルは清潔感があり、今治城まで徒歩25分と好立地です。浴室のタオルは普通でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、しまなみ海道ドライブはいかがだったでしょうか(*^^*)?
今回召し上がっていただきました夕食の提携店『割烹ゆき』では、懐石・割烹・小料理を味わえるお店となっております。また、お客様のおっしゃる通り地酒も置いております。
またお部屋には、今治自慢の『今治タオル』もお部屋にご用意しておりまして吸水性に優れたタオルを使用しております。
お忙しい中、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
今治アーバンホテル 近藤

返信日:2023/11/16

ゴンママさん

駐車場

とても親切ないいホテルでした。
1点だけ…早目についてどこに車を停めればいいか女性の方に聞けば、ホテルの入り口に停めてください、と言われたのに中から男性の方が飛んできて遠い駐車場に停めてと言われました。入口なので停めてはいけないなと思っていました。
晩御飯を食べて戻ってくると、停めてはいけないと言われた入口の所に他府県のナンバーの車が停まっていました。
とても嫌な思いがしました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応につきましては、案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
この度は、ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/16

TMCさん

ツーリング

ツーリング中のホテルでお世話になりました。
バイクをいつも停めるのに不安になりますが、屋根付きで本当に良い所に停めさせて頂きました。感謝。
部屋は普通のビジネスって感じです。
従業員の方々の対応は、凄く良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイクを駐車される場合は、フロントに声をかけて頂ければスタッフがご案内致しますので一声かけていただければと思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
従業員一同今後の励みになります。
また泊まりたいと思ってもらえるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。
フロント 稲田

返信日:2023/11/14

男性/60代 団体旅行

はまちゃんさん

【朝食付プラン】大人気!朝食付プラン!

今治駅前で立地も大変良く、フロントの方も大変親切な対応して下さいました。

本館一泊と新館二泊させてもらいましたが、フロントの方々は大変丁寧に回答頂いたり、親切な対応ありがとうございました。残念だったのは、本館のユニットバスに前の客の髪の毛ありましたので、そこだけが残念でした。又愛媛に行った時は宿泊しようと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
従業員一同、今後の励みにもなります!!
しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いていないということで
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
この件は、早速清掃ミーティングで共有し今後このようなことがないよう
改善に努めて参りたいと思います。
今後もまた利用したいと思ってもらえるよう従業員一同励んで参ります。

返信日:2023/11/9

アダッチーさん

【おまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ!

駐車場も多く駅も近くて便利

ホテルは古いので、綺麗さを求める方にはお勧めできませんが、水回りなどきちんと清掃されていて、価格を考えると十分満足できるレベルです。出張で寝るだけの方には十分でしょう。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊頂きました『本館』は年数は経っておりますが、毎日清掃スタッフが心を込めて清掃しております(*^^*)♪

返信日:2023/10/27

りえまんさん

【日曜日限定】週末だけのお得な宿泊プラン♪

お遍路に優しい

お遍路で利用しました。駅の目の前、コンビニ近く。その割には静か。
清潔感やアメニティーは問題ありません。喫茶コーナーで、ホットコーヒー等が自由にいただけます(コールドドリンクやアルコールは無し)。
驚いたことに、お遍路にはお接待で今治タオルがいただけます。お遍路中に、今治アーバンホテルが人気だと聞いた理由がわかりました。
宿泊した晩、その日知り合ったお遍路さんが同じアーバンで、一緒に飲みに行く事になったのですが、時間になってもロビーに現れず…。新館と別館があったのでした!気をつけましょう(笑)。お遍路に優しい、お勧めのホテルですよ。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お遍路旅はいかがだったでしょうか(^^)?
当ホテルはJR今治駅から徒歩1分の所に立地しており、アクセスしやすいと多くのお客様からご好評を頂いておりまして、駐車場も約70台平面駐車場をご用意しておりますので、お気軽にお越し頂くことが出来ます。
また、お客様のおっしゃる通り、『新館』『本館』共に、14:00〜23:00の間ご宿泊者様は無料でお飲み頂けるウェルカムドリンクをご用意しております(#^^#)♪
※『新館』は、アイスコーヒーもございます※
さらに、当ホテルではお遍路されておりますお客様には『今治産のタオル』をお接待でプレゼントしております!(^^)!
お客様にも喜んで頂け嬉しく思い、安堵しております。

返信日:2023/10/25

けいちゃんさん

ベッドが気持ちいいです

夫婦で利用させてもらいました。
駐車場が狭く、近くの別の駐車場も教えてもらいましたがそちらも狭い&一方通行なのに反対方向に向けた斜めに停めるタイプの駐車場で縁石もなかったので何度も切り返しながら外からもチェックしつつ時間をかけての駐車になってしまいました。奥の方に停めた人は無事に出れるのか?と思うくらいギリギリでした。なかなか改善は難しいと思うので出来るなら軽四で行かれる方がいいでしょう。
部屋は普通のビジネスホテルですがベッドのバネの具合が丁度よく跳ね返る感じで気持ち良かったです。
従業員の方は夜だったためか基本的に事務室にいてお客さんが来ればフロントに出てくるという感じでしたが特に悪い印象はなかったです。
入ってすぐ支払い、カードキーを貰う→帰りはカードキーをフロントの回収ボックスに入れるだけ、と面倒な手続きはありませんでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場につきましては狭かったようで大変申し訳ございません。
ご当日は、多くのお客様にご利用頂いておりまして、出来る限り広い駐車場をご案内しておりますが満車となっておりました。
ご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/10/25

やぶりんさん

【朝食付プラン】大人気!朝食付プラン!

朝ごはん(和食)が美味しい

駅からも近く便利です。飲屋街まではちょっと離れてますが、良い散歩になります。朝ごはんは洋食と和食が選べます。私は和食を選びました。大変美味しかったです。

今治アーバンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩1分という好立地にあります。
また、ホテル周辺には居酒屋などいくつか飲食店もございます。フロントからもご案内致しますので、お気軽にご相談ください。
朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
【新館】の朝食は食材にこだわったメニューとなっております。
和食・洋食お選びいただけるような形で今回食べて頂いた和食は、炊き立てご飯と熱々のお味噌汁といった朝から温まれるボリューム満点の朝食です!
もし、またご利用頂けましたら洋食も是非食べてみてください。
お客様に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿とご宿泊ありがとうございました。
フロント 稲田

返信日:2023/10/13

双子パンダさん

【新館】〜素泊まりプラン〜

駅から徒歩すぐ!

駅から2分ぐらいなのに駐車場が無料、しかも部屋やアメニティも文句なしなのに安いです!フロントの方もとても感じの良い人ばかりでした。コインランドリーが8時までしか使えないのだけが残念ですが、今後も今治に行く事があれば絶対に利用します。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらに、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思い、今後の励みになります(*^^*)♪
しかしながら、ランドリーの件ではご不便おかけし申し訳ございません。
コインランドりーに隣接している客室がある為時間を設けさせて頂いておりますのでご理解とご協力をお願い致します。

返信日:2023/10/11

エアロ35さん

自転車旅

しまなみ海道自転車旅で本館も新館も何度も宿泊させて頂いてます。どちらも部屋に自転車は持ち込めますが、エレベーターには自転車を立てて2人2台何とか乗れるという感じなので、混雑時には他のお客様のご迷惑になるのが申し訳ないです。今回はお部屋お任せプランで、新館をご用意して下さったので、ロビーのウェルカムドリンクのカフェモカも美味しく頂きました。毎回食事に行く焼き鳥屋さんの場所にもとても近いので、また利用させていただきます。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、しまなみ海道旅はいかがだったでしょうか(*^^*)?
当ホテルは、全洋室に自転車の持ち込みが可能となっております。
しかしながら、エレベーターが狭い為ご不便をおかけしますが、1台ずつ立てて持って上がるようになっております。
さらに、今回【本館】でご予約を頂いておりましたが、同料金でグレードアップした広いお部屋を【新館】でご用意させて頂きました。
ウェルカムドリンクにつきましてもお喜び頂けまして嬉しく思います〜♪
【本館】【新館】共に14:00〜23:00までの間ご宿泊者様は無料でお飲み頂けます!(^^)!
ご夕食は焼き鳥を食べられるのですね!!
今治焼き鳥美味しいですよね(^_-)-☆
私もパリッと焼かれた鳥皮が大好物です♪

返信日:2023/10/10