ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/3/8
2月初旬に宿泊しました。夜中に連れが腹痛を起こし早朝より救急病院へ。その時にフロントにいた女性の方にタクシーを呼んでいただいたり、たくさんのお気遣いをいただきました。本当にありがとうございました。
お部屋も清潔感があり、朝食の大きなおにぎりのお弁当も美味しかったです。また機会があれば是非ここに泊まりたいと思います。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
まるお様、この度はご家族でのご旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行がお連れ様のご体調不良により病院へ行かなくてはならなくなり、大変残念でございました。その後は大事に至らなかったでしょうか。担当したスタッフも心配しておりました。
早朝にタクシーを手配することができて良かったです。夜中でも緊急を要することでしたら出来る限り対応致しますので、遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。朝食のおにぎりパックは、まるお様だけでも召し上がることができて良かったです。
このような中でも「機会があれば是非ここに泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。これからもホスピタリティの気持ちを大事に、ご宿泊の皆様をお迎えしたいと思います。お身体ご自愛いただき、まるお様ご家族がまたご来館くださることを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/9
投稿日:2025/2/27
仕事で1か月に17.18日全国出張していますが、こちらのホテルは全体的に値段に対してかなり高いクオリティだと思います。
フロントの方は非常に対応が良く、部屋は清掃が行き届いていて綺麗で、風呂トイレも綺麗で匂いもなく快適に過ごせました。
周りが飲食店が多いので食事も困らず、朝食は小田原駅構内にある喫茶店のモーニングで良かったです。
ラウンジも仕事で活用させて頂き、大満足です。
また小田原に来る時は活用させて頂こうと思います。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
星様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
星様のようなご出張で月の半分以上を各地の宿泊施設にご宿泊されているお客様から、このような高評価を頂戴できたこと、大変光栄に感じております。全国にはチェーン展開されている宿泊施設様をはじめ、当館より設備の充実している宿泊施設様が沢山ございます。ハード面ではなかなか対抗は困難ところもございますが、手入れの行き届いた客室のご用意、気持ちのこもった応対を清掃・フロントスタッフともに取り組んでおります。
ただ泊まるだけではなく、心から快適だったと感じていいただけるホテルを目指してこらからもまい進してまいりたいと思います。カフェ・トレタッテでのご朝食や当館ラウンジのご利用にもご満足いただけて何よりです。
「また活用される」とのこの上ないご感想まで頂戴でき有難く存じます。これをご縁に星様がまたご来館くださることを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/2
投稿日:2025/2/24
遅い時間のチェックインでしたが、受付の方が明るく対応してくださって嬉しかったです。なかなか大変なお仕事だと思いますが、皆さんに笑顔で接してらっしゃる姿が素敵でした!
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
フロントスタッフの応対につきましてお喜びいただき、また、人と人との触れ合いを仕事としている中で、この上ない励みのお言葉まで頂戴いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
設備の整った施設も素晴らしいですが、スタッフの応対によりお客様の受ける印象は大きく変わると思っている中で、私達は気持ちのこもった応対を心がけて日々お出迎えしております。なこ様のお言葉を大切にし、ご来館の皆様が心から快適だと感じていただけるホテルを目指して、これからも励んでいきたい所存です。
またご宿泊の機会がございましたら、なこ様がまた当館をお選びいただきご来館くださることを、一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/23
駅から徒歩すぐの立地で、坂もなくとても便利でした。また、フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。フロント近くにはコーヒーなどもサービスでいただけるようになっていました。今回は利用しませんでしたが次回伺った際に利用させていただきたいと思いました。部屋はリノベーションされておりキレイでした。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスがあるのも嬉しいポイントでした。ドライヤーは貸し出しという形でも良いので、もう少し機能が良いものがあるといいなぁと思いました。
立地的に仕方のないことですが、飲屋街にホテルがある為夜遅くまで飲んでお店を出た人たちの話し声が響き渡り、その声が部屋まで聞こえてきたので、そこだけが残念でした。でも、価格、立地、接客、総合的にとても満足です。また旅行の際お世話になると思います。ありがとうございました!
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
なんちゃん様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
「総合的に満足」とのご感想を頂戴し、大変光栄に感じております。なんちゃん様のように女性のご旅行でのご来館も多くいらっしゃいます。昔と違い、今やビジネスホテルは女性のお客様にも気兼ねなくご利用いただける時代になりました。その中で、女性のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類の充実に努めてまいりたい所存です。ミキモト真珠のシャンプー類やダイソンドライヤーを常設している客室もございますので、次回ごご来館くださる際にはお試しいただけますと幸いです。
また、やはり宿泊業には接客は大事なおもてなしのひとつとして、人だからこそのお客様への気持ちのこもった応対を心がけております。「フロントの対応が気持ち良かった」と感じて頂けたことは大変励みになります。なんちゃん様の再来館を心よりお待ち申し上げております。。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/20
工事中でしたが、それを感じさせない落ち着いた雰囲気がありました。コーヒーとお茶の飲み放題サービスは最高です。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
くら様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご承知頂いておりますとおり、現在、客室改装を行っている中での営業となり、ご利用のお客様にはお見苦しい環境になり大変申し訳ございません。ご宿泊に際し影響がなく安堵しております。工事につきましては音出しや臭いなど、細心の注意を払い実施中です(エレベーター内の養生につきましてはご容赦いただけますと幸いです)。順次改装後の客室を提供しており、より快適にお過ごしいただけるようになっております。ラウンジにご用意しておりますエスプレッソコーヒーや緑茶無料サービスにご満足頂けたご様子で何よりです。
これからもお客様の満足向上へ努めてまいりたいを思います。くら様がまた小田原方面へお出かけの際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/19
部屋はきれいで、マッサージチェアやコーヒーマシンなど、ゆっくりくつろげる設備がたくさん備えられていて快適でした。
駅からも近く、とてもコスパが良いと思います。
シャワーブースは個性的で面白かったですが、ちょっと使い方に迷いました。
また小田原に泊まるときには利用したいと思いました。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
三香月様、この度はご夫婦ご旅行にホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
禁煙コンフォートルームにて快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。現在、お客様がよりごゆっくりお過ごしできますよう、スタンダードシングルとツインの客室改装工事を行っており、この3月中には完了の予定です。それにより新たに『プレミアムコンフォート』ルームを新設いたしました。少々料金は上がりますが、三香月様のような2名様がよりゆったりとお過ごしで来ますよう、ベッドはクイーンサイズ(幅140センチメートル)、ソファーも設置し、バスルームは従来のユニットバスにしており、より幅広い層のお客様もご利用しやすいようにいたしました。勿論、キューリグコーヒーマシン付きです。すでにこの客室は販売開始しておりますので、また小田原へお越しの際にはご利用いただけるとのこと、次回、是非お試しいただければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/15
初めて、宿泊しました。
仕事終わりで疲れていたので、駅からも近く
すぐに、ゆっくり出来ました。
アメニティーも好きな香りの物で嬉しかったです。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
ミユキ様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お仕事後にご来館くださったとのこと、大変お疲れさまでした。ごゆっくりお過ごしただけたご様子で良かったです。
アメニティーはシャンプー類でしょうか。スタンダードシングルにご用意しておりますシャンプー類は、女性のお客様にも配慮した、ローヤルゼリーエキスを配合しております。ミユキ様にお気に召していただけてより嬉しく感じております。
ただ今、客室改装を順次実施しており(一部客室を除く)、あと一カ月ほどで完了予定です。女性のお客様も安心しておくつろぎいただけますよう、これからもスタッフ一同、精進してまいりたい所存です。
また、こちらの方面へお出かけの折には、是非当館をお選びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/12
箱根・伊豆への結節点、小田原駅すぐ近く。
リニューアル済み、新品同様の部屋に夫婦で素泊まり。
他階ではまだ工事中でしたが、宿泊中は静かでした。
夕食は駅近くの食事処で地魚のアジフライ定食をいただき、
コンビニで朝食を調達。
ホテル1Fフロアにレンジや製氷機があり、問題なしでした。
ただし、寒気の影響で小田原の梅の咲き具合はかなり遅れてました。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
下10様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご夫婦でのご旅行との事、エリア内の数ある施設様から当館をお選びいただきまして重ねて御ん礼申し上げます。
改修工事を終えたツインルームでは心地良くお過ごしいただけましたでしょうか。現在、よりよい居室空の提供へ向け、一部の客室を除いて順次客室の改修を実施しており、この3月末をもって完了する予定です。
ホテルでのお食事もご満喫いただけて何よりです。梅の観賞は曽我梅林でしょうか。ここのところの強い寒さで開花が遅れ気味のようでしたが、現在、開花は進んでいるとのことです。梅まつりも2/24(祝・月)まで開催しております。
下10様のようなご旅行でのご宿泊も大歓迎です。気軽にお泊りいただいて、お好きな飲食店を自由に選んでお食事などを堪能し、小田原滞在を満喫いただくのに便利な立地です。
下10様がまたご来館くださることを一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/11
普通な標準的なビジネスホテル。繁華街のど真ん中なので立地はよいが、外が騒がしい時がある場合があるのが、多少懸念
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
はっち様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
はっち様がご宿泊された頃は忘年会が多く開催されている時期で、繁華街の一角に当館がございます故、外的要因ではありますが、外の賑やかな音により懸念を抱かせてしまい残念でございました。
飲食されるのにはとても好立地であり、実際ご宿泊されたお客様からも「いろいろなお店が近くにあって便利だった」とのお声を沢山頂戴しておりますが、館内にて心地良くお過ごしいただくことも私達の第一の想いでございます。お客様のお声を聞き、出来ることをひとつひとつ取り組み、泊まって良かったと感じていただけるよう、精進してまいりたい所存です。貴重なご感想をありがとうございまいました。これに懲りずまた小田原方面へお出かけの際には、当館をお選びいただけます事を一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/4
わかりづらく到着に迷いましたが、慣れると駅近で周囲は飲食店がたくさんあり、夜も楽しめました。リニューアルした部屋はキレイでコーヒーマシーンはいろんな種類の飲み物が楽しめました。1階にも水やお茶がフリーで飲めるラウンジがありよかったです。徒歩5分くらいの温泉施設を利用するプランもよかったです。小田原は初めてだったのでフロントでお聞きしたのですが、あまり的確な回答が得られなかったのが少し残念でした。(観光客側としては必要に応じて提案やアドバイスをもらえたらとても助かります)
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
マダム様、この度はご友人とのご旅行で、数ある宿泊施設からホテルとざんコンフォート小田原をお選びいただきご宿泊くださったこと、心より御礼申し上げます。
改修工事を完了したツインルームにて、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。客室常設のキューリグコーヒーマシンも満喫されて良かったです。
せっかくの初めての小田原方面へのご旅行で、マダム様のご満足いただけるご回答をフロントが行えなかったことにつきましては、ホテルでのお客様の観光情報収集における対応は大切な業務と心得ている中、残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。土地柄、観光でのご来館も沢山いらっしゃいます。素敵なご旅行の思い出を左右するかもしれない地元の人間の情報提供を、お客様の立場に沿って、改めてスタッフ一同取り組んでまいりたい所存です。
またの機会がございましたら、これに懲りず、是非、当ホテルをお選びいただけます事を心からお待ち申し上げております。貴重なご感想を賜り、ありがとうございます。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/1/21
ここは何度も利用させてもらってます
掃除が行き届いていてとても快適です
コスパがよくとても気に入ってます
又利用したいと思います
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
『禁煙コンフォートルーム』を快適にご滞在いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
現在、当ホテルでは、お客様の快適なご滞在の維持向上に向けて、客室の改装工事を実施しており、
順次受入れを再開しております。また、従来のツインルームの一部を【禁煙コンフォートプレミアンム】客室へリニューアルを施し、クイーンサイズベッドやソファーをご用意し、1名様から最大3名様までご利用できるアッパークラスの客室ができました(3名様目はソファーベッド)。是非、次回ご宿泊くださる際にはお試しくださいませ。3月末には改修工事が完了する予定です(プレミアムシングル、コンフォートシングルは従来のままです)。
これにより、4月からは、昨今の健康増進や禁煙志向の高まり、および禁煙室増加のニーズを鑑み、全客室を禁煙にすることとなりました。
これからも快適な客室提供の向上を目指し取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/11
引っ越しの為1泊泊まりました。
お風呂に、短い毛が湯船にいっぱい付いてました。
洗ってない。シャワーで済ませました。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
オッキーさま、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お風呂についてご不快な思いをさせてしまい大変申しわございませんでした。
清掃の徹底とチェックの強化に努めてまいりたいと思います。
返信日:2025/1/12
投稿日:2025/1/8
伊豆に行く前泊で初めて宿泊させて頂きました。
お部屋はとても清潔感があってコーヒーマシンも色々種類があってフロント横にも24時間使えるドリンクコーナーもあるし飲食店も周りにあるので便利だし居心地良いなあと実感しました。
フロントの方もとっても丁寧な対応で次回、小田原に宿泊する時は是非、伺わせて頂きたいと思いました。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
かん太さま、この度はホテルとざん小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様子が伺え、嬉しく思っております。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても励みとなります。
これに満足することなく精進してまいります。
また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/11
剛史さん
投稿日:2025/1/2
以前仕事で利用してそれからたまに使ってます。
改装前のフロアでしたが、今回も箱根に行く拠点として
コスパ最高のホテル。
喫煙室しか空いてなかったけど、さほど匂わなかったし、
昔と比べて周りがよくなってる気がする。
あえて難点をあげるとwifiが弱いかな?
接客も良い。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
剛史さま、この度はホテルとざん小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足のいくご宿泊を提供できました様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後もより快適にご宿泊いただけますよう日々努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/11
投稿日:2025/1/1
お部屋、お風呂広めで清掃が行き届いていました。
寄木デザインのお部屋も気分が上がります。
また泊まりたい素敵なお宿です。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
あんちゃん様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後もより快適にご宿泊いただけますよう日々取り組んで参る所存です。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/5
投稿日:2024/12/31
丁度改装が終わったお部屋だったらしく、室内とても綺麗でした。
駅近の周りが飲食店多いとの事、外の声が一瞬気になりましたが、フロントの方もとても親切で更に朝お見掛けした清掃の方もとても感じが良く快適に過ごせました!
また小田原宿泊時は是非利用したいと思います。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
菫様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お客さまのお言葉どおり、当ホテルは現在改装工事をフロアごとに順次実施しており、綺麗な客室へ生まれ変わっている最中でございます。今後もより快適にご滞在いただけますよう努めて参りたいと思います。
スタッフについても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
これを励みに今後も精進して参る所存です。
返信日:2025/1/1
投稿日:2024/12/6
翌日、根府川に用事があったので東京や横浜に泊まらず、小田原に泊まりました。
外出時、キーをフロントに預ける懐かしいシステムでした。
21時ごろ着で、すぐ外に出ました。
近くには居酒屋がたくさんあり、遅い時間でもありつくことができましたが、すぐ近くのコンビニでもよかったかな。
部屋は普通でしたが、洗面が割れていたり、浴槽がはげていたのはびっくりするところですが、現在改装続行中とのこと.きれいになるのかな。お掃除はしっかりされていました。
ナイトウエアはバスローブ型なので、足が冷えました。エアコンつけたらよかったかな.
小田原の金曜日は結構ホテルが高かったので、ギリギリの線でした。でもぐっすりと寝ることはできました。予約の時に朝おにぎり付きプランに気づかず、素泊まりだったのが自業自得ですが、残念でした。近くにモーニングやってる喫茶店もありました。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
raym様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
浴室内について、ご不便おかけいたしました。お客さまのお言葉どおり現在、当ホテルはフロアごとに改装工事中でございまして、順次ユニットバスも新調している最中でございます。いましばらくご辛抱いただきますようお願い申し上げます。
より快適にご滞在いただけますよう努めて参りたいと思います。
返信日:2025/1/1
投稿日:2024/11/18
駅前に近いので、電車利用なら最高に便利です。居酒屋はホテル回りに沢山あり、便利です。門限あるのであまり遅の帰りは無理かも
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
ミネちゃんさま、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
便利にご利用いただけました様子が伺え、大変嬉しく感じております。
門限についてはご不便おかけしております。セキュリティ上の観点から当ホテルでは門限(夜中2時〜早朝6時)を設けさせていただいております。何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2024/12/6
投稿日:2024/11/11
冠婚葬祭で2泊お世話なりました。
初日は朝早くの到着にも関わらず、荷物を預かって頂きありがとうございます。
2日目は9時前に出かける日程でしたので、ドアに清掃不要のステッカーを貼り忘れて外出してしまいました。
予定が早まり13時近くに宿に戻ってきたら、清掃の真っ只中。15時まではお部屋に入れませんとのことでしたのでロビーで時間を潰していたところ、1時間もしないうちにお部屋に通して頂きました。融通をきかせてくださったんだなと申し訳なかったです。
チェックイン時に丁寧に教えてくださったのに、忘れた私のミスにもかかわらず、優しい対応をしてくださって感激しました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせましたし、近くに飲食店、コンビニがあり、買い物もすごく便利でした。
小田原に宿泊の際は必ず利用します。
皆様ありがとうございます。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
なっか様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてですが、ホテルで出来る限りではございますが、お客さまに寄り添った対応をできるよう日々努めております。
その中でご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。すべての要望を叶えることはできないかもしれませんが、お気軽にお申し付けいただければと思います。
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/11/9
24時間コーヒーマシン 氷 水が利用出来るラウンジ綺麗で明るくて良かった
門限があって 安心でした
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
jungoo様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もより快適にご宿泊いただけますよう、日々精進して参りたいと思います。
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/10/16
繁華街にあり飲食店やコンビニも近くにあり立地が凄く良かったです。駐車場の案内もフロントの女性の方が わざわざ外まで来られて案内され凄く親切で良かったです。是非ともオススメです。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅チカにございますので周辺には多数に飲食店などがあり、食事や買い物に便利にご利用いただけているのではと感じております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださり、とても嬉しく感じます。
今後もよりよいご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/27
投稿日:2024/10/8
小田原市内や都内での飲み会の帰りに利用していますが、駅近でリーズナブルな価格設定なので、気に入っています。朝食が付いてこの価格は、宿泊費の高騰が続く首都圏ではなかなかなありません。是非、今後もこの価格でのサービス提供継続をお願いします。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
molten様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
リピートしてくださいまして誠にありがとうございました。
今後もお客さまへ快適にご利用いただけますよう努めて参りたいと思います。
返信日:2024/10/27
投稿日:2024/10/7
場所が入り組んでてちょっと分かりづらかったですが、駅近で割安、部屋も清潔、ホテルの方も親切でとても良かったです。
ロビーのコーヒーはいつでも飲めて美味しいし、観光資料も整ってます。
また、お部屋には寄木細工のお盆やおしゃれな絵画、またかわいいポットやマグカップがあり、ホテルの方の温もりある心遣いが伝わって来ました。
近くにセブンイレブンもあり便利です。
今度も利用したいです。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
ミナ様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく感じております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても励みとなります。当ホテルでは、お客さまと接する時間は決して多くはございませんが、その中でも温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。
今後もより快適にお客さまにホッとしてもらえるようなホテルづくりをしていきたいと思います。
また小田原方面へお越しの際には、ホテルとざんをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/10/7
出張で利用しました。「駅から2分」なので、方向さえ間違えなければホテル外観がすぐ見えるだろう、と歩きましたが、小田原駅前の特有の事情ですがなかなか辿り着かなかったです。当日大雨が降っていた事もあり、スマホの地図アプリを見ながら何とか宿泊出来ました。
ホテルのロビーは清潔で、受付の方も良かったです。ただ部屋は想像より狭く、寝るだけとは言え少し窮屈なのが残念でした。また鍵がオートロックではない点が、この令和の時代に不安を覚えました。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
ぷらり様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ホテルまでの道のりで迷われてしまったとのことで、ご不便おかけいたしました。より分かりやすいご案内ができるよう模索して参りたいと思います。
またオートロックについても、ご不便おかけいたします。チェックイン時に鍵の締め忘れのないようご案内はさせていただいておりますが、お客さまの貴重なご意見を今後の運営に役立てていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/8
Lilaさん
投稿日:2024/9/10
着いた時からフロントスタッフの感じの良い事、予約時にはチェックインが16時からと遅い点が気になったのですが台風の影響もあり早めにチェックインさせて頂き本当に助かりました、ありがとうございました。
ロビーには珈琲マシンやお茶のサービスもありそちらでも部屋への持ち帰りもできたのも良かったです。
部屋はリフォームされていますが水回り等は経年劣化も感じられましたが料金も安くコスパ的には大満足です。
唯一つだけ3階でしたがWi-Fiがずっと不安定で、他のホテルでもたまにあるのですが部屋の入り口ドア付近じゃないと安定して使えないのは困りました。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
Lila様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
これに満足することなくより快適にご宿泊いただけますよう日々努めて参りたいと思います。
Wi-fiについてはご不便おかけいたしました。すぐにできることではございませんが、設備の更新など検討して参りたいと思います。
また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/3
予約変更のお願いは叶いませんでしたが、親切に対応してくださいました。部屋も普通でお風呂もリニューアルされたのか、綺麗でした。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
ずっこけまなこ様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
親切に対応いただけたとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく感じております。
今回はお客さまの要望に応えるとことができず大変心苦しく思いますが、当ホテルで出来る限りのことは誠心誠意対応させていただきますのでお気軽にお申しつけください。
投稿日:2024/9/3
マッサージチェアーが使えて最高でした。好きなときに何度でも使えます。但しお風呂はなくシャワーだけの部屋でした。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
マッサージチェアにご満足いただけましたようで大変うれしく感じております。
少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いができればと導入させていただいた設備でございますのでご満足いただけてなによりでございます。
また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/2
今回で3回目です
直前に予約しました 駅近でカフェ レストランが沢山あって今度は違う所行って見ようか楽しみが一つ出来ました カフェの朝食付きチケット おすすめです
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅チカのホテルでございいますので周辺には多数の飲食店がございますので、大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
投稿日:2024/9/2
前回良かったので又来ました
コスパがよく駅近で便利です
お気に入りのレストランを見つけたので
又来たいとおもいます
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
この度はホテルとざんコンフォート小田原へご投稿ありがとうございました。
リピートしてくださいましてありがとうございました。
今後もより快適にご宿泊いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
投稿日:2024/8/27
チェックイン時のフロントスタッフの方の笑顔最高です。お部屋の清潔さとシングルのベッドが大きとても寝やすかった。
1日の疲れが取れました。
次回も予約しました。
ホテルとざんコンフォート小田原からの返信
ヨッシー様、この度はホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
フロントの接客に対しお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。
ビジネスホテルではお客様と接する時間は決して多いものではございませんが、その中でも人が行っているからこその温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。これを励みに今後もより快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。