露天風呂・高温ミストサウナ・SPAカプセルホテル登場!

烏丸線「四条駅」・阪急京都線「烏丸駅」より徒歩約90秒 EV出口は「四条駅1番」、「烏丸駅19番」が便利♪

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・評価

ももさん

【女性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・カレー・ソフトドリンクも!/パウダールーム完備!

女ひとり旅

女ひとり旅でしたがアメニティも充実しており清潔感もあり最高に居心地が良いです!また是非利用したいと思います

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店からの返信

親愛なるお客様 もも様へ
この度は安心お宿 京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価をいただけましたこと大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
当館はすべてのお客様が気軽にご来店いただけるよう、各種アメニティや無料サービスの充実に非常に力を入れております。
これからも旅行やビジネスなどのどんなシーンでもお客様に安心感と満足感をご提供できますよう、精進して参ります、
引き続きご愛顧承りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
もも様のまたのおかえりをお待ち申しております。

返信日:2024/4/25

きりりんさん

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】

お安く泊まれましたが、、、。

いろいろ工夫されて、お酒やアルコール、フリードリンクサービスなど、信じられないほどの出血大サービスです。ただし、あまり安くしようとすると、いろいろ無理がかかっているのかなという印象がありました。
せっかくのフリーラウンジスペースが、男女共用で、まったく席が足りておらず、酔っぱらった男性だらけなところを通って女性用のロッカーに行かなければならないのが、苦痛でした。
いろいろご意見あるとは思いますが、全体的な値段を上げても、1Fで男女共用・いろいろサービス、女性ロッカールーム前は女性のみの方が利用しやすいような気がしました。(初めて来たのですが、おそらくそんな感じの作りだったのを、最近変更したのかな?という印象です。)
お風呂場はある程度の広さはありますが、客の収容人数からみると、ちょっと小さ目かな?とは思いますが、宿泊した日は不快ではない程度に入れました。
いろいろ努力はされていると思うので、感謝です。ありがとうございました。また様子を見て、平日など混雑していないときに行けたらと思います。

親愛なるきりりん様
この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきありがとうございます。
当館はアメニティやフリードリンクをはじめとする無料サービスのご提供に力を入れておりますが、お客様のご期待に答えられず大変心苦しい気持ちでございます。
また、ラウンジではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
なにか気になることがございましたら、お近くにいるスタッフにお声がけください。早急に対応させていただきます。
頂きましたご意見を今後の運営の参考にさせていただき、きりりん様にご納得いけるお宿を作ってまいります。
ぜひ、今後利用してくださる機会がございましたら、そのときは成長した安心お宿を見ていただければ幸いです。
きりりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

ねこさん

その他 朝のみ

オンシーズンでも低コスト 清潔で心地よく過ごすことができる

ビジネスホテルの狭い部屋で過ごすのでなくラウンジで飲み物フリードリンクでゆっくり過ごし風呂も浴場でゆっくり入れる。カプセルはちょっと狭いが寝るだけだし寝具の寝心地は文句無し。仕事帰りにそのまま夜行バスに乗り京都に朝着いて荷物預けるだけのつもりが、着替えたいと言ったら入浴出来ます言われさっぱりしてから出かけることできました。週末時間によってはロッカーがいっぱいで入り口の排水口が詰まって水溜りができてて…遅い時間にゆっくり入ることできるのがいいなと思いました。

親愛なるお客様 ねこ様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ねこ様の仰る通り、当館はアルコールを含むドリンクや、朝カレー、お風呂やサウナを無料でご利用いただけます。また、アメニティ類もシャンプーやリンス、ドライヤーなど種類豊富に取り揃えておりますので急なご利用でも安心してお過ごしいただけることと存じます。
入口の排水溝にかんしましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いかなる場合でございましてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員の巡回を強化し改善に努めてまいります。
まだまだ未熟なお宿ではございますがお客様のお声に耳を傾け精進してまいります。
ねこ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

ひびさん

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】

快適なカプセルホテル

この価格で、京都に仕事で宿泊できるのは、とてもありがたいです。
快適な大浴場で、シャンプー&リンスの備品も良いアイテムが揃っていますし、ヘアワックスも各種揃ってます。朝ご飯のカレーもおいしいです。
以前は、確かBS放送も見れたような記憶がありますが、今は、TVに関しては、限られて民放だけなので、そこが少し残念でした。
できれば、TV大阪か、びわこ放送も見れると、助かります。

親愛なるお客様 ひび様
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
TVに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の「あったらいいな」がございましたら、今後カタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/3/28

あいりさん

綺麗だけど少し不便

ロッカーとベットの階が異なるため朝の支度などは行き来を何度化して大変だったが、エレベーター2個とすぐ横に階段もあるので便利
清掃も行き届いてるようで綺麗で過ごしやすかった。
スープもとても美味しかった!
傘を鍵付きでかけて置けるところがあると嬉しい。
また枕が固くて高いので寝方を工夫しないと寝違えそう。

親愛なるお客様 あいり様
この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。特に、清掃面では、常に館内美化を目指し、巡回をしております。
今後、お気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。
しかしながら、ロッカー利用の際ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。
あいり様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

奈保子にゃんさん

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!春の京都カプセル体験プラン【期間限定】

岩盤浴、大浴場が最高です。

4度目の宿泊です。今回仕事での利用で滞在時間は少なかったですが岩盤浴がある大浴場が毎回混雑無しで最高です。

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、女性限定ではございますが、岩盤浴を設置しております。疲労回復効果もございます。お客様にごまんぞくいただけまして大変嬉しくます。
何度ご来館いただいても、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

返信日:2024/3/20

えみさん

サービス満点!

お風呂にはサウナに加え女性には岩盤浴もあり!また、化粧水などやヘアアイロンなどなんでも揃っています。その他、フリーソフトドリンクやスープ夜食に朝カレーなどサービス満点で大満足でした。また料金したいです

親愛なるお客様
この度は、安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「サービス満点!」とのお声をいただき、大変光栄でございます。
当館の人工温泉はカルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウム・亜鉛など、40種類以上の天然ミネラルが豊富です。温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。
さらに岩盤浴や無料サービス、朝カレーなど当ホテルでのひと時にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

こうさん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!

コスパ良し

Wi-Fi は問題なく繋がりました。夜食は炊き込みご飯2種類、朝はカレー2種類。お風呂もさほど混んでいなく、ゆっくり入れました。

親愛なるお客様 こう様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「コスパ良し」とのお言葉を頂けて、非常に嬉しく存じます。
お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどのサービスを展開しております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
こう様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

純子*^^*さん

〜快適空間へ再び〜

4回目の利用です。
初回からお気に入りになり、友達数名にも紹介して友達も愛用中です\(^o^)/
アメニティは非常に充実していて、お風呂も至れり尽くせりの充実感です。
初めて雨に遭遇しましたが、雨の日の対応も大満足です。
唯一、枕が私には高いかなぁ・・・。
低い枕を高くする事は出来ても、高い枕を低くする事は出来ないので、低めの枕があると最高です。
次回もまた利用します。

親愛なるお客様 純子*^^*様へ
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
無料サービスについてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。当館では手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。「低めの枕」の導入につきまして検討させていただきます。当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。
純子*^^*様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

湯涌温泉さん

京都

3月9日土曜日は、お世話に、なりまして、ありがとうございました、京都旅行楽しめました、また機会があれば、利用させて、もらいます

親愛なるお客様 湯涌温泉様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには設備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス。バリエーション豊富なアメニティ等、お客様に快適にお過ごしいただけるような工夫を様々に凝らしております。
ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスでさらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
湯涌温泉様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

金ちゃんさん

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!春の京都カプセル体験プラン【期間限定】

出張でで利用

接客も良く、お風呂も快適に入ることが出来ました!
系列店にも行ったことがあるけど、京都が一番いいですね!
ゆっくり過ごすことが出来ました!
食事は近くにいっぱいお店があるので困りません!
リピートしたいと思います!

親愛なるお客様 金ちゃん様へ
接客やサービスにご満足いただけました様子が伺え非常に嬉しく存じます。
接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。
金ちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

pokiさん

出張におすすめ

宿泊は、カプセルホテルですが、、それ以上のサービスがとても良いです。
大浴場あり、朝食、お夜食ありの、ドリンクなど、無料サービス、何もかもが揃っています。掃除も、随時スタッフの方が綺麗にされてます。
出張で、いつも利用しています。かなりのおすすめです。

親愛なるお客様 poki様へ
ご飯やお茶漬けなどの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけをご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。
お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/9

キンタさん

その他 朝のみ

無料サービスが過去最高!

カプセルホテルとういうところだけが、引っかかったがカプセル以外は
素晴らしいと思います。ドリンク、軽食は24時間無料サービス、風呂も24時間、アメニティ種類は過去最高。錦市場にも近く。

親愛なるお客様 キンタ様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

返信日:2024/3/1

チャッキーさん

カプセルホテルなのに行き届いたサービス

初めて利用しましたが、アメニティや充電器などの備品が充実しているほか、アルコール(5杯まで)やソフトドリンク(飲み放題)が無料、そして、お茶漬けやお味噌汁も無料で利用できるところが素晴らしかったです。また、フロントの対応も親切でとても良かったです。
 少し残念であった点は、お風呂のサウナがドライサウナでところと、外国人が更衣室に大量のゴミを床に散らかしたままにしていたところぐらいですが、その他は最高でした。又利用したいと思いました。

親愛なるお客様 チャッキー様へ
当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。お宿でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、サウナと更衣室に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

返信日:2024/3/1

とぅみーさん

本当に手ぶらでOK

日常の気分転換に時々ビジホに泊まっていますが、カプセルホテルは5年ぶりぐらいで、お安かったので試しに泊まってみました。
以下、感想です。
◎良かった点
・駅からも近く繁華街に近いので、食べるお店に困らない。
・内装は新しくて綺麗。清掃もしっかりされている。トイレの「洗浄ノズル清掃済」の文字はとても安心感があり、実際ノズルを見ると汚れていなかった。さすが安心お宿。
・いつでもフリードリンクが飲めるのは非常にありがたい。数年前に別のカプセルに泊まった際、なぜか同料金で女性のみラウンジとフリードリンクがあり、男性にはラウンジすら用意されていない店があったので。
・朝食のカレーが両方美味しかった。
・温泉にゆっくり浸かれて気持ち良かった。冬はやっぱり温泉が最高。
・アメニティがいろいろ揃っており不自由しない。化粧水等の種類も驚くほどたくさんあった。
・部屋の枕もベッドも寝やすく、嫌なニオイもなかった。
・スタッフさんの対応が丁寧。
△気になった点
・これはお宿に責任はないが、私の部屋の真上に後から来た客のイビキが凄まじく、それで夜中起こされ寝られなくなった。「周りにちらほら空きがあるのに、よりによってここか…」とガッカリ。初めて耳栓を使用したがやはり聞こえ、夜中にラウンジと温泉へ避難した。
・部屋とロッカーは同フロアのほうがより使いやすい。
・朝食と夜食付きプランにしたが、その時間は扉を閉めてバーコードで開閉すると思ったら、結局扉はずっと開きっぱなしだった。あれだと1000円払っていない人も混ざっているのでは?と気になった。
・新参者だと特に2階の造りに戸惑う。ラウンジでみなさん飲み物を飲んでいるが、飲み物のコーナーが見当たらず、全く逆方向にもう一つラウンジがあることに気付かなかった。
・部屋のテレビでBSが観られず、スマホとテレビを接続できる端子を借りたが全く映らず(私のスマホの設定かも)、結局諦めてテレビはあまり観なかった。
・貴重品ボックスの奥行きがもう少しあると嬉しい。
以上です。
たまたま上段の客のせいでほとんど眠れなかったですが、その他はカプセルホテルではかなり満足できるレベルだと感じました。
手ぶらでOKは本当だったな、と感心しました。
またよろしくお願いします。

親愛なるお客様へ
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
イビキなどご本人様が自覚するのが難しい場合は、スタッフがお客様へお声がけを行う場合もございます。大変お手数ではございますが、ご滞在中お困りの事がございましたら、当店スタッフへご相談いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/27

さくさん

新しくてきれいでした

新しくてきれいで、今まで利用したカプセルホテルの中でも一番清潔感があってよかったです。また、ドリンクサービスも充実してて朝もカレーと味噌汁が取れるので助かりました。ただ、寝るカプセル内の温度が空調を止める設定にしたものの自分には暑すぎて全然眠れませんでした。それ以外は問題なかったので、冬以外の季節には利用したいと思います。

親愛なるお客様 さく様へ
お褒めの言葉いただきまして大変光栄でございます。当館では、お客様に安心してご利用いただけますよう、徹底した衛生管理を行っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も従業員一同精進してまいります。
しかしながら、空調につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。お気軽に従業員にお伝えくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/21

うめちゃんさん

カプセルホテルがこんなにいいとは知らなかった

宿泊代の安さに惹かれて人生で初めてカプセルホテルを利用しました。全体的に新しく、ラウンジも就寝スペースもトイレも清掃がそれなりに行き届いていてとても良い施設です。更に大浴場に露天風呂とサウナ&水風呂まであって素晴らしいです。歩いて市内観光し足が疲れていましたが、足を伸ばしてしばらく湯に浸かりサウナで整えることができました。素泊まりを予定していましたが、プラス千円でドリンクバー、夜食、朝食をお願いして良かったです。夜食のかやくご飯も朝食のカレーも美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思いました。

親愛なるお客様 うめちゃん様へ
当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスがございます。ぜひご利用くださいませ。
なお、ご提供時間が限られているサービスもございますので、ご利用の際はご注意いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/19

mrknさん

風呂入って寝るだけ

烏丸駅の近くで露天風呂?もついてる大浴場があります。建物や施設自体は真新しく綺麗ですがもう少し清掃が行き届いてほしいところ。ただ繁華街近くでこの値段なら妥当かな。

親愛なるお客様 mrkn様へ
当館はコンセプトに「清潔感」を掲げながら、清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
いつでも清潔なお宿を目指し、今一度清掃業務を見直して参ります。

返信日:2024/2/17

奈保子にゃんさん

サービス満点、最高です。

三度目の利用です。以前よりサービスが良くなったと思います。
大浴場のシャンプーバーなど是非また利用したいです。

親愛なるお客様 奈保子にゃん様へ
当館は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内ならびにカプセルルームなど設備面、サービス面に力を入れております。
無料のアメニティも多数ご用意ございますので、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/16

しんちゃんさん

施設・立地は素晴らしいが最初は使い方がわかりにくい

はじめて利用しました。施設も部屋も綺麗でカレーや飲料のサービスも充実しています。特に風呂は内湯、露天風呂風、ミストサウナもありコンパクトな施設の割に頑張っています。一度使えば問題ないのですが、カプセル部屋のライトのスイッチや風呂のタオルがどこにあるかわからず初めてだと少し戸惑います。館内着は受付横にありますが更衣室のロッカー近くにあるほうが便利かと思います。(探しているお客さんがいました)
部屋のベッドのクッションも良いですし、寝床に携帯の充電ケーブルがいくつかあるのも助かります。総じて良いのでまた機会があれば利用したいと思います。

親愛なるお客様 しんちゃん様へ
浴場には「高温度ミストサウナ」&水風呂もご用意。身体に優しいミストサウナですが、ドライサウナ並の発汗作用をお楽しみください。
また、朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時〜10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
また、カプセルルームのスイッチやタオル、館内着などにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、よりわかりやすいご案内方法について従業員間で協議してまいります。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。
しんちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

ちかちゃんさん

お値段以上のコスパ

カプセルホテルでありながら、浴場には岩盤浴、ミストサウナ、露天風呂も揃っており、入浴後にはマッサージチェア、無料のアルコール、ソフトドリンクもあり、館内全体、カプセルルールも清潔で、お値段以上のコストパに大満足でした。
ランドリールームが、二階女子ロッカーの手前にあり、男性も出入りされるので、衝立の位置をロッカー寄りに移動するか、カーテンを設置したほうが良いのではと思いました。
次回も、利用させて頂きたいと思います。

親愛なるお客様 ちかちゃん様へ
またランドリールームへの動線に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを協議してまいります。
ちかちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

rokoさん

色んな物が揃っていて便利

ドリンクだけでも種類が多くて楽しめました。マウスウォッシュやヘアケア用品等色々置いてありますが、結局備え付けの物しか使いませんでした。充電器も有り、岩盤浴も無料で試せました。使ってみたかった最新?のドライヤーもありました。ただ、靴の鍵、ロッカーの鍵、大浴場のロッカーの鍵、鍵が多くて無くさないか心配でした。室温が高めで暑かったのでシャッターが中間で止まれば(半開き)いいと思いました。

親愛なるお客様 roko様へ
当館のドリンクサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。24時間ご利用可能なソフトドリンクの他、夕方17時〜24時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。
また、暑かったという貴重なお声をいただき、ありがとうございます。フロントにて、ミニ扇風機の貸出も行っております。次回、ご滞在中にお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
roko様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

ピカゲットさん

その他 朝のみ

チェックイン時にカプセルルームの上段か下段かを選べて良かった

チェックイン時にカプセルルームの上段か下段かを選べたことが良かったです(カプセル全体が空いていた日)
カプセルルームからカプセルフロア全体の出口までが分かりにくかったです。
1階の食事会場(フリースペース)にもドリンクバーマシーンがあるので、2階のメインドリンクバーコーナーに行かなくても、1階で風呂上がりなどにジュースなどが飲める点が良い。

親愛なるお客様 ピカゲット様
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。

返信日:2024/2/10

ひーやんさん

その他 朝のみ

お風呂はいいぞ!

お風呂に入りたくて利用しました。料金はクーポンをつかえたので、
京都の宿泊税の200円だけ。元値の3000円で考えても時間に余裕が
ある人で、よくスパ銭を利用する人ならいいと思う。
 無料サービスのドリンクはありがたいです。
平日で混雑もしていなくて、のんびりさせていただきました。
また、利用したいと思います。

親愛なるお客様 ひーやん様へ
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ソフトドリンクはラウンジのドリンクバーで提供しております。24時間いつでも飲み放題でお楽しみいただけます。
その他様々な無料サービスをご用意しておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

ちゅうさん

スタッフ対応

スタッフの対応が良く、心地よく泊まることが出来た。
特に、外国人スタッフの対応が印象的。
レストランで、食事をこぼしてしまった時の彼の対応が素早く、親切で、印象に残った。
お風呂も快適で、清潔感があり、何度も入ってしまうほど満足。

親愛なるお客様 ちゅう様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

YONAさん

お風呂で癒やされました

京都観光に一泊二日の1人旅でしたが、安全な宿でした。館内のお風呂に惹かれ予約しましたが、想像以上に良く観光で歩いて疲れていたので、とても癒やされました。滞在中に夜朝2回利用させて頂きました。冬でしたのでチェックアウトの時にホッカイロまで頂きフロントの方の寒いからどうぞの声掛けに凄く嬉しく又伺いたいと思いました。お世話になりました。

親愛なるお客様 YONA様へ
当館の滞在にご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
当館は、ヘルストン麦飯石人工温泉となっております。40種類以上の天然ミネラルが温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。
乳白色のまろやかな浴湯は、湯冷めがしにくく美肌効果もあり、入浴後はお肌がしっとり、なめらかになります。
湯処のみのご利用もお待ちしておりますのでぜひお越しください。

アオヤさん

5回目の宿泊です

お風呂が24時間なので、一泊すると4回は入浴します。口をゆすぐ薬や数10種類のシャンプーが置いてあり、ここに泊まると体が清潔になる気がします。
今回は宿に着いてから食事をお願いしましたが、いつも千円で夜食と朝食がついていて、スープ味噌汁は24時間飲めて有難いです。
たまにトイレの汚れはありますが、言ったら掃除してくれます。24時間お客さんがいるので、それは愛嬌で。
また泊まりに行きます。

親愛なるお客様 アオヤ様へ
当館の滞在にご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。

ねぎたまさん

その他 朝のみ

錦市場にも歩いて行ける距離にあります

ひとり旅で予約。駅にも錦市場にも歩いて行ける距離なので立地はとても良い。京都のおつまみとかもラウンジに持ち込めてよかった。
ミネストローネと味噌汁が無料。ソフトドリンクも無料。
夜はお酒が無料。京都のワインがあったのがとても良かった。
近くに大丸があるので、デパ地下の割引のお惣菜とともに、のんびり飲めて良かった。ビールや日本酒はなかったが、ハイボールやレモンサワー。ワインや男梅サワーがあったので、満足した。
〆としてお茶漬けも無料でした。
朝食もカレーが無料。普通に美味しいカレーだった。
予約する時はカプセルホテルとしては少し割高かなと思ったが、いろいろサービスが旺盛で、お酒を飲むならコスパ的にかなり満足できると思った。
サウナが故障していて入れなかったのが残念でした。

親愛なるお客様ねぎたま様へ
このたびは安心お宿京都四条烏丸店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/23

アオヤさん

滞在時間とラウンジがステキ!

3時ちょうどにチェックインして3時までいました。途中、ご飯や飲みには出ましたが、周りには京都が誇る繁華街があり、店には困りません。
24時間もいたのは、出入りに気を使う事なく自由に出来たし、ラウンジやお風呂など居心地がよく、本を読んだり無料スープを飲んだり、ゆったり過ごす事が出来ました。
リフレッシュ出来たぁ!

親愛なるお客様アオヤ様へ
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/23

なっちゃんさん

サクッと泊まるのに

京都へ友人に会うため利用しました。思ってたより、ちゃんとしていて、カプセルホテルよりビジネスホテルに近い感じがしました。
スープがいつでも飲めて、お昼ご飯代わりになってちょうどよかったです。朝のカレー、夜食もいただきましたが、美味しかったです。
大浴場にゆっくり入れたのも気持ちよくてよかったです。
駅の出口は1番出口より、3番出口のほうが近かったですね…

親愛なるお客様 なっちゃん様へ
当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。
お楽しみいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
今後もお客様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。
なっちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19