宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

かがり吉祥亭の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

おもてなしとお祝いの宿☆鶴仙渓を望むハイクラス宿

山中温泉
JR加賀温泉駅より無料送迎25分、小松空港より送迎30分、金沢・兼六園は1時間。永平寺までは車で40分。

かがり吉祥亭のクチコミ・評価

男性 / 30代 家族旅行

miaさん

2021年10月宿泊
【テレビ放映記念】出ました!土星5つ!

全体的に満足度が高い宿

テレビ放映記念の限定プランで割安になっていたので、家族で宿泊。
大きな蟹のオブジェがある事から分かる通り、夕食は蟹の炭火焼きと
のどぐろが出てきて非常に美味しかったです。
お風呂は硫酸塩泉の温泉でしたが、循環濾過のため少し塩素臭が。
ただ、露天風呂は山中渓谷の景色を見ながら楽しんで入浴できました。
温泉の混み具合も受付近くのモニターで分かる様になっており、
コロナ対策もしっかりしている印象でした。

mia 様
この度は数ある旅館の中からかがり吉祥亭をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、蟹やのどぐろなどお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
また露天風呂からは四季の景色がお楽しみ頂けますので、異なる季節にもお越しいただけましたら幸いでございます。
次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/12/5

みーたんさん

【ブランド蟹を食す 加能ガニ会席】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ステキなお宿で大満足。

蟹、解禁。
タグ付き蟹プラン、露天風呂付き客室のある旅館を口コミで見つけたのがこのかがり吉祥亭でした。
源泉掛け流しの露天風呂付き客室「月」に宿泊。
アメニティーはロクシタン、フルーツの盛り合わせ、ミルから挽く香り高いコーヒー、バスタオルの使い放題などおもてなしは最高。
何より一番嬉しかったのは「延長コード」があった事。
夜、携帯電話を充電する時、お布団の場所からコンセントの位置が微妙に届かない。という旅館が多く私は毎回旅行に延長コードを持って行く。
この痒い所に手が届くサービスはポイント高めで嬉しかった。
従業員の接客態度は近すぎず、遠すぎずほどよい距離感で気持ちがよかった。
お料理は夕食、朝食ともに量も多く温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お皿も素敵で目でも口でも楽しめた。
食事で気になった点。
夕食は蟹プランの為、とにかく手が汚れてベタベタになるのでおしぼりは何枚も欲しい。
おしぼりが出てきたのは最初の一回のみ。
朝食のドリンクバーにお茶があってもいいかも?何人かのお客さんが「お茶はないのか?」と言っていた。
トータルすればおもてなし最高でリピートしたくなる旅館。
リピートするならまたあの露天風呂付き客室「月」に泊まりたい。

いずんぱさん

2021年11月宿泊
【G.G.D】G(グレードアップ)でG(グルメ)なD(ディナー)

朝ごはんが美味しかった

結婚25周年のお祝いに利用させて頂きました。夕食はグレードアップということでの予約でしたがそれほどグレードがあげた感じではなかったのが少し残念でした。
朝ごはんは美味しかったです。

しろっぷさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF◆夕食時、飲み放題とレイトアウトでゆったり時間

宿泊プランの特典が受けられなかった

■特典
-------------------------
・レイトチェックアウト11:00(通常10:00)
・夕食時、飲み放題90分付き
 (ソフトドリンク・ビール・焼酎・ワイン)
・「虹」「星」タイプにご宿泊の方限定
 加賀能登地酒3種めぐりをご用意
虹タイプのお部屋に宿泊でしたが、上記の特典の地酒頂けませんでした。
じゃらんの記載が間違っているのか?スタッフが把握をしていないのかは分かりませんが、地酒が頂けるはずだと申告したが、生憎スマホを持っておらず証明する術が無かったのと、上手く説明出来なかったので、諦めて追加料金で地酒めぐりを頂きました。
正直、飲み放題よりも地酒めぐりを楽しみにしていたのでガッカリ。
夕食のお料理は普通に美味しく、温泉も良かっただけに残念でした。
もし、じゃらんの記載間違いなら直ぐに訂正すべきでは?。
朝食のご飯が一部団子状態の塊になっており不味かったです。(コレは炊き方の好みの問題では無い。)

しろっぷ 様
先日はかがり吉祥亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食並びにご朝食におきまして、しろっぷ様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、スタッフの指導とお客様目線でのサービスを教育し、今後このようなお言葉を頂く事がなきよう精進して参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

返信日:2021/12/5

女性 / 40代 家族旅行

あやさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【9月&10月◆30%OFF】5つのおもてなしが嬉しい♪迷ったらコレ

加賀太鼓が思い出に残りました

ただ食事をし温泉に入り寝るだけでなく、夜に加賀太鼓の演舞があったり、ロビーにちょっとした飲み物が用意されていたり、湯上がりにビール、あとベロベロ?おつまみに郷土料理を出してもらえたりと ちょっと嬉しいサービスのある宿でした。滞在中はとても気持ち良く過ごさせていただきました。またこちらの宿、山中温泉に来たいと思いました。

あや 様
この度はかがり吉祥亭にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
当館の加賀太鼓の公演や湯上りサービス等、他のお客様からもご好評いただいております。
お喜び頂けまして、大変うれしく思います。

返信日:2021/11/29

男性 / 60代 家族旅行

ようちゃんさん

2021年10月宿泊
【テレビ放映記念】出ました!土星5つ!

食事の時間が残念

到着予定時間より若干早く到着しました。チェックインの間はコーヒーなど自由にいただけ落ち着いてから部屋に入りました。チェックインの際夕食時間を聞かれると思いますが、午後九時からしか空いていないとのことで、初めて遅い夕食になりました。料理は美味しかったですが少し残念でした。また、夕食後に朝食の時間を聞かれましたが、ほとんどの時間はもううまっており、午前九時からしか空いてなかったです。これも残念(ショック)でした。食事会場の方に話しましたので、改善されていると思いますが、これから予約される方は、食事時間が早い方が良い方は予約時に相談された方がいいと思います。それ以外は親切で良かったです。

ようちゃん 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事のお時間に関しまして、ご希望に添えることができず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/29

男性 / 60代 一人旅

オーチャンさん

【じゃらん秋SALE】【室数限定】吉祥秋割

一人旅を満喫できた。静かでよく眠れた

一人旅の宿泊であったが、夕食及び朝食も美味しかった。
また、風呂の後の無料の生ビールも美味しかった。
夜も静でよく眠れた。また、行きたい。

オーチャン 様
この度はかがり吉祥亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
湯上り処でのおもてなしサービスなどお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、尽力して参る所存でございます。
オーチャン 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

男性 / 30代 夫婦旅行

ベルクラウスさん

2021年10月宿泊
【ワクチン接種者限定!】証明書持参の方に3大特典付き♪

日曜・祝日がおすすめ

お部屋の温泉が誰にも気にせずゆっくりは入れて最高。
日曜・祝日などは、加賀太鼓のイベントをホテルのロビーで演奏していただき、とても迫力のある演奏で大変満足でした。

ベルクラウス 様
この度はかがり吉祥亭にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の温泉ではごゆっくりとお楽しみ頂けましたようで、大変うれしく思います。
また加賀太鼓のイベントにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

女性 / 30代 恋人旅行

なつみかんさん

2021年11月宿泊
【早期90日前1,500円お得】かけ流し温泉渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

客室露天風呂が源泉掛け流しで最高!

露天風呂付き客室「月」に宿泊しました。
露天風呂が広くて、源泉掛け流し!!
自分で水を足して温度調節も出来ますので、最高の湯加減で入れました。
食事も蟹しゃぶが美味しく、衝撃でした。
天婦羅のお代わり自由も嬉しい。
湯上がりの甘酒(冷)も頂き、めちゃくちゃ美味しかったです。
大浴場、食事処、部屋と移動しますが、エレベーターを2台乗り継がないといけないのは、ちょっと大変。
それでも部屋は良いので、次回も泊まるなら同じ部屋が良いと思いました。

なつみかん 様
この度はかがり吉祥亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように努めてまいります。
異なる季節の露天風呂からの景色も、日頃の疲れを癒して頂けるかと存じます。
機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

女性 / 30代 家族旅行

Amyさん

サービス充実してました

空港送迎を利用したのですが、お迎えに来て頂いたスタッフの方が観光ガイドのように、色んな案内をして頂き楽しかったです。
また早めに到着したのですが、チェックイン時間前に部屋を用意して下さり大変有りがたかったです。ただ周りに自然が多い為、部屋にカメムシがいて追い出すのに一騒動しました。大きな虫に対する駆除剤も部屋に設置してあれば良いなと思います。
大浴場にはタオルやアメニティが設置してあり便利でした!時間帯によって貸切風呂みたいになり良かったです。
夕朝食も料金に対して充実した内容で、大変満足しました。妊婦同行を伝えていたのですが、食事の最後にお祝いケーキと写真をプレゼントして下さり嬉しかったです。

Amy 様
この度はかがり吉祥亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事などにもご満足頂けたようでありがとうございます。
また当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋にカメムシが出てしまった件について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見を基に改善に努めて参ります。

返信日:2021/11/7

ヒロパパさん

またリピしたいです

今回昨年の冬に続いて二度目の宿泊でした。
前回と同じく部屋に内湯の温泉がある部屋にしました。
一度大浴場は利用しましたが後は部屋の温泉を楽しみました。
毎回、接客も良く食事処、案内係、大浴場の湯上がりサービスの女性
皆さん笑顔で対応して頂けました。
夕食後に加賀太鼓の演奏もあり滞在中はとてもリラックス出来ました。
今回驚いたのは夕食時飲み放題が付いており料理と一緒にたくさんお酒も頂きとても満足な時間を過ごさせて頂き良かったです。
妻もまた行きたいとの事で再度のリピ決定です。
またお世話になりますのでその際はよろしくお願いします。

ヒロパパ 様
この度はかがり吉祥亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉やお食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ヒロパパ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/7

女性 / 40代 一人旅

tomoさん

【じゃらん秋SALE】【和洋室で寛ぐ】選べるグレードアップ

露天風呂がよかったです!

広々とした露天風呂がとてもよかったです!
ちょうど誕生日だったのでその旨をコメントして予約したところ、夕食で甘エビのお刺身やケーキをサービスしていただきました。近くのテーブルのご夫婦からも祝っていただき、年甲斐もなく嬉しかったです。
今度山中温泉にくるときもこちらで宿泊したいと思います。
どうもありがとうございました。

宿からの返信

この度は、大切なお誕生日の記念旅行の一頁と致しまして かがり吉祥亭にお泊り頂きました事、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちさん

全てにバランスよくさい

ローケーション、食事、温泉、接客、全てか最高でした。
家族旅行におススメです!
是非、また利用したいと思いました。

さち 様
先日はかがり吉祥亭にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 子連れ旅行

mmmさん

2021年10月宿泊

子供にとても優しい宿でした

コロナ禍もあり、県内旅行として利用させていただきました。
子供がまだ1歳で食事面等気になることがあったのですが、事前に確認したら色々と配慮していただいたり、スタッフの方が子供を気にかけて下さりとても助かりました!
子供用の浴衣を貸していただいたり、太鼓の体験が出来て子供にもとても良い思い出となりました。ありがとうございます。
室内風呂のあるお部屋でしたが、大浴場共にとても満足できました◎
接客も外国人の方もいらっしゃいましたが、皆さん最後までとても対応が良かったように感じます。
また是非利用したいと思います(^^)

宿からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お子様もご一緒にご滞在をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
また温泉にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スありがとうございます。

ここちゃんさん

2021年10月宿泊
【テレビ放映記念】北陸の味覚「のどぐろ」と秋の日本酒「ひやおろし」呑み比べ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

露天風呂付和室、のどぐろ尽くし会席

1年に一度、夫婦で行く露天風呂付きのお宿に今年は、かがり吉祥亭さんにお邪魔しました。
行くまえから色々と下調べして、館内に3部屋しかない月のお部屋、露天風呂付きの和室。
7階の一番露天風呂が広い部屋、鶴仙渓の眺めが素晴らしい。
冷蔵庫に3種類のフリードリンク。冷酒、フルーツ、3種類のお茶菓子,ミルから引くコーヒー
などのおもてなし、最高でした。のどぐろ尽くしも美味しい。朝食ももちろん美味しく、お米を買って帰りました。大浴場も女湯が素晴らしい眺め。客室の露天風呂もかけ流しでいつでも入れて
最高の旅館でした。

ここちゃん 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お食事やドリンクサービスなどもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

女性 / 50代 一人旅

多花さん

ゆっくりくつろげました

1人で利用させていただきました。
コロナ禍が理由なのか、利用客は少なく横丁も人通り少なく賑わいがありませんでしたが、お風呂はいつ行っても貸切状態で身体も心もほぐれましたし、タオルが大浴場にも置いていて、何度も入りたい私はとてもありがたかったです。
お部屋は古いけれど綺麗にお掃除されているし、居心地よかったですが、チェックインの時フロントの方が外国の方で少し分かりにくかったです。お料理は値段が値段なので夕食は普通でしたが朝食はとても豪華でした。夕食時の飲み放題は嬉しかったです。

多花 様
温泉など心ゆくまでお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
頂きました貴重なご意見をもとに、分かりやすいご案内や、お食事などのサービス改善に努めて参ります。
今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
ご機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 40代 家族旅行

やまちゃん。さん

2021年10月宿泊

良い時間を過ごせました。

宿の方々の対応がとても良くて、笑顔の素敵な接客でした。
ご飯も美味しかったです。
朝ごはんもボリュームあって、良かったです。
ヨーグルトだけ、私は甘いのしか食べれないので、甘くできる様にして欲しかったです。
貸切風呂のお湯が少しアツすぎって感じましたが、
家族で大きなお風呂に入って楽しかったです。
露天風呂も気持ちよかったし。
ロビーのドリンクが、子供でも飲めるものがあれば、よかったなー。って思いました。
あと、部屋のポットにも水を入れてて欲しかったです。洗面のところでお水が上手に入れられなかったので。
あとは、サイコーでした。

やまちゃん。 様
この度はかがり吉祥亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
またスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のヨーグルトやロビーラウンジのドリンクサービスなど貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

男性 / 50代 家族旅行

さくらんぼうさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF◆5つのおもてなしが嬉しい♪迷ったらコレ

太鼓が楽しかったです

コロナ禍ではありましたが、非常にしっかりとおもてなしをしていただきました。前日の台風でヤキモキしましたが、無事到着。山中温泉はとても居心地がよく、散策も楽しむことができてよかったです。お風呂も食事もとても満足。太鼓のステージがとても楽しかったです。

さくらんぼう 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
温泉やお食事、加賀太鼓もお楽しみ頂けました様で何よりでございます。

かっちさん

2021年9月宿泊

お風呂は素敵です。

姉妹館の吉祥やまなかは、よく利用させて頂いてます。こちらは久しぶりでしたが、お風呂はとても良いです。夕食が少し物足りなく感じました。

かっち 様
日頃よりかがり吉祥亭/吉祥やまなかへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
温泉などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事ではご期待に沿えず申し訳ございません。頂きましたご意見を参考に今後のサービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
かっち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なりママさん

【じゃらん秋SALE】【室数限定】吉祥秋割

露天風呂が最高!

高齢の母との二人旅に利用させていただきました。広々とした温泉風呂が好きな母に楽しんでもらいたくて色々検索した結果こちらの宿に決めましたが、大正解でした。内風呂も広いのですが、横長の露天風呂はゆったりとしておりすぐ下に流れる渓流や木々の緑に心癒されます。別のところにある露天のつぼ湯(2つ)はかなり大きく手足が伸ばせるほどで二人の大のお気に入りとなりました。特筆すべきはタオル・バスタオルが使い放題なこと。脱衣場にタオル類が常備されているので、湿ったままのタオル類を使い続ける不快さや、お風呂に行くたびタオル類を持ち歩き部屋で乾かすといった手間が全くいらないことはかなり高いポイントとなりました。食事は朝夕とも優しい味付けで、女性にとっては程よい量感。スタッフの方々もゆっくり食事を楽しめるよう心掛けて下さっていると感じました。お部屋お風呂はとてもきれいに清掃されておりとても心地よく過ごすことができました。

なりママ 様
この度はかがり吉祥亭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クーリクさん

いいお宿です

今回は、定期的に行っている夫婦旅行に利用させて頂きました、スタッフ達の一生懸命さが伝わってくる良いお宿だと思います、加賀太鼓?も体験させてもらい楽しかったです。

クーリク 様
この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
当館のスタッフの対応に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
また加賀太鼓も楽しんで頂けまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けます様努力をして参ります。

返信日:2021/9/30

ふぉれがさん

【じゃらん秋SALE】【和洋室で寛ぐ】選べるグレードアップ

観光立地良好です。

温泉地の中心にありとても便利です。
食事もお風呂も景色も良好でした。
加賀太鼓も迫力満点で素晴らしかったです。

ふぉれが 様
この度は、数ある旅館の中よりかがり吉祥亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
加賀太鼓にもご満足頂けまして何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

返信日:2021/10/1

女性 / 60代 夫婦旅行

ひろ純さん

【室数限定】吉祥秋割

色々楽しめました

お部屋からの景色、お風呂、鶴仙遊歩道
色々楽しく過ごすことができました。
お食事もよく、飲み放題プランも楽しめました。景色の良いロビーでいただいた冷たい加賀棒茶など、心温まるおもてなしでした。
夫も、大変気にあったようです。

ひろ純 様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
飲み放題プランでのお食事や温泉などお気に召して頂くことができ大変うれしく思います。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またひろ純様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

男性 / 50代 一人旅

ひろさん

おもてなしの宿

口コミ情報参考に初めて伺いました。
食事の量、質満足しました又スタッフの対応もよかったです。
気になった点は、露天風呂に入った時、川向かいの歩道を歩く人に見られている気がしたのと異臭で、すぐにでました。
しかし朝は、鳥のさえずりでゆっくり浸かることができました。あと部屋ですが、隣の部屋から話し声が気になり眠れなかった。

ひろ 様
お食事や従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
しかしながら露天風呂の件について、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後、清掃時などチェック体制を強化し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
ひろ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

塩谷さん

2021年9月宿泊
早期60日前1,000円お得【ファミリー限定 幼児料金無料】吉祥 里帰りスペシャル

何気ない温泉旅行

3回目の加賀温泉郷での宿泊となりました。今回は貸切風呂が魅力的と思いこのお宿に行きました。ハイクラスのホテルで御部屋、アメニティなどは充実していました。貸切風呂は岩のお風呂をチョイスしましたがシャワーからお湯が出ず水しか出ませんでした。嫁は大ブーイングでしたが今回はプラン特典で無料だからと納得させました。翌朝に大浴場の露天風呂を利用しました。ここは気持ちよかった。料理ですが思考をこらしておりどれも美味しく頂きました。ただ料理の彩りはやや悪かったように思います。オーソドックスなお宿なので間違いは無いと思いますのでまた今度行きたいです。

塩谷 様
この度は数ある旅館の中からかがり吉祥亭をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂の件に関しましては、ご期待を頂きましたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、メンテナンスにも十分に注意を払い改善させて頂きます。
お食事の彩りに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今回、頂きました貴重なご意見を基に、今後のサービス改善に努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、塩谷様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

女性 / 30代 一人旅

ちーちゃんさん

【じゃらん秋SALE】【室数限定】吉祥秋割

一人旅でも安心&楽しく過ごせました

初めての1人旅で利用させて頂きました。
館内は全体清潔感のあるキレイなお宿でした。
お風呂はすぐ目の前に川が流れていて、非日常を味わえる空間で3度入りました!
今回のプランは夜ごはんにセルフ飲み放題が含まれており、お酒大好きな私には最高なひとときでした♪笑
スタッフ皆様も親切丁寧に対応して下さり、良い思い出が作れました!
いつかまた主人と一緒に行けたら良いなと思っています!

ちーちゃん 様
身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。毎日の励みになります。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、ちーちゃん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 60代 夫婦旅行

まっさんさん

2021年9月宿泊
【ワクチン接種者限定!】証明書持参の方に3大特典付き♪

至れり尽くせりのお宿

今回、初めて利用させて頂きました。
滞在中、何度でも頂ける、ロビーラウンジでのドリンクサービスと、湯上がりにビール1杯と郷土料理のべろべろ、朝はところてんのサービスが嬉しかったです。
部屋にコーヒー豆が準備されていて感激!
こんなサービスは初めてでした。
コーヒーが大好きなので、何杯も頂きました。
部屋は内風呂付きにしましたが、お湯は天然温泉で、今のコロナ禍の中ではとても良かったです。
大浴場も岩風呂など広くて、ゆっくり入れました。
タオルを部屋から持って行かなくて良いのも助かります。
お楽しみの夕食はどれも美味しくて、特に合鴨の治部煮が絶品でした。
今回のプランは、コロナワクチン接種の証明書を持参しての特典があり、夕食時のこぼれ酒とおつまみ、鮑のステーキが付いていました。
鮑のステーキは柔らかくてとても食べやすく、今まで食べた鮑の中で一番美味しかったです。
天ぷらは初めに3種、出てきて、その後3種類ずつリクエスト出来るのも良かったです。
朝食は3段重が出てきてビックリ!
どれもおいしかったです。
従業員の皆さんの接客も良く、至れり尽くせりのお宿でした。
コロナ禍でなかなか旅行に行けず、ワクチン接種後の久しぶりの旅行でしたが、日頃のストレスから解放されて、とても幸せな気持ちになりました。
お世話になり、ありがとうございました。
またお邪魔させていただこうと思っています。
コロナに負けずに頑張って下さい。

まっさん 様
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お部屋の温泉やコーヒーミルのセットなど、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
またお食事では郷土料理 鴨肉の治部煮をお気に召して頂くことができ大変うれしく思います。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
まっさん 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 60代 夫婦旅行

nacchanさん

2021年9月宿泊

食事も接客も気配りのきいた宿

部屋の景色も良く、露天風呂も風情がありよかったです。特にひとつひとつの料理が、手をかけて作られていると家内が申しておりました。案内のスタッフの方も出すぎず、引きすぎず良いイメージでした。個人的な趣味で言うと、飲み放題の白ワインはもう少し一般受けする味のものが良いかと思いました。赤ワインやその他の飲み放題の味は良かったです。また行きたいと思います。

nacchan 様
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。
スタッフ一同、より一層の接遇を目指して参ります。
飲み放題のワインについては貴重なご意見をありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
nacchan様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 70代 友達旅行

tackyさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】吉祥スペシャル

立地が良い

こおろぎ橋にとても近くて立地の良いのがポイント。しかし肝心のお風呂はお湯に少し泡が浮いていたりしてやや清浄感に欠けた。又、露天風呂が極めて小さくて先客がいると入りづらいのも残念。料理は極普通だが夕食の量は少し物足りなかった。サービスの慇懃さと料理の内容が合っていない感じがした。

tacky 様
温泉やお食事に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。今回、頂きました貴重なご意見を基に、今後のサービス改善に努めて参ります。

ゆっこさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】吉祥スペシャル

誕生日

私の誕生日祝いの旅行で主人と二人で宿泊させて頂きました。山代温泉へ行くことが多いのですが、山中温泉は行ったことがなかったので、口コミを参考にこちらを選びました。口コミ通り、料理はとても美味しかったです。部屋は窓から渓流が眺め、落ち着いて過ごせました。しかもサプライズでお料理や誕生日ケーキのプレゼントを頂き、とても感激しました。写真を撮って頂いたのですが、スマホで撮って下さることはあっても、写真を頂いたのは初めてです。記念に部屋に飾ってあります。旅行にはよく出かけますが、これほど記憶に残る旅行はありません。あいにくの雨で天気は悪かったのですが、思い出に残る素敵な旅行になりました。また行きたい宿の一つとなりました。本当にありがとうございました。

ゆっこ 様
この度は、大切なご旅行の一頁と致しましてかがり吉祥亭にお泊り頂きました事、誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日祝いのご旅行となっておりましたら幸いでございます。
お食事やお誕生日のおもてなしなどお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
お客様のご期待に添えました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き ご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
ゆっこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。