宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

かがり吉祥亭の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

加賀市ふるさとお得クーポン発行中!おもてなしとお祝いの宿

山中温泉
JR加賀温泉駅より無料送迎25分、小松空港より送迎30分、金沢・兼六園は1時間。永平寺までは車で40分。

かがり吉祥亭のクチコミ・評判

べーさん

立地がいい所

友人との旅行に利用させて頂きました。
宿泊日早めに着きましたが
特に早めのチェックインは出来ずでしたので
少し観光しチェックインしまきた。
温泉に関してはとても泉質良く。満足。
立ち湯の方の利用もしたいですが
男湯の露天の丸見えがあるので
あちらを女湯に出来ないのは確かに理解しました。
ビール湯上りサービス良かったのですが
そこに居座ってる人の態度が本当にひどかった。
夕食に関して
誕生日のケーキ等は良かったのですが
食事の提供時間が遅く。早く出してと言えば良かったのですが
だらだらしすぎて疲れました。
朝食も時間通り着いたのですが
スタッフが居ず。五分ほど待ってようやく来ましたが
お待たせしましたの言葉も無く。
全体的にいい旅館なのですが
値段を考えると少し割高ですかね。
温泉と立地は大変良かったのです。
山中温泉観光とゆっくりしたい人にはおすすめです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】姿ズワイ蟹1杯付ベストシーズン山中温泉の旅 和室 朝・夕

ちなみさん

綺麗で落ち着いた宿

女友達との旅行で利用しました。
料金の中にカラオケや貸し切り風呂、レンタル浴衣や周辺で食べれるグルメの無料チケット等たくさん含まれており大満足です。
宿周辺にはこおろぎ橋や食べ歩きできるお店があり、ゆっくりのんびり観光できました!
夕食は適量でどれも美味しかったです。
貸し切り風呂をはじめ大浴場がとても綺麗で心休まりました!
また利用したいと思います!

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】9月14日で開業12周年 【開業月キャンペーン♪幼児無料】さらに、嬉しいポイント10%還元♪ 和室 朝・夕

ちなみ 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
カラオケや散策チケットなどお楽しみ頂き、貸し切り風呂もおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
お食事もお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなおもてなし、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆあママさん

露天風呂付きの部屋がよかった

清潔感もよく接客もとてもよかったです。
夕食のカニも小さい子どもを2人連れていたので、全部食べやすいようにきってくれました。
部屋の風呂はもちろん、大浴場もすごくよかったです。
ぜひまた行きたいお宿でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019秋冬【早期90日前1,500円お得】露天風呂付き客室×ズワイ蟹会席 和室 朝・夕

ゆあママ 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご夕食のズワイ蟹会席はご満足を頂けた様で何よりでございます。
蟹のボリュームもあり、一番人気のメニューです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

めぐみちゃんさん

お風呂 よかったです

家族の忘年会で利用しました
1年の疲れを温泉で癒しました 露天風呂は湯量もあり
景色もよく とても気持ち良かったです
お料理は カニがついていて 皆で黙々と身を出しながら 美味しくいただきました
周りには 湯気街道や足湯があり 楽しくすごせました
私達にとっては とても良い お宿でした

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019秋冬 5つのおもてなしが嬉しい♪迷ったらコレ 和室 朝・夕

めぐみちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご家族での忘年会。楽しい光景が目に浮かびます。
蟹を食べている時は楽しい会話も中断し、どの方も黙々と食べていらっしゃいます。
山中温泉は美肌の湯としても、ご好評を頂いております。
かがり吉祥亭はメインストリートのゆげ街道沿いにあり、又、近くには有名な橋の「こおろぎ橋」もあり、街歩きに非常に便利です。
お天気がよければ、川沿いの遊歩道でのお散歩もおすすめです。
これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
めぐみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

ゆっくり

露天風呂付き客室を利用されていただきました。
とても良い景色でライトアップもしており、朝と夜ではまた違った感じで楽しめました。部屋も綺麗で、食事も美味しくいただけました。プチ贅沢でゆっくりできました。来ていただいたマッサージもとても上手かったと彼女も喜んでおりました。また泊まりたいと思うお宿でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2019秋冬 かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを 和室 朝・夕

たっちゃん 様
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
露天風呂のお部屋にご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事もご満足を頂けた様で、何よりでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

もりちさん

家族3人(子供3歳児)での温泉旅行

数年前に夫婦で利用したことがあり、その時の露天風呂付客室が忘れられず今回タイミングも良くお伺いすることができました。毎年いろいろな温泉旅館に伺っていますが、客室のお風呂はこちらがやはりダントツで良いと再認識できました。子供が温泉が好きなのですが、喜んで何回も一緒に入りました。以前は正直料理の印象は薄かったのですが今回は好印象に変わりました!出てくるもの出てくるもが本当に美味しかったです。子供用のお料理に子供も大満足でした。またおもてなしの面もとても良かったです。プランにもよると思いますが、貸切風呂がついていたり、冷蔵庫の飲み物が無料で飲めたり、大浴場にタオルを持っていく必要がなかったり、氷が無料だったりと、至れり尽くせりでした。また翌日の駅までの送迎でこちらが無理を言ったにも関わらずご対応頂いたりと本当にゆっくり過ごすことが出来ました。しいていえば朝食の温野菜のタマネギと長ネギはもしかしたら生だったかもしれません。とても辛かったので食べられませんでした。ただそれを考慮しても余りある満足度でした。また仕事を頑張って家族みんなのご褒美としてお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2019秋冬【プレミアムプレママご褒美旅】 渓流露天風呂付客室で出産前の贅沢なひとときを 和室 朝・夕

ヒサさん

カニ尽くし

今回はカニ尽くし!カニの味が大変美味しくて夢中になりました。焼きカニもイベント感があって盛り上がりました。仲居さんも良いタイミングでアドバイス頂いてスムーズに食事が進みました。お酒も味比べでいろいろ楽しめました。
風呂は露天風呂が気持ち良くて、4回くらい入りました。できれば紅葉にも来たいと思うほどで、露天ぶろからの川と森の眺めが本当に良かったです。もちろんロビーからの眺めも良かったです。
ちょっと残念だったのは、横着なご婦人組が大声で話をしたり、体をぶつけて押しのけてくるのが困りました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019秋冬【冬の味覚の王様 ズワイ蟹会席】 和室 朝・夕

ヒサ 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
特に女湯の立ち湯、12月からオープンした野天風呂は好評を頂いております。
露天風呂は川に近く、四季折々の風景をお楽しみ頂けます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
お食事ではズワイ蟹会席をお楽しみ頂けたましたようで嬉しく感じております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、維持をして参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

kamesukeさん

食事に満足でした

建物は若干古いが部屋の大きさは十分でした。お風呂はまずまずでしたし、露天風呂からの景色は紅葉には早かったのですがきれいでした。夕食は丁度良い量でしたし、のぞくろの塩焼きはちょっと小さめでしたが思っていた以上に脂がのっていて満足でした。加賀野菜の金時草を使ったお浸しも歯ごたえがあり美味しかったです。ロビーにある加賀ほうじ茶も美味しかったです。温泉街の散策も鶴仙渓の景色は思ったほどではなかったのですが、山中座や温泉街の中の山中塗のお店など見どころがありました。

【宿泊プラン】2019【秋の味覚 Wグルメプラン】選べるグルメ 北陸の味覚を堪能 第2弾 和室 朝・夕

kamesuke 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事ではご満足頂けましたようで誠にありがとうございます。
山中温泉は街歩きの温泉街の為、食べ歩きやショッピング、散策などをお楽しみ頂けます。
この時期は紅葉シーズンが終わった後の為、景色としては寂しい感じではありますが、年明けからは雪景色、春には新緑など四季折々の景色がお楽しみ頂けます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かいちょうさん

ゆげ街道巡り。

沖縄の友達よりゆげ街道巡りをしたいと申し出があり、こうろぎ橋、あやとり橋に近いこともあり9名でお世話になりました、こうろぎ橋がリニューアルされスッキリしていて気持ちがよかったです。こちらの情報不足でカニ汁にありつけず、沖縄の友は残念がっていました。沖縄には温泉文化がないようで、個人的に再訪したいと言っていました、ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【20年に一度のこおろぎ橋リニューアル記念プラン】 和室 朝・夕

かいちょう 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
山中温泉での散策をお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。
ぜひまたのご機会がございました折には、
カニ汁大鍋振る舞いもお楽しいただければ幸いです。

なっちゃんさん

雰囲気良い宿

宿は古いけど掃除は綺麗にしてあり、部屋と温泉から川が見え雰囲気最高!!接客もフロントからお掃除の方まで皆さん感じ良かったです、特に夕飯時、誕生日翌日宿泊なのにケーキにバースデーソング!お話も楽しくさせていただき本当に楽しく過ごせました。口コミは色々ありますが、特典のたくさんあるプランでお安く泊まれ、選んで正解でした。遠いですがまた訪れたい宿の1つになりました。

なっちゃん 様
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

小樽運河さん

癒されました。

接客、料理、温泉など、すべてがよかったです。湯上りのビール、ところてんのサービスももおいしかった。永平寺参拝で歩き回った体を露天風呂が癒してくれました。同行者3人も満足して那谷寺に向かいました。

【2019年11月宿泊  その他】

小樽運河 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ガッチャマンさん

「吉祥やまなか」とは大きな違いが

2か月に1回の夫婦旅行です。今回は、山中温泉の器を購入するために行きました。ホテルは、山中温泉のショッピング通りに近く、又、2年前に宿泊した「吉祥やまなか」の姉妹ホテルのため、「かがり吉祥」にしました。結果は、「吉祥やまなか」とは大きな違いがあり、失望でした。
到着後、チェックインカウンタ―横で待つように言われたため、待っていても音沙汰無し。シビレを切らし、チェックインカウンタ―に行くと、何か用事かというような言い方。夕食はカニ会席にしたが、カニを出せばよいと思っているようで、何の工夫もなし。但し、朝食は大変おいしかったです。
尚、山中温泉はもう6回目で、今後、行くことはないと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF♪2019秋冬【冬の味覚の王様 ズワイ蟹会席】 和室 朝・夕

ガッチャマン 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行ではご期待頂戴しましたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
またお食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

えいちゃんさん

久し振りに吉祥停に行ってみました

こうろぎ橋の近くにあり場所とロケーションは最高です。紅葉で綺麗な川のほとりを散策して写真をたくさん撮りました。あいかわらず、吉祥は何処に行っても、かんじの良いところばかりです。又機会を見つけて、温泉を楽しみたいと思ってます。長生きしなくちゃ!!お世話になりました。

えいちゃん 様
山中温泉の散策や温泉などお楽しみ頂けましたようで大変うれしく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、お客様のご評価を励みに、よりご満足頂けます様努力して参ります。

しずかさん

ゆっくりできました

カニを食べたいと言う父の要望で誕生日を兼ねてこちらの温泉に宿泊しました。普段は同居していないので久しぶりの家族旅行でゆっくりできました。カニも思ったより大きくて充分に堪能できました。他のお料理もとてもおいしかったです。誕生日ケーキのサービスもとてもよかったです。
朝食の品数も多く本当においしくいただきました。
お風呂もタオルやアメニティもありよかったです。温泉もとても温まりました。ロビーでのコーヒーのサービスもとてもよかったです。
両親は高齢なので、いろいろホテルの皆様には気を遣っていただいて感謝しております。
両親にも喜んでもらえたのでいい旅行になりました。
またそちらに伺う機会があれば宿泊したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定≪ポイント10%還元♪≫冬の味覚♪ズワイ蟹1杯付♪12周年感謝のプライスでお得な北陸旅 和洋室 朝・夕

しずか 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日祝いのご旅行となっておりましたら幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

moonさん

ゆっくりできました

今回は主人が仕事で疲れきっており「とにかくゆっくりしたい。温泉露天風呂付の部屋、滞在時間が長い、カニが食べたい。」とリクエストがあり探していました。
いくつか宿の候補がありましたが、チェクアウトが14時のプランが主人の決めてとなり予約にいたりました。
ところが後日電話があり、表記ミスでチェックアウトは10時とのこと。
せめて11時にはできませんかと聞きましたが、それはできないと言われました。チェックアウトの時間が決めてだっただけに、とてもショックでした。カード決済で予約だったので今さら変更する手間を考えると致し方ないかと。
ただ当日に10時チェックアウトだと言われたら、主人が相当ショックだったと思いました。
料理内容についても記載ミスがあったそうで、また後日お電話をいただきました。月の部屋は、本当は香箱カニかステーキから選べるそうで姿カニから変更しました。香箱カニはたぶん初めてだったのでよかったです。
予約時のトラブルはありましたが、月のお部屋は源泉かけ流しで、自分のペースで温泉を堪能できました。またこちらのお部屋は冷蔵庫はフリードリンクで、カットフルーツもありました。湯上りに最高のおもてなしでした。事前にお願いして布団を敷いていただいていたので、食事以外は一歩も部屋から出ずに済ますことができ、主人のゆっくりしたいという希望がかなってよかったです。
料理はのどぐろの潮汁仕立てが個人的には一番よかったです。
フロントの案内時に2時間かかるとのこと。ゆっくりお酒を楽しむ方にはいいペースだと思いますが、ただ疲れていて早めに横になかたった主人にはきつかったようです。最後のデザートはお願いしたらすぐ運んでくださったので助かりました。
たまたま空いていた1部屋を予約したのですが、紅葉がまだ楽しめてよかったです。窓から川が一望でき、ライトアップ、夜明け、昼間と時間の経過とともに変化があり飽きることがありませんでした。
とても居心地よく連泊したら最高だと思いました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【TV放映記念】富山テレビ「全力サタデー!フルサタ!」 和室 朝・夕

moon 様
この度は数ある旅館の中からかがり吉祥亭をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約の際、インターネット上での表記ミスにより、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフへも指導し、今後このような事が内容努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋や温泉などごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変うれしく思います。
「月」タイプのお部屋限定のミニバーフリードリンクサービスやカットフルーツサービスなど、大変ご好評いただいております。
ご機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆちさん

還暦祝いで

両親の還暦祝いで利用させて頂きました。還暦祝いだと事前に連絡していたので、食事の内容を両親の分を還暦祝いらしく金箔を使ったゴージャスな内容にしていただくなど、家族みんな大満足でした。
食事、お風呂、お部屋、全て満足、満足です!ありがとうございました!また節目の機会に利用させていただきます!!
縦列駐車の為、2台の車のキーを預けての宿泊でしたが、チェックアウトし車に向かうと、2台とも車の施錠?がされて無く移動されていたので、2時間弱の間だったと思われますが、何も盗られていないだろうか…と不安になってしまいました…。

まゆち 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事や温泉などご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
お車のお預かりに関しまして、
ご迷惑、ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日担当いたしましたスタッフへも厳重に注意し、
今後このような事がないよう、指導にあたって参る所存でございます。

まさはちさん

サービス、品質ともに最高でした。

夫婦旅行で行きました。
案内、フロントご担当の方々の暖かいおもてなし、レストランでのサービス、お風呂の無料ドリンクサービス、お部屋それぞれがトップクラスだと思います。
この価格でこのサービスができるとは想像していませんでした。
カニの美味しさを十分堪能できました。最後に記念のケーキも頂戴し、それもとても美味しいのです。(一つ贅沢を言えば、珈琲も飲みたかった。もしかしてフロント横で飲めたのかも知れません。)
途中、七尾でカキも食べ、金沢ではのどくろのお寿司もたべ(本当は香箱蟹も食べたかったのですが品切れで残念でした。)
ここのホテルのすばらしさは企業努力! その一言に尽きます。
料理長のセンスも良いです。(どう言う人か分かりません)郷土料理も美味しかったです。
一つ贅沢をいえば、朝は杏仁豆腐ではなく、ヨーグルトにして欲しかった(笑)
一点、あえて良く無かった所を言うとすれば、温泉の泉質はどうでしょうか。
好みにもよりますが、あまりとろりとしておらず、出た後の肌感はつるすべではありませんでした。しかし身体は十分温まることが出来ました。山中温泉といえば古くからあるので効能はあるのでしょう。しかしこのホテルはお風呂あがりのところてんやベロベロ?(寒天に溶き卵)生ビール、麦茶、甘酒が無料でいただけ気が利いている感でお風呂感も満点。つまり満足です。
最後に駐車場まで乗せてくださった女性の方は大変気立ての良い美人な方で、東尋坊に行くと言ったところ、永平寺も勧めてくれました。永平寺の苔(歴史)を堪能して(おかげで?)東尋坊は次回になりました。
富山、石川、福井と三県回れて初めての北陸旅良い終わり方で最高でした。
もう一度来たい温泉ホテルの一つになりました。
大変お世話になりました。

【宿泊プラン】じゃらん限定【越前加賀の冬の幸】≪ポイント10%還元♪≫冬の味覚♪ズワイ蟹1杯付♪12周年感謝プライス 和室 朝・夕

まさはち 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
北陸の味覚や観光地など、お楽しみ頂けましたようで大変うれしく思います。
また、スタッフの対応やサービスに関しましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

いのいのさん

いつも通り

かがり吉祥 さんは三回目の
利用ですが、吉祥やまなか さんと同じく、いつ利用してもとても気持ち良いサービスが受けられます。

【宿泊プラン】【ダブルランクアップ◆最安値×お日にち×限定室数限定】 和洋室 朝・夕

いのいの 様
いつも当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ちかさん

とっても満足

子供を連れての家族旅行。カニが食べたくてこの旅館にさせてもらいました。期待通り、夕食のカニフルコースはカニがふっくらぎっしり詰まっていて満足でした。スタッフの方も優しく、子供も楽しそうで、気持ちよく過ごさせてもらいました。露天風呂もよく、良い旅になりました。

ちか 様
蟹尽くしのお食事や露天風呂もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
またスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

みぃさん

おもてなしが良い宿

子供の体調が悪くなり、忙しいチェックイン時間帯であるにも関わらず笑顔で布団を敷いて下さったフロントの方、本当にありがとうございました。忙しそうだし、悪かったなぁと思いながらロビーを通過し夕食会場へ向かうときにも子供の体調を気遣って声をかけていただき、ありがとうございました。あの時は夕食前に横になって寝ていたおかげで楽になり、晩御飯も美味しく食べることができました。
 従業員の方々のおもてなしに感服しました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期45日前1,000円お得】北陸3県に在住の方限定プラン 第5弾 【山中温泉をお得に楽しもう!】 和室 朝・夕

みぃ 様
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご夕食時には、お子様の体調も良くなり
お食事もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく感じております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

気持ちのいいお宿でした

子供の試合の応援のために行き、せっかくなので温泉とカニも食べたいということで、こちらに決めました。料理がおいしくカニも最高だったのはもちろんですが、スタッフの方皆さん一人ひとりが、とても気持ちのいい挨拶やおもてなしをしてくださり、本当にこちらに来て良かったと感じました。温泉もお肌がスベスベになり、とても気持ち良かったです。翌日の試合の予定が早くなり、出発が朝早くなったことを伝えると、朝食もお弁当にしてくださり、とても助かりました。暖かいおもてなしに癒されて、翌日の子供の応援も頑張れました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF♪2019秋冬【冬の味覚の王様 ズワイ蟹会席】 和洋室 朝・夕

あーちゃん 様
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

おもてなしを感じました。

誕生日に自分へのご褒美にと思い、利用させてもらいました。
露天風呂の景色がすごく良くて風情があって最高でした!
お料理はお安いプランだったのであまり期待していませんでしたが、お刺身と天ぷらが美味しかったです!
姉妹館のフェイシャルエステも利用しましたが、こちらも大満足です。
何よりも良かったのがおもてなしですね。
誕生日の事はお部屋まで案内してくださった仲居さんにしかお話していなかったのですが、夕食の際デザートにお祝いのミニケーキを出してくださってすごく嬉しかったです。
姉妹館のエステ利用の際の送迎も快くして下さりました。
一つだけ嫌な思いをしたのは、食事の際周りのお客様が1人旅のわたしへの陰口を言われているのを耳にした事です。
それはお宿には非はもちろんありません。しかし1人旅プラン利用のお客様のお席を、グループのお客様のお席と分ける等の配慮が欲しいなと思いました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2019秋冬 【自分へご褒美。ちょっとひとり旅に出かけませんか】美人の湯と地酒とご当地グルメ 和室 朝・夕

あっちゃん 様
温泉やエステにもご満足頂けたようでありがとうございます。
またスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご夕食のお席では、お客様へのご配慮が足りておらず、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を基に、今後のサービス改善に努めて参ります。

あすぎさん

ハイクラス??

外国人夫妻を連れて行った。リーズナブルな料金で、温泉が良く、でも、ベッドがベターと言う。
そういう意味では、ベッドルームのコスパは良かったです。 お風呂もきれいで、渓流沿いの露天風呂は良かった。フランス人の奥さんは、何が良いのか1時間も入っていたーー心配になった。
 食事が、せっかくきちんとしたダイニングなのに、提供の仕方が給食の様においてあり、説明もなく、どのように食べてよいかわからなかった。
説明してほしいとお願いしても、なかなか対応してもらえず、お酒の相談もできなかった。
一緒のフランス人は日本酒がすきで注文がうるさいが、一杯飲むのに、辛口の酒があるのかないのかも答えてもらえず、残念だった。おしながきも、使いまわした、しわが寄り、しみのあるもので、自らの料理を卑しめているかのようだった。良い料理だけに残念。
朝食は、きれいで、選択もあり、すてきでした。コーヒーくらいあるとありがたいですが。
コスパはいいけど、ハイクラスってかんじでは。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1日3部屋限定【1泊朝食付 お手軽プラン】〜ゆったり観光&ゆっくりチェックイン〜 和室 朝のみ

あすぎ 様
温泉もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく感じております。
ご夕食に関しまして、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご配慮が不足しておりましたことを痛感しております。
今後はこのような事がないよう、サービススタッフへの指導を徹底し、頂きました貴重なご意見を基に今後のサービス改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

おてんば娘さん

楽しみにしていたのに…

せっかくの家族旅行が とんでもなく不快な気分にされたことが…ハイクラスの宿 みんな楽しみにしていたのに 台無し。そちらのアンケートにも記入してきましたが 本当に総支配人に届いているのでしょうか?外国人の方々は 本当に素晴らしいおもてなしをしてくれたのに 残念です。
あえて 何があったかは ここには書き込みをしません。今一度 初心に戻り 考えてみて下さい。もし 自分がされたり その現場を目撃したら どんな気持ちになりますか?

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2名1室最大2万円割引♪スペシャルバーゲン】オトクに楽しい山中温泉 和室 朝・夕

ひろひろさん

温泉でゆっくり

露天風呂も良かったし、夕食、朝食ともに量も多く美味しかったです
ただ、夕食の時に 早い時間は団体様がおられるので、ゆっくり食べられるのは遅い時間です、とフロントの方に勧められて変更したのですが、食事している間、眠たかったのか?1歳ぐらいの赤ちゃんがずっと大泣してはりました。公の場なので配慮してほしかったです

ひろひろ 様
温泉やお食事もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご夕食のお席では
ご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

まきちゃんさん

久しぶりの山中温泉、旦那も元気になりました。

着いた時から、丁寧な対応でした。
お風呂も綺麗でした。
何十年ぶりの山中温泉、気持ち良く過ごせて良かった
機会があれば、又きたいです。

【宿泊プラン】【ポイント10%還元♪】直前割【最安値◆2名1室9千円OFF♪】12周年感謝のプライスでお得な北陸旅 和室 朝・夕

まきちゃん 様
また、多くの旅館の中から当館をお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客やお風呂につきまして、大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同光栄に存じます。
快適なご旅行となられましたようで、何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

(´Д`)さん

ぎっしり身の詰まったカニに大満足

友達との旅行で利用させて頂きました。
夕飯に食べたカニが身がぎっしり詰まって大満足でした。
また従業員さんの接客もとても丁寧ですし、気さくに話かけて下さりとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
帰り際に金沢市ないのおすすめスポットも教えて下さりとても嬉しかったです。
また行く機会があれば利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2019【秋の味覚 Wグルメプラン】選べるグルメ 北陸の味覚を堪能 第2弾 和洋室 朝・夕

(´Д`) 様
この度はかがり吉祥亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お食事の蟹にご満足いただけまして、当館一同大変嬉しく思います。
また当館のスタッフへも高く評価して頂きましてありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

やばとんさん

まさかのサプライズ

彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました。お祝いプランとは日にちが違い該当しなかったので、またの機会によろしくお願いします。と連絡をさせていただいのですが、まさかのサプライズを用意してくださり、私もサプライズになりました!!
  そんな旅館はなかなかないかなぁと思います。スタッフの優しさに包まれて素敵な誕生日お祝いとなりました。本当にありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日2組限定!大聖寺川もくず蟹 土鍋ご飯】 和洋室 朝・夕

やばとん 様
この度は山中温泉かがり吉祥亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
思い出に残る素敵なご記念日のご旅行となられましたら、何よりでございます。
スタッフのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう一同、精進して参ります。
やばとん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

むしめがねさん

部屋風呂最高!

露天風呂付き客室最高でした。
子供も何度も入りご満悦。もちろん妻も。
食事も美味しくお腹いっぱいになりました。
子供がおもちゃを無くしてしまい、機嫌が悪くなっていると、男性スタッフの対応により子供の機嫌も治り助かりました。
また行きます。必ず。絶対。
蟹楽しみです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ラストサマー★直前割】お日にち限定2名1室最大2万円割引♪夏休み頑張ったあなたへご褒美旅 和室 朝・夕

むしめがね 様
この度は山中温泉かがり吉祥亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきまして、最高とのことお言葉を頂戴致しまして、当館スタッフ一同大変光栄に思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフの今後の励みとなります。
また再度ご来館いただけるとのことで、むしめがね様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

ともくんさん

不満のない良い宿

接客も良く集客率が高いのか段取りも良く全く不満はありませんでした。露天風呂が狭いので他の方がいると遠慮してしまい、入れなくなるのがちょっと…
貸切風呂があるのでそちらは利用された方がいいと思います。
源泉は普通です。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【カップル・ご夫婦】吉祥×恋するふたりの温泉旅〜ふたりだけの時間を大切に〜 和洋室 朝・夕

ともくん 様
また、その際のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同の今後の励みとさせて頂きます。
露天風呂に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題と致します。
当館の露天風呂は、外の景色もお楽しみいただけるお風呂でございます。
また違った時期にもお越しいただきまして、山中温泉をご堪能いただければ幸いでございます。
ともくん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。