宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ホテル法華クラブ熊本 >

 >  朝食がよかった - ホテル法華クラブ熊本

桜町バスターミナル徒歩10分 JR熊本駅車5〜7分、熊本IC車で30分、熊本空港リムジンバス約45分河原町横

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・評価

なおさん

添い寝無料♪12時チェックアウト☆ファミリープラン♪オープンが6:30 朝食付

朝食がよかった

チェックインが遅くなる予定だったので、寝るだけのつもりでしたが、温泉も朝食もとてもよかったです。子供達も温泉でのんびりしていました。
場所もよかったので、また泊まりたいです。
喫煙部屋でしたが、我慢出来る範囲でした。

ホテル法華クラブ熊本からの返信

なお 様
この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございました。
尚、今回のご利用にて当店自慢といたしております大浴場(人工温泉)と朝食に対しご満足頂けたご様子を伺い、常にご利用のお客様に寄り添いながら行っておりますお気持ちが多少なりともお届けできましたことに安堵致している次第です。
今後も常にこのような心温まるお声を頂戴できるよう、日々サービス向上に取り組んでまいります。
次回も熊本市内でのお泊りがございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/10

4.1

クチコミ2,227

ホテル法華クラブ熊本

ホテル法華クラブ熊本の他のクチコミ

ぴょんさん

毎年恒例

何度も利用しています。繁華街から少し離れていますが徒歩圏内ですし、電車を利用するのも楽しみです。ホテル自体はそう新しくはないですがきちんと清掃されており問題ないです。こじんまりした大浴場もあり足を伸ばして浸かる湯船で旅の疲れも癒されます。そしてなんといってもこちらへの宿泊の楽しみは郷土色豊かな朝食です。美味しい朝食をお腹いっぱいいただき、スタッフの方の親しみを込めた挨拶や声かけにも元気をもらえます。また熊本に行く時には利用させていただきます。

まおさん

【期間限定】【郷土料理が自慢の朝食付き】活力アップ!応援プラン!

結婚記念日旅行

朝食が美味しく大浴場があるので熊本に行った際は何度も利用させていただいています
今回事前にホテルの駐車場を予約させて貰おうとお電話で問い合せた際 ホテルよりもリーズナブルな近隣の駐車場のことを親切 丁寧に教えてくださり大変助かりました
電話対応してくださった女性スタッフさんありがとうございます
こちらのホテルで唯一不便に感じるのはお部屋のトイレ
流す際に押すタイプ(上から下に ではなく横向きに押すタイプ)のボタンが結構固いです
大好きなホテルですが年齢重ねると手の力も弱り トイレを流すのが困難になりそう…
お世話になりました

山さん

ゆっくりできました.

お正月の2日に予約ができました。押し迫ってからのツインで喫煙室しか空きがなく仕方なく予約しましたが、部屋は思ったほどたばこ臭は有りませんでした、念のために消臭スプレーをしましたが、ベッドでも気になる臭いは有りませんでした。夕飯は駅まで電車で2駅位で、親切に外まで出て案内していただきました。朝食はバイキングでしたがメニューの多さには驚き面白かったです。駐車場はホテル隣で一泊800円で安かったです。
忙しい年初の中で親切に対応いただき、リピートしたい宿になりました。
ありがとうございました!!

クチコミ(2,227件)をもっとみる

ホテル法華クラブ熊本の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK