宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) >

 >  夕食ありでコスパいいです - ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari)

【夜の繁華街へ歩5分】今治駅歩10分・自転車5分▼しまなみライナー今治桟橋歩0分▼【今治港 正面】

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari)のクチコミ・評価

きよっちょさん

夕食ありでコスパいいです

しまなみ海道〜松山に行く途中での一泊でした。
普通のビジネスホテルでしたが、夕食付がついているので今回はこちらに決めました。
口コミ通りで美味しく、お腹いっぱいになる量でした。
朝の暖かいオムレツもよかったです。
スタッフの方お一人でとてもテキパキ頑張っておられました。
帰り際に、フロントにあるレモンの入浴剤をお土産にもらってもいいですか?って聞いたら快く下さいました。
すみません本当にありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari)からの返信

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事やスタッフサービスにご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾
※こちらの掲示板をご覧のお客様へ、投稿内になりますアメニティーBARにつきましてホテル内利用分のみとさせていただいております。ご了承ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/15

4.1

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

野地粉意さん

酒と塩で仕上げる【鯛かぶと蒸】&おこげ付【鯛釜飯】&来島鯛中心【3種お造り】堪能★夜御膳『華』2食付

美味しい夕食と新しい設備の風呂

道路工事中で閉鎖。ぐるっと回って到着。駐車場入ると、最前通り過ごした道があるではないか。駐車場の案内が無い。
夕食は旨かった。風呂は温水が安定していて大変良い。
昨年、関東・中部の殆どの宿では、デスクが長く(1.7m位?)で鏡(壁付or立掛け)が付いていた。作業?し易いので、便利が良かったと愚痴。(当所は鏡無、バスルームで作業?)少し長めのデスクと鏡に、テレビの位置替えを提案します。
トイレは蓋を背負って用足しになる。あまり良い感じではない。

やぎさぶろーさん

【快適寝具de素泊】★デュベ&布団の羽毛ハンガリー産★雪肌精などフルアメニティーBAR・今治タオル完備

良いお宿

1歳ちょっとの子どもを連れての宿泊でした。部屋は広々として快適に動け回れますが…テレビや鏡、障子など破壊しかねない物が多い為、環境調整は必要で目は離せません。
しかし部屋は綺麗で清潔感は満載です。家族風呂も広々としておりゆっくりと入れます。事前予約についてはチェックイン時にフロントにこちらから声をかける必要があり…そこはスタッフ側から声をかけて頂けると嬉しいですね。
夜間の物音も部屋のドアを閉める音が割と響く為、宿泊客への声掛けもあると嬉しいです。
過ごしやすく立地なども含めて良いお宿なので更に良いお宿にして頂きたいと思います。

NOBOさん

その他 朝・夕

夕食が美味しい

ゴールデンウイークにバイクの一人旅で利用しました。
ホテル1階に屋根のある駐輪スペースがありバイクはそこに停められます。
ホテルはリニューアルされたようで、フロント・レストランスペースはとても綺麗です。それ以外の施設は古さが目立ちますが、しっかり清掃もされており気になるところはありません。家族風呂は予約制とのことで今回は利用しませんでしたが、部屋のユニットバスもリニューアルされており気持ちよく入浴できました。
ただ元々の壁がとても薄いようで、隣の部屋の外国人家族の子供が泣きわめく声や、夫婦が外国語で大声で怒鳴る声が筒抜けでした。まあこれは部屋ガチャに負けた気分ですね(笑)
今回は「【鯛かぶと煮・鯛釜飯】★かぶと煮『ホホ・カマ肉』は絶品部位&上質の来島鯛のお造り★夜御膳『月』2食付」プランをチョイスしましたが、夕飯の品数も多くとても美味しかったです。
これでこの金額なのでコスパもよくお得に泊まった気分です。また利用したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari)の宿泊プラン