宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖 >  元湯大露天風呂みやま荘 >

クチコミ・評価(8/8)

高原の雄大な自然に囲まれて、ゆっくりと流れる時間を堪能!

新甲子温泉
JR東北新幹線 新白河駅より車で20分(送迎有・2名様〜要予約)

元湯大露天風呂みやま荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

とし。さん

2009年8月宿泊
夏休み◆家族旅行応援♪にっこり【特価】3大特典付

とし。さんのみやま荘のクチコミ

家族5人で宿泊しました。子供3人がやんちゃでうるさかったのですが
仲居さんはとても良くしてくれました。
お風呂は露天が気持ち良かったです。
アトピー性の皮膚のかゆみも無くなったりと泉質はかなり良かったです。
最後に格安のお値段で宿泊させて頂いてありがとうございました。

とし。様
 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の仲居は子供好きばかりですので、安心してまたお越しください。自慢の温泉も、『アトピー性皮膚炎にも効いたよ。』と言う話は前にも聞いております。やはり効能があるんですね。
 またぜひご家族皆さんでお越しください。従業員一同お待ちしております。

ケロロさん

2009年6月宿泊
自家源泉かけ流し大露天風呂◇白河高原の四季に遊ぶ♪

ケロロさんのみやま荘のクチコミ

近隣の宿の中では泉質が一番いいと思います(隣接する姉妹店のホテルも同じお湯のようなので、そこは除きますが)。
今回利用したプランでは、食事や部屋がずば抜けて良い、というわけではありませんでしたが、割安で総合的に「いい宿」だと感じました。

みやま荘 支配人 有賀からの返信

ケロロ様
 この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、『いい宿』とお褒めのお言葉をいただき、うれしく思っております。これからも日々努力しいい温泉、いいお料理がお客様にご提供できるようにいたします。これからも当館をよろしくお願い申し上げます。またぜひお越しください。お待ちしております。

たつじさん

2009年5月宿泊
GWお得!5/2・5/5限定!連休でも通常料金♪

たつじさんのみやま荘のクチコミ

食事、お風呂はお値段の割に満足です。
お風呂はシャワーの温度調節がいまいちだったのだけ残念です。露天風呂はとても満足です。
部屋はお値段なりという感じでしたが、webでもう少し部屋の雰囲気が分かる写真を掲載して欲しい。

たつじ様
 この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢の源泉かけ流しの湯やお料理をお褒めいただき、大変うれしく思っております。
またお部屋の件ですが、わかりやすく写真表示するように致しますので、よろしくお願いいたします。
 またぜひお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

グズマスさん

2008年9月宿泊
レイトサマー♪2食+温泉三昧が期間限定10%OFF◎

グズマスさんのみやま荘のクチコミ

思ってた以上に良かったです。料理もおいしく露天風呂は最高でした。
建物が古いにもかかわらず部屋はきれいで満足でした。
また、福島県に行ったら泊まりに行きたいです。

女性/30代

あやんさん

2008年8月宿泊
自家源泉かけ流し大露天風呂◇白河高原の四季に遊ぶ♪

あやんさんのみやま荘のクチコミ

まず値段ですが、お盆中にしてはとてもリーズナブルで良かったと思います。温泉はとても気持ち良く入れましたが、子供にはちょっと熱すぎた様です。あと露天風呂は虻がたくさん飛んでいてあまり落ち着いて入れませんでした。食事は美味しくいただきました。部屋は値段から想像できるとても狭い部屋でしたが、二泊中、一泊は頼んでいない子供の布団も敷いてくれてあり、ちょっと嬉しかったです。布団がちょっと湿っぽく感じました。

Hirotakaさん

2008年8月宿泊
自家源泉かけ流し大露天風呂◇白河高原の四季に遊ぶ♪

Hirotakaさんのみやま荘のクチコミ

100%かけ流しの温泉は大変よかったです。困ったことと言えば、朝、散歩に出たのですが、6:00前だったことが原因だったのか、今度はホテルに入れなくなってしまい、ホテル玄関の回りをうろうろすることになってしまいました。

男性/70代

ススムさん

2008年5月宿泊
自家源泉かけ流し大露天風呂◇白河高原の四季に遊ぶ♪

ススムさんのみやま荘のクチコミ

誰でも想像できる旅館の夕食と朝食でした。従業員とお会いしたのは部屋への案内、食事時の世話、帰りの支払いのフロント係りのみ。当日の宿泊人数は9人そのうち私たちは4人通された部屋は8畳、食事時布団を敷いてあったが部屋いっぱいに敷布団その上にかけ布団が重なって敷かれていた。飯場か学童の合宿を思い出された。しかし風呂は満足、シーズンOFのせいか露天風呂の清掃がなされておらずしかもぬるい残念。立地条件、風呂のロケーションなどとても良いのだが。一考を要す。

男性/20代

ままさん

2008年5月宿泊
自家源泉かけ流し大露天風呂◇白河高原の四季に遊ぶ♪

ままさんのみやま荘のクチコミ

まず、部屋に入ってトイレにいったとき便のよごれがついていたので旅行の気持ちがなえました。フロントに連絡を入れきれいにしてもらいました。
夕食はダイニングルームで食事でしたが、内容はまぁまぁよくおいしかったです。お風呂も露天風呂でブナの木や山が目の前にあるので気持ちよかったです。
しかし、就寝時に部屋の壁がうすいせいで隣の客室からの笑い声や騒ぎ声、また上の階の客室からの足音がドンドン響いてまるで地震がきたようでした。
全然寝付けなく山の中で静かなのを売りにしているとは全く思えなかったです。
家族で旅行に行って、宿をとったのが私なので家族に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

まま様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、せっかくお泊りいただきましたのに、客室の件でご不快な思いをさせてしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。早速ルーム清掃係りをはじめ、全従業員とミーティングを行い、お客様にいかに満足してお帰りいただくかを話し合いました。今後客室のチェック、騒いでるお客様がいないかなどの見回りなど、十分に行っていくことを確認いたしました。このご意見を生かし、お客様にいつもご満足いただける宿を目指し、日々努力していく事をお約束いたします。今後共、当館をよろしくお願いいたします。
                         支配人 有賀

返信日:2008/5/7