宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 鳴門 >

アオアヲ ナルト リゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト)の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門

鳴門の癒しの南欧風リゾート でゆったり鳴門旅♪

鳴門温泉
鳴門駅、阿波踊り空港、高速鳴門バス停より送迎有。鳴門北IC1分。神戸→車1時間、南あわじ市→車10分

アオアヲ ナルト リゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト)のクチコミ・評判

のんさん

久しぶりのルネッサンス

こちらにはルネッサンス時代からのリピです。
今回で確か3〜4回目だと思います。
鳴門に来たらここ!って感じです。
久しぶりに来たけど、夜ご飯の予約の仕方とか変わっていたので、ちょっと分かりづらいです。
フロントでチェックインの後に別の予約カウンターに行かないといけないのは二度手間な感じがしました。
お部屋は以前と比べて変わらない感じがしました。
温泉もかな。
温泉自体はすごく好きなので変わりない感じで良かったです。
次いつ来れるか分からないけど、こちらの宿は好きなので変わりなく続く事を願います。

【宿泊プラン】【ポイント10%!直前プラン】夏休みも頑張ったご褒美に! おつかれサマー〜癒しのリゾートステイ〜 ツイン 朝・夕

子ブタさん

とても綺麗なホテルでした!

とても大きいホテルで移動が少し大変でしたが、宿泊する部屋ももちろん、廊下やロビーなども各所にたくさんの装飾がされていてとても綺麗でした。ホテル内散策時に予定外にたくさん写真を撮ってました。また、売店が大きくついつい長居してじっくり見てしまいました。お風呂は、仕方ないのですが、展望9階と露天1階で分かれていたので一度にハシゴするのは面倒で断念してしまいました。お風呂自体はどちらも楽しかったです。特に露天風呂には朝に入ったのですが朝日の昇る空と海の景色とても綺麗で楽しめました。食事も美味しく、両親の結婚記念サービスもしていただいて、楽しい食事となりました。ありがとうございました!大塚国際美術館入場券つきプランだったので、翌日もとても楽しめました!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割90日前】世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》 ツイン 朝・夕

ゆーちゃんさん

お風呂が…

お風呂以外は全て満足できます。特に接客はとても良かったです。
お風呂はホテルの規模から見るととても狭く感じます。また、脱衣場の床には髪の毛が沢山落ちていました。足の踏み場もないくらいに…とても不快でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!アオアヲ収穫祭!ご当地5大体験で秋を満喫♪ ツイン 朝・夕

アツさん

子供が楽しめる

子供が楽しめるように色々と考えれていてとても楽しめました。4歳の女の子ですが、とっても楽しんでいました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×早期割60日前】夏休みは家族でビーチリゾートを満喫 サマーリゾートプラン ツイン 朝・夕

へいママさん

朝食がオススメ!

大事な人をもてなす時や、自分にご褒美をあげたい時に使わせてもらってます。もう25年前からお気に入りです。
サービスも変わらず、安心して宿泊出来ますし、
今回、朝食のサンドイッチビッフェが美味しくて美味しくて!
しかも、和食の方も、楽しんで良いとのことで、
少し時間をあけて、二カ所とも楽しませて頂きました!
子供が楽しめるように、夜店や色々な体験が、
宿泊するとついてくる券で出来るので、
子供たちも大満足です。
今回は、釣り堀でアジを釣って、夕食に唐揚げで楽しませてもらいました!
何回でも来たくなるホテルです!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割90日前】迷ったらコレ! 絶景、天然温泉、美食を堪能♪スタンダードプラン+早期予約特典付き ツイン 朝・夕

マイケルさん

大きなリゾートホテル

接客が本当に素晴らしかったです。
母の古希の祝い旅行と伝えておいたので夕食のフランス料理に伊勢海老や鯛を無料で付けていただき、料理の味付けは全部凄く美味しかったです。
部屋は狭めのツインにエキストラベッドでしたが、プラス5千円でかなり広い和室に変えていただいたのも本当にありがたかったです。
大塚美術館のチケット付きプランだったのでチェックインの前にチケットだけもらいに行き美術館に行ったのですが、チケット売り場がだいぶ混み合ってたのでチケットがある私たちはすんなり入れてじっくり美術館を楽しめました。お世話になりました。
また是非、行きたいです。

しんちゃんさん

初めての四国旅行!
特に何の計画もなくただ淡路島から四国でも近い徳島へ!
じゃらんさんを見ていて、行こう!四国と思い立ち、今回はこちらのホテル
夏休み頑張ったご褒美プランにひかれ(笑)
団体さんの都合か、ありがたいことにゴッホの部屋へグレードアップ!
大きな部屋でゆっくりと寛げました。
夕食は、鉄板焼きをチョイス、おなかは膨れましたが、期待が大きすぎたのか、内容はもうひと頑張りというところです。
朝食はサンドイッチバイキング!初めてで楽しかったです。
おなか一杯頂きました。
スタッフさんは皆さん丁寧で好感が持てました。
夏の暑い時期だと前の海で海水浴後、露天風呂でまったりできそうで、是非また来たいと思えました。
お勧めのお宿ですね。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ともちさん

ホテル内で遊べる

快適なオーシャンビューの広いバルコニーが日頃の疲れやストレスから解放されました^_^
バルコニーの電球が切れてたのは残念でした。
たぬきのお金が使い切れず残念でしたが有効期間はあるのでしょうか?
心臓身体障害者の為 身体障害者優先の駐車場の配慮してほしかったです。
各階に自販機設置して欲しいです。
大浴場や展望お風呂の洗面に使い捨て歯ブラシも置いて欲しいです。
部屋は防音完備が完璧なので子連れでも気にならなくて良かったです^_^
食事は予約した時間に行くと待たされましたが満足出来る美味しさでした♪( ´▽`)

maruさん

最高の夏休み旅行♪

初めて宿泊しました。
特典がたくさんついたプランで子供も親も大満足な家族旅行になりました。
プライベートビーチやプール、魚釣り、縁日、お仕事体験など楽しい事だらけで子供たちはずっとここに居たいと言っていました(笑)
お部屋もキッズスペースのある部屋に変更して頂いて早めにチェックインできお部屋で水着に着替える事ができました!
ファミリーバイキングでは子供向けのテーブルマジックがあったりバルーンのプレゼントがあり子供が大喜びでした(^^)
誕生日の乾杯ドリンクサービスや記念写真もありがとうございました。
充実した2日間でした!
来年の夏休みもまた予約します♪

【宿泊プラン】【じゃらんnet2018年度アワード受賞記念】ど〜んと1名最大2,500円引き!キッズパラダイス7で遊び名人! ツイン 朝・夕

さいさん

海が綺麗な宿

大塚国際美術館に行くために宿泊しました。
雨で海水浴できなかったので、残念です。
レストランもたくさんありまた利用したいです

よーさん

子供の代休を利用しての旅行

子供の代休を利用しての旅行で利用させていただきました。
こちらの早期予約特典付きプランで予約していたのですが、
決行日近くに他のプランをのぞいていたら、通常の内容で10%のポイント還元のプランがあり、そっちの方がお得だったかなーと思いつつ伺いました。
しかし、私が予約したプランにはデザート、館内利用券、釣り堀体験等々早期予約特典がかなり豊富で、実質10%ポイント還元以上のお得がいっぱいありました。館内はリゾートホテルだけあって綺麗でした。
当日、子供用2段ベットがある部屋が空いているのでアップグレードしましょうか?とススメてくれました。ビーチへも隣接していて9月なのに天気が良くて暑い日だったので海水浴もできました。プールで泳いだり、釣り堀でも妻と子供が大はしゃぎで釣りを体験し大喜び。夕食も魚が美味しく満足です。お風呂もちょうど良い温度、工夫がしてあって◎。タオルも浴室にあって非常に便利です。お部屋からのロケーションも◎。夜の阿波踊りも実際見てみると、印象が変わり、素晴らしい踊りだと思いました。滞在時間があっという間に過ぎてしまいました。妻も子供もすごく楽しんでいました。私自身もすごく良い印象でこの思いを伝えたいが為に部屋にあったアンケートに書かせて頂きました。
良い思い出ができました。ありがとうございました。

みぉたろさん

子連れにオススメ

特典でおむつやおしり拭きがもらえた。
和室のファミリールームだったので子供を遊ばせやすかった。
お風呂場にバスチェアーがあった。
接客が丁寧だった。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割60日前】お子様歓迎!赤ちゃんに優しいウェルカムベビーの宿 和室 朝・夕

ノーサイドさん

孫との夏休み

細かいリクエストにも対応してくださり孫もお喜び。ただ前もってレストランを予約しておけば良かったです。

たーぼうさん

レジャー等、楽しむ環境は良い。

ルネッサンスリゾートの頃より宿泊経験があり、今回アオアヲリゾートになり、初宿泊だったのですが、ユニットバスのトイレの床に縮れた毛のようなものが落ちており、前宿泊客の掃除がきちんと成されていないのではないかと想像させるものでショック!でした。ルネッサンスリゾートの時にそんな事はなかったのに・・・。バスタブにも黒い砂利のようなものが、浴槽下に溜まっており、一度シャワーで洗い流してから使うという始末でした。ホテルである以上、次宿泊客が泊まる際にはきちんと清掃をしておくのは必須だと思います。そのあたりをずさんにしている経営者はどのような考えを持っているのか疑問です。!???

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスパーソン応援!】1泊朝食付きプラン(2019/04/01〜) ダブル 朝のみ

ミアータさん

大塚国際美術館

美術館訪問前に泊まり、フレンチ夕食を楽しみ阿波おどりの鑑賞参加というイベントを体験し露天風呂で旅の疲れを癒し、和洋バイキング朝食と有意義に過ごす事が出来ました。

【宿泊プラン】世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》 ツイン 朝・夕

コタツさん

サッカーの試合観戦で利用

すべてをこのホテルで完結できます。
プールあり、ビーチあり、イベントありで子連れには最適なホテルです。
サッカーの試合観戦のため、二連泊したため、クラブサビーの特典も利用でき、得した気分でした。
また夏に来たいなと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

アオアヲ ナルト リゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト)からの返信

コタツ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
J2リーグ 試合観戦でご利用いただきありがとうございます。
施設や夕食、イベントなどご満足いただけたご様子、また、滞在中のランチなどクラブサビー(連泊)特典もご活用いただけたとのこと、何より嬉しく存じます。
今後も清潔、安全にお過ごしいただけるよう施設の維持管理に、また心地よいおもてなしができるよう、スタッフ教育にも力を入れて取り組んでまいります。
次回、試合観戦、あるいはご家族旅行に…また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
コタツ様のお帰りを鳴門の青い空の下、スタッフ一同お待ちいたしております。

ロッキーさん

8月27日に大人2名小人4名、2部屋で宿泊しました!

私は27年前、マジィリゾートナルトと言っていた時に2回行きました。その後すぐにルネッサンスリゾートナルトとなり今はアオアヲナルトリゾート(^^;よく名前変わりますネ〜(笑)
施設は、やはり古さを感じましたが綺麗にされてましたヨ〜
プライベートビーチをメインで行きましたが、あいにくの小雨(..)遊泳禁止ではなかったが、誰もビーチには出てませんでした!が折角なので足だけつけて来ました。
その後、寒かったですがプールで楽しみ一階の大浴場に直行しました。
夕食は鳴門市内に食べに行きました!
ホテルに帰ってからは縁日、阿波おどり、ビンゴ大会に子供達大喜びでした(^_^)残念だったのはナイトプールが中止になった事です(..)
翌日の朝食は4ツの会場から選べましたヨ〜
私達は迷いましたが、和食バイキングに行きました。
うどん以外は美味しかったですヨ〜
チェックアウト後も施設が利用出来て良かったです!
夏休み子供は退屈せずイイと思います(^-^)/

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【小学生半額!幼児料金無料】キャンセル出ました! 1泊朝食付 夏休みラストの訳ありプラン ツイン 朝のみ

ロッキー 様
開業時よりご愛顧いただきありがとうございます。
四半世紀を超えて、またお帰りいただけたこととても嬉しく存じます。
少しお天気が悪かったようですが、ご滞在時のご感想を拝読し、プールや温泉、縁日に阿波踊り、ビンゴ大会など、館内イベントなど満喫していただけたご様子に安堵しております。
また機会がありましたら、私共ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
ロッキー様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナオミヨさん

子連れ、年寄り、三世帯にオススメ

今回は子供、両親、私の姉妹と8人の夏休み最後の旅行でした。なかなか8人部屋はどこにいってもとりづらく、部屋が二部屋になってしまうのですが、こちらにはコネクティングルームになっており、行き来できるので、足の悪い両親にもきにかけて一緒に過ごすことができとても良かったです。
あと、プールも海にもすぐ行けてなんせ海が遠浅なので子供をみるのに安心できます。
それに大人にはマリンアクティビティーがあるので私の妹たちも大満足でした。
ルネッサンス沖縄にも行ったことがあるのですがこんな近くにリゾート満喫できて本当に良かったです。
これから我が家の指定ホテルになりそうです。

ナオミヨ 様
日頃より、グループホテルをご愛顧くださりありがとうございます。
また、今回は数あるホテルの中から私共をお選びいただき誠にありがとうございます。
「三世代旅行におすすめ…我が家の指定ホテルになりそうです」などの嬉しいお言葉をいただけたこと光栄に存じます。
リゾッ太コネクティングルームは、大家族でお泊りいただくにはぴったりの設えになっていて、必要な時には開放して1室として、また夜間などは扉を閉めて2部屋に分けてお使いいただけるお部屋で、リゾッ太ルームの方には2段ベッドが設置されており、お子さまにもワクワクしていただけることと思います。
ご両親や妹さんたちにもご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
またお食事やマリンアクティビティなどリゾートをご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
いつお帰りいただいても、来てよかったねと仰っていただけるよう、清潔、安全をモットーに施設のメンテナンスに注力し、また心のこもったおもてなしができるようスタッフ教育にも力をいれてまいります。
ナオミヨ様ご一家の次回ご予約、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とくちゃまさん

三世代旅行

高速降りてすぐで立地は良かった。駐車場は敷地内はいっぱいで道路を挟んだお向かいに停めたので少し面倒だった。チェックインは長い列で時間がかかった。説明を細かくしているのかもしれないがもう少しスピーディにするか人を増やして欲しい。プールは狭いながらも小学生でも深いプール、幼児用の浅いプールがあり、子供達は楽しんでいた。浮き輪は持参したが、アーム、ベストの浮き輪などがあり自由に使用できる。タオルも無料。海は期待したほど綺麗ではないが波が割と強く浮き輪で浮いて波乗りを楽しめた。一階の温泉は広くないが遊んだ後に行けるので良かった。和食の夕食バイキングにしたが、鮪の解体ショーがあった。刺身やお寿司、天ぷら、その他も美味しくて品数も多く満足できた。朝食バイキングも混雑なく普通に良かった。夜の阿波踊り、ビンゴも楽しかった。部屋が遠かったので次回はメインタワー泊で利用したい。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割!小学生半額・幼児無料】1コイン500円で楽しめる なっ得特典プラン ツイン 朝・夕

とくちゃま 様
クチコミへのご投稿、貴重なお時間をいただき、ご感想をよせていただきましたことまことにありがとうございます。
まずは、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
夏場はスタッフを増員して対応にあたっておりましたが、海水浴とプールを楽しみに早くからご来館いただくため、チェックインの時間が重なりご迷惑をおかけしました。旅行商品によっては特典やプランのご説明が必要な場合もありお時間をとらせてしまいます。今一度、繁忙期の対応について宿泊マネージャーとも相談して、お待たせせずにご案内できるよう対策を講じたいと思いますので、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
今回のご滞在では、お食事や阿波踊りのイベント、夏休みビンゴ大会などにご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
お褒めいただいた点については、スタッフにもフィードバックして、これからも評価を落とさないよう、品質の維持につとめたいと思います。
アオアヲ ナルト リゾートは、今後も皆様に快適なリゾートライフをご提供できるよう、清潔、安全をモットーに施設の維持管理に努めるとともに、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っております。
とくちゃま様の次回お帰りを、鳴門の青い空の下、心よりお待ち申し上げます。

NNさん

リゾート感満載のホテル

夏休みの週末に利用しました。1泊2日であまり時間が無かったですが、昼過ぎに到着し、部屋で着替え、ホテル内のプールとプライベートビーチに行きました。ビーチは楽しみにしてましたが、波が高く2才には危なかったので私とプールで遊びました。小学生の二人は主人と波に揉まれて楽しんでいました。ビーチの砂が細かいので、水着などは砂だらけになっていましたが、更衣室、シャワー室もあり、プールと海水浴を満喫できます。夏休みということもあり、夕方プールサイドで縁日をやっていました。海水浴、食事、縁日と、ホテルで十分楽しめました。翌日はチェックアウトしてからも、荷物を預かってもらえるので昼過ぎまで泳ぎました。タオルを何枚も貸してもらえて、洗濯ものが増えなかったので助かりました。
いつも泊まるホテルより高かったですが、滞在時間が長かったので、満足でした。
夕食のバイキングもおいかったです。

【宿泊プラン】【ナイトプール×縁日×阿波踊り体験×ビンゴゲーム大会】アオアヲの夏祭りプラン ツイン 朝・夕

NN 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
夏のビーチやプールがオープンしているシーズンは、皆様ご到着が早いので、お部屋は15時からのご利用となりますが、お昼12時より、チェックインの手続きを承り、その後、プール、ビーチ、温泉など施設利用は先にご案内をさせていただいております。また、ご出発日11時のチェックアウト後は、クロークにてお荷物をお預かりさせていただき、15時まで館内施設をご利用いただいております。
是非、有効にお時間をお使いいただき、ビーチリゾートを満喫いただければ嬉しく存じます。
これからのシーズン、ハロウィンやクリスマスなど楽しい企画もご用意いたしております。
是非また、お帰りいただきますよう、NN様のご予約を心よりお待ちいたしております。

SHTMさん

親子三世代恒例旅行

2回目の宿泊、今回は1回目の宿泊が、良かったのでまた、来ました。夕食の時間が、予約時に時間設定をすることが分からなかったので、当日ホテルに着いてからの予約だったのです、1歳〜3歳児が4人もいる中、夕食の時間が20時からとなりました。食事の内容は、品数も豊富で美味しいバイキングでしたが、時間の設定には、注意が必要です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】祝新元号!「令和」元年旅はじめ記念プラン ツイン 朝・夕

SHTM 様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
3世代での夏休み旅行に、当ホテルにお帰りいただけきまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件、ご希望のお時間にお席のご用意ができず、残念な思いをさえてしまいました。
皆様からのお声で、今年4月より公式ホームページのレストラン予約サイトからご希望のお店とお時間を選んでいただきご予約を承ることができるようになりました。
次回からは是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後もいただいたごお声を大切に、ご満足いただけるような楽しいイベントを企画してまいりたいと思います。
SHTM 様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てらちゃんさん

宿泊して良かったです!

クチコミが良かったので予約しました。
結果、大満足でした!
建物自体は古いのかもしれませんが、ロビー、温泉、部屋の隅々まで
清掃がかなり行き届いていて非常に快適でした。
一番スタンダードな部屋でしたが、洗面所も広く、内風呂もあって、連泊したいと思わせるくらいでした。
露天風呂からは海が見えて、波の音を聴きながらゆっくり入ることができました。
昼間はプライベートビーチでパパと子供が海水浴を楽しみました。
少し狭い範囲のプライベートビーチですが、それがかえって子供と遊ぶには安全に十分配慮している感じで良かったです。もちろん保護者は子供から目を離してはいけませんが!
夜は、宿泊予約時に席と時間を確保していたホテル内のフレンチレストランで、フレンチ懐石を食べました。非常に落ち着いた雰囲気の店内で、店員さんもすごく落ち着いた感じで、お料理の味も非常に美味しかったです。
朝は6時半から開いていた2階の和食(パンもありました)のお店でバイキングでした。品数も豊富で、非常に満足できました。
また鳴門へ行った時は、ここのホテルに泊まりたいです!
オススメです!

【宿泊プラン】【料理長おすすめ 1ランク上のこだわりグルメ夏】「フォーシーズン」徳島産鱧・鮑・阿波牛のスペシャリテ ツイン 朝・夕

てらちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は、全ての項目で5点満点という最高の評価とありがたいおご感想を賜り恐縮です。
開業より、30年近く、清潔、安全、快適なご滞在をご提供できるよう、施設の清掃、維持管理に注力してまいりました。清掃スタッフ、施設管理部門にも評価いただいたことを伝え、今後の励みとさせていただきます。
ご投稿より、海水浴や温泉など、夏の家族の思い出を沢山つくっていただけたご様子がうかがえとても嬉しく存じます。
またフォーシーズンや彩でのお食事にもご満足いただけたこと嬉しく思います。
いただいた評価を裏切ることの無いよう、いつお帰りいただいても、心地よいおもてなしができるよう、日々精進してまいります。
てらちゃん様ファミリーのまたのご予約、鳴門の青い空の下、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひらりんさん

たっぷり遊べて大満足

3歳の子づれで利用。
旅行の目的は海とプールでした。
予定よりだいぶ早く着いたのですが、たまたま部屋が空いているということで部屋に案内していただきました。
着替え等にとても助かりました。
すぐに海へ。
ホテルから3分。管理されているビーチだったでしょうか、監視員さんも何名もいて安心でした。
トランポリン等、遊具もいくつか^ ^
親はもう少し海で遊びたかったのですが子供は波にびっくりしてプールが良いと…
もちろんプールもすぐそば。
夕ご飯までゆっくり遊ばせていただきました。
プールサイドにタオルが用意されており、すぐお借りできたのが嬉しかったです。
かき氷をいただいたら、シロップにアルコール系も。
子供がいたので残念でしたが、大人も楽しめそうでした。
ご飯も美味しかったです。
子づれ用のバイキングでしたが、子供の好物が沢山あり機嫌よく食べてくれました。
綿菓子を作れたのも楽しかったみたいです。
チェックアウトもゆったり。
会計だけ先に済ませて11時までまたプールでひと泳ぎ。
堪能させていただきました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏休みは家族でビーチリゾートを満喫 サマーリゾートプラン ツイン 朝・夕

ひらりん 様
過日は、夏のご家族旅行の当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
プールやビーチのあるホテルも数ある中から、私共をお選びいただけことありがとうございます。
ご家族でサマーリゾートをご満喫いただけたこと、また、ご夕食にお選びいただいた夏休みファミリーバイキングにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
いただいた評価を裏切ることの無いよう、今後も、清潔、安全、快適な施設のご提供と心のこもった接遇ができるよう、日々精進してまいります。
次回のご旅行でも当ホテルをご利用頂きますよう、ひらりん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なぞさん

3連泊しても子供が飽きない

名前が変わったので、サービスも変わってしまうのではないかと心配していましたが、以前とほとんど変わらず良かったです。クラブサビーで無料で食べる事が出来ていた昼食が有料になっていた事だけは残念でした。
部屋はとてもすみずみまで清潔で、1部屋を4人程で清掃していました。丁寧で驚きました。
シェイクシェイクバーテンダーの若いお兄さんがとても優しくて子供達もとても楽しめていました。
子供のためのイベントもたくさんあり、とても楽しめますが、探偵の宝箱の場所や内容が何年も変わってないので、そろそろ新しい内容になればまた子供達もより一層楽しめると思います。
連泊している場合もあるので、縁日のおもちゃがもう少し前日と違う物だと良いと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【美術館チケット付き】楽々バス付!雨でも安心、大塚国際美術館 お日にち限定プラン 和室 朝・夕

なぞ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
全ての項目で最高点という身に余る評価とお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮です。
クラブサビーの件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今まで通り、テラスカフェオーゲでのランチ、夏季はビーチサイドの「チップトップ」で無料のランチをご用意させていただいております。彩のランチのみ有料(通常 2,500円⇒サビー1,000円 税サ別)にさせていただきました。何卒ご理解の上ご了承くださいませ。
また、「ちびっこ探偵団」へのご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を元に、今以上に楽しめる内容になるよう、スタッフで話し合いたいと思います。
今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔、安全、快適な施設の維持管理、心のこもったおもてなしができるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
なぞ様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ぱんちゃんさん

コスパは普通でした

建物全体が古く、設備もかなり古いです。二部屋予約入れましたが、ドアーストッパーがドアー本体の縁?に当たるので、金属の板?を両面テープでドアーの当たる部分にくっつけてるだけ、何回か開け閉めしたら、やはり落ちました。料理の写真をみて、それなりに期待しましたが、これという特色のあるものが印象に残らず、いたって普通の料理でした。これを食べるために、わざわざこんなところまで来なくてもいいかなと思いました。スタッフの接客は、他社と比べますと、可もなく不可もなく、普通です。チェックイン時に、予約していたレストランを確認しようとしたら、フロントにその情報がなく、インフォメーションに聞いてくださいと言われました。また、翌朝は、地引網をして朝食を作る予定でしたが、台風が来るということで、中止となって、かと言ってその代わりに何かがあるわけでもなく、普通にレストランに行って朝飯を食べてくださいとの案内でした。割高の料金にそのイベントの参加料金も含まれているという考え方が、おかしいでしょうか。ま、二度と行かないでしょう。

【宿泊プラン】最高の朝ごはん!夏休み地引網&浜焼きとれとれ祭 ツイン 朝・夕

ぱんちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まずは、悪天候のためとは言え、楽しみにしていただいていた、「地引網&最高の朝ごはん」を体験していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
安全面で不安がある中、実施することはできなかったこと、ご理解いただければ幸いでございます。
また、荒天時の朝食につきましては、お申込み時に、プラン内容に記載の通り、営業している朝食会場を自由にご利用いただけるようご案内させていただきました。ご説明が足りなかったこと申し訳ございませんでした。
夕食にご利用いただいた「ファミリーバイキング」和洋バラエティ豊かに取り揃えておりましたが、ぱんちゃん様のご期待に添えず残念です。割烹バイキング、フレンチ会席、炭火焼コース、和会席など他レストランもございますので、チャンスをいただけるようでしたら、お試しくださいませ。
最後になりましたが、ドア外側に取り付けさせていただいている金属板は、アームロックをストッパー代わりにご使用いただくことがございますのでドアに傷が付くのを防ぐためのガードでございます。装着に不備がございましたこと大変失礼いたしました。すぐに修理させていただきますのでご一報いただければ幸いでございます。
今回は、ぱんちゃん様にとってご満足をいただけるご滞在とならず、私共のご配慮が不足していた事を反省いたしております。今後は、より丁寧にご説明やご案内を行っていくよう、心がけてまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

たらちゃんさん

満足です

トータル面で文句なし
また行きたいと思います
今度は個人的に宿泊出来たらもっと堪能出来そうです。有難うございました。

【2019年06月宿泊  団体旅行】

たらちゃん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
「満足です」との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今回は、グループ旅行でご利用だったとのこと、次回はご家族やお友達と、ゆっくりと温泉やご夕食など、リゾートステイをお愉しみいただけたら嬉しく思います。
たらちゃん様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

SHTMさん

三世代12名旅

0歳から87歳の4家族、12名での大移動でした。
リゾート地気分を満喫できて、海やプール、温泉があり皆んなが楽しめました。
朝食は、選択だけどスタンダードで十分でした。和食中心だけど、パンのメニューもあり、美味しかった。
夜のバイキングは、予約時間が取れなくて、遅い時間からの開始だったので、ホテルを予約した時点で早めに夕食も予約をした方が良いです。

SHTM 様
今回は、3世代旅行でご宿泊いただきありがとうございました。
おじいちゃまおばあちゃま世代のご年配のお客様から0歳の赤ちゃんまで、プールや温泉など思い思いの楽しみ方、ご滞在でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また貴重なお時間をさいていただき、
クチコミへのご投稿、評価をいただき、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
さて、ご夕食につきまして、赤ちゃんがいらっしゃったにもかかわらず、遅い時間のご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
私どもは1泊2食付きでご予約いただいた場合、レストラン4か所(特日は5ヵ所)から選べるのが特徴でございます。人気のレストランの人気の時間からお席が埋まってまいります。
満室でご宿泊人数が多い日は、ご希望のレストランが満席になってしまう場合もございますので、ご宿泊予約時に、レストランのご予約も合わせてお済ませいただきますよう、プラン内容のご説明に記載させていただいておりますが、分かり辛かったようで大変失礼いたしました。
いただいたご意見を大切に、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
SHTM 様 のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

タツキジさん

夕食

ワンランク上にする価値あり。美味しかったです。
接客係数名の笑顔が素敵でした。
会話したり他のお客の対応を眺めたりしながら食事してると、
こちらも自然とニコニコしてきて、楽しい食事でした。
この宿の特徴は、阿波踊り実演。生で初めて観ました。私も踊ってしまいました。
朝食バイキング。3カ所ありましたが全部利用できます。少しづつ楽しむことも。
利用してないですが、プールやビーチがあり子供たちは楽しそうでした。
喫煙所は外にあります。囲いもないので冬はつらいかも。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【料理長おすすめ 1ランク上のこだわりグルメ夏】鳴門海鮮「鳴門」:天然鳴門鯛・伊勢海老・鮑 寿会席 ツイン 朝・夕

タツキジ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、料理長おすすめ、1ランク上のこだわりの夏グルメ「鳴門」のプラン、お食事にご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。
シンプルに美味しかったとのうれしいお言葉、料理長に伝えこれからの励みとさせていただきます。
また、同時にサービススタッフにもお褒めのお言葉をいただけたこと合わせてお礼申し上げます。楽しい食事の時間を過ごしていただけたこと幸いに存じます。
また、徳島ならではのおもてなし、阿波踊りにご参加いただき、ありがとうございました。荷物にならない思い出というお土産をお持ち帰りいただけたこと、大変嬉しく思います。
毎夜開催しておりますので、次回も是非ご参加くださいませ。
タツキジ 様のお帰りを鳴門の青い空の下、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

きなちゃんさん

藍が素敵な部屋

部屋はすべてに藍が使われ、とても素敵でした。
食事もこどもが喜ぶメニューなど美味しかった。
ただ接客に不満が残りました

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】迷ったらコレ! 絶景、天然温泉、美食を堪能♪スタンダードプラン 2019年4月〜 和室 朝・夕

きなちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ごお選びいただきました「阿波藍ルーム」は徳島県と阿波藍の匠の協力の下、完成したお部屋で、阿波藍の魅力を余すところなくご堪能いただくための泊まれる阿波藍ギャラリーとして4室新設させていただきました。
今回のご滞在でお泊りいただきました「609号室」は、鳴門市大麻町に工房を構える「ふたあい政則はらだ」さんが「月(球体)」をモチーフに作品を作り上げてくださいました。素敵なお部屋と評価いただきとても嬉しく存じます。
さて、接客面でご満足いただけない結果となってしまったこと、申し訳なくお詫び申し上げます。
夏休みもスタートし、間もなくお盆でお客様も増えてまいります。今回きなちゃん様よりいただいたお声を真摯に受け止め、お客様をお迎えする、ベル、フロント、ご滞在中にご利用いただくレストランサービスや、ビーチスタッフにも再度接客の大切さを説いてまいります。
次回お帰りただいた折にはスタッフの接客にもご満足いただけるように精進してまいります。
きなちゃん様のご予約を心よりお待ちいたしております。

kumachanさん

仲間旅

夜の阿波踊りショーはとてもいいです。
日によって、場所がないのかとても狭い所でのショーは
もったいないと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】祝新元号!「令和」元年旅はじめ記念プラン 和室 朝・夕

kumachan 様
過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕朝食に最高点を、またお部屋や温泉、スタッフへの高い評価をいただき、ありがとうございます。
いただいた評価を励みに、さらに上を目指して精進してまいります。
徳島ならではのお愉しみ、阿波踊りにもご参加いただきありがとうございました。
荷物にならないお土産を持って帰っていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も皆様に清潔で安全、快適なご滞在と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
kumachan 様のまたのご来館を、鳴門の青い空の下、スタッフ一同お待ち申し上げております。