宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  アオアヲ ナルト リゾート >

鳴門の癒しの南欧風リゾート でゆったり鳴門旅♪

鳴門温泉
【重要なお知らせ】レストラン・温泉、他施設などに休止・変更等が御座います予め公式HPをご確認下さい。

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ・評価

旅人さん

春休みダヨ!アオアヲへGo!!★小学生半額、幼児無料★

家族プランで大正解でした!

久しぶりに、家族で利用しました。
今回のプランには、テニスや釣り堀や夜店など、いろんなプランが含まれており、時間が経つのがあっという間でした。
非常に楽しい思い出をありがとうございました。
また、接客レベルも高いと感じました。
特に、屋台の女性の方がよく、子供が喜んでいました。
さらに、食事も料理レベルが高く、夜も朝も満足でした。
また、行かせていただきます。

トシさん

【緊急発売・タイムセール】朝夕食付き スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

全体的によかったです!

全体的にとてもよかったです!
お部屋はオーシャンビューでベランダからはとてもきれいな海を眺める事ができました。ベッドもそれぞれダブルでゆっくり休めました。
料理は夕食も朝食もバイキングで種類もたくさんでどれも美味しかったです。特にマグロのお刺身は新鮮でとても美味しかったです。
露天風呂には流れる滝があり、海も眺められて日頃の疲れがとれました。最上階の展望風呂は、ゆず風呂になってていい香りがしました。
阿波の國では射的にスマートボールに楽しかったです。景品まで頂きお得だと思います。
夜に阿波踊りを見せて頂き、初めて見たのですが、とてもお話もおもしろく、体験もできて最高でした。
あと、卓球台が無料で使えて、夫婦で熱戦してしまいました。楽しかったです。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

まこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10% 迷ったらコレ!朝食付・オーシャンビューのお部屋(2月開催)

ホカンスにもってこい

リゾート感満載の施設が豊富で、ずっと館内で過ごしても飽きることがない。
全室オーシャンビューで景色も最高!今回は朝食のみだったがご当地メニューが豊富で大満足でした。
次回は2〜3泊して館内を満喫したいと思いました。

yukaさん

小学生半額&幼児無料!「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン〜90周年記念特典付〜

料理がおいしい

2連泊をさせていただいたので、レストランのチョイスがたくさんあるのは嬉しかったです。 1日目夕食の炭火焼、2日目夕食のフレンチともに、堪能しました。 フレンチはメインダイニングでしょうか。接客も心地良かったです。 朝食も和食、洋食と選べてよかったです。

おとむどんさん

ゲーム

無料のサッカーゲームに夢中になり、夫婦でむきになり、楽しかったです。エアーホッケーとかのゲームがあればよかったと思います。

けーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】迷ったらコレ! 朝夕食付・旬の料理とオーシャンビューのお部屋(10月開催)

夕食が、美味しかったです!

夕食のさくら鯛とイカの刺身は、絶品でした!
さくら鯛の炊き込みご飯も美味しいかったです!
部屋からの景色も良かったです♪

あこさん

【新年厳選】小学生半額・添い寝幼児無料 お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!

のんびりできました

部屋も広々していてよかったです。お部屋のお風呂を心配してましたが、問題なく利用できました。
サウスタワーでしたが、やはりメインタワーまで少々歩きますので、足の悪い方にはおすすめしません。
夕食はバイキングで、美味しかったです!お腹をすかせて行った方がよいですよー!

ウサコさん

喜寿祝い

晴天!サイコーなロケーション。
波の音を聴きながら静かに過ごせました。
主人の喜寿祝い『海風』レストランにて、
鯛の姿焼き・天麩羅盛り合わせ・金箔酒
紫のちゃんちゃんこの衣装までサービスしていただき主人も大変喜び、最高なおもてなしに感謝しかございません。人生の思い出財産が増えました、ありがとうございます。これで終わらず、
次回も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

neruchanさん

フランス料理美味しかったです

前に食べたフランス料理がとても美味しくて雰囲気も良かったので今回連泊でフランス料理頂いきました。1泊目も美味しかったですがデザートが凝っていて綺麗で感動とても美味しかったです。2泊目も料理内容が違ってい大満足。2回共フランス料理を選択して本当に良かったです。料理長さんのこだわりと優しさが伝わってきました。ありがとうございました。

ぴのこさん

露天風呂は要注意

9階の部屋からの眺めは良かったです。もう少し季節が良かったら、バルコニーでのんびりも良いと思います。
アメニティーも充実していました。
夕食も阿波おどり鑑賞のために中座したい旨伝えると、快く応じてもらえ、最後のデザートまでゆっくり楽しめました。
残念なのは露天風呂です。内湯から露天風呂ではなく、直で露天風呂のため、寒い日は冷気を遮るものもない。事前の案内はありませんから、要注意です。
あと地下駐車場は狭小です。ベルボーイの大型車に対する配慮はなく、一律地下駐車場に案内されるようです。気になる方はこちらも要注意です。
総じて良いホテルでした。

キンちゃんさん

アオアヲ ナルト リゾートへの家族旅行

1年ほど前から絶対に行ってみたいと思っていたアオアヲリゾートへ行って参りました。神戸から淡路島を縦断して鳴門大橋を渡り間もなく到着。お出迎えのドアマンの方、外国人の方でしたが非常に丁寧に子供にも優しく接して頂き有難う御座いました。お部屋も最上階でテラスからの景色が素晴らしかったです。早速に子供がビンゴではしゃいでいましたし、卓球やゲームを満喫させて頂きました。レストラン彩での夕食ではマグロの解体ショー鑑賞や色々な種類のお刺身、ステーキ諸々非常に美味しくいただきました。1階露天風呂も8階展望風呂も共にゆったりと浸かれました。奥さんも小学生の子供らも素晴らしい部屋にも大満足。翌日チェックアウト後も海が見えるガーデンや海辺を皆で散歩出来て大満足な家族旅行となりました。また泊まりたいです。ビンゴ対応をしてくれた売店・ビーチ入り口のホテルスタッフ皆様有難う御座いました。

はくさん

また泊まりたいホテルです!

目の前がすぐ海なので、とても、解放感があります。部屋も、広くて間取り、照明灯が、今まで利用したホテルのなかで、一番だなと思います。夕食は、フランス料理を、選択。美味しかったです。落ち着いてゆっくりできました。朝食でソフトクリームありはうれしかったです。
露天風呂がなかったのが、少し残念かな。
また、利用したいホテルです。

ハルさん

部屋からの景色が良かった

最上階のお部屋で、部屋は綺麗で景色が良かったのと、私はお部屋のお風呂に入るのが好きなのですが、お風呂は古いタイプだ、、と思いましたが、掃除がとんでもなく綺麗にされていました。
色んなホテルに泊まりましたが、隅々までの清掃はピカイチだったと思います。
接客も皆さん良かったのですが、何故か受付の男性の方達(1人でなく数人)の爪があまりにも伸びすぎていてゾッとしたので、受付に立たれる方は特に爪なども含めた清潔感は大事にしていただきたいと思います。
また、料理は子供がいるのでバイキングにしたのですが、日本料理にすれば良かったと思いました。
お刺身は分厚く切られてどちゃっと置いてあるものより、薄く切って小さいお皿に2人前位を入れて取れるようにした方が美味しく感じるのになぁと思いました。

けいちゃんさん

【小学生半額・添い寝幼児無料】お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!

最高の結婚記念日になりました!

結婚記念日祝いに利用。チェックイン時間より早く着きましたが、部屋に通してくださいました。今回は、部屋もグレードアップしていただき本当に感謝です。
まずお部屋。サウスタワーのため、少々歩かないといけないが許容範囲。テラスに出ると、きれいな海が見えて本当に最高!
お風呂は館内に二つ。スダチが浮かぶ風呂もあっておもしろい。
夕食はビュッフェや鉄板焼きなどから選択。とにかく土地柄のものが多く美味。朝食はビュッフェとサンドイッチが作れるレストランの二会場で「はしご」ができます。わかめ入り卵焼き、最高でした。
記念日特典として、夕食時に記念撮影(写真はチェックアウト時にプレゼント)やケーキ、ワインをいただいたり、有料の色浴衣を無料レンタルできたりと本当に良い思い出になりました。
ホテルビーチ前では、いけすがあり釣り堀体験もできます。最高の旅を、ありがとう。

maccoroさん

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

家族全員大満足でした♪

前回、社員旅行でメインタワーに宿泊し、お風呂も夕食朝食のバイキングもとても良かったので、今回は家族のお誕生日会をかねて大塚美術館の券付きプランを利用しました。
今回もフロントの方は丁寧な接客だと感じました。
夕食は「鳴門」の和食にしました。個室で予約したわけではないですが、準備してくれていて、お誕生日祝いのシャンパンと記念撮影もしてくれました。個室はやはりすごく落ちついて食事ができたので、家族にもとても喜ばれました。
料理もどれも美味しく、鯛の刺身と日本酒が家族に好評でした。部屋付きのスタッフの女性も若いのにしっかりしていてとても好感がもてました。
部屋は、今回サウスタワーだったので、お風呂までまぁまぁ距離がありました(^^;; お風呂は何回も入る方なので、次予約するならメインタワーが便利かなと思いました。
また、1月末で寒かった事もあり、8階の連絡通路はかなり寒く、お風呂でしっかりあったまっても部屋に着く頃には身体が冷えてしまいました(T . T) 1階の露天風呂へ行くのも、駐車場側の廊下はかなり寒かったです。
1階の卓球場の方は暖房がきいていたので、寒い時期は1階まで降りて卓球場の方からメインタワーへ移動し、メインタワーのエレベーターから展望風呂へいくのがオススメです!浴衣とスリッパで館内のほぼどこでもいけるのは嬉しいですね!
部屋の電気は消し方が分かりにくくて色々触ってたらできましたが、チェックインの時にいただいた書類にやり方を書いてくれていて、帰る日に気付きました(^^;;
朝食は和食バイキングでした。メニューも豊富で時間も気にせず美味しくいただけました^ ^
勿論、大塚美術館も問題なく入館できました。
トータル今回もとても満喫でき、家族旅行に選んで良かったです♪

はるさん

食べて!飲んで!踊って!阿波三昧と温泉三昧プラン

景色が最高でした

初めて利用させていただきました。スタッフ皆さん親切に対応してくださり快適に過ごす事ができました。
お部屋のベランダに椅子とテーブルかあり、暖かい日は気持ち良いだろうな〜と思いました。景色も素晴らしく夜は綺麗な月が見え朝は朝日が昇るのも見えるし最高でした。
温泉までは少し遠いお部屋でしたが、廊下に色々と工夫がされており楽しみながら行けました。 お湯もすだちが入っていて良い香りでした。大浴場にもタオルが完備されておりこれは本当に良いサービスです!
寒かったので露天風呂には行かなかったのですが、次回はぜひ行ってみたいと思います。
食事もビッフェでしたが鯛やマグロ美味しい物が沢山好きなだけ食べられて大満足でした。今まであちこち行きましたがブッフェでは1番だったと思います。でも、朝食の時座った椅子が壊れていた?歪んでいた?ようで座り直そうと椅子を引いた時思いっきり人差し指を挟みました…めちゃくちゃ痛かったです…次の方が怪我をしてはいけないのでスタッフさんに伝えましたが、椅子を取り替えます!と丁寧に対応してくださいましたが、まずは怪我がないか確認するのが先だと思います…
茶碗蒸しの所にあった赤いスプーンも先が割れている物が有りました。プラスチックなので劣化で割れる事はあるので椅子などと一緒にたまに確認された方が良いかと思います。
今回予約したのは特典付きのプランだったと思うのですが、観光船に割引価格で乗れると書いてありましたが、ホテルで詳しく聞くと渦潮観光ではなくホテルの近くを一周するという事でした。渦潮観光だと思い込んでしまいこのプランにしたので一言説明書きがあれば嬉しかったです。結局何の特典も使う事が無く終わったのが残念でした。
でも、売店もたいへん充実しておりスタッフさんも親切だしご飯も美味しいしお部屋も温泉も最高で又利用したいホテルでした。
夜の阿波踊りパフォーマンスも素晴らしかったです!

n24さん

朝食バイキングが美味しい

夕食はバイキングが満席のため和食となりましたが、魚料理や天ぷらなど美味しくいただけました。
しかし、料理の提供が少し遅く、待ち時間が多かったことが少し気になりました。
朝食は和食のバイキングを選びましたが、味も量も満足でした。
大浴場はタオルが備え付けてあって便利でしたが、この規模や金額帯の宿にしては小さいと感じました。
従業員の方の中には外国人の方もいましたが、流暢な日本語で、とても丁寧で気配りの出来る接客でした。
連休前ということもあり、多くの宿泊客がいましたが、エレベーターが4基あり、渋滞することもなく快適でした。

ぷーちゃんさん

【50歳からのプレミアム旅】絶景温泉と阿波美食を堪能♪釣り堀体験&すだちジュース☆じゃらん限定

ロケーション、食事、サイコ(^^)!

今回は淡路島、鳴門への旅行で利用させていただきました。
ドアマン、コンシェルジュさんに外国人の方がおられ、とても流暢な日本語で対応されておられました。
部屋は思っていたより広く、テラスにテーブルとリクライニングチェアーもありました。
ただ風が強かったので、外でゆっくりする事はできませんでしたが、波音も聞こえすごく良い時間が過ごせました(^^)
朝日が見れなかった事が心残りでした。
お風呂は、露天風呂が一つ改装中で使えなかったので、女性は夜までしか使えなかったのが残念でした。
食事は事前に自分で場所を選びますが、時間的にバイキングしか取れませんでしたが、マグロの解体ショーもあったり、食べる物も沢山あり大満足でした。
久しぶりのホテル泊の旅行でしたが、観光も含め、とても良い旅でした。

管理者さん

豪華な巨大ホテル

今まであまり利用したことのないタイプの大きな豪華さのあるホテルでした。スタッフの方達は皆さん、丁寧な接客です。
部屋は海が一望でき、広く清潔感がありました。
食事は朝、夕とも和食のバイキングでしたが、品数が多くて一品一品の味も良かったです。
お風呂はホテルの大きさからしたら、小さめに感じましたが、混み合ってないこともあり、ゆっくりできました。
阿波おどりの催しに参加しましたが、観るだけと思っていたら、全員一緒に踊りの練習をするようになり、少し照れながらも楽しめました。
良い思い出ができました。ありがとうございました。

ようさん

【大塚国際美術館入場券付き】朝食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

ゆったり過ごせたホテル

大塚国際美術館のチケット付ゴッホルームの予約でしたのでチェックイン時間まえに受付を済ませ荷物を預かって頂き鳴門観光しました。
大塚国際美術館からも近く鑑賞後チェックインするとオーシャンビューの部屋でシャンパンと果物お菓子などが用意してありゆったり過ごせました。
枕は選べるとでしたがどのようにしたら良いか分からず置いてある枕を使用しましたがとてもよく眠れました。
晩ごはんはないプランだったので街に行こうと思ってましたが疲れて館内で頂くようにしたのですが土曜でどこのレストランも満席でした。
唯一予約なしのカフェレストランで頂きましたが雰囲気は良かったなですがメニューが少ないのが残念でした。
館内イベントで阿波踊りを観覧したのですが初めて観る阿波踊りがとても素晴らしく、お客さんも満員でした。その影響で翌日阿波踊り会館でも観覧しました。
とても大きなホテルの割に大浴場が小さいと思ったけも清掃の方がお掃除されており気持ちよく利用できました。
朝食は和食のビュッフェにしたのですが郷土料理もあり何を選ぶかとても楽しかったです。
スタッフ対応も親切でとても良い旅の思い出になりました。

よう 様
先日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きありがとうございました。
大塚国際美術館とのセットプランをお選びいただき、鳴門観光もご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉や、朝食ビュッフェ、私共スタッフの接遇、そしてご滞在いただきましたホッゴのヒマワリルームのおもてなしにもご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテル自慢のイベント「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。当日は、しなやかな女踊りと豪快な男踊り、扇を持った女はっぴ踊りで構成される「よしこの連」の皆さんが踊り込んでくれました。伝統色豊かな音色が、見事に踊りと調和して楽しませてくれる人気の連です。阿波踊りをお気に入りいただきこんな嬉しいことはございません。
これからも皆様に楽しんでいただき、感動してもらえるようなイベントに成長させていきたいと存じます。
最後になりましたが、テラスカフェ オーゲへのご意見ありがとうございます。
折角のご旅行で、簡易なご夕食となってしまい大変申し訳ございませんでした。
一旦、受け止めさせていただき、レストラン部門のマネージャ―にも伝えて、今後のメニュー改変時の参考とさせていただきます。
これからも、よう 様より頂いたお言葉を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
遠路とは存じますが、また徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/3

やまさん

【じゃらんのお得な10日間】小学生半額・添い寝幼児無料 アクティビティが総額5千円相当の特典&割引

子連れにおすすめのワクワクするホテル

小さい子連れで泊まりました。縁日、阿波おどり鑑賞、わかめ塩蔵、釣り堀、キャンドル作りを体験しました。1日じゃ回れないくらい子どもがワクワクするようなイベントがたくさんあり、大人も楽しめて泊まって良かったです。良い思い出が出来ました。夕食が事前予約が要るプランがあったり、イベントも前日までに予約が要るものがあるので、そこは早くからホームページやプランを確認しとくことをおすすめします。

やま 様
過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や私共スタッフの接遇にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
昭和レトロなお祭り広場「阿波の國」や「ビーチランド」の釣り堀やアート工房、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも、ご家族皆様でお出かけいただき、お子様にもお楽しみいただけたご様子、徳島旅行の楽しい思い出となったなら嬉しく存じます。
やま様よりいただいたご感想を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これを機にご愛顧いただければ幸いに存じます。
やま 様 ご家族の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/24

せりちゃんさん

日常の疲れがリセットされる時間

まず、鳴門北IC降りてすぐの立地なので、迷わず到着できました。
お部屋は清潔で広いダブルベッドが快適。アメニティやサービスも充実しており、特に枕を好みのものに気軽に交換してもらえるのはありがたかったです。
食事は夕食・朝食ともにレストラン「彩(いろどり)」でいただきました。ビュッフェ形式とは言え、地元素材をふんだんに使い、味付けや提供温度に細やかな配慮を感じるお食事でした。
(夜のマグロ解体ショー後のお造り、朝 炊き立ての徳島産コシヒカリの美味しさは格別でした。)
また、夜は阿波踊りのショーがあり、見て、踊って楽しみ、日常を忘れるひと時が過ごせました。
唯一、ホテルが広すぎて、いったん部屋に戻るとお風呂に行くのが遠く感じてしまうのが 難点。

せりちゃん 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地や客室、アメニティー、お好みの枕をお選びいただけるピローサービスにもご満足いただき、快適にご滞在いただけたご様子を拝読し、一同、嬉しく思っております。
ご夕食、ご朝食にご利用いただきました郷土料理レストラン「彩」にも最高の評価を賜り、恐縮に存じます。
せりちゃん 様から頂きましたご感想は料理長、マネージャ―にも伝えて、今後の励みとさせていただきます。
また、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき、一緒に踊っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもせりちゃん 様より頂いた評価に恥じることのないサービスを提供できるように努めてまいります。
次回もまた身体と心のリセットが必要になりましたら、ご家族皆様で私共ホテルにお帰り下さいませ。一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/19

わくわくさん

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

食事が美味しい

窓からは直ぐに海の景色!ロビー、部屋からもとても良い眺めです♪頂いた食事は和食でしたが、上品な味付けでとても美味しかったです。朝食バイキングでも、何を頂いてもとても満足する味でした。

わくわく 様
過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき、大変光栄に存じます。
客室からの眺望やレストラン「鳴門」での和会席、朝食ビュッフェにもご満足いただき、心地よくご滞在いただけたご様子を拝読し、一同、心より嬉しく思っております。
わくわく様よりいただいた評価を励みに一層のサービス向上を目指して参ります。

返信日:2024/2/19

タニさん

食べて!飲んで!踊って!阿波三昧と温泉三昧プラン

コスパ良かった!

夕食、朝食とも種類が多く充分満足しました。温泉もゆっくり入ることができリラックスできました。サービスも良かったです。

タニ 様
過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新春のご家族旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
夕朝食のビュッフェ料理、温泉、私共スタッフのサービスにもご満足いただだき、快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思っております。
これからも、頂いた評価を裏切ることの無いように、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
タニ 様ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/18

グランスーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大塚国際美術館入場券付 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅(10月開催)

フロントスタッフ最高

早い時間にもかかわらず玄関前で出迎えられ駐車場も案内してもらえ最初から好印象でした。フロントの女性スタッフさんが素敵な笑顔でとても感じよい対応をしてくれて最高な始まりでした。
お風呂は、大きなホテルのわりに狭い脱衣所と湯船で、夜も朝も込み合っていて落ち着けなかったのが残念でした。
夕食はマグロの一刀切りに魅惑されバイキングを選んだのですが、そのマグロはスーパーで売られているのと変わらない程度のもので残念でした。また、会場が狭く手を伸ばせば隣の人に触れるほど接近しているうえに、90分の時間があるはずなのに15分前には片付けが始められて全く落ち着くことが出来ず、選択に失敗したと思いました。他のレストランにすればよかったと後悔しました。先にレストランの内観やメニューなど詳細が欲しかったです。

ova1005さん

料理が最高でした

土曜日の宿泊でしたが、思いの外混み合ってるようなこともなく、快適に過ごせました。夕食、朝食ともに和食のバイキングを利用しましたが、どちらも種類たくさん、しかもおいしくて最高でした。
特に夕飯の鳴門わかめのしゃぶしゃぶをはじめとした地の物ばかりのメニューには大満足です。

ova1005 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
特に、夕食、朝食のビュッフェにご満足いただき、「美味しくて最高」とのお褒めのお言葉をいただけたこと、調理スタッフにとって大変な励みとなります。本当に有難うございます。
これからも、ova1005 様から頂いた評価を励みに、より高みを目指して精進してまいります。
遠路とは存じすが、また徳島鳴門へお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用くださいませ。

ちかさん

楽しかったです

食事は、バイキングのお店を予約しました。とっても美味しく頂きました。
部屋からの景色と露天風呂の景色、素晴らしかったです。本場の阿波おどりショーを見ることが出来て楽しかっです。しいて言うと、ホテル内がひろすぎて、移動に疲れました。

ちか 様
数ある施設の中からお選びいただき光栄に存じます。
ご夕食の「阿波三昧」や客室や露天風呂からの眺望など、大変ご満足いただき、嬉しく存じます。
また、毎夜開催の「阿波踊り公演」にも足をお運びいただけたご様子、徳島らしさを感じていただき、一緒に踊っていただいた体験が旅の記念となりましたならこれ以上嬉しいことはございません。
これからも、ちか 様より頂いた評価を裏切ることの無いように、スタッフ一同、真摯に努めてまいります。
遠路とは存じますが、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、ちか様ご夫婦のご予約をお待ち申し上げます。

MIさん

総合的に良かったです!

以前から泊まりたかったホテルの1つで宿泊ができてよかったです。
景色も海が見れて良く、料理も美味しく、接客も良く満足でした!
次回宿泊する際は大塚国際美術館が開いてる時期に行きたいですね!

MI 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お選びいただけたこと光栄に存じます。
お部屋からの眺望や食事、私共スタッフの接遇など、ご期待に副うことが出来、とても嬉しく思っております。
大塚国際美術館は、そのスケールも規格外の素晴らしい美術館です。今回は冬休みで残念でございました。次回は、美術館ホームページにある営業日カレンダーをご確認の上、お越しくださいませ。そしてその折には、また私どもホテルにご宿泊ください。MI 様 ご家族のご予約を心よりお待ち申し上げます。

せんちさん

いつもに増して、美味しかったバイキング

アヲアヲさんは、いつもバイキングが美味しくて
大好きです 今回もマグロの解体ショウがあり
鳴門鯛などのお刺身を始め、ステーキ、郷土料理の蕎麦米汁
鯛の粗煮、多種多様なお料理が並びました
もう大満足でした

せんち 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はお友達をお誘いでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りの「阿波三昧」、いつにも増して美味しかったとの嬉しいお言葉、料理長に伝えて調理スタッフの励みとさせていただきました。
いつお帰りいただいても、ご満足いただけるおもてなしができるように、スタッフ一同、日々の努力を重ねてまいります。
せんち 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

カナペさん

部屋からの朝日最高でした♪

お天気にも恵まれ朝日が綺麗に見えてよかった。
部屋も清潔感あり広く過ごしやすかったです。
夕食はバイキングにしました。品数も沢山あり大満足でしたが
朝食は期待し過ぎた為か少し品数は少ないように感じました。
焼きたての魚がとても美味しかったです。
スタッフの方も丁寧な接客をしてくださり、楽しい旅行になりました。また機会があれば泊まりたいです。

カナペ 様
過日はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
天候にも恵まれ、快適なご滞在となったご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お選びいただきました「ハイフロア―ツイン」のお部屋や夕食の「阿波三昧」などご満足いただき、大変嬉しく存じます。
そして、私どもスタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後の励みとさせていただきます。
カナペ 様から頂いた評価に恥じることの無いよう、今後も日々、ホテル品質維持とサービス向上に努めてまいります。
次回も是非私共ホテルにお帰りいただけますよう願っております。
ご宿泊ありがとうございました。