アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2025/7/9
ホテルのプールから海にも行くことができ、夏に最適なホテルだと思います。温泉もあるし、夜は阿波踊りも見れて、家族連れでとても楽しめるホテルだと思います。夕食は和食バイキング(彩)を利用したのですが、種類も豊富で、とても美味しかったです。施設は少し古いと感じる点もありましたが、接客がとても良かったので、楽しい旅行になりました。ただ1つ、温泉で備えてくださってるバスタオルがお部屋のバスタオルとは全然違って使い心地が良くない点は(吸い取りが悪い)、少し残念に思いました。
投稿日:2025/7/9
友達夫婦と記念日に旅行で、以前から行きたかったホテルを選びました。誕生日のお祝いにケーキや写真を写してくれて大変ありがたかったです。お料理も新鮮な海鮮に舌鼓。
たくさん用意してくれてるので、並んでもみんな和気藹々とこれ美味しかったよ、など話が弾みました。
おいしく楽しく、気持ちよくとても良きホテルでした。
投稿日:2025/7/8
接客もスタッフのみなさん、フレンドリーで好感が持てました!夕食もボリューム満点、朝食バイキングのメニューも多種多彩でとても満足しました。
ただ、一点、部屋のエアコンの効きが少し弱いのが改善要望ですかね。
投稿日:2025/7/5
スタッフ様の接客
古いが清潔感有
インターからすぐ
イマイチな点
ロビーや廊下がエアコンの効きが悪い
施設の大きさの割に風呂が小さい
また、夏に必ず来たいです。おすすめです!
みしゅらん様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕朝食のバイキングや、プール・ビーチのご利用のルール、貸し出し用の浮き輪、スタッフの接客などなど、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
「また夏に必ず来たい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
一方で、ロビーや廊下の空調環境や、大浴場の広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご指摘は今後の設備改善や運営の参考とさせていただきます。
次回お越しいただく際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またみしゅらん様ご家族にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2025/7/9
アオアヲナルトリゾートは2回目でしたが、
今回は誕生日祝いで宿泊しました♪
ここの客室の綺麗さ、絶景のオーシャンビュー、
厳選された食事、サービスオプション、温泉施設
接客対応が良かったので選びました。
やっぱり選んで良かったと思えるお宿です!
夏と言う事でチェックイン前にプールや海水浴を
しましたが思い出に残る施設で楽しかったです!
夕食でフォーシーズンを選びましたが、
厳選された食事と接客対応が素晴らしくて
誕生日のオプションも含め連れも喜んでくれました◎
また機会があれば絶対に泊まりたいお宿です。
良い思い出になり、ありがとうございました!
MI様
この度は大切なお誕生日のお祝いに、アオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、昨年に続き2度目のご宿泊とのこと、心より御礼申し上げます。
客室の快適さやオーシャンビュー、温泉、そして夕食「フォーシーズン」でのお食事とおもてなしにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
また、誕生日のおもてなしやサプライズはお連れさまにも喜んでいただけたとのこと、特別なひとときをお過ごしいただけたなら、私どもにとっても大きな喜びでございます。
夏のプールや海水浴も楽しまれ、思い出に残るご滞在となったこと、本当に嬉しく存じます。
「また絶対に泊まりたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
今後も、記念日やご旅行に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。
MI様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/29
以前通りかかって良さそうだったので来ました。
結論とても素敵なホテルでした。オーシャンビューのお部屋からの海はとてもきれいでベランダのテーブルも素敵でした。
朝食が想定以上においしく食べ過ぎてしまい、後の高知でカツオを食べにいく旅だったのに食べられなかったほどです。お料理がとても丁寧なのか、食材がやたら豪華とかではないのですかとにかく何食べても美味しい。だし巻きも味がいいし、ブリカマも香ばしくておいしかった。野菜のお惣菜もどれもおいしい、鳴門金時のソフトクリームが絶品でした。
利用しにくかった点。ホテルの入り口がわかりにくかった、中の道が一方通行なので、入り口の表示はもっとわかりやすくしていただけると助かるかなぁと。あとはサウスタワーだったので…お風呂、レストランが遠かったこと。また夜遅い到着だったのですが、お風呂が0時から5時まで使えないのは痛かったです。お風呂は、露天風呂は狭く、展望風呂は換気がなく暑くて少ししんどかったこと。
狭いので仕方ないですが、お風呂の中に休憩場所があると快適に入れたかと思いました。ても、全体的にはとても良く楽しい時間を過ごせました。
のん様
また、詳細なご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお部屋のバルコニーからの眺望、朝食の味付けにもご満足いただきリゾートの雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特にライブキッチンで焼くだし巻き玉子やブリカマなど美味しくお召し上がりいただけたこと、調理スタッフにとっても大きな励みになります。
一方で、ホテル正面玄関への入口が分かりづらかったことや、ご滞在いただいたサウスタワーのお部屋から大浴場・レストランへの導線が遠かったこと、また、ご入浴時間の制限、そしてお温泉施設の構造・換気・休憩スペースなど、いくつもの面でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ハード面の改善は直ぐにとはいきませんが、ご指摘は真摯に受け止め、少しでも快適にご利用いただけるように創意工夫に努めてまいります。
それでも「とても素敵なホテル」「楽しい時間を過ごせました」とありがたい評価くださったこと、大変光栄でございます。
のん様ご家族にまたお越しいただける機会がございましたら、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/2
投稿日:2025/6/29
2食付のプランで予約しましたが、夕食のレストランは別途予約が必要とのこと。4つレストランがあり一月前でしたが18時から19時30分までは満席で少し遅い夕食になりました。夕食付にされる方は早めの予約がオススメです。
後、気になったのが部屋のスリッパ。部屋もトイレもホテルの中すべて同じスリッパなので、かなり不衛生だと感じました。
スタッフの方達は笑顔で挨拶してくださり、好印象でした。
魔女っ娘めぐ様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は夕朝食付きのプランでのご予約ありがとうございます。ご夕食につきまして、一部ご希望にそえない点があり申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。各レストラン、席数に限りがあるためどうしても事前予約が必要になってまいります。WEB予約の場合にもより分かりやすいご案内ができるように表記方法など工夫するように努めてまいります。
また、スリッパにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう靴がわりお使いいただけるよう館内移動用としてスリッパをご用意しております。廊下もパブリックも毎日清掃はいたしておりますが、ホテルですのであくまでも外と同じで靴履きが基本でございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、衛生面で見直せるところがないか検討してまいりますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
そのような中でも、スタッフの挨拶に好印象を持っていただけたこと、大変ありがたく拝読いたしました。
今後とも、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
魔女っ娘めぐ様ご家族のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/25
リゾートホテルを満喫できました。
庭は夜も朝も散策しました。
朝はビーチまで下りて楽しい時間を過ごしました。
子連れの方は釣り堀を楽しんでいて、その様子を見ているだけでも楽しくなりました。
ちゅん様
また、滞在のご感想を温かいお言葉とともにお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
リゾートの雰囲気を存分にお楽しみいただき、嬉しく存じます。特に朝夕お散歩していただいた「セントセラフィックガーデン」は、スペインのアルハンブラ宮殿のヘネラリフェの庭園を模したお庭です。水と緑のコントラスを楽しんでいただけたなら嬉しく存じます。
また朝はビーチまで散策いただき、ローカルならではの静かな海辺の雰囲気をお楽しみいただきをお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、釣り堀で遊ぶ親子の姿を見て「それだけでも楽しかった」と感じていただけたとのこと、幸せの連鎖はあるんだなと私も優しい気持ちになりました。リゾートホテル全体の雰囲気ががちゅん様の癒しとなりましたなら何よりでございます。
これからも、皆さまが心からくつろげるリゾートステイをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ちゅん様ご夫婦のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/24
6月の展望露天風呂が工事中だったのは残念でしたが、子連れでものんびり楽しめました。子ども向けの花火や作務衣もあり、思い出になりました。
釣り堀で息子が釣った鯛を、夕食時にお刺身にしてもらいました!
風が強く、海やプールはまだ入るには冷たかったのが心残りですが、天候は仕方ないですね。また、チャレンジしたいです!
びっちゃん様
この度はご家族でのご旅行にアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子さまとのご滞在が、花火や作務衣、釣り堀体験など、思い出深い時間となったご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に、ご子息にとって、釣り堀での釣り体験やご自身で釣り上げた鳴門鯛をご家族で夕食にお召し上がりいただけたことは、特別な体験となったことと思います。小さいころの家族旅行の思い出は一生の宝物、貴重な思いで作りのお手伝いができて私共も嬉しく思っております。
一方で、展望露天風呂が工事中でご利用いただけなかったことや、天候の関係で海・プールを十分にお楽しみいただけなかったことにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
「またチャレンジしたい」とのお言葉を励みに、次回はより良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
びっちゃん様ご家族のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/23
1度利用して、ご飯がとても美味しかったので、喜寿のお祝いも兼ねて、母を連れて行きました。夕食の時に、お祝いの鯛の姿焼きやアワビ等出して頂き、とても喜んでいました。
バイキングは、野菜もお魚もどれも新鮮な食材を使われていて、とても美味しく、ついつい食べすぎてしまいました。
お風呂は、展望風呂が使えなかったので、残念でしたが、開放感ある露天風呂はとても良かったです。
夜には阿波踊りも見れて良かったです。
はーチャン様
この度は、お母様の喜寿という大切な節目のご旅行にアオアヲ ナルト リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、前回に続いてのご再訪を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」には「食べすぎてしまった」と思っていただけるほどご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、お母様には、鯛の姿焼きなど長寿祝いのお料理にもお喜びいただけたとここと、何よりでございました。
いただいた評価とご感想は、当日、お祝いのお手伝いをさせていただいたスタッフにも伝えて喜びを共有したいと思います。
ご滞在中、露天風呂でお寛ぎいただいたり、ホテルイベントの阿波踊公演にも足をお運びいただきありがとうございます。
鳴門旅の良い思い出となりましたなら嬉しく存じます。
一方で、今回は展望風呂が工事のためご利用いただず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また次回機会がございましたら、展望風呂からの眺望もお楽しみただければと思います。
これからも、ご家族での大切なひとときに寄り添えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
はーチャン様ご家族のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/23
親、子、孫の3世代で利用させていただきました。家族で泊まりの旅行をするのは10年以上ぶりでした。とっても素敵な宿で、スタッフのみなさんも親しみやすく、子連れでも安心してたっぷりと楽しめました。子どもたちがスタッフさんと触れて遊べるイベントもあったり、バイキングでのまぐろの一刀切りやプール、海に温泉に卓球、阿波の国に阿波踊り体験など盛りだくさんでした。阿波踊りでも、素敵な演出がありとても楽しかったです。印象に残る体験でした。家でもみんなで楽しみたいと思います!
ディナーの予約も、予約時に希望時間の空きがなかったのですがキャンセルが出るとすぐ連絡をくださりとても助かりました。こども用の作務衣やスリッパがあるのも嬉しかったです。
プールや温泉にもタオルが完備されており、荷物が少なくて移動が楽でした。部屋から朝日も見ることができ、家族も喜んでおりました。
どのイベントも楽しく、親である私も子どもたちも私のきょうだいや親もどの世代も楽しめました。最高の思い出ができました。ありがとうございます。また絶対行きたいです!
子どもも、また旅行に行きたいと毎日のように言っています。スタッフのみなさま、優しい声かけや対応をありがとうございました。
かっちゃん様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
またご家族3世代での特別なご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に思っております。
そして、たくさんのお褒めの言葉と満点の評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
10年以上ぶりのご家族旅行とのこと、その大切な時間を私どもとお過ごしいただけたこと、本当に光栄でございます。
じゃんけんスタンプラリーなどスタッフとの触れ合いを通してお子様たちにも笑顔になっていただけたことや、楽しくイベントにご参加いただけたごことなどを拝読し、大変嬉しく思っております。
また、ご家族皆様、阿波踊りやマグロの一刀おろし(解体ショー)など、非日常の体験にもご参加いただき、徳島旅行の思い出を作っていただけたご様子、何よりでございます。
また、ディナーのご予約対応や、お子さま用の作務衣・スリッパ、タオル完備へのご感想まで、細やかな点にまで目を留めていただき、誠にありがとうございます。
「荷物が少なくて移動が楽だった」とのご感想も、私どもが目指す“快適な旅”のかたちそのもので、大変嬉しく感じております。
かっちゃん様より頂いた「また絶対行きたい」「子どもが毎日のように言っている」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、お越しいただいた皆様が安心して楽しめるよう、スタッフ一同、真心を込めておもてなしに努めてまいります。
かっちゃん様ご家族の次回お帰りを、心より楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/6/22
久しぶり友達との旅行でした。
サウスタワーの海側の部屋で、2人部屋にエキストラベット2台追加だったので寝るだけの広さでしたが、ベットは清潔感あり、フカフカで寝心地も良かったです。話も弾み楽しく過ごせました。
夜は阿波踊りのイベントがあり楽しく踊れました!
朝食は洋食のブュッフェを選びましたが、ドリンクやフルーツ、パン、サラダ盛りだくさんで美味しかったので食べ過ぎました。
残念だったのは、屋上の大浴場が工事中で利用できなかったこと。そのせいか、一階の露天風呂は人が多く使いづらかったです。ただシャワーヘッドにリファーが使われていて気持ちよかったです。
卓球台やプールや釣り堀があるようで、ホテルだけで遊べる感じでお子様連れは1日楽しめそうでした。
また四国旅行の時は利用したいと思いました!
かよ様
また、ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スーペリアツインルームで、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を伺い、私どももとても嬉しく感じております。
また、阿波踊りのイベントにもご参加いただき、笑顔で踊っていただけたことが何よりでございます。
ご朝食につきましても、「食べすぎた」と思っていただけるほどご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
その一方で、展望浴場が工事中であったことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。露天風呂の混雑につきましてもリラックスして温泉をお楽しみいただけず心よりお詫び申し上げます。
ホテル内の設備やアクティビティについてもお褒めいただきありがとうございます。次回はぜひ卓球や釣り堀などもお楽しみいただければ幸いです。
また四国へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。かよ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/21
大塚国際美術館に行くときに宿泊しました。
チケット付き 朝食付きのプランを選びましたが、ゆったりしたお部屋で家族3人で過ごせました。チケット付きのお値段でお得感がありました。
3人なので、ソファベッドが入っていましたが、マットレスが良くて気持ちよく休めました。
チェックイン時に、グレードアップをご提案いただき、そちらに変更しましたが、ロクシタンのアメニティでうれしかったです。
露天風呂も楽しめました。
母はお部屋のお風呂を使いましたが、浴槽のふちが高くて少し怖かったようです。ただ、手すりがあったので、なんとか湯船に疲れました。
母は、長い距離は歩けないで、車椅子を使っていますが、車を駐車場までかわりに乗って行って下さったり、朝は玄関横に準備して下さったり、ホテルスタッフの方から声掛けしてくださって用意していただいて、大変嬉しかったです。
部屋からの景色もよく、橋と朝日の写真が撮れました。
大満足で家族旅行が終えられました。ありがとうございました。
霧の 様
この度はご家族での大切なご旅行に、アオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご帰宅早々に、ご丁寧なご感想と評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大塚国際美術館へのアート鑑賞のご旅行でご利用いただきありがとうございます。
ご提案させていただきましたデラックスツインプレミアムの客室では、お部屋からの景色やロクシタンのアメニティなど、ご満足いただき嬉しく存じます。一方、お母様にとって、浴室の使い勝手が好ましくなかったこと、申し訳ございませんでした。直ぐにとはまいりませんが、今後の重要課題として受け止め計画的な改善を図ってまいります。
最後になりましたが、ご到着とご出発時のベルスタッフの接遇にも温かいお言葉をありがとうございます。これからも、お客様の立場にたって、喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。
霧の 様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/20
私は愛媛に住んでいて、たまに主人と四国のホテルや旅館に泊まるのが趣味です。今までいろんな所に泊まりましたが、アオアヲさんは、過去で一番かも!じゃらんの予約の時に結婚記念日&誕生日と記入したら、フレンチレストランでドリンクとケーキがサービスされ、写真も撮ってくれました。店員さんもとても感じがいい。料理も美味しい。朝は和食バイキングを選びました。品数豊富で、味付けがとてもいいです。魚の漬けや、カマ焼き、ソフトクリームまであります。もーお腹パンパン!クーポンもあったし、この料理でこの値段は安い!
この前は別のホテルに泊まりましたが断然ここの方がいい!最上階に泊まりましたが、見晴らしも良いし。来年も記念日にはアオアヲさんに泊まろうと思います。
ぷにゅぷにゅ 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、また結婚記念日とお誕生日という大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食のフレンチ会席・ご朝食の和食ビュッフェともにお料理のお味や品質などご満足いただけたご様子、またスタッフの対応や記念日のおもてなしについても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お二人の記念日が素敵な思い出になりましたなら、私たちにとってこれ以上の喜びはございません。
「今までで一番」「来年も記念日に」とのお言葉は、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。ぷにゅぷにゅ 様よりいただいた評価を励みに今後もより良いおもてなしができますよう、日々努めてまいります。
来年の記念日、ぷにゅぷにゅ 様ご夫婦のお帰りを、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/24
骨太SWさん
投稿日:2025/6/18
客が満足すると、スタッフも満足する宿...
客が満足するために、さりげなく丁寧に、気を配っている宿...
そんな印象を覚える宿でした。
フロントでご対応いただいた男性スタッフ。気さくで、丁寧で、心配りもバッチリで、「何となく得した気分」になるおもてなしをいただきました。
16:30〆切の釣り堀では、釣れるまで何度も餌を付け替えてくれました。お陰様で、全くの初心者ですがタイ3匹、アジ2匹をゲットできました。
18:00の夕食では、ホールのマネージャー(?)の気配りが抜群で、食事のおいしさが倍増。隣席で行っていたパフォーマンスも「さすがプロ!」とうなってしまいました。
20:00からは阿波踊り講演会。スタッフの皆さんの演奏や踊りで盛り上がった後、会場全体で盛り上げる。皆さん楽しそうに踊っていて、とっても良い雰囲気。翌日の朝食では、昨晩踊っていたスタッフを見かけたりして、ググっと親近感がわきました。
四国に行った際は、常宿にしたいと思っています!
骨太SW 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また最高の評価と共に心温まるご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
骨太SW 様から純粋なお客様目線で「客が満足すると、スタッフも満足する宿」と感じていただけたこと、私たちスタッフにとって何よりの励みであり、大きな喜びでございます。
チェックイン時のフロントアシスタントマネージャーの対応やビーチランドでの釣り堀スタッフおもてなし、また、レストランフォーシーズンスタッフとアオアヲ連スタッフのパフォーマンにもお褒めのお言葉をありがとうございます。ご滞在中、私共スタッフとのコミュニケーションを心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく光栄に存じます。
これからも骨太SW 様 から頂いた評価とお言葉を裏切ることの無いように日々の努力を重ねてまいります。次回四国にお越しの際にも、ぜひ“常宿”としてご利用いただけますと幸いです。
骨太SW様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/17
阿波の郷土料理が最高に美味しいく、お造りや、ステーキ、天ぷら、しゃぶしゃぶ等全てクオリティーが高くて、何を食べようか本当に迷ってしまいます。
ただ、宿泊予約時に夕食バイキングの予約が埋まっている場合もあり、がっかりする事も。
なるべく早く予約することをお勧めします。
チョココルネ 様
日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。
また、過日もご夫婦でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でも、ご夕食にはレストラン彩の「阿波三昧」をご利用いただき、「夕食のバイキングが最高」とのうれしいタイトルでのご投稿、大変励みになります。
お造り、ステーキ、天婦羅などの他、バラエティ豊かな郷土料理をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。お料理の品質とお味にご満足いただけたこと、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
最後になりましたが、スタッフの接遇にも最高の評価をありがとうございます。
これからも、頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
チョココルネ 様ご夫婦のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/17
家族旅行4人2部屋で利用しました
部屋は広く大きい窓からは海が良く見えて最高
建物が大きいのでお風呂に行くのが部屋から遠く大変だったがお風呂自体は広く良かったです
夕食は海風(炭火焼き)を利用しましたが量、質共に満足する内容でした
朝食もメニューが多く良かったが、朝混んでいて15分程度待たされました
夕食付きで1人2万円で利用はコスパ良いです
サキパパ 様
過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族旅行での大切なひとときに当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
客室の広さや眺望、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「海風」での炭焼きコースディナーにもご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。朝食のバリエーションにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、大浴場までの距離や朝食時の混雑につきましてはご不便をおかけいたしました。館内の導線改善やご案内の工夫など、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。
今年は6月21日あら夏シーズンがスタートいたしました。9月の末までプールもマリンアクティビティもお楽しみいただけます。
サキパパ 様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/16
家族旅行に利用させていただきました。
宿泊前に不明点があり、ホテルに電話すると対応はあまり良くなかったので、少し不安でしたが、ホテルのフロントの方をはじめ、レストランの方、皆さん本当に親切で、滞在中、気持ち良く過ごすことができました。
夕食はWebでの予約でしたが、そこはとくに問題なく利用出来ました。そしてその夕食・朝食ともに最高で、美味しいものでお腹いっぱいでした。
温泉も客室も清潔感がありました。
大塚美術館へのアクセスもとてもいいです。
またぜひ利用したいと思います。
あゆ 様
また、ご家族での大切なご旅行の宿泊先にお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はフロントやレストランスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、そして夕食・朝食ともに「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お食事もお口に合い、客室や温泉の清掃面にもご満足いただき、あゆ様ご家族に快適にお過ごしいただけたことが何より嬉しく存じます。
一方で、お電話でのご案内に不明瞭な点があり、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後はご宿泊前のお問い合わせにも安心していただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
至らない点があったにもかかわらず、満点の評価をいただき、恐縮に存じます。
次回ご来館の折にも、ご期待を裏切らないおもてなしができるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
あゆ様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/16
部屋は高層階だったため、眺めを楽しみつつ、ゆっくり過ごせました。
朝夕食とも、地元の特産を中心に料理され、とても美味しくいただきました。
鳴門という地域の食の豊かさに感動しました。
楽しみにしていた阿波踊りも、とても良かったです。
ただ、風呂が2箇所に分かれており、宿泊人数に対して、其々が少し狭く感じました。
全体的には楽しく過ごせて、ぜひまた利用させていただきたい宿でした。
いくら様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望や地元の食材を活かしたビュッフェ料理、阿波踊り体験などをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。鳴門の魅力を感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
一方で、温泉施設につきましては、展望風呂と露天風呂の2カ所に分かれていたことや施設にゆとりがなかったことなど、ご期待に届かず申し訳ございませんでした。
直ぐにとはまいりませんが、今後の改善の参考とさせていただきます。
これからの季節、アオアヲ ナルト リゾートでは、海水浴やプール、マリンアクティビティが楽しめます。また9月からは、鳴門金時芋掘りもスタートいたします。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。いくら様ご夫婦のお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/17
投稿日:2025/6/15
スタッフの方はみんな優しく、2歳前のウチの子供にいつも笑顔で話しかけてくれました。ご飯も種類が多く、楽しかったです。ただ、夕食のビュッフェ会場でたまたま割り当てられた席が、上に電気がなく、少し暗かったのでちょっと残念でした。
たつや 様
また、ご家族でのご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お子様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、スタッフの対応やお食事にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。特に、お子様へのお声がけとその折のスタッフの笑顔に評価いただき、一同大変励みになります。
一方で、レストラン「彩〜IRODORI〜」のお席の照明が暗かったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランズマネージャ―に伝えて、より快適にお過ごしいただけるよう、環境改善に努めてまいります。
またの機会、たつや様ご家族皆さまでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/7
お部屋は、素晴らしく良かった、鳴門海峡の景色も、バッチリ!
朝のバイキングも、和をメインに、徳島を思わせる、
具材、よかったです。お風呂の、シャンプ−とかの備品も、
品質良かったです、ありがとうございました。
jジェット 様
このたびはアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご帰宅早々に評価とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さデザイン、ベランダからの景観など、ゴッホのヒマワリルームにご満足いただき光栄です。また朝食バイキングの内容につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元・徳島鳴門の魅力を感じていただけるよう、食材や設えにも工夫を凝らしておりますので、その点を評価していただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。
また、浴場の備品につきましても高品質との評価をいただきありがとうございます。
これからも頂いた評価を裏切らない様、サービスの向上に努めてまいります。
jジェット 様ご夫婦のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/5
8階の温泉が工事中だったのは残念でしたが、事前に知らされていたので理解した上での宿泊でした。
いつも安定のお食事内容で彩のバイキング大好きです。種類の多さに毎回驚かされ、飽きずに食べられることが幸せです!
2月に宿泊した時、テンピュール枕を貸していただきよく眠れたので、今回も利用させてもらいました。ベッドの硬さも寝心地よく枕も最高で朝までグッスリ眠ることができました。ありがとうございました。
さやかちゃん 様
日頃より格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回もまた、レストラン「彩」の土郷土料理バイキング「阿波三昧」をご利用いただき大変嬉しく存じます。毎回、飽きることなくお召し上がりいただけるとのお言葉、調理スタッフにとって大変励みになります。料理長にも伝え、今後も徳島鳴門の旬の食材にこだわり、季節ごとに違った味をお楽しみいただけけるように創意工夫に励んでまいります。
また、今回もピローメニューから「テンピュール枕」をリクエストいただきありがとうございます。快適にお休みいただけたなら幸いに存じます。
最後になりましたが、8階温泉の工事に際しましては、ご理解を賜り誠にありがとうございます。ご不便をおかけしながらも、館内でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
今後も、さやかちゃん 様ご夫婦にとって安心してお帰りいただけるリゾートホテルであるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
さやかちゃん様ご夫婦のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/4
空港からも近く海の目の前。
部屋はサウスタワーの最上階で気持ちの良い景色が見られました。本館からは少し遠いですが、展望風呂へは近くて便利でした。
大浴場のシャワーヘッドがRefaなのは嬉しいところ。
ホテル内イベントが色々あり飽きさせないよう工夫されてます。阿波踊りとても楽しかったです。
スタッフは親切で気持ちよく滞在できました!
ありす 様
このたびはアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変高い評価とありがたいご感想をおよせいただき感謝申し有ます。
サウスタワーハイフロアツインからの眺望をお楽しみいただき、また展望風呂ではRefaのシャワーヘッドにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
館内イベントの「阿波踊り公演」もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
最後になりましたが、スタッフへの温かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
ありす様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/2
野外ライブ終わりから、アオアヲナルトリゾートさんに一泊しました。
夕食は、炭火焼きを遅い時間に予約していましたが、予定より早く到着出来、無理をお願いして少し早い時間にしていただきました。
阿波踊りのショーに参加したくて無理をお願いしまさしたが、結局夕食が美味し過ぎてのんびり食べてたら、阿波踊りショーの時間になってしまい、諦めていたら、スタッフの方が、食事は中座して見てきて下さいと言って下さり、とても楽しい阿波踊りショーに参加させていただきました。
景色も素敵で、また絶対に泊まりに行きます。
お世話になりました。
なーす 様
野外ライブアフターのお疲れの中、お越しいただいたにもかかわらず、炭火焼ディナーや阿波踊り公演などをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
ご予約いただきました「ハイフロアツイン」のお部屋や私共スタッフの接遇、館内の清掃面、そして夕食にも最高の評価をいただき光栄に存じます。
「また絶対に泊まりに行きます」との励みになるお言葉を胸に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
なーす 様ご夫婦のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/2
残念ながら雨だったが、窓外に大海原が広がり、天気が良かったらどれだけ気持ちが良いものかと思わせる眺望だった。部屋は広く、清潔感もあり居心地は良い。夜には阿波踊りを見せるイベントがあり、妻は大喜びで楽しんでいた。大風呂はロケーションの良さを生かし切れておらず、つまらないと感じた。(雨のため、露天風呂は入ってない)
ヒロ 様
お部屋の広さや清掃面にもご満足いただき、快適なご滞在になったご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食後にはホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございました。徳島の踊り文化、奥様にお気に入りいただき嬉しく存じます。荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。
一方で、展望風呂についてはご期待に届かず大変心苦しく思っております。夜の男湯、朝の女湯については、8階エレベーターホールからの視線を遮るために、斜めに目隠しのボードを設置いたしております。浴場も御影石で黒っぽいこともあり全体に暗い印象を与えてしまい申し訳ございません。頂いたご意見は真摯に受け止め、温泉施設リニューアルの際の参考にさせていただきます。
次回、晴天の日に大海原と鳴門の景色をお楽しみいただける機会がございますよう、ヒロ様ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/1
ホテルの人が凄く親切で感じ良かったです
食事も部屋も最高で、オーシャンビューは、感動でテレビよりずっと景色見れました。風呂も今までで一番でした。又必ず来ます。家族大勢で来たいです。
さとちゃん 様
このたびはアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
また心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお食事、オーシャンビューの景色、温泉と、さまざまな面でご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「テレビよりずっと景色を見ていた」とのお言葉、まさにの私共ホテルの魅力を存分にお楽しみいただけた何よりの証でございます。
そして、私どもスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。頂いたお言葉は、皆と共有して今後の励みとさせていただきます。
ぜひ次回はご家族皆さまでお越しいただき、楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
またの機会、さとちゃん様ご夫婦にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/1
旧館のハイフロア(9階)に宿泊で眺望は最高でした。レストラン、大浴場までの距離はあるが問題なし。朝夕バイキングでしたが料理内容は良かったです。朝食の洋食会場は特に良かったです。夕食時間が19時30分しか取れなかった為阿波踊りの実演が見れなかったのが残念でした。夕食時間が団体さんと一緒の為混雑して実演の時間までに食べ終えられなかった。大浴場は多少塩素臭はあるものの眺めも良く朝風呂は団体さんと被らなくゆっくり湯につかれました。
たつちゃん 様
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
サウスタワーハイフロアツインのお部屋からの眺望や、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」、さらにはテラスカフェオーゲでの朝食ビュッフェにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
料理長から、調理スタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。
一方で、夕食時間が団体のお客様と重なったことで、ホテルイベントの「阿波踊り公演」ご覧いただけなかった点につきましては、大変心苦しく存じます。お客様の大切な滞在時間がより有意義なものとなるよう、ご予約いただく際の時間配分についても工夫をし、混雑緩和に取り組んでまいります。
朝風呂を楽しんでいただき、ありがとうございます。ご意見いただいた温泉の塩素臭につきましても、衛生管理とのバランスを図りながら、できる限り快適にご入浴いただけるよう努めてまいります。
遠路とは存じますが、また徳島にお越しの折には、私どもホテルにお帰りくださいませ。たつちゃん 様ご夫婦のご予約を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/31
誕生日と新婚旅行を兼ねて初めて利用させていただきました。海のすぐそばにあり、窓から広い海が見えるポイントがお気に入りです。
お部屋や大浴場なども綺麗で、リファのシャワーなど設備・アメニティも充実しており快適に過ごすことが出来ました。
お食事もどれも美味しく、特に新鮮な海鮮など地元食材を使用したお料理が美味しかったです。食事の際に誕生日のお祝いもして頂き非常に思い出深い滞在になりました。
また宿泊目的に徳島へ旅行しようと夫とも話をするくらいお気に入りになりました。徳島へ伺う際はぜひ利用したいです。
かなな 様
ご結婚おめでとうございます。
このたびは、お誕生日と新婚旅行という大切な記念のご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋からの眺望や、大浴場の設備・アメニティにつきましてご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事では、徳島鳴門の新鮮な海の幸を中心としたお料理をお楽しみいただき、またお誕生日のお祝いのおもてなしにもご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
記念日が思い出に残るご滞在となりましたなら何よりでございます。
遠路とは存じますが、ぜひ次回、徳島へお越しの際にも、また私共ホテルにお帰りくださいませ。かなな様ご夫婦のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/30
フロントの方の応対がとても良かったです。夕食のビュッフェも美味しくいただきました。阿波踊りのパフォーマンスも楽しかったです。
ウオチャン 様
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応や夕食ビュッフェ、そして徳島の踊り文化を体感する「阿波踊り公演」もお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
お母様との旅の思い出の一助となれましたこと、何よりの喜びでございます。
これからもご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ウオチャン 様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/1
投稿日:2025/5/30
広々した館内、お部屋も広く洗面所はゆったりとしていますバルコニーに出て潮風と景色をたのしめます
連泊でしたので夕食はビュッフェと炭焼きレストラン利用しました
ビュッフェは品数豊富、食材が新鮮でどれも味が良く最高に満足しました
食事場所もそんなに騒々しくなくお料理は綺麗に管理されています
スタッフの方にお料理の内容を丁寧に教えていただきました
炭焼きレストランもお肉、魚介、自分で焼いてゆっくり頂けました
またまた朝食の洋食レストランがどのお料理も美味しかったです
温泉は展望風呂、露天風呂共に眺望、泉質、良く
備えててあるタオル、バスタオルは便利です
難を言うならお部屋からお風呂までの道のりが長く長く年配者には大変ですね
2度目の宿泊ですがまた宿泊したいです。
あっけじゃん 様
このたびは2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
広々としたお部屋や、バルコニーからの景色、そして2泊ともお選びいただいたご夕食にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。郷土料理のバイキング・炭焼きコース料理・テラスカフェでの朝食と、当館自慢の料理をご堪能いただき、「最高に満足」とのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同の励みになります。
また、温泉施設においても眺望や泉質についてご評価いただきありがとうございます。タオル&バスタオルの備え付けがご移動の負担軽減につながったようで、何よりでございます。
一方で、お部屋からお風呂までの移動にはご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後のご案内方法の改善と移動を楽しめるような工夫をするよう努めてまいります。
頂いた評価を励みにこれからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。あっけじゃん 様ご夫婦のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。