宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 鳴門 >

アオアヲ ナルト リゾートの口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門

鳴門の癒しの南欧風リゾート でゆったり鳴門旅♪

鳴門温泉
鳴門駅、阿波踊り空港、高速鳴門バス停より送迎有。鳴門北IC1分。神戸→車1時間、南あわじ市→車10分

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ・評価

サービスの良い、必ずまた行きたいホテルです!

当初、ベットの部屋を4人で使用予定でしたが、エキストラベッドを入れるのは可能ではあるが多少手狭になるという事で、チェックイン時にお部屋を和室へと無料でアップグレードいただきました。
また お部屋の準備ができていたら 15時よりも早くご案内可能とのこと。そのお気遣いに感謝し、さすがサービスマインドのホテルだな、と感動しました。
が!!!お部屋からの眺めを見て、さらに感動! 素晴らしいオーシャンフロントでした。9月いっぱいはプールなどもOPENで、残暑の中、しっかりと遊びました!
チェックイン前からチェックアウト後も プールや更衣室利用は一定時間OKとのこと。これもすごくありがたかったです。
コロナ対策のため、お部屋に持ち帰りの朝食予定だったのですが、お席でもいいですか?と尋ねると、いいですよ、と。
終始、素敵なホテルだな〜と感じました。ホテルの皆さん、ありがとうございました。
些細な事ですが、あえて1点言わせていただきます。
チェックイン後すぐにピローリクエストをしていたのですが、
お布団敷き時に一緒にお持ちしますね、と言われていたのに設置されておらず、再度フロントに電話した際には、すべて貸し出し済みです、と言われてしまいました。15時過ぎにはリクエストしたのですが、と伝えると、こちらには伝言ございませんでした、と。
それも楽しみにしていたので、正直、残念でした・・・だから早く電話したのにー!
それ以外は、大満足です。家族みんなでまた行きたいね〜と話しています。今度は、また近いうちに1泊2食付きプランで遊びに行きたいです!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】テイクアウトでバルコニー朝食を楽しむお手頃プラン

コロナに負けない夫婦旅

自家用車で初めての大塚美術館見学がメインに旅でした。
 宿泊先をジャらんで検索するとななんと、美術入場券付きの素敵なホテルの紹介がありました。
 ICからも近くて美術館へも近くて、オ−シャンビュ−のツイン部屋がありました。
 コロナ対策も万全の意識が高いホテルです。
 外観も内装も明るくて清潔でした。
 食事の時間も三密を避けるために部屋にコ−ルされてから、食事会場へ。
 検温、マスク着用、バイキングだったので、料理を取りに行く時はナイロン手袋、マスク姿でコロナ対策は完璧でした。
 トングなどは45分毎に新しいものに交換、小鉢者にはラップが一つ一つ掛けてあります。テ−ブも感覚も広めにとってあり、ホテル側のコロナ対策には頭が下がる思いでした。
 本当ならこんなに面倒なことはしなくてもいいのに、スタッフ一同にこやかな笑顔でお出向会してくださいました。
 チェックアウトも三密回避のため部屋を出る前に、フロントに連絡してからの念の入れようにはビックリでした。
 ホテル内で感染することは無いと言えるくらいでした。
 本当にいい旅で、ホテルでゆっくりさせていただきました。
 何よりもスタッフの方々の笑顔が素晴らしかったです。
 展望浴室と岩風呂露天風呂と二か所も有り、のんびりと温泉を楽しみました。
 ホテル内も地中海を思わせる光の入る回廊が印象的でした。
 ゆっくりとしたいい旅になりました。
 これもホテル側の入念なコロナ対策のおかげだと思いましたね。
 本当にありがとうございました。
 小さなお子様ずれのご家族も安心しておられたように見受けられました。
 夕食はホテル内の懐石料理、郷土料理中心のバイキング、炭火焼き、フランス料理と選ぶことが出来ます。
 今年はお子様はプ−ルにも行けなかったでしょうが、ここではプ−ルも安心して水遊びを楽しんでおられました。
 アメニティもちゃんと揃っていますよ。
 朝食は和食とサンドウィッチ形式の洋食とあり、二か所行くことが出来ました。
 部屋にテイクアウトできるように、紙製の仕切り付きのパック飲み物もちゃんと蓋付きの紙コップがあったので、部屋でゆっくりと食べられた方もおられました。
 コロナのため仕事が増えているのに皆さん笑顔でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】夕朝食付 世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》20/4〜

gotoトラベル利用

gotoトラベルを利用して.少し遅めの夏休みでした。
ロケーションは最高でしたが、
ソファが汚れており、ズボンに埃が、、、
ベルボーイさんに対応頂きお部屋を変更しましたが、
かなり時間がかかりました。
安いプランだから、それなりの対応されたのでしょうか?
ホテルにとっては、ほんの20分かもしれませんが
こちらにとっては、ただ待つだけの身動きの取れない無駄な20分です。
残念で仕方ありません。

• farinさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/03

海外のリゾート好きなかたに

外国のリゾートや飛行機たびもむずかしいなかで、昨年に続いてアオアヲナルトリゾートに
泊まりました。私たちは通常は同じホテルには
泊まりませんが、アオアヲナルトリゾートは
またいきたくなる魅力に溢れています。
2日間でしたが、子どもの
職業体験や縁日遊び、鯛釣りに
ナイトプールに海遊びこんなに楽しませてもらい感謝しています。
以下は気になった点です。
スタッフさんの制服が古くなってる
のを着たかたが2名いたのでその点がきになりました。あとは、プール横の白くまのいる
ジャグジーは子供が熊を気に入り良かったのですが、蛇口とつないですホースが古いのが
気になりました。あと、ファミリーバイキングのキッズ向け料理がどうも冷凍食品を並べだけのような感じで、せっかく大人向けの
バイキング料理が美味しいのでもったいなく
思います。
良かったのはバルコニーの洗濯干しと洗濯バサミが昨年古いと口コミしましたが、今年泊まったお部屋は新しいものになっていて良かったです。
色々書きましたが、
24時間とても楽しい時間をありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
海外リゾートにいけなくてウズウズしてるかたに本州にもこんな素敵なリゾートホテルがあることを知ってほしいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】お一人様2500円引き!ポイント4% 7大特典付き!キッズパラダイス7で遊び名人!20/8〜

• トミサンさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/03

残念。。。

素敵な建物、きれいな海…なのに。駐車場は第二に入れるように言われ、猛暑の中、重い荷物を引きずりながらチェックイン、コロナのためフロントに行列が。展望湯の女湯では子供が泳いでる。露天風呂の入り口入ってすぐ、ビチャビチャで砂だらけ。子供が多いのでビュッフェからフレンチに変更して頂けたのは嬉しかったが、Tシャツを着てサンダル履きのグループの方が普通にいて、そのお子さんのために持ち込んだDVDが大音量で子供の番組を見ていて、早く部屋に帰りたかった。フレンチ変更にした際電話で、サンダル等では入店できないっておっしゃっていましたよね、どうなってるのでしょう?美味しい料理でしたが、量も含め残念です。
小さいお子さんをお持ちのお金持ちのご家族が泊まる宿ですね。大人の宿ではありませんでした。

【2020年08月宿泊  その他】

アオアヲ ナルト リゾート

子どもから「サイコー」の言葉をいただきました!

8月に子連れで行きました。
駐車場が満車だったため、第2駐車場に停めましたが、徒歩だと意外と歩きます。暑かったのできつかったです。
チェックイン前でもビーチやプールで遊べるので、荷物を預けてすぐにビーチへ行きました。
釣り堀は全く釣れませんでしたが、子どもは楽しかったようです。
食事はファミリーダイニングも朝食ビュッフェもとても美味しかったです!
ビニール手袋着用などコロナ対策もきちんとされていたので安心でした。
お風呂は露天風呂が少し狭いかなと思いましたが、景色が綺麗でとても良かったです!
広いお風呂が良い方は、展望風呂をオススメします。
部屋はメインタワーのデラックスツインでしたが、バルコニーから見る景色も良かったですし、ナイトプールが見えて楽しそうでした。
一番良かったのはプールです。コロナ対策で浮き輪着用が必須でしたが、レンタル無料でしたし、アルコール消毒されているので安心でした。またプールサイドでご飯やかき氷が食べれるのがとても良かったです!
移動しなくて良いので便利でした。
子連れでのリゾートホテルは初めてで、コロナの心配もありましたが、このホテルにして本当に良かったです!
来年の夏休みもアオアヲナルトリゾートに泊まろうと思います!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】10%OFF&ポイント4% 夏の思い出づくりに!海だ!プールだ!夏得ファミリープラン

家族で楽しめる。

今回は子供の誕生日と海やプールの利用で宿泊。
土日での宿泊は初めてと夏休みが重なりファミリーで満員
でも夕食で誕生日をしてもらい大喜びでした。
プールや海も近く、とても良かったです。
来年も来たいです。

2回目の利用

今回は6月に行った時にとってもよかったので2回目の利用をさせていただきました。
人が多くて、ソーシャルディスタンスは保たれて以内部分もあり少し不安な思いをしながら過ごしていましたが消毒などのコロナ対策はしっかりしていました。今回、残念に思ったのはカフェでお昼を食べたとき麺類を頼んだのですが、子供と分けるために器を頼んだのですが、頼んだの時点でとても態度が悪くびっくりしました。6月の時は言わなくても子供人数分の器とウォークをもってきてくれました。
ウォークも子供用でした。器はもってきてくれたのですが、ウォークは大人用は先がとんがっていて一歳の子供には危なかったので頼むと今日は子供が多いのでないですと事。ないのであれば小さいウォークをと頼んだのですがまた大人用のウォークをもってきてくれました。びっくりしました。その方の名前もはっきりと覚えています。他の方は感じのいい方ばかりなので残念でした。
全体的にやはりいいホテルなので、また行きたいです。お世話になりました、

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF 朝食付き、テイクアウトでバルコニー朝食を楽しむお手頃プラン

母と二人旅行

母の誕生日のお祝いとして利用しました。
過去何度か夫婦、子連れ等で利用させていただいておりますが、いつ来ても満足度が高いです。コロナ対策もしっかりされていて安心感がありました。
妊娠中の利用でしたが、細かい配慮をいただけとてもよかったです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【アオアヲのサマーセール第三弾】室数限定 1名5,000円引き!更に幼児無料!

• pukkuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/27

清潔感があり、とてもリラックスできました!

とても清潔感があり、
子供も、今まで泊まった中で
1番好きな
ホテル!と喜んでいました。
テラスからの眺め、
接客
お部屋の清潔感など
とてもリラックスできました。
スタッフの皆様、
大変な時期だと思いますが
応援しております!
また伺いたいです!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付】世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》20/4〜

• 返信日:2020/09/17

pukku 様
この度はアオアヲナルトリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある施設の中から夏のご家族旅行にお選びいただき光栄に存じます。
またご帰宅早々にお寄せいただいたクチコミにて、総合5点という大変高い評価と共に、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
今回は、大塚美術館の入館券のプランで私共の「ゴッホのひまわりルーム」をお選びいただきありがとうございます。
お部屋の清掃面でもご満足いたき、嬉しく思います。客室清掃係はホテルの縁の下の力持ち…客室担当のマネージャーより当日、pukku 様がご滞在いただいた305号室のお部屋を清掃させていただいたスタッフに伝え今後の励みとさせていただきます。
頂いた評価に甘んじることなく、今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いましてホテルの品質を維持をしてまいります。
今回はお嬢様とのアートを満喫する母娘旅…素敵な旅になったこと、お嬢様に「今まで泊まった中で一番好きなホテル」と喜んでいただけたこと、そして何より、pukku 様より「応援しております!また伺いたいです」とのスタッフへの労いのお言葉をいただけたこと、全スタッフと共有させていただきます。
本当にありがとうございました。
pukku 様とお嬢様のお帰りを鳴門の青い空の下、心よりお待ち致しております。

リフレッシュ旅行

車で行けるところを選びました。リゾートホテルで、海も目の前でとても良かったです。ホテルで、遊べてとても、楽しかったです。温泉や料理も良かったです。また、機会があれば泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】10%OFF! 夏の思い出づくりに!海だ!プールだ!夏得ファミリープラン

• 返信日:2020/09/17

soppia 様
過日は、遠路ご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数ある施設の中からアオアヲナルトリゾートをお選びいただき大変光栄に存じます。
ご帰宅早々にクチコミへの高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
プライベートビーチやアクティビティ、温泉、今回ご夕食にお選びいただいたレストラン「彩」での「郷土料理バイキング」にもご満足いただけた様子、とても嬉しく思います。
soppia 様 よりいただいた評価には、あと1点、伸びしろがあります。
次回お越しいただいた折には満点の5点をいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
また徳島・鳴門方面へお越しの際は、ぜひ私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。
soppia 様 ご家族の次回ご予約を心よりお待ち致しております。

また泊まりたいです

お部屋も広く、宿泊中とても快適に過ごさせて頂きました。
夕食付のプランではなかったのですが、天気も悪く到着したのも遅かったのでホテル内で夕食を済ませたいと思いましたが、連休というのもありレストランはどこも満席でした。しかし、結構遅くまでルームサービスの対応をして下さっており、メニューも充実していたのでとても助かりました!鳴門金時のパフェがルームサービスでも頼めて感動しました!
朝食をお部屋にテイクアウトして食べるプランで利用させて頂いたのですが、3つのレストランを回って好きなものをボックスに詰められるのでとても良かったです。スタッフの方も気遣ってくださり、麺類なども持って帰れるように対応してくださったのでとても嬉しかったです。また四国旅行の際には宿泊させて頂きたいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

おけい 様
過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
連休で混み合っていること、プラス、今年に限っては、コロナウィルス感染防止対策で、レストランの席数を減席して営業させていただいたこともあり、ホテル内レストランでご夕食をお召し上がりいただけず、本当に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、クチコミへ最高の評価をいただけたこと、大変恐縮しております。
また併せて、ルームサービスメニューやお部屋にテイクアウトしていただく朝食などにも嬉しいご感想をお寄せいただき、とてもありがたく感じております。
次回は是非、早めにご予約いただき、館内4か所のレストランいずれかで、ゆっくりと徳島・鳴門の山海の幸をご堪能いただければ幸いに存じます。
おけい様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、しばらくはコロナ禍でも安心してご滞在いただける対策を講じながら、温泉や美味しい食事、リゾートならではのおもてなしをご提供させていただく所存でございます。
最後になりましたが「また泊まりたいです」というホテリエにとってこれ以上ないお言葉をいただけたこと、ありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。
おけい様の次回のご予約、心よりお待ちいたしております。

誕生日のお祝い

子どもの誕生日のお祝いで、利用しました。
コロナ禍の中の利用という事で、直前まで悩みましたが、きちんと対応されているという口コミを見て、決心して、行きました。
思った以上に利用客が多く、少し不安もありましたが、プール以外は、蜜になる事はなく、(プールも、全員浮き輪着用で、密接しない様にはしていた。)快適に過ごせました。
良い点は、
プール、温泉共に、タオルが置かれている。
チェックイン前、チェックアウト後も、長時間、施設を利用できる。
温泉は、とても良い
不安な点は、
朝食会場以外は、検温チェックが無かった。
以前からずっと利用してみたかったが、今回、GO toキャンペーンで、お安く利用できたので、満足であるが、割引無しの金額なら、満足度は、下がるかな?
他の季節は、分かりませんが、夏は、完全にファミリーや、若年層向けです。

KO-ZOU 様
過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
数ある施設の中から、また、お子様のお誕生日をお祝いする場にお選びいただきありがとうございます。
ご宿泊の折の評価とご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋、温泉、清掃、そして接遇にも5点満点という高い評価をいただけたこと、とても嬉しく思っております。
コロナ禍の中、お子様を連れられてのご旅行は心配事も多く、大変だったと思いますが、快適に過ごせたとおっしゃっていただけ、嬉しく思います。
ご指摘いただきました検温の件、チェックインの折に玄関で検温をお済ませいただいておりますので、夕食時は、検温をさせていただいておりません。朝食は、翌日ということで再度検温のご協力をいただいておりますのでご了承下さいませ。
夏は、例年のことではございますが、小さいお子様を安心して遊ばせるプール、プライベートビーチや海の池もあり、多彩なマリンアクティビティが楽しめることもあり、家族旅行でや3世代旅行、若いカップルやお友達旅で賑わいます。
これからの季節は、少しお客様の層も変わってまいります。秋には、旬の「鳴門金時芋」「紅葉鯛」や、冬の味覚「三年とらふぐ」「生わかめ」などのグルメを求めてのご夫婦旅行や女子旅などが多くなり、またクリスマスや冬休みなどは、やはりお子様連れ3世代旅行も増えてまいります。また違った季節にもお越し頂けましたなら幸いでございます。
今回いただいた朝食の3点、これを課題として、GOTOの割引なしでもご満足いただけるよう努力してまいります。
KO-ZOU 様ファミリーの次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。
塩崎桂子

大人子供とも大満足です。

はじめて2泊3日で泊まりました。さっそく来年の夏休みも行きたいと子供たちから依頼がありました。夕飯付のプランを申し込んでおり、どんな料理で追加など出来るのか不安でしたが、量も少なすぎず逆に食べきれないぐらいの量があり味、量とも大満足でした。結果食事の追加はしませんでした。食事がおいしいかったので、また行きたくなりました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ポイント4%】【思い出たっぷり】海だ!プールだ!夏得ファミリープラン

ぐっち 様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。過日は3日間のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたクチコミへの高い評価とご感想、とても嬉しく思っております。
今回ご夕食にお選びいただきました「海風」での炭火焼コース、「鳴門」での会席料理、共にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。「食事がおいしかったので、また行きたくなりました。」とのコメントは料理長、レストランマネージャーに伝え、今後の励みとさせていただきます。
タイトルに「大人子供とも大満足です」とコメントいただけたこと、そして何よりお子様方から再訪のリクエストをいただけたこと、本当に嬉しく思っております。お子様目線でホテルのサービスを考えることは結構難しいのですが、こういうお声をいただけると方向性が間違っていないことに少し安堵いたします。
これからも、ぐっち様からいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の努力を積み重ねてまいります。
ぐっち様 ご家族そろってのお帰りを心よりお待ち致しております。
塩崎桂子

感染対策バッチリ、しかしwifiは届かない、スタッフの対応残念

コロナで大変の中、感染対策をしっかりしていただき海やプールでしっかり楽しめました。露天風呂も気持ちよく、非常に良かったです。
部屋はサウスタワー7階スーペリアツインでした。wifiが届かず4Gでもネットが繋がりにくく、スタッフに電話するも全く出ず、、何十回もコールしても出ないため直接言いにいくも、「皆さんが携帯を使われる時間帯は繋がりにくいので深夜なら使えます」と言われ驚愕しました。。部屋によって繋がりにくいのだとは思いますが、対策を考えるべき。
また、上の階の扉の開け閉めの音が物凄く響いて眠りずらかったです。
スタッフの対応やwifiなど、対策を考えていただきたいとおもいます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

しゅん 様
過日はご宿泊頂きありがとうございました。数ある施設の中からアオアヲナルトリゾートをお選びいただきありがとうございます。
コロナ感染防止対策や、海&プール、温泉などの施設について気持ちよくご利用いただけたご様子嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの不具合、何より私共スタッフの配慮のない接遇で、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。設備管理に確認しましたところ、現在のサウスタワー7階のWi-Fi環境は、6年前に整備したもので、客室の奥側(ベランダ側)にいけばいくほど繋がるのに時間がかかり、実際に7階のお客様が一斉にWi-Fiを利用した場合は、繋がるのに非常に時間がかかるとのことでございました。色々とストレスをおかけして申し訳ございませんでした。
私どもも、Wi-Fi環境の整備は不可欠だと考えておりますので今しばらくご猶予いただければ嬉しく存じます。
今回の一番の問題は、Wi-Fiの環境ではなく、私どもフロントへの電話が繋がらなかった事(マンパワー不足)、直接ご報告にお越しいただいた際のフロントスタッフの対応に尽きると思っております。フロントマネージャーはもちろん宿泊部門全体の問題と捉え、早急に改善にあたります。本当に申し訳ございませんでした。
しゅん 様ご夫婦に挽回のチャンスを頂けることを心から願っております。

リゾートを気分を楽しむ

コロナ禍で沖縄旅行が中止となったので、関西近郊でリゾート気分を楽しめる場所を探していて、ここを見つけました。
夫婦と、小学生高学年2人の家族旅行。
海もきれいだったし、砂浜もきれいに手入れされていて満足。
これは仕方ないのですが、コロナ感染防止策で、朝食のバイキングは容器に入れて部屋に持ち帰って食べる事になっており、容器に入れ難く、種類や量がとれずで、これが不便だったので低評価となりました。
普段なら満足いっててと思います。
夕食も座席数が少ない為、ホテル内のレストランは予約がとれず、タクシーで外食に行く事になりました。
総合的には満足でした。
大阪から近いので、また来たいと思うホテルでした。

大ちゃん 様
過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数ある施設の中から、アオアヲナルトリゾートをお選びいただけたこと、とても嬉しく存じます。
沖縄旅行が中止になったことはとても残念に思います。私共ホテルにご滞在いただいたことで少しでもリゾート気分を愉しんでいただけたなら幸いでございます。
クチコミへのご投稿では、総合5点という大変高い評価をいただけたこと、心より嬉しく存じます。
しかしながら、今回はテイクアウトのご朝食で容器が十分なものでなく、満足のゆくご朝食とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご夕食につきましても、館内でお席をご用意できず、大変失礼いたしました。
ソーシャルディスタンスの確保の点から、席数を約半分に抑えての営業となっており、多くのお客様のリクエストにお応えすることが出来ませんでした。
コロナ禍の苦肉の策といえ、お客様に残念な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、今後このようなことが無いように対応を考えてまいる所存です。
最後になりましたが「また来たいと思うホテル」との感想をいただけたことに感謝しております。
次回はホテル内レストランで、地元の食材を使ったお料理を召し上がっていただけることを願ってスタッフ一同、日々の業務に励んでまいります。
大ちゃん 様 ファミリーのお帰り、心よりお待ちいたしております。
塩崎桂子

• CANDYさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/18

海がみたいならオススメ

部屋の窓から見渡す限り海が観れます。ビーチも清掃が行き届いており、裸足で問題なく過ごせます。
大浴場は、夜に入っても景色は見れないので、明るい内に入浴されることをオススメします。
尚、ホテルのまわりにコンビニ等はありません。ご注意下さい。

CANDY 様
過日は、アオアヲナルトリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
数ある施設の中から、夏のご家族旅行の場にお選びいただきありがとうございます。
また、ご帰宅早々にクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
景色を楽しみながら温泉をご利用いただける時間帯のアドバイスや、ホテルが建つ島内にコンビニが無い点など、後にホテルにご来館いただくお客様にとっての有効な情報をお寄せいただき感謝いたします。
今回のご滞在は、コロナ禍で、レストランでのお食事がご用意できなかったり、本来のリゾートステイで体験いただくような十分なおもてなしができず、大変失礼いたしました。
次回、ご家族皆様でお帰りいただける折には、リゾートを満喫いただける様、スタッフ一同、全力でおもてなしさせていただきたいと思います。
CANDY 様 ファミリーのまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

雨の日が、、、

雨の日の楽しみがあったらよりいいかと思いました。
天気が悪く、ビーチにも行けず、ナイトプールも閉鎖のためあまり楽しめませんでした。
スタッフの対応はとても良かったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

けんちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうござました。
数ある施設の中からアオアヲナルトリゾートをお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
今回のご滞在では、天候もあり、リゾートホテル本来のご滞在を体験していただけなかったこととても残念に思います。
雨の日の楽しみ方につきまして、一番には、近隣の西洋アートミュージアム「大塚国際美術館」でのアート体験、またお子様連れのお客様には、ホテルからお車で約30分「あすたむらんど」のプラネタリウムや科学館などもご案内いたしております。ホテル内でも、時間帯によっては、体験工房や夏休み縁日なども開催し、少しでもお愉しみいただけるよう努めておりますが、やはりビーチやプール、青い海、青い空…島の自然に勝るものは無く、私共ホテルの今後の課題と考えております。
けんちゃん様よりいただきましたご意見を大切に、これからもより高みを目指して精進してまいります。
次回、天気が良い折にリゾートをお楽しみいただけましたなら嬉しく思います。
けんちゃん様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お盆の旅行

利用が2回目です。3年くらい前に利用させてもらいました。
その時の夕食バイキングが凄く良くて、そのイメージで行ったのですが今回は品数も少なく感じ、
少し残念な感じでした。コロナ対策はしっかりできており良かったです。
コロナの影響でバイキングが以前と違ったのでしょうか。
味はどれも美味しかったです。
朝の朝食は和洋を選んだのですが、やはり以前の方が良かったです。
朝にしっかり検温をしてもらうのが安心感につながりました。
ナイトプールは最高でした!子供も大人もあのムードには大喜びでした。
プールに浮いている光物の数がもう少しあればいいなあと思いました。
お祭りのお店の景品ですがどれも同じ感じだったので
もう少しいいものがあればなあと思いました。
高額年でも喜べるものがあれば良かったです。
いろいろと書いてしまいましたが総合的には楽しく遊べましたし、リゾート感も感じられ
お風呂もプールからすぐ入れますし、スタッフの方も丁寧でよかったです。
親戚も一緒に今度は大勢で行きたいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【AoAwoセール 20%OFF】世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》

ゆーぽん 様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。過日はお盆のご家族旅行の場に私共ホテルにお帰りいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご帰宅早々に、嬉しい評価とご感想をクチコミへお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ナイトプール、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
何かとご不便な思いをさせてしまったと思いますが、来館時や朝の検温、客室以外のパブリックエリアでのマスク着用、ビュッフェにもマスクと手袋の着用など、私共のコロナ感染防止対策にもご協力いただきありがとうございました。
前回に引き続きレストラン「彩」での郷土料理バイキング「阿波三昧」をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘の通り、お刺身やお寿司など、普段なら大皿でダイナミックにご提供させていただいているお料理も、感染対策上、個々盛りにさせていただくなど不本意でありますが、安全を第一の施策を講じて営業にあたっております。味や品質には相違ございませんのでご安心してお召し上がりいただければ幸いでございます。
しばらくの間はご利用いただくお客様とスタッフの健康を第一に感染対策をしっかりととって営業に励みます。
最後になりましたが、縁日の景品につきましてご意見ありがとうございます。小さなお子様から高学年のお子様、大人でもちょっともらって嬉しくなるような品物がご用意できるように、レジャー部門のマネージャーに伝えておきます。
ゆーぽん 様 よりいただいた評価には、総合点で、あと1点 伸びしろがございます。スタッフ一丸となって5点満点をいただけるよう精進してまいります。
ゆーぽん 様 ファミリーのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

親子三代

久しぶりの宿泊でアオアヲに代わって初めて宿泊しました。景色はいいしお風呂も2か所あるのですいてて落ち着いては入れましたが、相変わらず露天風呂の脱衣所ほ狭いので、もう少し広いといいですね。料理はおいしかったですが特に鯛めしがおいしく頂きましたが、彩しか予約できなかったので残念でした。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【徳島県内在住者限定】とくしま応援割キャンペーン 徳島の魅力再発見!朝夕食付き・幼児無料

みっきー 様
リブランド前よりご愛顧いただだき、大変ありがとうございます。
また、今回は「とくしま応援割キャンペーン」でのご宿泊、ありがとうごうざいます。
ご宿泊いただきました6月末は、まだまだ、コロナ禍で県外からのお客様のご予約をお受けすることもままならず、大変苦戦しておりましたが、みっきー様のように県民の皆様に応援していただけたことは、本当に嬉しくスタッフ一同ありがたく感謝いたしております。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミへの評価をいただけましたこと、併せてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、コロナ禍で、一部レストランをクローズさせていただいたり、マーケットの営業時間を短縮させていただいたりと、ご迷惑をおかけしたと思います。ご希望のレストランでご夕食をお召し上がりいただけなかったことは、私共も残念で申し訳なく思っております。
温泉脱衣所が狭いとのご意見ありがとうございます。私共ホテルも来年で開業30年を迎えます。近い将来には温泉エリアのリニューアルも考えておりますので、その折には必ずお客様のストレスを解消できるよう最善を尽くしたいと思います。
いただいたご意見を大切に、快適なご滞在を提供できるよう考えてまいります。
今しばらくは、マイクロツーリズムで近隣でのリゾートをお楽しみいただく機会もあるかと思います。
アオアヲナルトリゾートがみっきー 様ファミリー にとって、いつでもお帰りいただける一番近いリゾートホテルであれば嬉しく思います。
またのお帰り、心よりお待ちいたしております。

とにかくもりだくさん

予約時夕食なしのプランしか残されておらず、しかも朝食はバイキングをランチボックスに入れて部屋へ持ち帰り、食事・・・と経験したことのないプランだったため、別のレストラン予約システムを使って、ホテル内の夕食を予約していましたが、そこにも、夕食付プラン限定、と記載があったため、不安を抱えながらホテルに到着しました。
フロントでその心配はすぐ吹き飛んだので、予定していた海にプール、子供の職業体験をし、夜もナイトプールで遊んで、サウスタワーの縁日。営業の少しずつ時間をずらしてくださっているため、漏れることなく遊ぶことができました! 職業体験は、制服もきちんと着用しての本格的なもので、キッザニアに行った気分になれたようです。
また、不安だった夕食も、子供達二人の誕生日ケーキにお飲み物付きでお祝いしてくださり、記念のお写真のプレゼントまで。スタッフの方も皆さん親切で、お料理もお肉からお魚まで、申し分なし。
プールや海の利用者のために、ロビーや廊下を温度設定高めにしてあるのだと思いますが、お風呂から上がった後汗をかきたくなく、できればもう少しクーラーを効かせていただけるとありがたいなぁと感じました。
築何年か存じ上げませんが、古さを感じさせない品良い調度品に、行き届いた掃除、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。次は連泊したいです。

和室 朝のみ

あき 様
過日は当ホテルにご宿泊頂きまして ありがとうございました。
本来なら、徳島市内での「阿波踊り」が開催され、賑やかなお盆となるのですが、今年はコロナ禍で、感染拡大防止のため、ソーシャルディスタンスの確保で、レストランの席数も半減しての営業となってしまい、ご夕食など、皆様全員のご希望にお応えすることが出来ず、大変申し訳なく思っております。
ご予約時に、夕食がお取りできないなど、不安な思いをさせてしまいすみませんでした。
ご帰宅早々にお寄せいただきましたクチコミでは、総合5点と大変喜ばしい評価をいただけき、また併せてご丁寧なご感想をお寄せいただいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
ご家族の夏の思い出、海やプール、お子様の「お仕事体験」など、ご家族皆様の笑顔が浮かぶようで、私共も嬉しく存じます。
今回、ご夕食のご予約をいただいておりました「海天 ファミリーダイニング」の和洋ビュッフェにご満足いただいたご感想は、お子様のお誕生日のお祝いのお手伝いをさせていただいたスタッフ達にも伝え、今後の励みとさせていただきます。
ご意見いただきましたロビーなどパブリックエリアの温度設定の、コロナ禍で、玄関など開放し、常に空気の入れ替えを計っていたこともあり、快適な温度設定とならず、申し訳ございませんでした。
今後はできる限り快適にお過ごしいただけるよう、配慮させていただきます。
最後になりましたが、アオアヲ ナルト リゾートは、来年4月で開業30年を迎えます。「古さを感じさせない品の良い調度品に行き届いた掃除」とお褒めのお言葉をいただけたこと、日々の清掃と、定期点検、快適なリゾートステイを体験いただくために、安全を第一に施設管理に努めているチームに伝え、業務の励みとさせていただきます。
鳴門の青い空の下、あき様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海水浴に最適

子供の夏休みの思い出作りに利用させて頂きました。海メインでちょっと疲れたら釣り堀で釣りをしたり、チェックイン前からチェックアウト後まで存分に楽しめました。パラソルの貸し出しとかマリンメニューも良心的な値段でした。また、細かい事ですが、更衣室の外に水着を脱水するものが置いてあったり、部屋のベランダにも水着が干せるように工夫されていたり、フロアには洗濯機と乾燥機もありとても便利でした。また、海やプールを利用後すぐに入れる場所に露天風呂があり、タオルも貸し出して下さるので動線も非常に良かったです。海の側には水着のままで軽く食事ができる場所があり、混雑してる時期なのに待たされることなく、出てくるスピードが早くてびっくりしました。バーベキューを楽しんでいるグループもいらっしゃいました。夜は縁日も楽しめました。スタッフの方に盛り上げていただいて子供も楽しんでいました。コロナで大変な中スタッフの方々は本当によく頑張っていらっしゃったと思います。感謝しかないです。大阪からのアクセスもよく、来年もまた来たいと思いました。

あさやん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、夏のご家族旅行に、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご帰宅早々にクチコミへ、全ての項目にて5点満点という最高の評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お寄せいただいたご感想より、海水浴&マリンアクティビティ、釣り堀など、ご滞在を満喫いただけたご様子、ご家族の夏の思い出の1ページとなりましたなら幸いでございます。
また今回は、客室棟のパブリックにある洗濯&乾燥機、バルコニーの水着干し機能があること、ビーチエリアに更衣室があることや飲食店「チップトップ」の様子など、細かいところも記載きいただきありがとうございます。
実際にご利用いただきましたあさやん様に詳細な感想をいただくことで、これからご宿泊いただくお客様への参考にもなり、私共も嬉しく思います。
GOTOキャンペーンが始まったとはいえ、まだまだコロナ禍の中、お越しいただけたこと、本当にありがとうございました。その上、私共スタッフへの労いのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今しばらくはコロナウィルスの感染拡大防止をに留意しつつ、できる限りリラックスしてリゾートステイを満喫していただけるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
あさやん様ファミリーの来年の夏のご旅行、お越しいただける日を楽しみにお待ち致しております。

鳴門最高

コロナの中旅行を急遽きめました。
都会から〜〜数時間で、このロケーション。
リゾート気分でした。
ホテルも、スイートを利用して、最高のサービスでした。
ホテルの中にプール、すぐ横に海とても便利だと思います。
今回、4度目ですが、夏休み利用は、初めてでまた利用したい宿のひとつとなりました。

和室 朝のみ

• 返信日:2020/09/04

はっしー 様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。また夏休みにお帰りいただき、ありがとうございます。
本来なら、お泊りいただいた日には、徳島市内では阿波踊りが開催され、賑やかなお盆になるのですが、今年はコロナ禍で中止となり、少し寂しい夏となってしまいました。
今回のご滞在では総合5点という大変喜ばし評価をいただき、嬉しく思っております。
ご滞在いただきました和室スイートのおもてなしやロケーションなどにもご満足いただけたこと何よりでございます。
しかしながら、プランでお選びいただいたテイクアウトでのご朝食に関しては、ご満足いただなかったこご、大変失礼いたしました。テイクアウト用の容器の問題でテイクアウトできるお料理に限りがあったかと思います。本当に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
不手際があったにも関わらず「また利用したい宿のひとつとなりました」とのありがたいお言葉をいただき、大変恐縮しております。
これからも鳴門金時芋掘り体験や、クリスマス・・・いちご狩り、ワカメの収穫など、季節ごとにお楽しみいだだける宿泊プランをご用意しております。
はっしー様ファミリー揃ってのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
塩崎桂子

• akaneさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/12

リピーターです

毎年のようにこちらには伺っています。
色んなお部屋があり楽しいのと、色んなアクティビティ。
このお宿だけで満足出来るリゾートホテルなので、小さな子どもから、大きくなった子どもまで、幅広い年齢のうちの子どもたちにもピッタリのお宿です。
コロナで阿波国はしてないかと思いきや、営業していて子どもも大喜び。
鬼滅の刃グッズがたくさんあって長女大興奮していました。
一番下のチビも色んなおもちゃを選べて嬉しそうでした。
私も藍染マスク絞り体験したかったけど、時間がなくて諦めたので、次行った時にあったら絶対にしようと思います。
バイキングはないものと思っていたのですが…コロナ対応したうえで、バイキングもして下さっていたので有り難かったです。
コロナが収束するまでは大変な業界だと思いますが、行きたいのに行けない人もたくさんいるはずです。
心苦しいですがあと少し頑張ってと言うと語弊がありそうなので…応援しています!!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】3食付き、手ぶらでお手軽ビーチサイドBBQ ご予約は2020年6/30まで

• 返信日:2020/09/04

akane 様
毎年のご宿泊、ご愛顧いただき本当にありがとうございます。今年の夏もコロナ禍で、いろいろと営業にも制限のある中、お帰りいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
小さなお子様から成長されたお子さままで、阿波の國やアクティビティなどでそれぞれにお愉しみいただけたご様子に一同嬉しく思っております。
次回は、akane 様も藍染にチャレンジして素敵な作品を作っていただければと思います。
また、今回も「レストラン彩」の郷土料理バイキング「阿波三昧」をご利用いただきましてありがとうございます。お刺身やお寿司など、今まで通りの大皿での豪快なご提供でなく、個々盛りになっていたり、マスクや手袋の着用など、ご不便をおかけしたにもかかわらず、「ありがたかった」とのご感想をいただけたこと、料理長並びにレストランマネージャーに変わりお礼申し上げます。
しばらくの間は、コロナ感染防止対策を一番に、安心してご滞在いただけるよう、かつ、お客様にリゾートステイを愉しんでいただき、満足いただけるおもてなしを心がけ営業に努めてまいります。
また、来年も私共にお帰りいただけますよう、akane 様ご家族のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
塩崎桂子

施設内容はいいんだけど、この部屋でオーシャンビュー?

オーシャンビューのバルコニー付きDXツインに宿泊しましたが、3Fだと椅子に座るとすぐ横に植え込みがあり海も見えない状態でした。この状態で割高の料金となっており少し不満に感じました。
また、接客についてはフロントは特に問題ありませんでしたが、夕食を予約していたにもかかわらず、予約時間にレストランでルーム番号を告げると少し慌てており予約の連絡がホテル内できっちりされていない様子がうかがえました。少し待たされた挙句に、あたかもきちんと予約で来ていたように席へ案内されました。予約がきっちり取れていなかったことはこちらにはわかっていたので隠さずにすいませんなどの謝辞を述べてほしかったです(少し不愉快でした)。
風呂に関しては1Fと8Fの2か所にあり広さはあまり広くないですが清潔が保てており気持ちよかったです。
朝食・夕食はバイキングに行きましたが料理はどれもおいしく家族全員喜んでいました。
プールはホテルの規模からすると小さすぎで、コロナウイルス流行期でもあり密になりますのでお勧めできません。すぐ横にプライベートビーチがあり海水浴の方がお勧めです。
また、小さいながらも夜店コーナーがあり、スマートボールや射的ができ子供はたいへん楽しんでいました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】Club Savvy 連泊プラン《連泊でプレミアムステイ》

• 返信日:2020/09/03

GOD 様
過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
折角お選びいただき、連泊までしていただいたにもかかわらず、満足のゆくご滞在とならなかったこと申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたお部屋の件、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
308号室は、カテゴリー上は、デラックスツインルーム・オーシャンビューとなっておりますが、ご指摘の通り、バルコニーの前には、ほぼ同じ高さでテラスカフェの屋根と縁の植え込みがあり、その先に海が見える状態でございます。カテゴリーの見直しを含め出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。貴重なご指摘ありがとうございました。
また、ご夕食のご予約の件、記録をお調べさせていただきましたところ、ご到着日の13時30分頃にナビゲーターデスクにて、8月7日はファミリーダイニング(和洋バイキング)19:15分からのご予約を承っておりました。8月8日は、レストラン予約のご記録ながく、私共の手違いでご予約が取れていなかった事と思存じます。いずれにしても、レストラン受付係が、お客様に不信感を与える対応をしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。全スタッフに改めてミスが派生した場合は、正直に謝罪し、真摯な対応をする様に指導させていただきましたので、どうかお許しいただきます様、お願い申し上げます。プールの件、コロナ対策といたしましては、必ず浮き輪着用でのソーシャルディスタンスの確保、密になった場合、監視員の判断で人数制限をさせてただいておりましたが、不安な思いをさせてしまい申し訳ございまでんでした。
今回のご滞在で唯一合格点をいただきました朝食と夕食のバイキング、お料理がご家族様のお口にあったようで何よりでございます。美味しかったと言っていただけたこと、料理長、レストランマネージャーに伝え励みとさせていただきます。
今後はGOD様よりいただきましたご意見を改善できるように、スタッフ一同取り組んでまいります。
挽回の機会をいただきGOD様をおもてなしさせていただく事ができる日を心よりお待ち致しております。

アオアヲ ナルト リゾート

バルコニーで朝陽を浴びながら優雅に朝食

朝食テイクアウトのプランで予約しました。
朝食テイクアウトは3つのレストランから選べて、それぞれ和食、和洋などコンセプトが分かれていました。
部屋のバルコニーで朝陽を浴びながら食べる朝食は最高です!
また、プライベートビーチは程よく人との空間が開いているので、安心して存分に遊ぶことができました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/03

静香 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただきありがとうございます。
また、ご帰宅早々に、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋や温泉、接遇、清掃などご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
また、今回お選びいただきましたバルコニーで朝食をお召し上がりいただくプラン、「最高」との評価をいただきとても嬉しく思います。
朝日が上がり、海からの風もあり、自然を感じていただけたなら幸いでございます。

ホテル施設内で1日楽しめます

コロナ禍ということもあり、ホテルの施設内で完結できるところを探していました。こちらのホテルはプールやビーチもあり、今年は宿泊者限定での利用でしたので、混雑せずプールやビーチを楽しめました。
また釣り堀や花火も出来、ホテル内で縁日もあり2日間ホテルで十分楽しめました。
子供たちも大満足でした。
プールや温泉でバスタオルを貸していただけるので荷物が少なくて済みます。
ホテルもきれいで、感染対策も十分にされていたと思います。スタッフの方も皆さん感じがよく対応もとても素晴らしかったです。
しいて言うなら大浴場が少し狭いかなと思いましたが、きれいでした。
また、16時チェックインでしたが、12時からプールやビーチが利用できるため12時過ぎに到着しましたが、チェックインをするための行列で混雑し少し並びました。
高速を降りてすぐの場所にあり、アクセスもいいと思います。また利用したいなと思います。

やっさん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中から私どもホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
クチコミへお寄せいただきました評価、総合5点、お風呂以外のすべての項目で5点満点と言う非常に高い評価をいただけたこと、本当に嬉しく存じます。
ご到着時、ご記帳をいただく際にお並びいただき大変失礼いたしました。通常チェックインは15時ですが、プールやビーチなど早くからご利用いただくために、12時よりご受付のみさせていただいております。皆様このサービスをご存知なので、どうしても12時頃にご到着が集中してしまいご迷惑をおかけします。私共も何とかこの現象を解消したいとは思っておりますが、日によっては行列を作ってしまうこともあり申し訳ございません。
ご指摘いただきました温泉施設の大きさの問題、ホテルも来年で開業から30年を迎えるため、数年前より、ロビーや温泉、レストランなどのリニューアル計画も持ち上がっており、青写真も完成しております。
現状このままリニューアルが実施されるかは不透明でござますが、その折には、ご指摘いただきました広さの問題は解決させていただけると思います。
コロナ禍で、なかなか思うように夏休みを楽しむことが難しい中、花火や釣り堀など、私共アオアヲナルトリゾートでのご滞在がやっさん様ファミリーにとって充実した夏の思い出となりましたなら何よりでございます。
最後になりましたが、これから季節、「もみじ鯛」や「鳴門金時芋」など、鳴門の秋のグルメが旬を迎えます。また是非、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。
やっさん様ご家族そろってのご予約、鳴門の青い空の下、お待ち申し上げております。
塩崎桂子

子供たちも楽しめました!

チェックアウト後も、施設内は利用出来るので、宿泊時にプールと海に入って、帰る次の日にまたプールに入れるというお得感!
大人は温泉も入れるので、本当にありがたかった!
ホテルの人たちも優しくて、本当にきてよかったと思える素敵なホテルでした!
毎年ここに来たいです!!

みち 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。夏のご家族旅行の場にアオアヲナルトリゾートをお選びいただけたこと心より嬉しく思っております。
ご帰宅早々に、クチコミにお寄せいただきました総合5点、お部屋を除いてはほぼ満点という素晴らしい評価に心よりお礼申し上げます。
私共ホテルは、チェックインは15時でございますが、12時よりフロントにて記帳いただき、プールやビーチ、温泉などの施設を、また、チェックアウトの日は11時にご精算いただいた後も、夕方15時までは、館内施設をご利用いただけるサービスをさせていただいております。
みち様ご家族のように、夏に海水浴を目的にご宿泊のお客様には大変ご好評でございます。
お子様たちにもご満足いただけたご様子を拝察し、とても嬉しく思っております。
いただいた評価と、「毎年ここに来たいです!!」という、ホテルマンにとって最高の誉め言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。
今しばらくは、来館時の検温やマスク着用のお願い、ビュッフェ会場での感染防止対策のシステムなど一部ご不便をおかけいたしますが、これも一重に皆様に安心してリゾートをお楽しみいただくためと存じます。
次回もまたみち様ご家族そろてお帰りいただけることを願っております。

郷土料理ビュッフェが美味しい

郷土料理ビュッフェが大変美味しい。
魚だけでなく、ステーキもあり、バラエティ豊かでした。
讃岐うどんも香川で食べたものより美味しくでびっくりしました。
コロナ 対策もしっかりしていて、館内のいたるところにアルコール消毒液が置いてました。ビュッフェではビニール手袋の着用が必須でした。プールのレンタル浮き輪も、スタッフが返却された浮き輪をひとつひとつアルコール消毒していて、徹底していました。
ただしプールは小さいし、海はきれいではないので、ホームページのイメージとは違っていました。
ホテルの宿泊費は高めなので、コスパはあまり良くないです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【7/26-31&8/3-6ご宿泊】室数限定タイムセール 1名5,000円引き!更に幼児無料!

nagasour 様
当ホテルの郷土料理は他のお客様からもご好評いただいております。コロナ禍でメニューやご提供の仕方は、今まで通りとはいかず、見た目のダイナミックさや豪快さに欠ける点もございますが、今は安全を第一に考え、日々営業させていただいております。そんな「阿波三昧」にお喜び頂け大変うれしく思います。
また、館内各所でのコロナ感染防止対策にも留意いただき、ご協力いただけたことありがとうございます。心からお礼申し上げます。
こまめな換気、消毒、お客様へのマスク着用のお願いなど地道な努力がクラスターなどを引き起こさない唯一の施策と考え、当面の間はこれらを優先に取り組んでまいりたいと存じます。
今回ご指摘いただいた、コストパフォーマンスについて、いただいた評価を真摯に受け止め、他からお寄せいただくご意見ご感想とすり合わせながらご満足いただけるところを目指して努力してまいります。
nagasour 様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
塩崎桂子

素敵な家族旅行になりました

スタッフの方の対応も皆さん優しく丁寧でした♪
子供達はホテル内で十分に大満足。
ビーチでの沢山のマリンスポーツだったりプールも。
あえて言うなら釣堀が…私達家族以外の人達もですが
お腹がいっぱなのか全く釣れなくて子供達も残念(;_;)
その他は言う事無いくらい堪能させていただきました。
かきごおりの食べ放題も暑い中うれしかったです(●´ω`●)
部屋から見る景色もお風呂での景色も良く
大人ものんびりいやされました。
また家族旅行で利用させていただきます(*´ω`*)

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/24

のりたま 様
過日は当ホテはルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。数ある施設の中から私共をお選びいただきありがとうございました。
ご帰宅早々のクチコミへのご投稿、総合5点と言う喜ばしい評価とご一緒にお寄せいただきました「また家族旅行で利用させていただきます」と言う、ホテルマンにとって最高のご感想、心より嬉しく思っております。
お子様はプールにビーチ、マリンスポーツなど夏満喫のご様子、笑顔が目に浮かぶようで本当に嬉しいです。
当日おもてなしさせていただきましたスタッフに変わり、お礼申し上げます。
また、今回お選びいただきましたジャパニーズデラックスのお部屋、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
のりたま様よりいただいた評価を励みにスタッフ一同これからもご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、日々精進してまいります。
最後になりましたが、釣り堀の件…今回は残念でございました。その日の時間帯などにもよりますがこの暑い季節でも必ず何尾か釣り上げられております。今回は残念でしたが、是非次回リベンジして大物を釣り上げてくださいませ。
のりたま 様 ファミリー揃ってのお帰りをスタッフ一同、鳴門の青い空の下お待ち申し上げております。