アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/3/31
家族旅行で利用しましたが、海が見える和室の部屋は最高でした。
釣り堀やアクティビティも種類多くあり、チェックアウト後でも楽しめる為、1日通して楽しめました。
ただ、釣り堀などはスタッフが足りてないのか待たされることが多かったです。
ゆうと 様
このたびはご家族旅行にアオアヲ ナルト リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミには、高評価と「子どもが楽しめるホテル」との嬉しいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や、ビーチランドでのアクティビティなどご家族でお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、釣り堀ご利用時にはご案内にお時間を頂戴したとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂いたお声はマネージャ―に伝え、快適にお過ごしいただける体制を整えるように努力いたします。
今年は6月21日からプールやマリンアクティビティなどがご利用いただける予定でございます。またぜひご家族皆様でお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
あつしさん
投稿日:2025/3/31
ゆったりとした館内、お部屋、美味しいお食事、何より素晴らしいスタッフの皆さんなどなど、今から再訪が待ち遠しいホテルです。お世話になりました。
あつし 様
重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
「再訪が待ち遠し温泉ホテル」との総評をいただき、大変光栄に存じます。
いつお帰りいただいても、来て良かったとおっしゃっていただけるホテルであるように日々の精進を重ねてまいります。
次回もより一層ご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
あつし様にまたお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
本当に、ありがとうございました。
あつしさん
投稿日:2025/3/31
プラン内容の関係で分かれて予約しましたが、連泊で大変ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆さんがとても丁寧で、高齢の両親もまた是非伺いたいと言っており、再訪を今から楽しみにしております。お世話になりました。
あつし 様
過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、最高の評価と心温まるお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や温泉、そしてお食事を含めて心ゆくまでお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
私共スタッフの接遇にもご満足いただき、ご両親様にも快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
頂いた評価を励みにより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
次回、あつし様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。
メロさん
投稿日:2025/3/28
お部屋は広く最上階だったので景色も良く。
しかし東棟は古さがあります。
本館はリフォームが進んでいるようでした。
東棟から本館に続くフロアが最上階と一階のみ。
不便かなー。東棟なら最上階が良いと思います。
朝食はとてもお勧めです。
モーニングのみ利用したい気持ちになりました、
メロ 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食にご満足いただけたことを嬉しく思います。
一方で、サウスタワーからメインタワーへのアクセスの不便さやリニューアルの状況など、朝食以外はご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
特に、サウスタワー(南館)に関しては古さを感じさせてしまい、心苦しく存じます。今後、出来る限り迅速にまた、計画的にリニューアルを進め、快適な環境を整えてまいります。
メロさまご家族にも、挽回の機会をいただける日が来ることを願っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
投稿日:2025/3/27
徳島空港からホテルまで バスの送迎が あるので とても助かります。また ホテル館内で 釣り体験や 昔ながらの ゲームがあるので 小さなお子さまがいる家族は 良い思い出が出来ると思います。本館の畳のお部屋も お布団なので 安心して寝む事ができて 良かったです。
まみ 様
このたびはご家族でアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
徳島空港からのアクセスや釣り体験、昭和レトロな体験処「阿波の國」でのゲームなど、ご滞在を通して楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。お子さまとの徳島旅行で思い出作りのお手伝いができましたなら幸いに存じます。
今回ご滞在いただきましたジャパニーズスーペリア(和室)のお部屋も、安心してお寛ぎいただけたとのお声、今後、お子様連れのお客様にご案内する際のご参考となります。
ぜひまた親子で季節を変えてお越しいただき、違った魅力もお楽しみいただけましたら幸いです。
まみ様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/26
小学生の子供との旅行で利用しました。
夕食、朝食ともにビュッフェ形式でした。
味、品数ともに最高です。
子供向けの料理も多くて小学生の子供も満足してました。
お部屋、お風呂は普通です。
料理が良かったので、また利用したいと思います。
つぼい 様
このたびはアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともにビュッフェをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
お子様にもご満足いただけたとのこと、調理スタッフにとっても励みとなるお言葉でございます。幅広い世代のお客様に楽しんでいただけるよう、今後も地元食材を活かした多彩なメニュー作りを心掛けてまいります。
一方で、お部屋やお風呂、清掃面においてご期待に届かず、申し訳ございませんでした。今後の施設改善やサービス向上の参考とさせていただきます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った魅力も感じていただけましたら幸いです。
つぼい様とお子様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/24
何度か利用させていただいていますが到着時からのスタッフの心遣いが最高です。
料理も夜の和食、朝のバイキングは地元食材を使用しておりおいしくいただきました。
また泊まらせていただきたいと思います。
まっちゃん様
いつもアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高い評価とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
到着時のスタッフの対応につきまして、「心遣いが最高」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、「鳴門」での夕食や朝の和食ビュッフェなど、お食事にもご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるお気持ちを裏切ることのないよう、より良いおもてなしができるように日々の努力を重ねてまいります。
まっちゃん様ご夫婦のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/23
オーシャンビューのお部屋で開放感とリゾート感があり、お気に入りのホテルです。何度も利用してます。朝食が混み合うのが唯一の不満です。
クック様
日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回もご夫婦お揃いでお帰りいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や解放感とリゾート感のある雰囲気をお気に召していただけているとのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
一方で、朝食会場の混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、混雑緩和に向けたご案内や誘導体制の強化を図ってまいります。
今後も「お気に入りのホテル」として、変わらぬご満足をお届けできますよう、サービスの向上に励んでまいります。
クック様ご夫婦のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/23
ホテルの設備や接客は良かったですが、それ以上に楽しくて良かったのがわかめ収穫体験です。
この時期しか出来ない貴重な体験でした。
船で10分位でわかめの養殖所に着いて、包丁を使い収穫しました。
実は、船は苦手で少し酔ってしまいましたが、面白い体験でした。
戻ってきてから塩蔵わかめを作りました。
最後にわかめしゃぶしゃぶ、これが美味しくて、最高でした。
hiroyuki78様
また、ご多用の中クチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
館内設備や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
そして何より、季節限定の「わかめ収穫体験」をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
鳴門の自然を身近に感じていただけるこの体験は、秋の鳴門金時芋掘り体験と並び、毎年ご好評をいただいております。
船に弱いとのことでしたが、過ごしがまんしていただき、刈り取りから塩蔵、しゃぶしゃぶまでフルコースでワカメ体験を楽しんでいただけたなら、光栄に存じます。
今後も、季節ごとの自然体験や地域ならではのおもてなしで、皆様の旅の思い出作りをお手伝いできればと存じます。
hiroyuki78様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/22
初めての一人旅でしたが、海の見える広いお部屋に、美味しいお料理、贅沢な気分を味わうことができ、また来たいと思える素敵なホテルでした。美術館からも近く、高速バスのバス停もあり、車でなくても便利なところも良かったです。
まゆ様
また、初めての一人旅という大切なご滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
お部屋からの景色やお料理などをお楽しみいただき、「贅沢な気分を味わえた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。まゆ様にとって心安らぐご滞在となりましたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
また、大塚国際美術館や高速バス停へのアクセス面でもご満足いただけたようで安心いたしました。地方ゆえ、2次交通の便が悪く、路線バスでは移動しずらい所もございますが、観光タクシーのご相談や、敷地内駐車場にシェアカーなどのサービスもございます。お気軽にベル、フロント、ナビゲータースタッフにご相談くださいませ。
これを機に、まゆ様“お気に入りの旅先”のひとつに加えていただき、また違った季節にお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、まゆ 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
sacuraさん
投稿日:2025/3/18
オーシャンビューの部屋から日の出の瞬間が見れる事を期待したのですがあいにく曇りで残念でしたが晴れたので気持ち良い朝を過ごせました。日頃朝食はパンが多いのですが今回は和食を朝からしっかりとご当地メニューまで堪能できたので充実した1日を始められたと思います。夜は売店で買ったすだち缶酎ハイを部屋で海を眺めながら飲みました、すごく美味しかったのでチェックアウト後、近くのスーパーで買って帰ろうと探したのですが同じのがなかったのが残念です。
sacura 様
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご到着日はあいにくの天候で、客室からの
眺望が期待できず残念な思いをされたとのこと、翌朝は少し快復したのでしょうか…清々しい朝をお迎えいただけたとのお言葉に安堵いたしました。ご朝食には和食バイキングをお召し上がりいただきご当地メニューもご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、夜にはお部屋で海を眺めながら、マーケットでご購入いただいた「すだち缶酎ハイ」を楽しまれたとのこと、旅先ならではの素敵なひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、近隣のスーパーマーケットで同じ商品が見つからなかったとのこと、ご希望がございましたら、後日発送もさせていただきますので、ご用命くださいませ。
これからも頂いた評価を励みに、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。sacura 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/16
タイトルに書いた様に全て良かったです。
マグロの解体ショーや阿波踊り、その他、鳴門の名物を堪能できました。
接客は歓迎、見送りがとてもよく車で行きましたが直ぐに車の荷物を降ろしにきてくださりとても気持ちよく滞在できました。
有り難うございました。
かいちゃん 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋やお食事、そしてスタッフの接遇についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に、マグロの一刀おろし(解体ショー)や阿波踊り公演など、鳴門の名物をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
また、お車でのご到着時にスムーズに対応できたとのお言葉も、非常にありがたく拝見いたしました。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、一つひとつの場面で心を込めてお迎えしてまいります。
かいちゃん様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/16
前から行きたかったホテル。部屋に入ると【うわぁ】と声が出ました。全室オーシャンビュー。部屋も広くて綺麗でした。スタッフと丁寧で、距離感も抜群。心から満足しました。
また行こうと企画してます。ありがとうございました。
トミオ 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。長くご興味をお持ちいただいていた当ホテルにご来館いただき、そして「かなり満足でした」との温かいお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
お部屋からの眺望にもご満足いただき感動のお声をいただけたこと、大変光栄でございます。また、スタッフの接遇にも、丁寧で心地よい距離感とのご評価いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご計画も考えてくださっているとのこと、スタッフ一同、トミオ様ご夫妻の再びのご来館を心よりお待ちしております。季節ごとに異なる魅力をお楽しみいただけるよう、さらにおもてなしに磨きをかけてお迎えいたします。
投稿日:2025/3/16
クーポンとポイントがお得に利用できたので久しぶりに宿泊しました。鳴門のうずしおが大潮だったので、楽しみにしており、少し風が強く寒かったですがよかったです。もちろん、ホテルも部屋、食事、大浴場、サービスなどすべてに標準以上でよかったです。
ゆうちゃん 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
春の大潮のタイミングで鳴門の渦潮をご覧になられたとのこと、少し風が強く寒い中でもその迫力をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。また、客室やお食事、大浴場、サービスなど、すべてにおいてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
これからもお客様に快適で楽しいご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。ゆうちゃん様ご夫婦のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/16
今回リピートしました。お部屋は最上階だったので見晴らしも良くオーシャンビューで気持ちよかったです。お部屋のトイレは昔ながらの下に押すレバー式のトイレなので水の流れる音はかなりの騒音に感じました。笑
改装されていないのでお部屋のお風呂も深い箱型の四角いお風呂です。大浴場があるので入らないですが。ただ、最近は旅行客も増え、かなり混雑しているのでストレスがかかることもしはしばありました。必ずお部屋の予約と同時にホームページこらレストラン会場の席の予約を入れておかないと大変なことになります。笑
たとえぱ…夕食ですが、当日夕食会場を選ぼうと考えてると、バイキング会場の夕食が大変人気で
キャンセル待ちが18組とかビックリするほどの人人人で、結局強制的に炭火焼きしか選択できず、だったり、朝食も8時半頃で27組待ち等々、なにをするにも大変なことになってました、
阿波踊りが見れたのは良かったです、
この度はありがとうございました。
TKN17 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋からの眺望をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のトイレやお風呂の設備について、騒音や古さを感じさせてしまい、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。施設の改装や改善に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、レストランや大浴場での混雑につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特にご夕食・ご朝食の混雑状況については、今後の予約システムや案内方法の改善に努め、スムーズにご利用いただけるように工夫を重ねてまいります。
その中でも阿波踊りをご覧いただき、楽しんでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止めつつ、次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/14
バイキングを予約してあってあまり期待していなかったのですが
品数が多いというより素材の確かさや味付け等本当に美味しかったです。
特に鯛のかぶと煮は最高でした。
谷村 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご夕食のバイキングにつきまして、素材や味付けをお褒めいただき、特に「鯛のかぶと煮」をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。料理長をはじめ調理スタッフ一同、このようなお言葉を励みに、さらにご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひ、当ホテル自慢の料理や温泉を存分にお楽しみいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/13
今回、徳島でのライブがメインでしたがせっかくならと一度泊まってみたかったこちらのホテルで宿泊させていただきました。
和室のお部屋で窓からの景色も最高でした。展望風呂も露天風呂も24時まで入れたのでライブ終わって帰ってからもゆっくり入浴することが出来ました。私的にはエレベータから展望風呂の廊下に「腕やお腹に手をかざすと〜」と書かれた動物の置物が可愛らしく気に入りました。思わず手をかざして歩いてしまいました。
アメニティがお風呂場や部屋に置かれてて内容もかなり充実しており化粧道具を減らして来ればよかったと思うほどでした。
ただ1点、3人で宿泊しましたがお布団が2人分しか引かれておらずフロントに電話しようと思いましたが押し入れにお布団セットがあったので呼ぶほどの事でもないので自分で引きました。家での主婦業を忘れたかったので現実に戻された感じで少し残念に思ってしまいました。
ランチバイキングも食べましたし、朝食バイキングも食べましたが食べきれないほど種類があったのでまた泊まりたいと思いました。
なるきち様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や、展望風呂・露天風呂でのひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、メインタワー8階の温泉までの通路に飾ってある「たぬき」の置物にもお気づきいただき、「可愛らしい」と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます
アメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。しかしながら、お布団のご準備に不備があり、ご自身で対応いただくこととなった点につきましては、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適なひとときをご提供するべきところ、このようなご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、改善してまいります。
ランチや朝食バイキングもお楽しみいただけたとのことで、次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまた徳島でのライブイベントの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
なるきち様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/13
何よりもお仕事されてる皆さんの対応が素晴らしく、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
お食事も徳島ならではの食材で美味しく、ゆったりとした空間でいただけ大変満足しています。
景色も素晴らしく、朝日を見ながらの露天風呂は最高でした。
またぜひ泊まりたいと思います。
こはな様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
「とても気持ち良く過ごすことが出来ました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、徳島ならではの食材を使ったお食事や、朝日を望む露天風呂をお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
ゆったりとした時間をお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変安堵いたしました。今後とも、お客様にさらに満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、こはな様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/13
妻と高齢の母親とで伺いました。
天気が良くなかったのが残念でしたが、滞在中はのんびりゆったりと過ごすことができました。
ビュッフェを楽しみにしていましたので大満足の食事でした。
特に夕食の刺身と朝食のわかめ出し巻きが最高でした。
外国人スタッフさんの日本語とおもてなしに感動しました。
ぴぴさん 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、親孝行の大切なご旅行に当リゾートをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
天候には恵まれなかったとのことですが、その中でものんびりとお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。特に郷土料理バイキング「阿波三昧」や朝食ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで、「刺身」や「わかめ出し巻き」をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、外国人スタッフが話す日本語やおもてなしにもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。このお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、ぴぴさん様ご家族でのんびりとしたひとときをお過ごしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/13
念願かなっての女子3人旅。射的やスマートボール等童心にかえって楽しめました。食事も美味しくて、今回は一泊でしたが二泊しても楽しめるホテルだと思います。次回は家族で利用してみたいと思いました。楽しい旅の思い出ありがとうございました。
ここみ 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にあり、がとうございました。また、高評価とともに、女子旅の楽しい思い出をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋からの景色や昭和レトロな体験処「阿波の國」での射的やスマートボールなどのアクティビティをお楽しみいただけたとのこと、ご友人との楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、何よりでございました。また、お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひ次回はご家族でのご利用をお待ちしております。2泊以上でのご滞在では、ご滞在中のドリンクやランチのサービス「クラブサビーサービス」もございます。さらに充実したリゾート体験をお楽しみいただけるかと思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/12
大塚国際美術館に行ってみたくて初の四国旅行でした。
急遽決めたのでサウスタワーでしたが、温泉のあるメインタワーまではやはりかなり歩くので行きは少し寒く作務衣に羽織ものが必要、帰りはポカポカでしたが。
小さい子や老人がいたら、メインタワーを予約した方が移動が楽かなと思いました。
一階の露天風呂は、チェックインの時に洗い場も外なので寒いですよと教えていただいていたのですが、やはり少し寒い。でも露天は素敵でした。
夕食は、事前予約が必要でしたが、割と直前だったのでビュッフェは満席で、フランス料理は作務衣では伺えないそうなので和食にしました。主人が誕生日だったのですが、ドリンク、デザート以外にもお写真までありがとうございます。ゆっくり美味しくいただけたのでビュッフェでなくてかえって良かったかも。
朝食は和食ビュッフェにしたので、わかめとか徳島っぽいお料理たくさん楽しめました。美味しかったです。
20:40からの初めて見た阿波踊りも楽しかったです。
美味しいお料理に温泉に、スタッフの方も皆気持ち良い接客で、また伺いたいホテルでした。
りいちゃん 様
この度は初めての四国旅行にアオアヲ ナルト リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご主人様のお誕生日のお祝いという特別な機会にご宿泊いただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、クチコミに最高の評価と大変ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
サウスタワーからメインタワーへの移動では寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その中でも露天風呂や温泉をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、ご夕食にご利用いただいた「鳴門」では、お料理はじめ、記念日のおもてなしにもご満足いただけたとのこと、何よりでございました。料理長と調理スタッフ、マネージャ―、当日のお祝いのお手伝いをさせていただきましたスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。
さらには、阿波踊りや朝食の和食ビュッフェ、スタッフの接客にまでお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回はぜひ、さらに快適にお過ごしいただけるよう、メインタワーでのご滞在もご検討いただければ幸いです。
遠路とは存じますが、りいちゃん 様ご夫婦のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/22
もともっちさん
投稿日:2025/3/10
じゃらんのクーポンを利用して、普段なかなか泊まれない価格帯のお宿に泊まれて、家族全員大満足でした。
お風呂、お部屋ともに、設備やアメニティも充実していて、本当に快適でした。
食事が19時半からだったので、阿波踊りはじっくり見れず、阿波の国にもバタバタで行くことになり、もう少し余裕を持って到着して、楽しみたかったなあとそこは残念でした。
また、夏に泊まりに行きたいです。
もともっち様
ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
じゃらんのクーポンをご利用いただき、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂やお部屋の設備やアメニティにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
お食事のお時間の都合で、阿波踊りや阿波の国をじっくり楽しむお時間が取れなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。次回ご来館の際には、ぜひ余裕を持って様々な催しをお楽しみいただければ幸いです。
今年は6月21日にプールがオープンし、各種マリンアクティビティもお楽しみいただける予定でございます。また夏にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
次回も、もともっち様ご家族のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/9
誕生日祝いで利用させていただきました。
部屋のグレードアップ、誕生日ケーキなどサービスしていただき、ありがとうございました。
また、利用したいと思います。
ランエボ 様
この度は大切な誕生日のお祝いにアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅早々に、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップや記念日のおもてなしにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特別なひとときを当ホテルでお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より光栄に感じております。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、さらに心温まるサービスを提供できるよう努めてまいります。ランエボ様ご夫婦のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/21
投稿日:2025/3/6
当日キャンセルがあって、部屋をグレードアップしていただきました。食事も美味しく大満足でした。部屋からの眺望も抜群で素晴らしい旅行になりました。
おさむ様
また、最高の評価と「大満足」との嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋のグレードアップやお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
おさむ様ご家族にとって、鳴門への旅が、素敵な思い出になったならこれほど嬉しいことはございません。
またの機会にご家族皆様でお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/5
建物自体多少古さはありますがホテル全体がリゾートホテルらしく作られています。部屋は改装せれているのか結構きれいでした。夕朝食は十分満足出来る品揃えでした。今度は違うレストランで食事をしてみたいです。また夏にはプールやプライベートビーチもありお子さんには喜ばれると思います。アクティビティもいくつも用意されていて南国のリゾートホテルのようです。またお世話になりたいと思います。
なお 様
この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご結婚記念のお祝の場にお選びいただき光栄に存じます。
また、大変高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋やお設備、接遇などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご夕食にお選びいただいた、郷土料理バイキング「阿波三昧」と朝食ビュッフェにもお口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。お箸で食べれるフレンチのお店や地酒と共に和食の会席料理をゆっくりと楽しめるレストランもございますので、次回はぜひ別のレストランもお楽しみくださいませ。
今年は6月21日にはプールがオープンし、マリンアクティビティの営業もスタートいたします。よりリゾートらしい雰囲気を楽しんでいただけると思いますので、夏の季節にもご宿泊くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。なお様ご夫婦のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/5
縁日やスタンプラリーなど子ども向けのサービスが充実していて子どもも楽しそうだった。接客に関しても、どのスタッフも子どもにも優しく、笑顔で手を振ってくれていたので子どもも嬉しそうにしていました。バイキングに関してだがほとんどが大人向けであり子どもが食べられるメニューが非常に少なく、唐揚げやポテトなどがあるキッズコーナーがあれば良かったなと思った。ただ、全体的には満足しているので☆5つの評価とさせていただきました。
ぷ 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お子様とのご滞在を楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
昭和レトロな体験処「阿波の國」の縁日やリゾッ太スタンプビンゴなど、お子様向けのイベントをお楽しみいただけたとのこと、ご家族の楽しい思い出になりましたなら、とても嬉しく存じます。
また、スタッフのお子様への接し方についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。頂いたお言葉は皆に共有して今後の励みとさせていただきます。
ビュッフェ料理の種類につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。お子様向けのメニューが少なく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。料理長にも伝えて、よりご満足いただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。ぷ様ご家族の次回のお帰りを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/4
70代の母が気に入っているので(私もお気に入り)定期的に訪れています。徳島駅前から鳴門公園行きにのると(1時間に1本程度)路線バスでも「アオアヲナルトリゾート前」というバス停があり目の前までいけるのも魅力です。路線バスで海がみえてくるとホテルが近づいてきたというワクワク感もあります。夜のバイキングは種類が多く鳴門鯛、鳴門わかめ、鳴門金時や徳島のおいしい野菜など食材がふんだんに使われています。(肉類もあります)それと母もたのしみにしているのが「まぐろ一刀おろし」お刺身はとろけるようで マグロのステーキも大好きです。数ヶ月前からでしょうか。ソフトドリンクバーもついていておかわり自由。朝食もバイキングなのですが、朝からソフトクリームも食べられます。露天風呂や 毎日ある阿波おどり公演もあり、ホテルで過ごす時間もたのしいです。若干ワーケーションもあり、wifiをつないでオンライン講座もしましたが、通信状況も安定しています。また行きます。
ひー 様
いつもいつもアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回もお母様とご一緒にお帰りいただき、大変嬉しく存じます。
路線バスでのご到着時にワクワクされるというお話、素敵なエピソードだと思い拝読しました。小鳴門海峡の赤い橋を渡る時や、土佐泊のトンネルを抜けて目の前に大鳴門橋と淡路島、右手に大毛海岸と青い海と大空が広がる景色などが見えてくると、見慣れている私でさえもその美しさにハッとする時がございます。他のお客様にもそのワクワク感を感じていただけるようにお伝えしたいと思います。
今回は2晩とも、郷土料理バイキングをご利用いただきありがとうございます。お母さまにも存分にマグロの一刀おろしをお楽しみいただけたなら嬉しく存じます。
お部屋のWi-Fi環境についても快適にご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
これからも、ひー様とお母様に変わらぬ「安定のおもてなし」をご提供できるよう努めてまいります。次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/3
大塚国際美術館にも近く、高速バスのバス停も有りアクセスの良いホテルです
夜はフランス料理のレストラン、朝は2階の土佐料理和食にしました。
どちらもとても美味しかったので楽しい旅行になりました。
mo^-^*to 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やアクセスの良さが鳴門観光のお役に立てたようで何よりでございます。
また、ご夕食にお選びいただきましたフランス料理「フォーシーズン」のフレンチ会席、朝食の和食ビュッフェ、どちらも美味しかったとのお言葉をいただき大変励みになります。
楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひ鳴門の自然や観光とともに、当ホテルでリゾートステイをお楽しみくださいませ。
mo^-^*to様ご夫婦のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/2
20年以上前に両親と泊まって(旧名の時)すごく良かった印象があり、今回は夫と宿泊しました。
部屋をアクセスの良い本館にしていただきましてありがとうございます。広くてソファも座り心地よく、寛ぐことができました。ベランダに出て海を眺めて淡路島見えて最高でした。アメニティも充実してます。
食事も朝夕のビュッフェたくさん食べました。種類多くていいです。芋のソフトクリーム初めてで美味しくいただきました。
大浴場は規模の割には少し狭く感じました。露天風呂も冬場は洗い場が寒いですが夏はいいでしょうね。
阿波踊りのショーは楽しいです。体感できて良かったです。
東北から来て良かったと思えました。おかげさまで徳島満喫できました。
海 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、遠路、20年以上ぶりに当ホテルにお帰りいただき、大変光栄に存じます。
ご両親様とのご旅行の思い出と共に、ご主人様とのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
メインタワーのお部屋は、昨年リニューアルしたばかりでございます。海を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝夕のビュッフェにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。特に鳴門金時芋のソフトクリームをお気に召していただけたとのこと、素朴な甘さがお口にあって良かったです。
大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。冬場の寒さ対策についても、より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
最後になりましたが、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。
また次回、徳島にお越しの折には、ご主人様やご両親様とご宿泊くださいませ。海様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/1
毎年リピートさせてもらっており、いつも彩のビュッフェを利用してます。
魚料理が美味しくいつも楽しみにしております。
さとやん 様
日頃より私共ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
毎年リピートしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。「彩」のビュッフェの魚料理を楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。料理長とレストランマネージャ―にも伝えて、今後もご期待に沿えるよう、旬の食材を活かしたお料理をご提供できるように努めてまいります。
さとやん 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。