宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  アオアヲ ナルト リゾート >

 >  子連れには最高 - アオアヲ ナルト リゾート

鳴門温泉
【重要なお知らせ】レストラン・温泉、他施設などに休止・変更等が御座います予め公式HPをご確認下さい。

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ・評価

ちャむさん

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月〜9月

子連れには最高

初めて宿泊させて頂きました。
ファミリー夏満喫プランなので
子供たちご楽しめる色んなサービスが
付いていて
特に子供たちは縁日が嬉しかったみたいです。
食事もバイキングでキッズコーナーがあり
子供が好きなメニューも豊富で
大人も楽しめるメニューも豊富で
家族で楽しめました。

アオアヲ ナルト リゾートからの返信

ちャむ 様
過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「子連れには最高」との大変嬉しいご感想とともに、「リゾッ太スーペリア」のお部屋や、清掃面、私共スタッフの接遇にも高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
「縁日」「ファミリーバイキング」などお子様にもリゾートステイをお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
これからも、ちャむ 様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
また、次回、ちャむ 様ご家族お揃いでお帰りいただけることを願っております。
アオアヲ ナルト リゾート

アオアヲ ナルト リゾート

アオアヲ ナルト リゾートの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

3時のOkyanさん

小学生半額&幼児無料!「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン〜90周年記念特典付〜
ダブル 朝・夕

楽しく過ごせました。

11歳の娘と2人旅で初の徳島県に。アオアヲリゾートはいつも予約をとるじゃらんのおすすめに上がってました。
口コミもよかったのでこちらに決めました。
ホテル内は古さはあるものの清潔感があり過ごしやすかったです。食事も郷土料理「彩」のブュッフェにしましたがどれも美味しかったです。
お風呂も脱衣所ともに綺麗に掃除されていて気持ちよく入ることができました。
ドライヤーやシャワーヘッドがrefaだったの嬉しかったです。
夕方から縁日スペースがオープンして懐かしい遊びができたりしたことに娘は喜んでました。
強いていえば
ブュッフェでは娘にとってはデザートの種類がもっと豊富だったら良かったのとドリンク飲み放題は別料金だったのが残念だったことと展望風呂は海が見渡せる露天風呂かと思ってましたが違うかった事です。

るぱんくnさん

【じゃらんのお得な10日間】小学生半額&幼児無料「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン(3月開催)

スタッフが親切で、イベントなどもあり楽しめるホテル

良いところ
スタッフが皆さん親切です。
外国籍のスタッフさんの一部は、日本語にまだ不馴れな方もいらっしゃいますが、こちらが言い換えたりすることで十分コミュニケーションも取れましたので、私は気になりませんでした。
阿波踊りイベント、阿波国、無料の卓球、テニスなど、ホテル内で楽しめることが沢山あり楽しかったです。
お風呂は、1F8Fに1つずつでもう少しあればと思いましたが、小学生の息子と2人で来ていて、部屋風呂しか無理かなと思って温泉は諦めてましたが、1つの風呂場しかないのがかえって良かったです。温泉にも、入れました。
夕食のマグロ解体ショーも良かったです。
子供の館内着がセパレートで助かりました。
もう1つの点
ホテルのサイトにもあるように、時間帯によってはチェックインアウトが混むこと。
チェックイン時は、ブザーを渡してくれましたので立ち放しで待つことはなかったですが。
レイトチェックアウトにしたので、12時からのチェックインのお客さんあて一緒になり、大分待ちました。
隣の部屋がトイレを流す音が響きました。
地下の駐車場が台数少ないせいか、徒歩数分の駐車場に駐車しないといけないのが少し手間でした。

しばさん

【迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

子連れにもオススメです

2024年3月にリューアル、デラックスツインプレミアムに宿泊しました。お部屋はリニューアル直後ということで、室内はとても綺麗な設えです。バルコニー、ユニットバスは以前のままかと思いますので経年による室内とのギャップはありますが、十分満足できました。バルコニーからの景観はオーシャンビュー、お風呂は大浴場を利用しました。縁日での遊び、スタッフさんとジャンケンゲームがあり景品が貰えたりで子供はすごく楽しめたことと思います。チェックインでは荷物を部屋まで運んで頂きました。朝食会場は、和と洋で2箇所あり、洋をテイクアウトして和で食べることができたりと、2箇所共食べることができるのには驚きでした。和の会場で頂きましたがバイキングメニューはご当地の品、種類も多く美味しかったです。お土産屋さんも思ったより広く充実していたイメージです。駐車場が地下にありますが、早いうちにいっぱいになるので、第二駐車場が道を挟んだ反対側になります。道を横断して少し歩くので、子連れの場合は交通事故の無いよう注意が必要です。鳴門ICがすぐ近くなので、利便性もいいかと思います。私たちは当日徳島市内で遊び、翌日は高松というスケジュールでしたが、徳島市内からもそれ程遠くないので使い勝手は良かったです。また旅行の際は利用したいと思いました。

さやかちゃんさん

【50歳からのプレミアム旅】絶景温泉と阿波美食を堪能♪釣り堀体験&すだちジュース☆じゃらん限定

オーシャンビューが最高でした☆

部屋の窓が大きく、テラスにも出られて爽やかな海風に吹かれて気分も晴れ晴れでした。
夕食は、一階のレストラン「鳴門」の予約が取れなかったため、バイキングにしました。種類も多く、どれも美味しくいただきました!特に、お刺身が新鮮でプリプリでやはり鳴門はお魚が美味しいと感動しました。平日にもかかわらずマグロの解体ショーもあり、見せ場を作ってくれていました。珍しい花嫁菓子があり、食べてみると懐かしさがこみ上げてきました(笑)
一つ残念だったのは、大勢の子どもたちがガヤガヤと走ったり大声で話したりして落ち着いて食べられなかったことです!
朝食は、テラスオーゲが開いてなくて、またバイキングになりました。以前に泊まった時には自分でサンドイッチを作ったり、オムレツを作ってくれたりで、それを楽しみにしていたのでちょっと残念でした( ;∀;)
毎年のようにお世話になっているので、また来年も泊まりに行かさせていただきます。ありがとうございました!

みっちぇるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】迷ったらコレ! オーシャンビューのお部屋をお約束 2食付(6月開催)

ご飯がとても美味しかった

友達が家族旅行で行っていて、とても楽しそうだった為
今回夫婦、子供3人、2歳、5歳、7歳と利用しました。
海とプールが1分ほどで行き来でき釣り堀もあり子供連れにとってはとてもとても楽しい時間になりました。
晩御飯をビッフェにしたのですがすごく美味しくて最後まで食べていました。美味しくて次の日のランチも利用しました。特に魚が新鮮で美味しかったです。また来年も行きたいなぁと話しています。
ですが、残念な部分が2点あり夕食のマグロ解体の時間が予定より早まっていて着いたら終わっており悲しかったです。
あとは、プールと海の間にある更衣室が
とても汚かったです。
ゴミとかではなく老朽化してる感じで
市民プールよりも汚かったです。
こちらに関しては何とか改善して頂きたいです。
宜しくお願いします。

wawaさん

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

大塚国際美術館へ行くのにおすすめ

家族や夫婦カップルにおすすめのホテルです。
部屋は、オーシャンビューで日の出、日の入りがとても綺麗です♪
メインタワーとサウスタワーと建物が別れてますが、サウスタワーは温泉、食事、海水浴、プールに行くのに足の悪い方や、赤ちゃんがいる方等にはメインタワーをおすすめします。
私はサウスタワーでしたが、特に距離は気になりませんでした。
温泉の9階にはサウナがあります。1階は露天風呂で涼しく長くはいれます。各温泉脱衣所に無料の冷たい水が飲めるのと脱衣所にタオル、バスタオルが大量に置いてくれてるので温泉に入るのに荷物がなく楽です。
夏は、海水浴ができるので初日は12時から荷物を預けて海水浴へ。海水浴用と預ける荷物とでバッグや袋で分けておく事をおすすめします。
帰りは早めにチェックアウトを済ませて9時から15時まで荷物も預かってもらい海水浴ができます。
バスタオルは、プールのところで1人一枚かりれます。
浮き輪は、プールのところで空気が入れれます、空気を抜く時は手動なので、大変です。
夕食は、彩のビュッフェを別サイトで予約をしなければいけません。
彩の飲み放題は、ネットから申し込むと安いです。お酒はビールかロックで飲む方には良いかもです。ウイスキーや焼酎等は、自分で氷を入れて炭酸水等で作るため割合の調整が難しいです。ジュース等の飲み放題は、飲み放題ではなくても無料で飲めるお茶、水、コーヒー等で充分だと思いました。
ホテル内にあるビールが一本380円?くらいします。
コンビニ、スーパーは歩いて行く距離にはありませんので、前もって必要な物は購入したほうがよいです。
私が、前もって知っておきたかった情報なので参考なれば嬉しいです。
大塚国際美術館へ行くのにとても近く、チケット込みのプランにするか、セブンイレブン等で前売り券を買っておくか、ホテル内一階の自動販売機にも前売り券が買えます。旅行の良い思い出になるホテルだと思います♪

すえちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ジャパニーズスイートに泊まる上質の時間(2月開催)

少し遅い結婚記念日

7年ぶりに3回目の宿泊させて頂きました。
 部屋への案内の際に 「お久しぶりにお越し頂いて」と言うお話になり びっくりしましたし、とっても嬉しかったです。あれだけ沢山のお客さんが毎日来ているのに そんなに前の事まできちんと把握するとは。
 予約時に 和食の レストラン鳴門を予約したのですが 空きがなく少し遅い時間になってしまいましたが 1週間ほど前になった時に 時間変更可能な事を連絡下さり いろいろと配慮頂きました。
 もちろんお料理は 朝の彩も変わらず美味しかったし 鳴門での和食も文句なしに美味しいです。お祝いに可愛らしいケーキやシャンパンも用意して下さり とても良い記念になりました。 お風呂もお部屋ものんびりと出来 日頃の事を忘れてゆっくり過ごせました。いろいろなお心遣いに感謝です
 鳴門海峡を渡る時には またお世話になりたいです

うさぎさん

【年末年始】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

年越し家族旅行

家族のアレルギー食の対応が素晴らしく、サービスも良く景色も良いので数年間年越しの家族旅行でゴッホのヒマワリルームでお世話になっています。今年は直前に同室の者が体調を崩し、キャンセル料の心配をしましたが、通常期と同じくツインのシングル使用で宿泊させていただきました。ありがとうございました。夕食も美味しいし、部屋からの露天風呂からも美しい初日の出が見えて本当にお気に入りなのです。
ただ、今年は1階でカウントダウンパーティが22〜24時30分までおこなわれうるさくて眠れませんでした。家族連れの方は楽しめると思いますし、年越しなので0時までは我慢できますが、さすがに0時からの阿波踊りって…。5階に宿泊した家族は音は聞こえなかったと話してましたが、3階は音も振動も響くのですよ。もう少し時間と音響を考えていただかないと、残念ですが次の宿泊は難しいなと思いました。

よっしーさん

【お日にち限定】ファミリーバイキングと縁日満喫プラン

大晦日

家族と大晦日に利用しました。くるくるナルトや鳴門スカイライン、鳴門公園に寄ったあと、早めにホテルに到着。チェックイン予定前の時間でしたが、準備が出来ているお部屋があったため、チェックインできて良かったです。食事は2食ともバイキングでたくさんの料理を楽しみました。縁日や卓球、年越しそばの振る舞い、カウントダウンイベントと盛りだくさんで、オーシャンビューの部屋から初日の出がベッドから観る事が出来ました。露天と展望の2種類の大浴場も良かったです。

クチコミ(4,389件)をもっとみる

アオアヲ ナルト リゾートの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK