宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  アオアヲ ナルト リゾート >

 >  大晦日 - アオアヲ ナルト リゾート

鳴門温泉
【重要なお知らせ】レストラン・温泉、他施設などに休止・変更等が御座います予め公式HPをご確認下さい。

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ・評価

よっしーさん

【お日にち限定】ファミリーバイキングと縁日満喫プラン

大晦日

家族と大晦日に利用しました。くるくるナルトや鳴門スカイライン、鳴門公園に寄ったあと、早めにホテルに到着。チェックイン予定前の時間でしたが、準備が出来ているお部屋があったため、チェックインできて良かったです。食事は2食ともバイキングでたくさんの料理を楽しみました。縁日や卓球、年越しそばの振る舞い、カウントダウンイベントと盛りだくさんで、オーシャンビューの部屋から初日の出がベッドから観る事が出来ました。露天と展望の2種類の大浴場も良かったです。

アオアヲ ナルト リゾートからの返信

よっしー 様
大晦日のご宿泊、誠にありがとうございます。新年を迎える場にお選びいただき大変光栄に存じます。
ホテルでは、4年ぶりに、年末年始のイベントも復活し、地元人気バンドのライブやビンゴ大会なども開催し、楽しい年越し、そして、お餅つきや獅子舞など賑やかな元旦となりました。
よっしー 様ご家族にも一緒に楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思っております。
また、お部屋のベッドでお寛ぎいただきながら、初日の出をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。
私も、元旦早朝からのイベント準備のため、ホテルで初日の出を拝みましたが、雲の切れ間から、オレンジに輝く太陽がとても美しく、仕事を忘れて見とれてしまったほどでした。
2カ所の温泉にもありがたいご感想を頂き嬉しく存じます。特に1階露天風呂は、昨年6月に、ろ過機と配管を一新して、地下1,120mに湧く、温泉を汲み上げ、加水無しでご提供しております。pH8.0の塩化物ナトリウム温泉は、保温効果と美肌効果に優れた良質な泉質です。ご家族で湯めぐりを楽しんでいただけたなら幸いです。
これからも、よっしー 様に頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
今回のご滞在を機に、よっしー様 ご家族にとって、一番近いリゾートホテルとしてご愛顧いただければ嬉しく存じます。
次回お帰りをお待ち致しております。
アオアヲ ナルト リゾート

アオアヲ ナルト リゾート

アオアヲ ナルト リゾートの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

hanakoさん

2024年4月以降で迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 夕朝食付

大型ホテルで移動が大変

大型ホテルでレストランやフロント、大浴場があるのはメインタワーで、私が予約した部屋はサウスタワーでした。その為、駐車場からフロント、フロントから部屋、部屋からレストラン、部屋から大浴場など移動の度にとても長い渡り廊下を移動しなければならず高齢の母を連れての移動がとても大変でした。サウスタワーだからのお得な料金プランだったのかもしれません。宿泊を検討されている方には是非メインタワーの予約をお勧め致します。開業して33年とのことで阿波踊りの催しなどもあり、大変楽しませて貰いました。
お部屋は大変清潔でしたがなにぶんにも設備が古く、トイレの便器はピンクなのに交換したであろう便座はベージュのチグハグ感、ベッド付近にUSBポートがないなど細かい不満点はありましたが、丁寧な接客、朝食のバラエティの豊富さなどホテルの努力を感じました。大浴場の洗い場の水圧が弱めでそこは残念でした。33年経過しているこれだけ大規模な大型ホテルを維持する大変さを感じずにはいられませんでした。30年ほど前に子どもがまだ幼児の時に宿泊した思い出のホテルです。これからも頑張って下さい^ ^

ひとみさん

【観潮船チケット付】朝食付・鳴門海峡うず潮クルーズ&ウォッチング

充実

色々遊べて温泉もある。
朝食のブリの塩焼きが美味しくて
次の日の朝もブリの塩焼きが食べたかったのですが次の日は魚の種類が変わっていて‥残念でした
あの ふっくらしたブリの塩焼きが食べたいです。
こちらのホテルは1日では足りないと思い2泊したのですが2泊でも足りなかった
阿波踊りを見たり フォトフレームを作ったり
縁日があったり 鳴門の渦潮見学クルーズに行ったり‥
とても楽しく、いい思い出ができました♪
また絶対に行きたいです。

桃華さん

【日本赤十字社への寄付付きプラン 第二弾】ズワイガニ1枚付き 能登半島地震復興支援プラン

ビュッフェや景観は◎空調設備だけが残念です。

父と友人との旅行に利用させていただきました。
正面入口にいるスタッフが駐車場の案内をしてくれたり、荷物を預かってくれるサービスも◎
フロントスタッフの外国人風の男性の方がハキハキしていて応対が気持ち良かったです。
内装は少し古めのホテルかな?といった印象ですが、お部屋は非常にキレイで美しかったです。
ドアを開けた瞬間の差し込む光とカーテンを開けた瞬間の一面の海は一見の価値があると思います。
これぞリゾートホテルって感じですね。
縁日風のゲームもとても面白かったです。
夕食のビュッフェもお料理はどれも美味しくて満足しています。
ただ、利用したのが4月の中頃なので、案内のスタッフの方が新人さんだったのかちょっと案内が不慣れな感じもして少し不安なところもありました。
アルコール付のドリンクバーで、美味しいお魚もあることだし日本酒があるものも追加しようかな?カニに合わせて石川のお酒も頼もうかな?等考えていたのですが、そんな気持ちが吹き飛びました(笑)
新人さんを育てるのはもちろん大切なのですが、先輩がフォローしてくれたりしてくれると尚良かったと思います。
直前に1階の露天風呂が使えなくなっているという情報をHPから得ていたのですが、当日は問題なく入れました。
物凄く広い大浴場!…という訳ではないのですが、ぎゅうぎゅうキツキツではないので、問題はありません。展望露天風呂は季節の柑橘が浮かんでいて可愛らしかったです。
水素水が無料で飲めるところも◎
朝食は和食を頂いてから洋食をテイクアウトさせていただきました。
片方で十分お腹がいっぱいになるのですが、両方食べることができるのはなんとなく楽しいですよね。
【改善頂きたいところ】
空調設備が全館統一なのはいかがなものかと…
寒暖差が大きいので難しい事だとは思いますが、この時期は「暖房」のみ。暑い場合は空調を切って調整してください。とありましたが、暖房を切ったところで風呂上りや朝日が昇った後は暑くてたまらない。
一部屋ごとにエアコンを取り付けるか、せめて送風機や扇風機の設置があると良かったのにな…と思います。
空調と夕食の際の案内だけが残念でしたが、他はとても居心地がよい良いホテルだと思いました。

キンちゃんさん

【緊急発売・タイムセール】朝夕食付き スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

アオアヲ ナルト リゾートへの家族旅行

1年ほど前から絶対に行ってみたいと思っていたアオアヲリゾートへ行って参りました。神戸から淡路島を縦断して鳴門大橋を渡り間もなく到着。お出迎えのドアマンの方、外国人の方でしたが非常に丁寧に子供にも優しく接して頂き有難う御座いました。お部屋も最上階でテラスからの景色が素晴らしかったです。早速に子供がビンゴではしゃいでいましたし、卓球やゲームを満喫させて頂きました。レストラン彩での夕食ではマグロの解体ショー鑑賞や色々な種類のお刺身、ステーキ諸々非常に美味しくいただきました。1階露天風呂も8階展望風呂も共にゆったりと浸かれました。奥さんも小学生の子供らも素晴らしい部屋にも大満足。翌日チェックアウト後も海が見えるガーデンや海辺を皆で散歩出来て大満足な家族旅行となりました。また泊まりたいです。ビンゴ対応をしてくれた売店・ビーチ入り口のホテルスタッフ皆様有難う御座いました。

ハルさん

部屋からの景色が良かった

最上階のお部屋で、部屋は綺麗で景色が良かったのと、私はお部屋のお風呂に入るのが好きなのですが、お風呂は古いタイプだ、、と思いましたが、掃除がとんでもなく綺麗にされていました。
色んなホテルに泊まりましたが、隅々までの清掃はピカイチだったと思います。
接客も皆さん良かったのですが、何故か受付の男性の方達(1人でなく数人)の爪があまりにも伸びすぎていてゾッとしたので、受付に立たれる方は特に爪なども含めた清潔感は大事にしていただきたいと思います。
また、料理は子供がいるのでバイキングにしたのですが、日本料理にすれば良かったと思いました。
お刺身は分厚く切られてどちゃっと置いてあるものより、薄く切って小さいお皿に2人前位を入れて取れるようにした方が美味しく感じるのになぁと思いました。

maccoroさん

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

家族全員大満足でした♪

前回、社員旅行でメインタワーに宿泊し、お風呂も夕食朝食のバイキングもとても良かったので、今回は家族のお誕生日会をかねて大塚美術館の券付きプランを利用しました。
今回もフロントの方は丁寧な接客だと感じました。
夕食は「鳴門」の和食にしました。個室で予約したわけではないですが、準備してくれていて、お誕生日祝いのシャンパンと記念撮影もしてくれました。個室はやはりすごく落ちついて食事ができたので、家族にもとても喜ばれました。
料理もどれも美味しく、鯛の刺身と日本酒が家族に好評でした。部屋付きのスタッフの女性も若いのにしっかりしていてとても好感がもてました。
部屋は、今回サウスタワーだったので、お風呂までまぁまぁ距離がありました(^^;; お風呂は何回も入る方なので、次予約するならメインタワーが便利かなと思いました。
また、1月末で寒かった事もあり、8階の連絡通路はかなり寒く、お風呂でしっかりあったまっても部屋に着く頃には身体が冷えてしまいました(T . T) 1階の露天風呂へ行くのも、駐車場側の廊下はかなり寒かったです。
1階の卓球場の方は暖房がきいていたので、寒い時期は1階まで降りて卓球場の方からメインタワーへ移動し、メインタワーのエレベーターから展望風呂へいくのがオススメです!浴衣とスリッパで館内のほぼどこでもいけるのは嬉しいですね!
部屋の電気は消し方が分かりにくくて色々触ってたらできましたが、チェックインの時にいただいた書類にやり方を書いてくれていて、帰る日に気付きました(^^;;
朝食は和食バイキングでした。メニューも豊富で時間も気にせず美味しくいただけました^ ^
勿論、大塚美術館も問題なく入館できました。
トータル今回もとても満喫でき、家族旅行に選んで良かったです♪

すえちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ジャパニーズスイートに泊まる上質の時間(2月開催)

少し遅い結婚記念日

7年ぶりに3回目の宿泊させて頂きました。
 部屋への案内の際に 「お久しぶりにお越し頂いて」と言うお話になり びっくりしましたし、とっても嬉しかったです。あれだけ沢山のお客さんが毎日来ているのに そんなに前の事まできちんと把握するとは。
 予約時に 和食の レストラン鳴門を予約したのですが 空きがなく少し遅い時間になってしまいましたが 1週間ほど前になった時に 時間変更可能な事を連絡下さり いろいろと配慮頂きました。
 もちろんお料理は 朝の彩も変わらず美味しかったし 鳴門での和食も文句なしに美味しいです。お祝いに可愛らしいケーキやシャンパンも用意して下さり とても良い記念になりました。 お風呂もお部屋ものんびりと出来 日頃の事を忘れてゆっくり過ごせました。いろいろなお心遣いに感謝です
 鳴門海峡を渡る時には またお世話になりたいです

うさぎさん

【年末年始】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

年越し家族旅行

家族のアレルギー食の対応が素晴らしく、サービスも良く景色も良いので数年間年越しの家族旅行でゴッホのヒマワリルームでお世話になっています。今年は直前に同室の者が体調を崩し、キャンセル料の心配をしましたが、通常期と同じくツインのシングル使用で宿泊させていただきました。ありがとうございました。夕食も美味しいし、部屋からの露天風呂からも美しい初日の出が見えて本当にお気に入りなのです。
ただ、今年は1階でカウントダウンパーティが22〜24時30分までおこなわれうるさくて眠れませんでした。家族連れの方は楽しめると思いますし、年越しなので0時までは我慢できますが、さすがに0時からの阿波踊りって…。5階に宿泊した家族は音は聞こえなかったと話してましたが、3階は音も振動も響くのですよ。もう少し時間と音響を考えていただかないと、残念ですが次の宿泊は難しいなと思いました。

BF3世さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ジャパニーズスイートに泊まる上質の時間(10月開催)

楽しいホテル

クーポン等でお得に泊まれる様だったので夫婦で利用させてもらいました。
スタッフの方の気持ちの良い笑顔と真摯な対応は流石の一言です。
ホテル内の散策で縁日風の場所や名産品がならぶ売店などもあり、楽しく滞在出来ました。
夕食も海鮮鳴門さんでとても美味しく頂いたのですが…最初に対応してくれた方はとても良かったのですが、途中から変わった女性の対応は少しびっくりしました(笑)食べている途中にお下げします。と言われたのはなかなかない体験でした。あさりご飯の小鉢を妻の飲んでいた日本酒のツマミに置いておいて下さいね…とお盆から除くとあからさまに嫌そうな顔をされて怒るよりも面白かったです。21時過ぎの時間で閉店は21時半との事ですが早く片付けたかったのでしょうが…ラストオーダー等のお知らせもありませんでした…面倒な人に当たると激怒されると思うので改善した方がいいと思います。料理はとても美味しく頂きました。

クチコミ(4,389件)をもっとみる

アオアヲ ナルト リゾートの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK