2023年10月開業の新築ホテル おもろまち駅から徒歩約6分

空港より車20分。ゆいレール「おもろまち駅」より徒歩約6分。国際通りまで徒歩約25分、ゆいレールで2駅

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERのクチコミ・評価

4.6

デジモンじゃさん

【期間・室数限定】スプリング感謝セール 素泊り■おもろまち駅より徒歩約6分/コンビニ1階

部屋が、とても綺麗でした。

ポイントを使いお得に、1人でツインの部屋で泊まりました。
昨年開業したばかりとのこと、部屋がとても綺麗でした。
また、モノレールの駅にも近く那覇市内で予定があったので、動きやすかったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を賜り、また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
当ホテルは2023年10月23日開業し、モノレールおもろまち駅より徒歩6分ほどの立地にございます。出張やご旅行で那覇市内をご利用のお客様にご好評いただいておりました。
今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
また那覇へお越しの際はぜひダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERへお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/22

mさん

快適に過ごせる

お値段以上だと思った。
部屋も綺麗だし、ホテル周辺も十分過ごしやすい!
靴を脱いで上がれるから小さい子ども連れでも過ごしやすかった!

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は靴を脱いでからのお部屋でございますので、より一層お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

みーさん

トリプル 食事なし

清潔で適度にシステム化されたホテル

沖縄家族旅行の1泊目として、モノレール駅からやレンタカー店への近さより選択しました。
新しく清潔で、スタッフさんの感じもよく、ツインのお部屋にベッドを1台追加のため手狭な感じもありましたが、手軽に宿泊するホテルとしてとてもよいと思います。
浴室は広くてきれいでしたが、扉がガラス張りにより、他の人が入っているときにドライヤーなどで洗面エリアを利用すると浴室内が丸見えになってしまうため、満足度は4とさせていただきました。
チェックアウト後も利用できる無料のロッカー・バゲージポートがあり、近くの博物館に行く際に、混雑なく利用できたこともあり、すごく良いホテルという印象となりました。

この度は家族旅行のご滞在先として、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、設備、サービスに概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
浴室ドアに関しましてはユニバーサルツインルーム以外全て、ガラス戸にて仕切りを設けております。
ご期待に沿えぬ誂えとなっておりますこと、心苦しく思います。
すぐの改善とはいきませんが、今回頂戴しましたお声は今後の施設運営への貴重なご意見としてお受け致します。
また、バゲージポートへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様がお持ちのICカード(交通系カード・クレジットカード等)が鍵となるタイプのロッカーを1階に設けております。
ご出発後にもお使いいただけますので、那覇市内の観光などにもご活用いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
また来沖の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸甚に存じます。

返信日:2024/4/8

女性/40代 団体旅行

minaminaさん

トリプル 食事なし

初めての天井シャワーに豪華さを感じました。

高級感たっぷり。素敵な時間を過ごす事ができました。お部屋の広さと綺麗さにみんなで興奮して宿泊できました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
「素敵な時間を過ごす事ができました。」とのお言葉、私共ホテルマンにとって何物にも代えがたい最上のご評価でございます。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームの他にも、ミニキッチンや洗濯機も備えておりますレジデンシャルツインルーム、当館の中でも一番広く、プロジェクターもご用意しておりますファミリーツインルームといったお部屋もございます。
お客様の目的に合わせて、お選びいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また来沖の際は、是非とも当館をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/7

ミカリンさん

【期間・室数限定】スプリング感謝セール 朝食付■おもろまち駅より徒歩約6分/コンビニ1階

清潔感があり快適!

おもろまち駅からも近く、目の前に大きなショッピングセンターがあり、帰りのお土産は空港より若干お安く調達することができました。新しいホテルなので清潔感があり、また、バス、トイレが別でとても快適に過ごせました。お部屋の広さも充分でした。コインランドリーもセキュリティ付きだったので安心して使用できました。
3泊しましたが、朝食は和洋品数もあったので飽きませんでした。また、利用したいホテルです。

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回、ご満足いただけるご宿泊であったことが伺え、私共としましてもうれしい気持ちでご投稿を拝読いたしました。
仰せの通り、当館の隣には映画館を併設しております商業施設もございます。
県外だけではなく、県内の各地域からお越しのお客様にも立地には大変ご好評の声を頂いております。
こうしたお声にも負けないよう、私共ホテルスタッフもさらに洗練されたサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
また次回来沖の際も、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/7

Aさん

洗練された部屋と接客

ビジネス目的で利用しましたが、防音面も素晴らしく(玄関と寝室が仕切られているため、廊下の音が入らない。また大通りに面していてもうるさくない)、部屋全体も清潔で広々とした作りで安心してリモート会議に臨めました。
接客面でも駐車場誘導の方をはじめエレベータ付近で案内してくれる方、フロントの方も皆丁寧に案内してくれ、安心して泊まることができました。ありがとうございました。
1Fにコンビニがあるのも助かりました。
今回は朝食付ではなかったのですがお店がにぎわっていたので人気なんだろうと思います。次はぜひ朝食付きのプランを選びたいと思います。

お客様のご投稿より、接客やお部屋について快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、私共も嬉しく思います。
玄関と寝室の仕切り扉については、ビジネスからご家族まで皆さまに評価を頂いておりました。安心して会議を行えたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテル1階にありますセブンイレブンは直結しており、雨の日でも濡れずにご利用可能頂けます。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間を提供できるように努力してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER フロント

返信日:2024/3/27

おかんさん

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン 素泊り★アメニティーバーあり!

最高のお部屋!

前回色々ありこの度はお部屋のランクアップをして頂けていました。広過ぎて1人では勿体なかったです。洗濯機以外はお部屋に電子レンジもあり、マッサージチェアもあり子連れの家族4、5名で泊まっても充分に満足出来ると思います。最上階で景色も良かったです!
アメニティバーとウェルカムドリンクもいつもながら大変良くて、オリジナルのドリップコーヒーもとても美味しいです。
両親や子供達の家族にも、他の皆様にもぜひお勧めしたいです。

平素よりダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在をご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当館へご用命いただけますと幸甚に存じます。

返信日:2024/3/22

rinneさん

【夫婦恋人旅プラン】シンプルステイ〜素泊り〜おもろまち駅徒歩約6分〜★アメニティーバーあり★

カップルおすすめ

スーペリアダブルの部屋だったのですが、部屋も広くバストイレ別なので2泊3日で気持ちよく過ごすことが出来ました!
値段も割とお安く泊まることが出来たのでとても満足です。
カップル2人だと丁度良いサイズ感だと思います!

当ホテルはユニバーサルルーム以外全てお風呂とトイレ別となっておりますので、多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴しております。
今回もお客様にとって快適に過ごされたようで、大変嬉しく思います。
また、ビジネスから家族まで幅広くご利用いただける様々なお部屋タイプございますので、次回ご予約する際、ご検討いただけたらと思います。
又のご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

ゆうさん

【ゆったり連泊】魅力溢れる沖縄でのんびり連泊プラン《素泊り》

期待を遥かに上回るホテルステイ

広々とした部屋は清潔感もあり、新しいホテルということを加味しても期待以上でした。
お願いしていたベビーベッドはもちろん、赤ちゃん用の布団や赤ちゃんを含む人数分のタオルも滞在中毎日用意してくださり、嬉しかったです。
また那覇に行く際は絶対に利用したいとても居心地の良いホテルです。

ご滞在中、大変ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスからご家族までと幅広い方にご利用いただけるようなサービスを目指しております。
お子様(赤ちゃん)用の用品には数限りがございますが、ご希望ございましたら手配させていただいております。
これからもお客様にとって、さらに居心地のいいホテルを目指して参りますので、次回のご予約際、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/3/12

かずみさん

【夫婦恋人旅プラン】シンプルステイ〜素泊り〜★アメニティーバーあり!

綺麗でした!

新しいホテルなので 綺麗なのはもちろん、1階にはセブンイレブンがあり便利。ウェルカムドリンクもあり アメニティも充実。ホテルの従業員さんも みんな感じが良かったです^ ^

かずみ様
この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIEREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中充実したお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは去年10月からオープン致しまして、様々なお客様にご満足頂けるサービスを日々励んで参ります。
かずみ様のまたのご予約お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERE フロント

まきさん

おもろまち周辺で探して

子供が小さいので、浴槽と洗い場が分かれているホテルを調べており、こちらのホテルが該当していたので予約しました。部屋も広く、ツインを繋げて寝ることもできました。朝ごはんもおいしく、大満足!夜にはピザなどを提供しているみたいです。ピザ窯もあり、絶対美味しいと思います。部屋にデリバリーもできるみたいで、気づくのが遅く頼めませんでした、残念。

まき様
ます。
当ホテルはユニバーサルルーム以外すべてのバスルームは浴槽と洗い場が別となっておりまして、ゆったりとお過ごしいただける様になっております。
朝食も多くのお客様にご好評の声を頂いておりまして、お客様よりの「おいしく、大満足!」とのお言葉、レストランスタッフに伝えさせていただきます。
お部屋にもデリバリーが可能でございますので、次回のご宿泊の際にご検討頂けたら幸いでございます。
まき様のまたのご予約スタッフ一同お待ちしております。
口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!

はやぼんさん

【じゃらんのお得な10日間】駅から徒歩6分/全室バス・トイレセミセパレート〜朝食付〜

リピートで利用

オープン間もなくで利用し、再びリピートで出張で利用しました。
スタート時は仕方がないかなぁと思っていたけど、朝食がちょっといまいちかなぁ。他のコメントも同じ様な内容があって、リピートで宿泊で少しでも内容がよくなっているかなぁと期待したんだけど、変わりなく同じだった。 前向きなコメントを回答していたのでちょっと残念。

この度は数あるホテルの中から再度ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食内容につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現在、皆様より頂いております御意見を元に、朝食スタッフとともに改善できるよう話し合いを重ねている状態でございます。
今後とも、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ロッキーさん

新しく立地がよい

新しい少し広めのワンルームマンションのような感覚。
パジャマがとてもよかったし、ロビーのカフェスペースもとても助かりました。立地がとてもよく気に入ってます。

立地やお部屋、当ホテルの設備やサービスをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
パジャマは過去にお客様より注文できないかとお問い合わせいただくこともございました。(残念ながらホテル特注のため、お客様のご希望に沿うことは出来ませんでしたが。。)
カフェスペースのコーヒーサービス等も当ホテルの自慢の一つです。
立地はおもろまち駅からも近く大型商業施設もあり、観光や買い物にも便利な場所にございますので、またご利用いただけたらと思います。

返信日:2024/3/4

クルミルクさん

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン 〜朝食付き〜★アメニティーバーあり!

部屋はよいが朝食はダメ

プレミアがつくロイネットだけあって、部屋は新しくで機能的でとても居心地が良かったです。洗い場付きのバスルームは広々としてシャワーも気持ちよかったです。問題は朝食です。2000円と、那覇のロイネットホテルでは最高額です。しかし、いざ朝食会場に行くと料理が少ないのにがっかりしました。特にパンが業務用と思われるクロワッサンで、ちっともおいしくありません。2泊して、ほぼ同じ料理でした。パスタの主命を替えるとか、ピザを日替わりで出すとか工夫がほしいです。プレミア感は全くありませんでした。

しかしながら、朝食メニューにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
美味しいお食事と心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

こんこちゃんさん

【期間限定・室数限定】10月23日開業記念プラン 〜朝食付き〜★アメニティーバーあり!

女子旅にぴったり!

女子2人で2泊しました。おもろまち駅から便利で、近くに免税店、ショッピングモールもあります。新しいホテルなのでとても綺麗でした。最上階のツインから海も見えました。お風呂とトイレが別で、リファのシャワーヘッドが良かった。化粧水、乳液、入浴剤などアメニティはフロントでもらえます。フロント前にドリンクコーナーがあり、ホットコーヒー、紅茶、さんぴん茶などが頂けます。スタッフの方もとても親切でした。朝食会場がやや狭く、混み合う時間だと座れないかもしれません。また沖縄に行く際はぜひ泊まりたいです。

当ホテルの立地、設備、サービスにご満足頂けたようで、安堵しております。
『ぜひ泊まりたい』という最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう精進してまいりますので、また沖縄にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

アンナさん

【じゃらんのお得な10日間】駅から徒歩6分/全室バス・トイレセミセパレート〜素泊り〜

部屋はキレイでバストイレ別

部屋は広くて奇麗でした
空調もとても心地よかったです
廊下で人がしゃべっている聞こえます
防音に難ありでした
外からの音は聞こえないのに?隣のどんどんや
廊下のおしゃべりの声が聞こえるって(なぜなぜ?

客室設備をお気に召していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
しかしながら物音等でご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め再発防止に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

おかんさん

【じゃらん限定】ポイント10%プラン♪12時チェックアウト無料の特典付!〜素泊り〜

1人ではもったいない!

前回の宿泊で色々あり今回はファミリージュニアスイートなるお部屋でした。お部屋にはシアターも、マッサージチェアーもありました。長い運転で疲れていたので凄く気持ち良かったです。お風呂も広々していてレインシャワーで立派なリゾートでした。今回もフロント前のアメニティバー、ウェルカムドリンク、しっかり利用しました!
このお部屋だと小さい子供を連れての旅行でも充分な広さと機能が有ると思いました。
ダブルのお部屋でも1人では広々使えるのでまたリピート致します。

アメニティや客室設備等をお気に召していただけた事、旅のお疲れを癒していただけたご様子を拝読しうれしく存じます。
またお近くまでお越しの際には是非当館へご用命ください。

ちゃあちゃんさん

【チェーンホテル特集】〜朝食付〜

新しくて綺麗です。

ホテルの場所も分かりやすくメインプレイスの前なので買い物に便利でした。
とても残念だったのが朝食です。沖縄特有のタコライス、ポーク玉子がなく、ジューシーはありました。急に胃の調子が悪くなり、おかゆが食べたいと思ってもなく、座席も狭くて、ゆっくり楽しむ事が出来なかったです。良い所、悪い所、あり。って感想です。

立地や利便性をお気に召していただけたご様子が伺えうれしく存じます。
しかしながら、ご朝食メニューに関してご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後、お客様のご意見を参考にレストランと共有し美味しいお食事、心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用ください。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/28

どんちゃんさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせ 素泊まり・ショートステイ プラン内容をご確認ください

最新設備で広々

以前の山形駅前利用時と同様、「お部屋タイプおまかせ」でツインルームとなりました。広々とした部屋に設備は最新で大満足です。ビジネスホテルチェーンのなかでももっとも評価が高いです。

大満足とのお言葉を賜り冥利に尽きる思いでございます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また沖縄へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

榊原さん

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン 〜朝食付き〜

おすすめ

開業したばかりなのか、すごく綺麗です。女性にも良いかと思います。止まった部屋には洗濯機、レンジ、冷蔵庫(冷凍庫)もあり設備が充実していました。近くにサンエーがあるので買い物して部屋で食事も可能です。窓も良いものを使っているのか外の車の音も殆どしませんでした。アメニティも色々とありとても満足しました。那覇に泊まる際にはまた泊まりたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきましたお部屋がレジデンシャルツインと申しまして、お部屋の中に洗濯機とミニ冷蔵庫、電子レンジがあるのが特徴のお部屋でございます。
また、近隣にはショッピングセンター サンエーと免税店が近く、ビジネスから観光客と多くのお客様にご利用頂いております。
快適にご満足いただけるご滞在だったようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
そして、また泊まりたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に更なるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

hnlhawaiiさん

新しい

リピーターです。那覇着のクルーズ船で午前中に到着しました。差額料金を支払うことでアーリーチェックインが利用でき便利です。空室状況にもよると思うので、アーリーチェックイン希望の人はホテルに事前確認してください。

お客様の記載通り、当ホテルは追加精算にてアーリーチェックインが可能でございます。
また、事前でのご連絡いただけますとホテル側として大変助かります。
お気遣いいただきありがとうございます。
口コミに貴重なお時間頂きましてありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。

ゆこさん

【ひとり旅プラン】シンプルステイ〜朝食付〜「和・洋・琉球のバイキング」〜アメニティーバーあり〜

落ち着きのあるホテル

一人旅で泊まらせていただきました。
まだ新しくとても綺麗で、上品なホテルでした。
スタッフの方も丁寧な対応で、優しく声かけしてくださいました。
お部屋も広々としていて、バストイレ別でしたので、大きな湯船でお風呂もゆっくり入れました。
朝食の品数はそこまで多くありませんが一品一品美味しかったです。
駅からも遠くありませんが、ホテル前にバス停があり、首里城に行くのにもアクセスが良かったです。
那覇メインプレイスの目の前で夕食にも困らず、全てにおいて納得のいくホテルでした。

お褒めのお言葉の数々を賜り冥利に尽きる思いでございます。
今後とも皆様に、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
また沖縄へお越しいただく機会がございましたら当館へご用命ください。

返信日:2024/2/16

yuppyさん

【ひとり旅プラン】シンプルステイ〜素泊り〜おもろまち駅より徒歩約6分〜★アメニティーバーあり!

出来たばかりのホテルなのでオススメです

駅や免税店から近く、周囲に飲食店もありとても便利でした。新しいホテルなので綺麗なのはもちろん、バストイレが別なのがとても嬉しいです!フロントの方も親切で安心した滞在でした。

ご自宅同様にお寛ぎいただけるよう、バス・トイレを別の設計に致しましたので、お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
よりご満足いただけるサービスを目指し、今後とも精進して参ります。
また沖縄へお越しの際には当館へご用命ください。

返信日:2024/2/15

tomoさん

おもろまちエリアならまた泊まりたい!

新しくて綺麗で居心地がいい部屋は快適に過ごせました。
セパレートタイプの浴室にはリファのシャワーヘッド。歩き疲れた身体と陽射しを浴びた肌に最高でした。
これだけでも泊まる価値あると感じました。
目の前にはサンエーがあり、お土産や部屋で食べる軽食も買ってすぐに一旦部屋に戻れる立地は良かったです。
ひとり残念だったのはチェックイン時に、ウェルカムドリンクとアメニティについての説明が欲しかったなと思いました。

旅のお疲れを癒していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際のウェルカムドリンクやアメニティバーの説明が至らなかったこと、お詫び申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。
また沖縄へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

返信日:2024/2/15

なめさんさん

シンプルステイ〜素泊り〜

新しいホテルでバス・トイレセパレートが良いです

初めての沖縄旅行でバス・トイレセパレートのホテルを色々と探しているときに見つけました。新都心で駅からも近く隣にショッピングモールもあり、ロケーションは申し分ないです。ダイワロイネットホテルはこれまでにも何回か利用していましたが、本ホテルはできて間もないことから施設が新しくキレイです。お部屋も最低でも25u以上ありますのでゆとりがあります。
ほとんどの部屋がバス・トイレセパレートですのでバス・トイレ別のホテルをお探しの方にはおすすめできるホテルかと思います。
フロント正面にはコーヒー等のマシーンがあり、飲み物が自由に飲めるのもうれしいサービスです。部屋にも常にペットボトルの水も置かれていました。
全体的には快適で満足のできるホテルでした。
1月に3連泊して良かったことから再度沖縄に行く4月の宿泊予約をしました。

この度は初の沖縄旅行に当ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをお選びいただき、誠にありがとうございます。
館内外含め数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思うとともに、身の締まる思いでもあります。
仰せの通り、当ホテルの客室はバリアフリータイプのユニバーサルツインルーム以外は、すべてバス・トイレ別の設計となっております。
その他、プロジェクターを常備したお部屋もご用意しております。お客様の目的に合わせてお選びいただけますれば幸いでございます。
次回4月のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

Tさん

部屋が広い

建物がまだ新しく綺麗でした。
目の前に大型スーパーがあり、飲食店もあるので便利でした。
モノレール駅へも免税店を抜けて行けば意外に近かったです。

概ねご満足いただけるご宿泊であったことが伺え、安堵しております。
仰せの通り、当館の隣には映画館も併設された複合商業施設もあり、お買い物やご飲食にも大変便利かと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルであるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひとも当ホテルにご宿泊をお願い申し上げます。

返信日:2024/2/13

たかだっち。さん

部屋は綺麗でしたが、朝食は。。。

オープンして日が浅いので部屋などは綺麗でとても満足できました。
しかし、朝食バイキングが驚くほどレベルが低かったです。
斜め前にあるダイワロイネットホテルの朝食と比べると雲泥の差と感じました。白米はブランド米だったからか美味しかったです。
あの朝食で2000円ですか。。。がっかりです。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。

返信日:2024/2/10

うっちーさん

清潔で快適なホテル

お部屋の掃除が行き届いていて、受付の方の接客も丁寧で、大変満足なホテルでした。家具、ドライヤー、加湿器等、置いているもののセンスが良かったです。次回もまた泊まりたいです。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用くださりありがとうございます。
ホテルスタッフや清掃へのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様よりいただきましたお言葉がスタッフへの何よりの励みでございます。
お部屋に設置されているアメニティーの他に、ロビーにあるアメニティバーには、入浴剤やヘアオイル、クレンジングや化粧水など、あったら嬉しい品々をご用意しておりますので、よろしければ次回のご宿泊の際にお楽しみいただければと思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供できるようホテルスタッフ一丸となり工夫改善して参りますので、那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用ください。

返信日:2024/2/5

mimiさん

小さいお部屋でしたがとても綺麗で素敵でした。

県民です。夫婦で別の飲み会の集まりがあり
別々でタクシーを利用するよりは…と
ホテルを取りました。
寝るだけだからとあまり期待はしていませんでしたが
お部屋がとても新しくて色調等も明るく綺麗で
とても私好みのお部屋でした。
バスルームもガラス張りで高級感があり
お部屋からは見えないようにちゃんと引き戸も設計され
リファのシャワーがとても気持ち良かったです。
朝ごはんは普通のホテルの朝食でしたが
お味噌汁がとても美味しかったです。
また利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、お部屋でのご滞在も満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館の客室では、リファのシャワーヘッドを採用しており多くのお客様にご好評のお言葉を頂戴しております。
また、当ホテルではお部屋にはないアメニティ類フロント階のアメニティーコーナーとウェルカムドリンクコーナーもございますので、もしよろしければ次回のご宿泊の際にお楽しみいただければと思います。
朝食につきましては、和食、洋食はもちろんの事、沖縄料理も数多くご用意させて頂いておりま
す。
那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/1

おかんさん

【チェーンホテル特集】〜素泊り〜

お部屋もお風呂もゆったり!

出来て間がないホテルのためとても心地良かったです。何よりバス、トイレ別がホテル選びの決め手になりました。
フロント近くのアメニティバーに入浴剤やドリップコーヒー等もあり
滞在中ずっとコーヒーや紅茶を飲みながら入浴剤入りのバスタイムでリラックス出来ました。また、大型スーパーが向かいにあるので便利でした。
総評が下がったのはチェックアウト前に、お風呂から出た時にドアをノックされ裸だったのに外国人の男性2名の客室係が勝手に鍵を開けて部屋に入って来られたからです。
こんな事は宿泊好きで月に3回程度色んなホテルを利用しますが初めてでした。
私も部屋から大きな声で返事していましたが気付かない様でした。
チェックアウトの際フロントの女性に話しましたが、「あ、申し訳ございません」ってまあ必ず言うであろう返事でした。
せっかく満足できるホテルライフだったのに最後に残念でした。
施設は気に入ったので次の予約は入れています。
お世話になりました!

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。また、この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERご宿泊いただき、重ねて御礼を申し上げます。
先ず、今回のご宿泊の件で、お客様にはご滞在中にご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、フロントフロントスタッフの対応におきまして気分を害する不手際があったことに関しても、スタッフを指導する支配人として深くお詫び申し上げます。
 ホテルとしてお客様に安らぎとご安心をご提供する場所でなければならないにも関わらず、逆にご不快な思いをおかけしたことは、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。このようなことが二度と起こらぬよう、ダイワロイネットホテルとして管理徹底に参る所存でございますので、何卒、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。今回頂いた様々なご指摘は早速、全スタッフと共有し、指導・教育してまいる所存でございます。また是非とも当ホテルにお越しいただき挽回の機会をいただきますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 支配人

返信日:2024/1/30