アミュプラザまで徒歩2分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR鹿児島中央駅西口より徒歩3分 九州自動車道鹿児島ICから車で8分

東横INN鹿児島中央駅西口のクチコミ・評価

リョウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

よかったです

部屋の広さ、清潔度、接客態度、アクセス、値段、どれも安定のさすが、東横インです
また鹿児島に行ったら、泊まります

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/24

いくみさん

一人旅・女子旅にも安心♪

壁が薄い

出張で利用しました。ビジネスホテルとしては、普通かなと思ってましたが、隣の人の鼻をすする音まで聞こえたので、かなり壁が薄いと感じました。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横イン鹿児島中央駅西口へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
耳栓などの貸し出し等もしておりますのでお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
ご機会ございましたらまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/4

るなさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食会場の混乱がひどかった

東横インを久しぶりに利用しました。駅からも近く、部屋などは清潔感もありお値段的にも満足でした。ただ、朝食会場では6時半からの利用にあわせて行きましたが、団体客なのか長蛇の列(もう食事ははじまっている)お茶の機会は押しても水しかでてこない(対応しない)。おかずの補充はされず、煮物をすくうお玉が食べ物の中に落ちたままだったので不潔だと思い知らせても放置でした(自分の食事が終わるときに確認)。対応するスタッフの人数も足りずてんやわんや。フロントのスタッフに声がけさせていただきました。宿泊人数などは把握されているはずなのでその状況に応じた対応をされるべきだと思います。残念です。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
朝食に関して、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、徹底して改善いたします。
次回はお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

返信日:2024/3/27

かちんさん

駅近い

1人で泊まるには快適でした!駅が近いので選びましたが、とても近くて移動しやすいです!禁煙に泊まりたかったですが、空いておらず喫煙だったのが匂いの面で少し残念でした。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横イン鹿児島中央駅西口へのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩2〜3分の距離にございますので、新幹線やJRをご利用のお客様より大変ご好評いただいております。
喫煙部屋につきまして毎日消臭対応させていただいておりますが、匂いの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また鹿児島にいらした際には、東横イン鹿児島中央駅西口へのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/3/20

サチさん

駅近で便利

ツインで、4泊利用。初日に早く着いて荷物を預かってもらいに行くと、若い男性スタッフの方、丁寧に対応してもらいました。チェックイン手続きも早めにできて、カードキーを発行してもらえるので、16時以降に戻ってきた時スムーズに部屋に向かえます。
出掛けるときも、戻ってきた時も、女性スタッフの皆さんの気持ちの良い明るい声かけがあり、感じが良かったです。
チェックアウト後も、新幹線の時間まで荷物を預かってもらえました。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横イン鹿児島中央駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/2/3

てるりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

急遽泊まることに!お世話になりました。

お正月の帰省で、羽田空港行きの飛行機が急に欠航になり、早朝の新幹線に乗るために急遽予約させてもらいました。
アメニティも豊富で、ファミリーマートも近く急なお泊まりでしたが快適でした。
部屋も広くて荷物が多かったので助かりました。
無事に始発の新幹線に乗ることができました。
またお世話になるときはよろしくお願いします。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

過日は、東横イン鹿児島中央駅西口にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/12

ゆかりさん

駅チカで便利

何度か利用させて頂いてます。
駅チカで飲食店も多く、コンビニも近くにあります。
朝食も付いていて、無料なのに軽食とはランク付け出来ない内容のものです。
料金もリーズナブルなので、これからも利用したいです。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は、数あるホテルの中より東横イン鹿児島中央駅西口にご宿泊いただきありがとうございます。。
お客様より、立地と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき非常にありがたく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/10

まるさん

おひとり様

格安なのにお部屋はとても綺麗!おひとり様でも安心して宿泊できます。リピートして利用させてもらってます。駅から近いのもよい

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横イン鹿児島中央駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/6

きんかんさん

駐車場の対応最高

いつも泊まる時はマイカーで利用していますが、駐車場がどこも駐車するまでに時間がかかってしまうけど、駐車スタッフが丁寧でとてもスムーズで気持ちがいい。また、喫煙者ですが、部屋の匂いもなく、とても清潔。隣の部屋の音もほとんど気にならず、爆睡できます。他の県を使うときも、東横にしたいです。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

先日は東横イン鹿児島中央駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

返信日:2023/12/23

はじめさん

駅近

駅が近くて場所は最高でした。
コンビニ、飲食店も近くにあり困ることはなにもなかったです
東口に行く人は時間帯によってはちょっと遠回りになります。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

先日は東横イン鹿児島中央駅西口にご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/13

とも。さん

清潔感があって良

鹿児島でのLIVE参戦のため宿泊しました。チェックインも自動化しており、初めての利用だったのであたふたしていると優しくお声かけしてもらい丁寧に教えていただき無事にチェックイン出来ました。連休初日、お祭り当日でもあり宿泊客は多く、朝食も混雑していました。お風呂のシャワーの湯圧も良かったです。周辺は駅近で他のビジネスホテルもたくさんあり飲食店も多く充実していました。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横イン鹿児島中央駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/11

真奈さん

清潔感が最高

喫煙の部屋にもかかわらず、スゴく清掃が行き届いて 気持ちよく過ごすことがてきました。
ほんとに喫煙していいのかな?って思うくらいでした。
次もまた利用したいです。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も常にお客様視点で確認し、満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/5

島娘さん

家族みな満足

スタッフの皆様には
家族大人数のためいろいろ配慮して頂きました。
朝食も美味しく家族みなが満足でした。
また利用したいです。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横INN鹿児島中央駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/30

まっつんさん

不満なし

立地が良く、不便を感じることは一切ありません。部屋も一切の不満なし。朝食は国体の影響で大混雑していて、ゆっくりは出来ませんでした。一番良かったのは朝食時間外に朝食会場をコワーキングスペースとして使えたことでした。トイレや自販機があり、長時間使わせてもらいましたが、スタッフの方々は嫌な顔一つせず滞在させていただけました。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

日頃より東横イン鹿児島中央駅西口へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/28

スヌーピーさん

朝食オススメ

部屋も予想より広くて良かったです。眺めも良かったです
朝食は軽食バイキングだったけど、ボリュームがあり美味しかったです

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横INN鹿児島中央駅西口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食についてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/11/20

HIRO★さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食バイキングにあったカレーが美味しい

朝食バイキング
カレーがあり食べてみると、コクがありバイキングのカレーにしては美味しかった!
また、利用した時は食べてみようと思う!
鹿児島駅に近く、周辺の飲食店も充実。アクセスもしやすいのでまた利用したいと思う。

返信日:2023/11/17

ぴぐママさん

駅近で便利

枕元にコンセントがなかったので、就寝中に充電する者には不便です。
チェックアウト後も荷物を快く預かっていただきとても助かりました。
朝食会場の料理が並べてある場所が狭すぎる感じがしました。L字スペースが空いていたので、こちらを利用されたら料理も取りやすいと思いました。

返信日:2023/10/30

やよちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

キレイな部屋です。

急遽、宿泊を決めました。子供が小さいのでダブルベッドを利用しました。部屋はきれいでしたので十分でした。チェックインが機械でしたが結局人に聞きながらでしたので余計に時間がかかりました。フロントの人も親切でなかったです。朝食は人が大勢いたので部屋に持ち込めたので良かったです。鹿児島中央駅に近いしコンビニもすぐ近くにあるのでとても便利です。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は、数あるホテルの中より東横INN鹿児島中央駅西口にご宿泊いただきありがとうございます。
チェックインに際しまして、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
朝食と立地につきましては、お褒めの言葉をいただきありがたく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/21

まさしさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

中央駅から近く、車も置ける

一人旅で使わせてもらいました。当日国体絡みで中々ホテルが見つからなかったけどやっと見つかったホテル。
朝ごはんも大変美味でした。忘れ物したけどしっかり対応してくださって助かりました。
次鹿児島に行くときも使わせてもらいたい。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

過日は、東横INN鹿児島中央駅西口にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2023/10/14

ILNYさんさん

乗り鉄に優しい宿

10月三連休、かごしま国体と被り混雑してましたが、オペレーションが自動化されているので、チェックインも待たされずに済みました。駅横なので、翌日は荷物を預かって貰い、始発の指宿枕崎線に乗れました。いつでも一万円以下で泊まれて本当に助かります。有難うございました。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横INN鹿児島中央駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックインシステムや価格を高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/14

ガクトさん

朝食は非常におそまつ

よくあるビジホ
朝食付きと記載してあったが、何も期待してなかった。実際に見たら、非常にお粗末で何も食べずにチェックアウトした。
せめて、ジュースやシリアルやらでも用意してほしいもの。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
徹底して改善いたします。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/9/30

キヨさん

まちがいないですね

接客対応、設備、サービスいずれをとっても安心できるホテルです。
駐車料金が若干値上がりしてしまったのが、少し残念ですが、さらにサービス向上に期待します。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

返信日:2023/9/29

くまちゃんさん

駅から近い

コンビニも近く、駅からも近い。周りには食べ物屋も多くて十分です。中央駅周辺での用事ならココで十分です

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横INN鹿児島中央駅西口をご利用頂きありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、心地よく安心してごご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

どすこいさん

安定の東横イン

当方喫煙はしませんが、ツインの部屋の喫煙ルームに泊まりました。
部屋の広さやレイアウトなど大変満足でしたが、さすがの喫煙ルーム、タバコ臭が酷くて…
仕方ないんですけどね。
価格と比べ部屋の質は、サービスを含めて、安定の東横インさんです。
初めての地なら、ホテルは東横インを選べば間違いありません。
次は禁煙ルームが空いてるといいなあ。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

喫煙ルームのにおいに関しましては、お部屋に備え付けの消臭剤がございますので、
また当ホテルご利用頂けた際に禁煙ルーム満室の場合には、
申し訳ございませんが、そちらをご利用ください。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ちぃさん

お安く泊まれました

連休の前夜、鹿児島に行きたい!と思い宿泊する宿を探すとこちらを発見!連休前でどこも割高の中、お値段も安かったので全く期待してなかったのですがお部屋もキレイに掃除されており夫婦2人で快適に過ごす事ができました。
ホテルの周りには色んなジャンルの飲食店もあり、夕食も楽しく選ぶことができました。
駅にも近く駐車場も併設されており、朝食までついていたので本当に良かったです。
受付の方も駐車場のおじさんも朝食を作っていた方々も、みなさん感じがよく、こちらを予約できて本当にラッキーでした。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

また、多くのお褒めのお言葉いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地よく安心してご宿泊していただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

空さんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近くの「かごっま屋台村」に行きたくて

鹿児島中央駅周辺の「かごっま屋台村」に行きたくて駅近くのホテルで選びました 線路の沿線ですが列車の音はほとんど気にならずぐっすり眠れました 自販機のドリンクの値段が安かった気がします 朝食は早めがおすすめです

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横INN鹿児島中央駅西口をご利用頂きありがとうございます。
また近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお帰りをお待ちいたしております。

りぱさん

間違いなしのビジネスホテル

やっぱり東横インさん。
安心して利用しています。朝食無料は嬉しく、立地もとても良かったです。歩いてアミュに行けるのは幸せでした。
また鹿児島に来た時はぜひ了解させていただきたいと思います。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横INN鹿児島中央駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉と評価もいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際には、ぜひ東横INN鹿児島中央駅西口をご利用をくださいませ。

返信日:2023/7/11

みーさん

駅近く

接客等とても良かったです。
防音対策が気になる方にはおすすめ出来ないかも知れません
廊下の客の声等、気になり、場所によっては電車の音がうるさいかもしれません

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横INN鹿児島中央駅をご利用頂き、誠にありがとうございました。
防音の面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルのご滞在中では、少しでもお客様に快適で心地良い空間を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、東横INN鹿児島中央駅西口をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/7/11

遊楽さん

GOOD

駅近く、ホテル駐車場も近くGOOD。明るい雰囲気ある宿でした。無料朝食、品数も多く、美味しかったです。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

またお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食は曜日ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際には、
ぜひ東横INN鹿児島中央駅西口をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/6/26

じゅんさん

部屋が広かった

ツインの部屋を予約しました。部屋が広くゆっくりありました。朝食が無料サービスなのですが、8時に行ったらもう、パンがなくご飯だけで残念でした。接遇はとても親切で素晴らしかったです。

東横INN鹿児島中央駅西口からの返信

この度は東横イン鹿児島中央駅西口をご利用頂きありがとうございました。
今回、朝食のパンをご用意できず大変申し訳ございませんでした。
パンは個包装したクロワッサンをご用意しておりますので、
パンをご希望の場合には早めに朝食会場にお越し下さいますようお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/11