宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 > 

ホテルハーヴェスト鬼怒川のお知らせ一覧(5/9)

宿番号:325934

鬼怒川渓谷沿いに佇む東急グループホテル。種類豊富な大浴場完備!

鬼怒川温泉
東武ワールドスクウェア駅から徒歩約5分。東北自動車道宇都宮‐日光有料道路‐今市ICから約20分。

ホテルハーヴェスト鬼怒川のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ一覧

※投稿日順に表示

  • 施設のおすすめ

    2013年7月御夕食メニュー(日本料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年7月1日(月)〜7月31日(水)

    更新 : 2013/6/30 20:42

    和食会席 (日本料理) 先付  :かるかん天の川 御椀  :法連草豆乳汁 踊海老 露生姜 御造り :本日の御造り盛り合わせ 煮物  :茄子じか焚き 石川小芋       赤ピー...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年7月御夕食メニュー(和洋折衷)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年7月1日(月)〜7月31日(水)

    更新 : 2013/6/30 20:37

    和魂洋才 (和洋折衷) 前菜 :季節の小さな前菜盛り合わせ 御椀 :法連草豆乳汁 踊海老 露生姜 御造り:本日の御造り盛り合わせ 煮物 :茄子じか焚き 石川小芋      赤ピ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年7月御夕食メニュー(フランス料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年7月1日(月)〜7月31日(水)

    更新 : 2013/6/30 20:24

    リヴィエール (フランス料理) 前菜  :鱸のポアレと鱧のフライ      夏野菜を使ったギリシャ風 スープ :ほくほく南瓜の冷製スープ       南瓜のニョッキと一緒に… 魚料理...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年6月御夕食メニュー(日本料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年6月1日(土)〜6月30日(日)

    更新 : 2013/6/6 8:44

    和食会席 (日本料理) 先付  :冷し南禅寺寄せ 前菜  :旬菜盛り合わせ 椀代り :火取り鮎土瓶蒸し 木の芽 御造り :本日の御造り盛り合わせ 煮物  :楓冬瓜スープ煮...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年6月御夕食メニュー(和洋折衷)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年6月1日(土)〜6月30日(日)

    更新 : 2013/6/6 8:43

    和魂洋才 (和洋折衷) 前菜 :季節の小さな前菜盛り合わせ 御椀 :帆立真丈 順菜 木の芽 御造り:本日の御造り盛り合わせ 煮物 :楓冬瓜スープ煮 合鴨ロース 主菜 :オ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年6月御夕食メニュー(フランス料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年6月1日(土)〜6月30日(日)

    更新 : 2013/6/6 8:43

    リヴィエール (フランス料理) 前菜  :日光産八汐鱒のお菓子仕立て スープ :完熟トマトのガスパッチョと       鮎のフライ 蓼風味添え 魚料理 :鱸の貝包み焼きロースト   ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    新プラン「6月限定♪ 旬の逸品を味わう〜..」登場!

    カテゴリ:新プラン2013年6月1日(土)〜

    更新 : 2013/6/6 8:43

    ご夕食は旬の食材“鱸”を帆立貝、螺貝を包んで焼き上げた“鱸の貝類包み焼きロースト”をガーリック赤ワインソースで愉しむ「フランス料理」、旬の食材“鮎”を使用した土瓶蒸しを初め、初夏の豊かな香りを愉しめる...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年5月御夕食メニュー(日本料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年5月1日(水)〜5月31日(金)

    更新 : 2013/4/29 19:41

    和食会席 (日本料理) 先付  :新きゃべつムース 御椀  :焼き目鱧真丈 梅肉 御造り :本日の御造り盛り合わせ 煮物  :戻しベーコンと旬野菜含め煮       モロヘイヤ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年5月御夕食メニュー(和洋折衷)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年5月1日(水)〜5月31日(金)

    更新 : 2013/4/29 19:37

    和魂洋才 (和洋折衷) 前菜 :季節の小さな前菜盛り合わせ 御椀 :焼き目鱧真丈 梅肉 御造り:本日の御造り盛り合わせ 煮物 :戻しベーコンと旬野菜含め煮      モロヘイヤ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年5月御夕食メニュー(フランス料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年5月1日(水)〜5月31日(金)

    更新 : 2013/4/29 19:34

    リヴィエール (フランス料理) 前菜  :鮪のたたきアジアンスタイル       蚕豆を使ったババロア スープ :新じゃが芋のクリームスープ 魚料理 :真鯛と海の幸の       マ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年4月御夕食メニュー(日本料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年4月1日(月)〜4月30日(火)

    更新 : 2013/4/23 19:31

    和食会席 (日本料理) 先付  :蛸桜煮 湯波       菜の花昆布〆 御椀  :ホウボウ くじら豆腐 梅肉 御造り :本日の御造り盛り合わせ 煮物  :春野菜焚き合わせ 木...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年4月御夕食メニュー(和洋折衷)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年4月1日(月)〜4月30日(火)

    更新 : 2013/4/23 19:32

    和魂洋才 (和洋折衷) 前菜 :季節の小さな前菜盛り合わせ 御椀 :ホウボウ くじら豆腐 梅肉 御造り:本日の御造り盛り合わせ 煮物 :春野菜焚き合わせ 木の芽 主菜 :...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年4月御夕食メニュー(フランス料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年4月1日(月)〜4月30日(火)

    更新 : 2013/4/23 19:32

    リヴィエール (フランス料理) 前菜  :黄肌鮪と野菜のモザイクテリーヌ スープ :ストリングビーンズと       新じゃがのクリームスープ 魚料理 :桜鯛の網焼き       色...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年3月御夕食メニュー(日本料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年3月10日(日)〜

    更新 : 2013/3/10 21:44

    和食会席 (日本料理) 先付  :新馬鈴薯 酒盗クリーム掛け 御椀  :若草豆腐 帆立葛打ち 筍 蕨 御造り :本日の御造り盛り合わせ 煮物  :栃木軍鶏鍬焼き 独活白煮 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年3月御夕食メニュー(和洋折衷)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年3月10日(日)〜

    更新 : 2013/3/10 21:40

    和魂洋才 (和洋折衷) 前菜 :季節の小さな前菜盛り合わせ 御椀 :若草豆腐 帆立葛打ち 筍 蕨 御造り:本日の御造り盛り合わせ 煮物 :栃木軍鶏鍬焼き 独活白煮 主菜 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年3月御夕食メニュー(フランス料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年3月10日(日)〜

    更新 : 2013/3/10 21:37

    リヴィエール (フランス料理) 前菜  :春の山菜と魚介類の軽いマリネ       フランボアーズ風味のヴィネグレットソース スープ :野菜のミネストローネ       ニョッキ入り ...

    続きをみる

  • 新プラン「条件次第でかなりお得♪平日25..」登場!

    カテゴリ:新プラン2013年4月1日(月)〜

    更新 : 2013/2/25 23:17

    女子会・ママ友・サークル仲間やご家族など、皆様が集まれば集まるほどお安くなる、ルームチャージなのでかなりお得なプランです。翌朝は、レイトチェックアウト(〜12:00まで)なのでごゆっくりとお過ごし頂け...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年2月御夕食メニュー(日本料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年2月1日(金)〜

    更新 : 2013/2/1 19:09

    和食会席 (日本料理) 先付  :青柳と分葱鉄砲和え 蕨 御椀  :若布真丈 筍 蔓菜 梅 御造り :本日の御造り盛り合わせ 煮物  :馬鈴薯饅頭       豚角 針葱 パプ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年2月御夕食メニュー(和洋折衷)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年2月1日(金)〜

    更新 : 2013/2/1 18:45

    和魂洋才 (和洋折衷) 前菜 :季節の小さな前菜盛り合わせ 御椀 :若布真丈 筍 蔓菜 梅 御造り:本日の御造り盛り合わせ 煮物 :馬鈴薯饅頭      豚角 針葱 パプリカ ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年2月御夕食メニュー(フランス料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年2月1日(金)〜

    更新 : 2013/2/1 18:42

    リヴィエール (フランス料理) 前菜  :帆立貝のグリエと粒貝の香草焼き       鰻のスパイス揚げ       菜の花と一緒に スープ :日光湯波と蕪のポタージュ       筍のフラ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年1月御夕食メニュー(日本料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年1月8日(火)〜

    更新 : 2013/1/8 12:46

    和食会席 (日本料理) 先付  :菜の花山葵浸し       子持ち昆布 煎り玉 御椀  :青海苔仕立       蟹真丈 水引き人参 柚子 御造り :本日の御造り盛り合わせ ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年1月御夕食メニュー(和洋折衷)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年1月8日(火)〜

    更新 : 2013/1/8 12:41

    和魂洋才 (和洋折衷) 前菜 :季節の小さな前菜盛り合わせ 御椀 :青海苔仕立て      蟹真丈 水引き人参 柚子 御造り:本日の御造り盛り合わせ 煮物 :海老芋含め煮   ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2013年1月御夕食メニュー(フランス料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2013年1月8日(火)〜

    更新 : 2013/1/8 12:37

    リヴィエール (フランス料理) 前菜  :新鮮魚介類と野菜の       コンソメゼリー寄せ       タプナードソース スープ :玉葱とグリエールチーズの       熱々オニオングラ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    冬場のお車でご来館のお客様へご案内!

    カテゴリ:その他2012年12月11日(火)〜

    更新 : 2013/1/19 8:18

    【冬場のお車でご来館のお客様へご案内!】 積雪がなくても朝・晩の気温は、氷点下となり凍結の可能性がかなり高くなっております。 お車でお越しのお客様はノーマルタイヤでは大変危険な為、チェーンやスタッ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2012年12月御夕食メニュー(日本料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2012年12月1日(土)〜

    更新 : 2012/11/26 22:59

    和食会席 (日本料理) 先付  :壬生菜と黄韮 鉄皮和え 御椀  :海老真丈 紅葉人参 柚子 御造り :本日の御造り盛り合わせ 煮物  :海老芋揚げ出汁       水菜煮浸し...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2012年12月御夕食メニュー(和洋折衷)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2012年12月1日(土)〜

    更新 : 2012/11/26 22:54

    和魂洋才 (和洋折衷) 前菜 :季節の小さな前菜盛り合わせ 御椀 :海老真丈 紅葉人参 柚子 御造り:本日の御造り盛り合わせ 煮物 :海老芋揚げ出汁      安肝 水菜煮浸し...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2012年12月御夕食メニュー(フランス料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2012年12月1日(土)〜

    更新 : 2012/11/26 22:51

    リヴィエール (フランス料理) 前菜  :ズワイ蟹 アボカド       コンフィトマトのティンバル仕立て スープ :熱々のオニオングラタンスープ 魚料理 :真鯛のポアレ 浅蜊のソー...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2012年11月御夕食メニュー(日本料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2012年11月3日(土)〜

    更新 : 2012/11/3 12:20

    和食会席 (日本料理) 先付  :焼き胡桃豆腐 旨味出汁 御椀  :帆立かるかん真丈 御造り :本日の御造り盛り合わせ 煮物  :蕪スープ煮       手繰り湯波含め煮 柚子...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2012年11月御夕食メニュー(和洋折衷)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2012年11月3日(土)〜

    更新 : 2012/11/3 12:08

    和魂洋才 (和洋折衷) 前菜 :季節の小さな前菜盛り合わせ 御椀 :帆立かるかん真丈 御造り:本日の御造り盛り合わせ 煮物 :蕪スープ煮      手繰り湯波含め煮 柚子胡椒 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    2012年11月御夕食メニュー(フランス料理)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2012年11月3日(土)〜

    更新 : 2012/11/3 12:04

    リヴィエール (フランス料理) 前菜  :尼鯛のフライと人参サラダ       爽やかなオレンジ風味 スープ :色々な茸と伊達鶏のスープ       パイを添えて 魚料理 :活帆立貝...

    続きをみる

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。