山々を望む16室のお籠り宿。近場の温泉休暇で気分もリフレッシュ♪

湯河原温泉
☆JR東海道線湯河原駅下車タクシー8分(往路お勧め)又はバス停落合橋下車上り坂徒歩5分

四季の味覚彩る源泉の宿 ゆがわら大野屋のクチコミ・評価

MIAさん

☆選べるメイン!!【伊勢海老のお造り・鮑の踊り焼・特製ソース仕立の和牛ステ―キ】チョイスプラン

おいしい

何度か伺っている旅館です。
毎回お料理がとても美味しいです。
伊勢海老コースにすると次の日にお味噌汁がいただけますが、それが最高すぎます!!
旅館の中も静かだし温泉も混雑することなく楽しめます。
また伺います!

mamimamiさん

☆【湯河原で温泉デビュー♪】お部屋食確約+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

絶品鯛しゃぶを堪能

大人2人、子ども2人(2歳、0歳)で利用しました。
おむつのゴミ箱や子ども用の椅子などご用意いただき、子連れでも快適に過ごせました。
料理は夕、朝いただきましたが、全体的にお魚が多く、ボリューミーで大満足でした。
中でも鯛のしゃぶしゃぶは人生で初めて食べたのですが、肉厚新鮮で美味しかったです。
ただ、1つ残念だったのは事前打ち合わせがなく、食べられないものが入っていた点です。
私どもの方からもご要望としてお伝えしておく必要はあったと思いますが、2才児のご飯に生のお刺身が入っているのはどうなのかな?と思いました。
また、私も授乳中のためお出しいただいた食前酒(梅酒)が飲めなくて残念でした。
2ヶ月前に宿泊した湯河原の別の旅館さんからは宿泊日の前日にお電話があり、事前打ち合わせができたので、こちらの旅館さんもそういった配慮があると安心かなと思いました。

なかさんさん

☆【金目鯛煮付け丸ごと一尾】会席プラン☆リピーター様への裏メニュー?これを目当てに来館されるお客様も

落ち着いて過ごせる宿

初めて利用させていただきましたが、料理、温泉ともにすばらしくまた利用したい宿です。近くの渓流の流れが夜通し聞こえていて落ち着いて眠れました。料理は今回は金目鯛の煮つけ丸ごと一尾付きのコースで出てくる料理はどれもとても美味しく満腹で食べきれないほどでした。残念だったのは、部屋のサッシの建付けが悪く少し隙間が空いている箇所が1箇所だけあり、早期に修理されることを希望します。それ以外は言うことなく満足できる宿でした。

四季の味覚彩る源泉の宿 ゆがわら大野屋からの返信

この度はご来館賜り、誠にありがとうございました。
温泉とお料理…お気に召して頂き、とても嬉しく思います。今回お選びいただいた【金目鯛煮つけ丸ごと一尾】プランは、以前ご滞在のお客様やリピータの方にお出ししていた、いわば裏メニュー的な存在でしたが、好評の為表舞台に…笑
甘辛く似た煮汁は白飯とも相性がぴったりです。 思わずご飯がすすんでしまいます♪ ご宿泊後の多少の体重増はご勘弁下さい。汗
また機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。

返信日:2024/3/5

敏ちゃんさん

料理が美味しい

今回2度目の利用となります。前回、お料理がとても美味しかったので湯河原に宿泊する時にはまた利用したいと思っていました。夕食は期待通りでたいへん美味しく特に最後の雑炊は絶品でした。もちろん、温泉もとても気持ちがよかったです。

四季の味覚彩る源泉の宿 ゆがわら大野屋からの返信

この度は再訪頂き、誠にありがとうございました。
再度ご満足いただけたようでホッとしております。笑
板長特製の出汁から作る最後の雑炊は、多くのお客さまから大変好評をいただいており、今や献立の定番となってしまいました。汗
当館の源泉は、湯河原でも有数の高温・高泉質泉で、泉質が良い分、その成分が揚湯管、エアー管に付着し、そのままにしておくと徐々に詰まり温泉が出なくなってしまいます。そこで井戸清掃・浚いとして、4週間に一度2日間源泉を留め、熟練の職人さんが300メートルの管を一度引き抜き、付着成分をノミで削ぎ落すという大変な作業をして頂いています。(温泉成分が薄い井戸は、この作業が数年に一度でよいという所もあるそうです)
ちょっと長くなってしまいましたが、当館の温泉のミニ知識として知っていただくと、次回ご入浴するする際、また違った楽しみ方が出来るかもしれません。汗
大地のパワーで、また癒されに来てくださいませ!

返信日:2024/3/8

Yosukeさん

☆当館1番人気!『板長おすすめ会席』プラン

自然に囲まれ癒される旅館

予定時間よりだいぶ早めに着いてしまいましたが笑顔でお出迎えしてくれました。
部屋に案内され一通り説明を受け、ご近所にあります「えふや」さんのきび餅がお茶菓子としてご用意いただいていたので一息。
上品な甘さできな粉の風味がよくとてもおいしかったので翌日店舗に立ち寄りお土産として買っていきました。
大浴場は内湯1つに露天風呂2つ。
温度も水質もとてもよく清潔でゆっくり入ることができ、疲れも取れて癒されました。深夜に男女の浴場が入れ替わっているそうなので早朝も入浴し、また違った雰囲気を楽しむことができます。
夕食、朝食ともに一つ一つ丁寧に仕上げられとてもおいしくいただくことができました。配膳の方も丁寧な料理説明と接客で居心地がよかったです。
終始接客が丁寧で親切でした。
館内も清潔に保たれており旅館も静かな場所にあるので、家族でゆっくりとした時間を過ごすことができました。

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、社員・スタッフ共々とても嬉しく思っております。
『きび餅』は湯河原名物で、古くから多くのお客様にとても親しまれております。
きび餅屋さんは湯河原でも数件ありますが、当館は老舗「ゑふや」さんから毎日仕入れ、お茶菓子としてご提供しています。静岡産のほんのり甘い『ぐり茶入緑茶』ととても相性が良く、旅の疲れを取っていただくにはおすすめです♪
なんとなくほっこりする温泉宿のくつろぎを大切に、お客様からのこのようなお声を励みに、社員一同日々努力して参ります。
近くて便利な湯河原温泉…。また機会がございましたらぜひお出掛け下さいませ。
ご貴重なお時間を頂き、心温まるご投稿ありがとうございました!

返信日:2024/2/17

よしさん

☆【訳あり】だから通常プラン最安値♪お値段重視【もっと気軽に温泉満喫】プラン♪

普通に良い旅館

お部屋から大浴場が近くて便利でした。大浴場の入り口付近に番頭さんらしい人がいましたが、脱衣場のエアコンのスイッチが入ってなくて寒いと伝えると、こちらへの返答はなく他の従業員を呼んで叱ってたのが気になりました。大浴場は朝に交代した女性用は内風呂が狭いと思いました。食事は料理は普通に美味しいのですが、なぜかご飯が美味しくなかった。お米の種類か、炊き方の問題でしょうか。

四季の味覚彩る源泉の宿 ゆがわら大野屋からの返信

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました社員の対応の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
併せて、白飯の件、秋田県大潟村のあきたこまち生産者組合から直接仕入れているお米を使用しておりますが、お客様からのお声を調理・給仕スタッフと共有し改善して参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これに懲りず、また機会がございましたら是非ご来館を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

茶太さん

☆【早割30】通常より1000円お得!板長おすすめ会席プラン

お湯よし、食事よし、おもてなしよし

大浴場はやや温度が高めだったので、温度調節可能な源泉使用の内風呂で、ぬる湯にしてゆったりつかりました。
湯舟がもう少し広ければとも思いましたが、なんといっても源泉というのが最高でした。
食事は一般的な会席メニューでしたが、素材やおだしのきいた味付けがとてもよく、丁寧に作られていると思いました。量は多めでしたが、体に優しい味付けでしたので、胃もたれするようなことはなく、最後までおいしくいただけました。
客室係の方との会話がとても楽しかったです。少しご年配の方でしたが、一生懸命丁寧に給仕をしてくださり、心から感謝いたしました。おかげさまで気持ちよく滞在できました。
旅館に到着したとき、ロビーの暗さ、静けさにどこか寂れた印象があったのと、売店のない点は残念でした。生ビールを楽しみにしていた夫は、冷蔵庫の瓶ビールしかないのが残念だったようです。
部屋の窓の外に大きな桜の木が枝を広げてましたので、花の季節にまた行けたらと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
大浴場の泉温が高かったとの事。失礼いたしました。その日の気温、風の状態、お客様の入込人数を考え、随時温度調整をしておりますが、ちょっとしたバルブ調整で高低が発生してしまう場合があります。極端に高い、低いがございましたら、ご遠慮なく近くのスタッフにお声掛け下さい。調整させていただきます。
客室内の檜の内風呂はこじまりしており、お一人様用となりますが、好みの温度調整も可能ですので、プライベートな空間での贅沢な源泉をお楽しみ頂けます。
檜の内風呂の窓の外は『山桜』となっております。染井吉野が見ごろを終えると、白く可憐な山桜が目の前を彩ります。見ごろは4月上旬ですが、最近の温暖化の影響で、若干早く咲く場合もございます。また機会がございましたら、ぜひお出掛け下さいませ。担当の仲居共々お待ちしております!!
(仲居の指名も可能です。喜びますので、ご予約時にぜひお声掛け下さいね!)
貴重なお時間、ご投稿ありがとうござました。

返信日:2024/2/16

ちぃさん

お風呂メイン

部屋風呂がありましたが とても狭く主人は入りませんでした!……大浴場の露天風呂がとっても良かったのが幸いです!(部屋風呂はいらなかった)宿泊値段を考えると食事や大浴場が良かったので 部屋風呂をメインにする 不自由ある人や子供とのんびりを考えている方には不向きです。部屋風呂を求めるなら値段を見ないと写真ではわからないと勉強になりました!次回は部屋風呂やめて食事のグレードあげるつもり……

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
客室の檜の内風呂はお一人様用となり、プラン・客室のご案内に表記させていただいておりましたが、上手く伝わらず、結果ご期待に添えず大変残念に思います。今後、よりわかりやすい表記に改善して参りますのでご理解を頂けたら幸いでございます。
16室の宿に内湯1つ、露天2つと男女各3種の趣の異なる掛け流し式の大浴場があり、温泉好きのお客様は内風呂無トイレ付のお部屋で十分かと存じます。
ただ、オムツの取れない小さなお子様連れや、お身体の不自由なお客さまなどには、各お部屋で温度調整可能な温泉内風呂付をおすすめいたします。客室の内風呂まで源泉を引いている宿は数少なく、源泉旅館ならでは可能な事と自負いたしております。
ご旅行の目的によりお部屋をご選択いただければ、よりよいご旅行がお楽しみ頂けます。
次回のご利用の際は、是非ご検討下さいませ。
貴重お時間、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/10

のりPさん

☆温泉大〜好き♪とにかくお・ん・せ・ん♪ お料理とご予算はちょっぴり抑えた【ひかえめ会席】プラン

温泉

初めて利用しました。
和洋室のお部屋で泊まる事ができ大変嬉しかったのですが
洗面所のお湯事情が…
お湯が出てくるのに数分かかると貼り紙ありました。
が、ユニットバスの洗面台でしたので浴槽1杯分くらいかかって
お湯が出てきたのにはビックリしましたし、出しっぱなしで
もったいない気分になりました。
※知覚過敏なものですみません。
お食事は美味しく頂きました。
温泉は夜も朝も貸切状態で利用できゆっくり癒されました。
働いている方々のお人柄もよく気分良い旅になりました。

四季の味覚彩る源泉の宿 ゆがわら大野屋からの返信

ご来館を賜り誠にありがとうございました!
和洋室をご希望の場合は、ご予約の際に【A】千代田館タイプのお部屋をご選択いただき、備考欄に和洋室希望とご入力下さい。
リクエストとして賜り、なるべくご希望通りとなるよう調整いたします。(ご希望に添えない場合はご連絡させていただます。)
また、お手数ですが、一度お電話頂きその旨をお伝えいただければ、ご予約当日の状況を確認し、和洋室指定として即答可能です。
客室内の温泉に関しまして、ご不便とご心配をお掛けいたしました。
館内のお湯はすべて源泉を使用している為、源泉のタンクから客室までの距離があり、特に冬場だった為、お時間が掛かってしまったようです。
全16室とこじんまりとした宿でありながら、展望貸切露天風呂、客室の内湯も温泉ということもあり、時間帯によりましては大浴場もゆったり貸切状態でご入浴いただけます♪
お疲れを感じた際は、近くて便利、湯河原でも有数の高泉質源泉所有の当館にぜひお出掛け下さいませ。

返信日:2024/1/19

ポイさん

料理、お風呂満足

夕食が金目鯛の煮つけ付きのコースで趣味の仲間4人(50歳代、60歳代前半)で利用させてもらいました。
金目鯛の煮付けは4人で二尾の割り当てでしたが、大きさも程よく味付けも美味でコース料理の品数とボリュームから1人半身の割合で十分でした。ただ、金目の煮つけがコースの中盤に供されましたが、そのタイミングでご飯を一緒に食べれたらさらに良かったかもしれません。コースの最後は鯛のしゃぶしゃぶと雑炊で男4人みな満腹満々足でした。
お風呂も落ち着いた雰囲気でゆったり浸かり楽しむことができました。
機会があれば、また利用させて欲しいです。

四季の味覚彩る源泉の宿 ゆがわら大野屋からの返信

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございます。
金目鯛煮プランでご宿泊…。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご飯の件、失礼いたしました。先にお声掛けすればよかったです。
甘辛に煮こんだ煮付け汁は白米との相性ぴったり!! まさしくご飯が欲しくなりますよね。
男性4名様でご会食中、お酒の方も楽しまれておりましたので、ご飯は締めで最後にお持ちしたようです。お客様のご希望は可能な限り優先致しますので、次回ご利用の際はご遠慮なく係にお申し付けください。すぐにお持ちいたします!!
ほろ酔いでの温泉…気持ちよいですね。
湯河原でも有数の当館自慢の高温・高泉質源泉がいつでもお待ちしております!!
また機会がありましたら是非お出かけ下さい。
ご投稿ありがとうございました!

返信日:2023/11/28

みーこさん

【両親と家族旅行】 お食事とお風呂に大満足です

宿まではタクシーをおすすめします。
バス停から宿まで急坂のため、足腰に自信がない方やキャリーケースをお持ちの方は注意が必要です。階段を登っているみたいな急坂です。滑ったら転がりそう!チェックイン前に宿へ荷物を預けて、万葉公園へ歩いてみましたが、あまりの坂のキツさに入口付近で引き返しました。徒歩での宿周辺散歩は難しかった。
 お部屋は和室でした★★★
畳のささくれが気になりましたが全体的に綺麗でした。空気清浄機が稼働していたのもあり、お部屋やエアコンの匂いは気になりません。
 温かい朝食がおいしい★★★★
和朝食でした。一般的な宿の朝食と比べ、量・質ともに満足です。湯豆腐やあさりの味噌汁といった温かいお料理が嬉しかったです。わがままを言えるなら、食後に温かいコーヒーや紅茶がお部屋で飲めたら嬉しい!
 お腹も心も満たされた夕食★★★★★
お品書きの半分あたりでお腹がいっぱいになりましたが、出てくるお料理が美味しすぎて最後まで食べれてしまいました。予約時に伊勢海老や金目鯛の煮付など別注料理を追加しようか悩みましたが、しなくて良かったです。食べきれませんし、なくても大満足です。
 掛け流しの温泉★★★★★
利用した時間帯が良かったのか、お風呂をひとりじめすることができました!開放感がありすぎて周囲から覗かれないか気になるほどでした。お湯の熱さに種類があり◎ソープ類のハーブの良い香り◎シャワーの強めの水圧◎ウォーターサーバの美味しいお水◎なにより、ドライヤーの風量があるってすごく有難かった!夕食前後、朝食前の3回も利用しました。
 ホッとするサービス★★★★★
まず客室に入るとお茶とお着き菓子をいただきました。移動に疲れた身体にはとても嬉しいサービスです!食事中の適度な距離感◎配膳のタイミング◎お布団の上げ下げ◎
 古いなりに綺麗な客室★★★★
土足厳禁なため、とても綺麗な旅館です。ただ、客室にあった保温ポットや急須のカルキと茶渋が少し気になりました。
 居心地の良い旅館です★★★★
 玄関框、食事処、大浴場など行く先々で数段の段差があります。朝晩の冷えが気になる季節ですが、廊下や浴場の脱衣所には暖房器具がありました◎
また湯河原へ訪れる機会がありましたら利用したいお宿です。

四季の味覚彩る源泉の宿 ゆがわら大野屋からの返信

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
まさしく、お客様の生の声!!
とても分かり易いご投稿で、これから当館のご利用をご検討されているお客様におすすめしたい口コミです!笑 (ありがとうございます!)
お客さまと私どものベストマッチングがお客様の満足度に繋がり、ご満足をしてくださるお客様が多い程、私共サービスする側として励みになり、今後の活力となります。
立地に関しましては高台にあり、公共交通機関をご利用のお客様に、往路はタクシーのご利用をお勧めしております。(お荷物の少ない、ご健脚の方は過度の心配は不要かと存じます。当館自慢のお料理でのオーバーカロリーを消費するには絶好の場所かもしれません。筋肉痛には当館自慢の湯河原有数の天然温泉が癒してくれます。笑)
その分、街中の喧騒から離れ、正面に箱根外輪山を望む場所にあり、緑多い自然に囲まれ、他の施設にはない静けさが自慢です。
当館は源泉+お食事…このツートップで多くのお客様にご好評を頂いている宿です。
ホテルにはない温泉旅館の温かさと、板場が心で仕上げるお料理で皆様にひと時のくつろぎを感じていただければと思っております。
みーこ様の口コミをご参考に、少しでもご興味がございましたら、是非一度ご宿泊のご検討をおすすめいたします。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、首都圏から近く、気軽にお越しいただける温泉地
【湯河原】に是非お越し下さいませ。
ありがとうございました!!

返信日:2023/11/26

とみさん

☆家族旅行におすすめ【小学生70%⇒半額】添寝幼児無料♪お子様歓迎♪ファミリープラン

食事と温泉が最高でした

こじんまりとした、昔ながらの旅館という感じでした。
檜風呂付きのお部屋にしました。
お部屋は、昔ながらの感じで年季が入っておりました。匂いも少しありました。トイレや洗面台は、綺麗でした。
温泉は、源泉かけ流しなのでとても気持ちよく脱衣所も綺麗でした。
お客さんも少なめなので、ほぼ貸切で入れてゆったりとくつろげました。
食事も、すごく美味しかったです。そして、ボリューム満点。
食べきれず、少し残してしまったのが心残りです。
従業員の方々は、みなさん優しかったです。
お水とお湯は、ポットで部屋に用意してくれてます。あと、駐車場までの道が1台通れるだけの道幅なので結構狭いです。
近くの万葉公園も、歩いて行けていいお散歩になりました。
旅館は、ゆったりと過ごす事が出来てよかったです。

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
箱根外輪山を望み、万葉公園の深緑を眼下に…そんな自然の中に佇む高台にある和風のお宿です。
今回はごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思っております。
私共の宿は、古き良き温泉旅館の居心地を大切に、不動滝付近にある湯河原でも有数の良質・高温自社源泉で心身癒され、板前が心で仕上げ美味会席で、つかの間の非日常を満喫していただきたい…そんなコンセプトで日夜営業をしております。
その良さを分かっていただけるお客様には最適な宿かと思っております。
今年で創業82年。お客様に育てられ本日を迎える事が出来ました。
また機会がございましたら、是非お出かけ頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/11/3

ぴっぱさん

赤ちゃんの温泉デビュー

檜風呂の部屋に3ヶ月の赤ちゃんと泊まりました。赤ちゃんプランはお部屋での食事があるため、ほかのお客様にご迷惑をかける心配もなく、赤ちゃんのお世話をしながら料理を楽しめることができました。大変おいしかったです。お部屋には赤ちゃんふとんと電気ポット、温度計等のお風呂のためのグッズもあったので、安心感がありました。スタッフの方はとても親切でした。大浴場も大満足です。ありがとうございました。ベビーカーは館内で使えないので、抱っこ紐がおすすめです。

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
びっば様ご一家の楽しそうな笑顔が目に浮かぶようでとても嬉しく思います!!
【湯河原で温泉デビュー♪】は温泉初トライという方向けのプランで、幼児連れのお客様から頂いた多くのご希望を集約し、作らせていただいたプランです。
他の方々に気兼ねする事なく、お食事やご入浴を楽しんで頂きたく、お部屋食確約+源泉内風呂をご用意しております。
お子様のご成長と共に、機会がございましたらぜひお出かけ下さい。
社員一同、びっばご一家のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

きょうちゃんさん

父の卒寿祝い

初めて利用させていただきました
とても親切に接客していただきまして是非リピートしたいと思っております
接遇は素晴らしいです
お料理お風呂はとても満足しましたが
父が高齢のためベットの部屋を次回はお願いしたいと思いました

四季の味覚彩る源泉の宿 ゆがわら大野屋からの返信

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います!
ご希望の和洋室は1室のみとなりますので、ご予約の際は事前に和洋室をご希望の旨お知らせいただくとより確かと存じます。また、簡易ベットになりますが、和室にご用意も可能でございます。数に限りがございますので、事前にお知らせくださいませ。
お父様共々、またのご来館を心よりお待ちしております!

返信日:2023/8/31

とももさん

☆当館1番人気!『板長おすすめ会席』プラン

夕食の煮物が美味しかったです

近場の温泉で口コミが良かったので選びました。湯河原は他にも泊まったことはありますが、その中でもこじんまりした宿でした。海鮮は他の宿も湯河原らしく美味しいと思いましたが、こちらは煮物が美味しく驚きました。

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
万葉公園に程近い緑深い全16室の宿ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事と存じます。
煮物がお口に合ったようで嬉しく思います。
板前が、こだわりの出汁に一品一品心を込め仕上げたお料理は、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
連休のご宿泊をお外しいただくとよりリーズナブルにご利用頂けますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
貴重なお時間ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/25

ゆうすけさん

お風呂が最高!

湯河原が好きで何件かお気に入りはありますが今回は冒険して
初宿泊、お部屋は昭和感がありますがこれが好き
お部屋にお風呂付きを選びましたがお湯が中々出なく一回入って
外のお風呂を利用
お風呂と食事、お部屋の雰囲気がリピートの自分のポイントですが
男女入れ替わりのお風呂はどちらも良く
雰囲気は和風モダンな感じと照明使いが気に入りました。
改装して元の昭和感を台無しにする雰囲気も無く過ごしやすかったです。

四季の味覚彩る源泉の宿 ゆがわら大野屋からの返信

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
数ある温泉場の中、ここ湯河原をご贔屓にしていただき、かつ常宿をお持ちの中、今回ご縁があり、私共にご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
まず、お部屋の内風呂の件、大変失礼いたしました。
当館の客室の内風呂も源泉を使用している為、微細な石化物等があり、それらでカランにあるフィルターが詰まってしまったのが原因と思われます。定期的に清掃し、未然に防ぐようにはしておりますが、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。この件は、すぐに対処できる事案でしたのでことさら残念でなりません。失礼をお許し下さいませ。
温泉、お料理、そして昭和感のあるお部屋…。
シンプルな温泉宿である私共の持ち味を上手く表現していただき、併せて、お客様の感性とマッチングした事。これほどうれしい事はありません。
男女各露天風呂は、基本設計はもとより、ライティングデザイナーが間接照明を上手く使い、落ち着いた雰囲気でご入力いただけるようになっております。お気に召していただき光栄です。
ゆうすけ様は重々ご承知の通り、首都圏から近場の温泉場であるここ湯河原。
日常の喧騒に疲れた時、思い立ったらすぐ温泉…。
そんな気軽にご利用頂ける温泉場でもあります。
また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ!
貴重なお時間、ご投稿ありがとうございました!!

返信日:2023/5/9