久屋大通・丸の内駅から徒歩約4分!栄エリアも楽々アクセス♪

名古屋駅から直通→地下鉄桜通線「丸の内」駅「久屋大通」駅より徒歩3分・栄エリアも徒歩圏内!

ホテル京阪 名古屋のクチコミ・評価

えいじさん

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

ホテルは新しく清潔

スポーツイベントの前泊で利用しました。少し車の走行音は気になりましたが問題無いレベル。ホテルは新しく清掃は行き届いていました。また、利用したいと思います。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいります。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず外の騒音につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
至らぬ点があり、大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当ホテルのご利用お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中口コミへのご協力誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

あっこさん

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付き>

名古屋観光におすすめホテル

久屋大通へ徒歩で行けるので晩ご飯に困る事がなかったです
名古屋城へも徒歩で行き食べ歩きを楽しむ事が出来ます
その後地下鉄で大須へ行き又食べ歩きを楽しみました
友人と観光と食べ歩きをして楽しい時間を過ごす事が出来ました
立地最高です
ホテルも綺麗で脱衣所があるのがとても良かったです

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。

返信日:2024/3/30

かずくんさん

スタンダード宿泊プラン<朝食付き>

綺麗なホテル

5歳の長男と2人で泊まりました。
設備はきれいでした。
立地は繁華街に近く、飲んで帰るにはとてもいい場所です。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。
引き続き、サービス向上のため日々精進してまいります。
勝手ではございますが、また名古屋に起こしの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

キャロさん

スタンダード宿泊プラン<食事なし>

次回は、朝食付きで、、、

仕事仲間3名の名古屋旅行で宿泊させていただきました。
3つのベッドがぎっしり詰まった部屋でしたが、マットは硬くぐっすり眠れました。枕がふかふかすぎたかな?
お風呂とトイレのスペースがゆったりししてたのて、使いやすかかったです。
朝食付きではなかったのですが、名古屋名物のひつまぶしや、小倉トーストなどもあって、美味しかったです
また利用したいと思います。

返信日:2024/2/27

しんいちろうさん

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

繁華街にアクセスが良く便利な立地

名古屋駅から、地下鉄のアクセスもスムーズで、ストレスなく滞在できました。繁華街での会食には、とても良い立地です。

返信日:2024/2/13

ゆりさん

スタンダード宿泊プラン<朝食付き>

良かったです。

1回にスタバ飲み放題のカフェがありとても大満足でした。内装も高級感がありとても良かったです。また来たいです

返信日:2024/2/9

久孝さんさん

バスとトイレが別々の綺麗な部屋で最高!

名古屋ポートメッセに行く予定があり家族3人で宿泊しました。バスとトイレが別々の部屋で、またもとても綺麗な部屋でゆったり宿泊することが出来ました。フロントの方の接客も丁寧で申し分ありませんでした。次回も機会があれば利用したいと思います。朝食は少し割高に感じのと、名古屋は喫茶店が有名なのでそちらを利用しました。

返信日:2024/1/15

サイトウさん

【早期割引】≪30日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

とにかく綺麗

枕元にUSBがあるのが何気にありがたい。
お風呂も大きくてセレブ感満載。
何よりフロントからエレベーター、部屋はもちろん綺麗。

返信日:2024/1/10

ヤスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆お得に泊まって名古屋旅☆ご予約は11月19日(日)まで <食事なし>

感じの良いホテルです。

気軽に使えるホテルです。料金も手ごろですし規則も厳しくなく居心地が良いです。
数あるホテルの中でお勧めしたいと思います。

返信日:2024/1/10

miさん

部屋が綺麗

友達と2人で利用させて頂きました。荷物をチェックイン前に預かって頂きたかったのですが、丁寧に対応して頂けてとてもありがたかったです。部屋も個人的に好きな雰囲気で予約したのですが、写真通りでとても嬉しかったです。テレビをミラーリング出来るとのことでとても便利だったのですが、電波が悪く固まってしまうことが多かったことが少し残念でした。ですが、宿泊メインですのでとても快適に過ごさせて頂くことが出来ました。また名古屋に行った際は利用させて頂きたいと思っています。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度はホテル京阪名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、お部屋の雰囲気やお荷物の預かりに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ただし、テレビのミラーリングについては電波の問題があり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見は大変貴重であり、今後の改善に参考にさせていただきます。次回名古屋を訪れる際にも、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/12/21

ヒラノさん

【じゃらん・室数限定】1時間分のセルフカフェ利用チケット付!<朝食付き>

繁華街のすぐ横で夜も歩いて帰れる

仕事で利用だが付き合いの飲み会後も歩いて帰れる。ホテルの雰囲気もとても高級感があり接客がとても良かったです。このレベルでこの金額に泊まれるのはとても満足でした。朝食は手が足りてないのか初見の人は入り口で困ってしまう。外国の人はさらに分からないようで困った人で渋滞してました。朝食内容はご当地の食べ物もあり席も広く良かったです。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食ではご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を元に、さらにお客様に快適に過ごして頂けるよう改善を重ねて参ります。
今後も多くのお客様により快適にご利用頂く為、改善していく次第でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また越しの際には是非当館を利用してくださいますと幸いです。

返信日:2023/12/20

ふくちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に旅に出かけませんか♪<食事なし>

素敵なホテル

今回大人になった娘達と初めての旅行でした。私が小さい頃に住んでいた名古屋に45年ぶりに訪れました。レンタカーでホテルに行き最後の一台で停めることも出来ました。ホテルはおしゃれで綺麗、部屋は2部屋借りました。フロントの方々の対応もとても良くいい旅になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度はホテル京阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご感想から快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
45年ぶりの名古屋はいかかでしたでしょうか?当館から徒歩4分弱で行ける、旧テレビ塔付近などリニューアルされて素敵な街並みになっております。

返信日:2023/12/7

ルミさん

部屋が快適

風呂、トイレ、洗面が分かれているため、家族連れでも快適でした。
ベッドもくっつけることができたため、子供がベッドから落ちることなかったです。
子供向けの立地ではないですが、大通り沿いであれば気になりませんでした。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
引き続き、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/12/1

はるのんさん

観光にもお勧めです!

LIVEの宿泊に利用させて頂きました。
少し早い到着でしたが、丁寧!そしてスムーズに対応してくださったおかげで、気持ちよくLIVEに行く事ができました!ありがとうございました!
部屋も清潔で、心地良く過ごす事ができました。
また、名古屋に行くときには利用させて頂きます。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また私共ホテルに対し大変高い評価とスタッフに対し大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/28

はちこさん

清掃が不十分でした

先客のものと思われる、5センチ角の煎餅や紙屑が落ちていました。
通常通りに掃除機を掛ければ目に入ると思うゴミが落ちている時点で、清掃が雑なんだなと感じました。
部屋のデザインやサービスなどが良かっただけに残念です。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしましたことお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様にご満足いただけるように日々努めると共に、
清掃スタッフの教育の再徹底をする所存でございます。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、

返信日:2023/11/14

yu-yutakaさん

岡崎と市内観光に利用しました。

清潔感があり、スタッフさんも親切で良かったです。
アメニティは1階エレベーター前で必要なものを自分で持っていくタイプでした。室内のお風呂やベットは清潔で気持ち良く利用出来ました。
朝食は、バイキング形式で和洋セレクトできあまり大皿ではなく、温かいものを頂けました。
1時間限定で喫茶室が利用できるのですが、2回位利用できると、旅行の計画や振り返りに利用できそうで、少し残念でした。
立地は栄にも近く名古屋城にも歩ける距離で、便利でした。

返信日:2023/11/11

きっこさん

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

観光にとってもよかったです

フロントの対応、お部屋の清潔さ、広さ、文句なしです。
ただひとつ言えば、お風呂の床が白っぽいいろだったのですが、ピンクのカビが少しありました。でも私は気になりませんでしたが。
アメニティーはフロントで選ぶのですが、メイク落としなどのスキンケア用品もあったので、とてもよかったです。
お部屋はトイレとお風呂が別々のタイプだったので、とってもよかったです。ソファもたくさんあり、とてもくつろげました。
また利用したいと思います。

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
なにより、”また来たい”と仰っていただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/2

アヤックスさん

セキュリティカードエラー

セキュリティカードエラー2回目.....。大変でした。
カフェ飲みたい放題の時間を24時間であればいいなと思いました。
12時から飲み放題時間。チェックイン前に荷物を預けたその時間でカフェ飲み放題チケットをくればよかったのに。暑かったので喉がカラガラでした。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くございますホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴することとなり、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように努めてまいります。
至らぬ点がございました中で大変不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

まーしーさん

【10階以上】高層階確約!素敵にホテルステイ♪<朝食付き>

丸の内駅を利用すれば一番良いのですが

鶴舞線か桜通線か、どちらかを利用しても熟知した人でないと解りづらい立地です。私は市バス派なのであまり問題は無いです。全ての面で高ポイントを獲得できるナイスなホテルです。

ホテル京阪 名古屋からの返信

また当ホテルにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
高評価もいただきまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは丸の内駅と久屋大通り駅の中間地点に位置しておりまして、
名古屋駅方面からお越しの場合は丸の内駅(桜通線)でお越しいただくのが
一番わかりやすいアクセス方法かと存じます。
多方面へのアクセス方法があり、わかりづらく申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/30

あずっちさん

スタンダード宿泊プラン<食事なし>

名古屋駅にも栄にもアクセスしやすい

先日、家族旅行で利用させて頂きました。ハイクラスホテルなので従業員の方々の対応や内装は文句のつけようがありません。
部屋もキレイで最新の機器が備わっているのでとても便利でした。
名古屋駅からは少々離れてるので、ホテルの周辺はコンビニくらいしかありませんが、裏路地1本入れば栄の繁華街なので食事にも便利でした。
ただ、子供を連れていくには向かないかな?と思いました。コンビニまで一人で歩くのを躊躇してしまう場面もあり、たぶん、私は二度と利用しないと思います。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
貴重なお時間の中評価を頂き誠に有難うございます。
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、日々精進していく所存でございます。
また名古屋にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のおかえりをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

ゆうこさん

ラウンジがとても綺麗でスタバが飲めるのも良かったです。

彼のお誕生日旅行で使用させていただきました。駅を出てすぐとは感じませんでしたが、全然疲れずに行ける範囲で、居酒屋さんなどが連なる繁華街までも15分弱で歩いて行けて便利でした。フロントでは外国人の方が接客してくださいましたが、教育が行き届いていて、とても丁寧で良かったです。500円で1時間のスタバ飲み放題も大満足でした。宿泊客以外も使用可能なため、かなり混み合っているのを覚悟で行きました。しかし、3連休でしたが全然空いていて、綺麗なソファー席でスタバを楽しむことが出来ました。15時チェックイン予定でしたが、14時に着いてしまったため、チェックインまで荷物を預かってもらい、ラウンジでのんびりスタバを飲めたので良かったです。コーヒー豆が切れても、すぐに補充されていました。エレベーターからお部屋までも、とても高級感のある内装でした。お部屋も広々と感じ、サイドテーブルが便利でした。ベッドも気持ち良く眠ることが出来て大満足です。浴室の壁の高いところに数本髪の毛が張り付いていたのが気になりました。あと、ホテルに泊まるときは必ず加湿器を使うのですが、少し汚れているのが気になり使いませんでした。他は満足でした。アメニティを自由に取るところでは、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液まであり驚きました。とても便利です。3連休に2泊3日で、2人で2万8000円で宿泊しましたが、妥当なお値段だと思いました。気になっている方はおすすめです。

ホテル京阪 名古屋からの返信

清掃スタッフの教育の再徹底をする所存でございます。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、

返信日:2023/10/13

シノさん

【ミラブル体験!】話題のウルトラファインミストをご体験いただけます!≪食事なし≫

お部屋が広く綺麗

娘と名古屋観光の際利用させていただきました。
スーペリアツインのお部屋に宿泊しましたが、とにかくお部屋が広く綺麗でオシャレ、バストイレ別なのが高ポイントでした。
スタッフの方も親切で、また利用させていただきたいと思います。

返信日:2023/10/10

まさん

朝食が、、、

2度目の利用ですが2度とも早めの夕方に到着しても駐車場がいっぱいでした。
駐車場がある事が宿選びの条件なので駐車場も予約制にしていただきたいです。
たまたまなのかもしれませんが外国の方の団体がバス数台で宿泊されていたようで朝食会場が酷い状態でした。
まず席がない。そしてお料理も無くなっているものがほとんどで補充されていない。お椀もお茶碗もお皿もない。
入り口に1人スタッフがいましたが補充をお願いしても席の案内を優先して対応してもらえない、、、
開いていたドアからキッチン、洗い場の方にいたスタッフにお皿などが無いのですが、と声をかけても返事もしてもらえず。
しばらくして補充されたお皿は食洗機で洗いたてなのか熱くて持つのを躊躇うものでした。
食器はセルフで下げ場に置くスタイルだったのですが溢れかえって置く場所がない。
そのような状態なのに朝食会場のすぐそばにあるフロントには数名のスタッフがいて余裕のある様子で業務をされていたので、分業されているのでしょうが席案内くらいは助けても良いのでは?と思いました。
もしくは朝食会場のキャパを考慮して対応できる範囲で朝食券を発行された方がよいのではないでしょうか?
ホテル自体も新しく、大浴場もついている。
朝食で名古屋飯も食べられる、と楽しみにしていた宿泊でしたが締めの朝食で全てがかき消された気持ちで残念でした。

ホテル京阪 名古屋からの返信

今回のご滞在では、レストランスタッフの対応が的確ではなく、「ま様」に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。朝食の利用人数が多い日はレストランスタッフの出勤者を増やしお客様にご不便をお掛けしないようにしておりますが、対応が間に合っていなかったようでございます。今後はレストランの人員配置はもちろん、フロントスタッフもレストランの混雑状況を常に確認し対応していくよう再度指導させて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 菅沼英樹

返信日:2023/9/12

あらたさん

名古屋旅行

アメニティも豊富で朝食も美味しくどこ行くのもアクセスが良くとても良かったです!
また是非名古屋に行った際は利用したいと思いました。

ホテル京阪 名古屋からの返信

また当ホテルへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご快適にお過ごしいただけるようこれからもつとめてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/9/4

げんたろうさん

【10階以上】高層階確約!素敵にホテルステイ♪<朝食付き>

リラックスできました

大学生の子供とおせわになりました。
実は、ゴールデンウイークに宿泊しようとしたが、満室でできず今回念願がかないました。
子供は、高層階希望で早目に予約して、やっと宿泊できました。しかも、最上階で静で快適でした。朝食も大変おいしく食べすぎてしまいました。特に名古屋飯は最高でした。
フロントスタッフの対応も素晴らしく感謝しました。あえていえば、宿泊客が多くチェックインに時間がかかり残念でしたが、外国人客も多く、お時間が懸かるのは致し方なく、コロナ明けでありがたいことかと思っております。
次回もどうぞ、よろしくお願いします。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ただチェックインの際はお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
また寛大にご理解いただきましてありがとうございます。
少しでもお客様にスムーズにお手続きを完了していただくよう
スタッフ一同尽力してまいります。
貴重なご意見、ご評価誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/23

shieさん

錦に近くて良い

清潔感のあるホテル
錦に近く便利で名古屋出張の常宿にしたいと思った。
朝食会場の席はひとりで食べる人には居心地が良くないと感じたが、混雑してなければ問題なし。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
なにより、“常宿にしたい”と仰っていただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるようにように日々邁進してまいります。

返信日:2023/8/22

まめちゃんさん

名古屋観光

今回は名古屋観光でこちらのホテルに宿泊しました。フロントの接客ももよく、部屋の掃除も行き届いていました。最寄りの駅にも近く移動しやすかったです。ただひとつ残念だったのが何故か窓の下に縫い針が落ちていた事です。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄で御座います。
しかしながら、客室内に縫い針が落ちていた点に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃の再徹底を行い、お客様にご快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また、名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/8/10

りおさん

【連泊割】長期滞在におすすめ!<食事なし>

ホスピタリティ最高

他の方のクチコミを参考にして予約しましたがスタッフの方のホスピタリティが最高でした。とにかく親切。
関東からの車だったので早く着きすぎてしまって荷物だけでも預けようと思ってホテルを訪ねたら1台空きがあるので駐車もOKとの事。フロントの方の対応一つ一つが丁寧だし、連泊だったのでルームクリーニングのスタッフにも会ったのですがこれまたとても対応が丁寧でした。名古屋方面に行く時があったら必ず泊まりたいと思います。

ホテル京阪 名古屋からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄で御座います。
引き続きお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/7/31

あゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】開催中◆お得に泊まって名古屋旅♪ご予約は7月2日(日)まで <食事なし>

とても綺麗なホテル

名古屋にひとり旅の際に利用しました。
少し韓国テイストなお部屋が可愛くとても綺麗でした!
ヘアアイロンの貸し出しもあり、良いホテルでした。

ホテル京阪 名古屋からの返信

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠に有難う御座います。
また名古屋にお越しの際は是非当館ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/11

なぎささん

綺麗で過ごしやすいホテル

友人と二人で利用させて頂きました。車での到着時間がチェックインより前になりましたが丁寧に対応して頂きすぐ停めさせて頂けて良かったです。駅もコンビニも近いので便利でした。
お部屋も綺麗で使いやすくお風呂も足を伸ばせる広さだったのでゆっくり過ごせました。

ホテル京阪 名古屋からの返信

この度は、ホテル京阪名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴出き、大変光栄で御座います。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
お暑い中ですがどうぞご自愛頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして、誠に有難う御座いました。

返信日:2023/7/6