宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

鶴見駅より徒歩1分・駅近ならではの高い利便性・クチコミ総合4.4

JR京浜東北線 鶴見駅 東口徒歩1分/京浜急行 京急鶴見駅 徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,385件

すべてが素晴らしい

いつもは高いのであまり利用しませんが、その日は比較的安かったので利用しました。 従業員の接客はもちろん、部屋も非常にきれいで気持ちよく利用することが出来ました。

• 料理(朝食)3

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

• hiroさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2020/02/10

ちょくちょく利用させてもらってます

リーズナブルで 清潔感があり良いと思います。現場に近いので ちょくちょく利用させて頂いてます。いつも気持ち良く使えて 大変ありがたいです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食あり】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙2名利用★

その他 朝のみ

• 返信日:2020/02/14

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    客室フロアは行き届いたセキュリティと防音性を備えており、快適にお過ごしいただけるようご用意しております。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました.

横浜定宿

横浜に行く際は、ほぼメッツさんに宿泊しますが、いつも気持ちよく宿泊できます。駅からも近く飲食する場所も多いため不自由はしないホテルです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙

• 返信日:2020/01/30

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの立地としましては、京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
    レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
    またお近くにお越しになった際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、ご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上を努めてまいります.

便利です

横浜に行く時は利用させてもらってます
    駅から近くコンビニもスーパーも食事する場所もあり
    助かります
    また、利用したいです

• 料理(朝食)5

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

• 返信日:2020/01/29

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
    また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いており、ホテルの周辺には駅ビルCIALやWingなどの商業施設もございますので、お買い物やお食事を楽しんでいただくことができます。
    これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご来館スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    支配人 吉田

部屋がとにかくキレイです

月1回程度の頻度で宿泊させていただいておりますが、何よりも部屋がキレイです。
    またベットはふかふかで自宅で寝ているような感覚で睡眠をとることができます。
    お風呂場はトイレと一緒のスペースですが、湯船が広いので足が伸ばせるため、疲れた身体が癒されます。
    接客については24時や25時でも笑顔で受け付けてくれますし、なにより対応が早いです。
    唯一星4にしたのは朝食です。
    提携している2つのお店から選べますが、どちらも基本はパン系統です。御飯食も少しだけ選べますが、少しだけ残念でした。
    朝食は些細なことなので、今後も変わらず泊まりにいきたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/24

ご滞在におきまして快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    当ホテルのシングルルームは16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様
    に快適にお寛ぎいただける様にご用意しております。
    また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食に関しましてはおっしゃる通り、和食は2種類のみのご用意の為、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。貴重なご意見として、今後の朝食メニューの参考にさせていただきます。

部屋がきれい

ベッドのシーツも真っ白でお風呂の換気扇もきれいでお掃除担当者さんはがんばっているなと。フロントの方も親切でした。風邪気味でしたがお風呂も大きく温まれました。帰りに年配の掃除の女性の方が出口で元気に明るく挨拶をいただき、朝から元気をいただきました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙2名利用★

• 返信日:2020/01/20

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応や客室について数多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    ご滞在中も快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
    これからもより一層満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので
    幸いでございます。

快適でした

駅のそばにあるので、迷わすたどり着けました。
    価格も手ごろで嬉しかったです。
    部屋も広めで、清潔感がありとても快適でした。
    また機会があったら利用したいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

• 返信日:2020/01/17

レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
    客室におきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    支配人 吉田

駅近キレイで言うこと無し!

ほぼ駅ナカ、と言える位の近さに加えてとても清潔で綺麗な館内、外の喧騒が一切聞こえないほどの静かな客室、下のベッカーズでコーヒーお代わり付き朝食がいただけるなど、どれをとっても言うこと無しでした!
    価格を考えたらコスパは相当高いです。
    また泊まりたいと思えるホテルでした!

• 料理(朝食)5

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/12/20

私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
    ホテル内、朝食内容につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今回ご利用いただきましたベッカーズでは洋食と和食のメニューをご用意しており、お客様のお好みに応じてお選びいただけます。そのほかに当ホテルではベッカーズのほかにデリフランス鶴見店でもメッツ限定モーニングセットを御用意しております。サイフォンコーヒーや焼き立てのパンもございますのでこちらも是非ご検討ください。また、どちらの朝食会場でもモーニング終了後は朝食券を750円分の金券としてご利用いただけます。よろしければこちらもご利用くださいませ。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

横浜 川崎に近く便利

横浜・川崎に出張ある時は利用させて頂いています。鶴見駅は、JRと京急どちらも利用しやすく、駅前にはコンビニや食堂があるため便利です。ホテルは駅に隣接していますが静かで清潔、とても満足しています。これからも機会あればお世話になります。

• 返信日:2019/12/13

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設やロケーションに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分とレジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます。また設備に関しましてもご満足いただき、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

満足な二日間

雨模様なので駅に隣接のホテルで助かりました。大きな荷物も濡れる事なくフロントに着きました。お部屋も綺麗だし、お掃除もきちんとされていました。大きなベットで二泊、ゆっくり寝る事ができました。
    女性スタッフの方の印象もとても良かったです。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

• 返信日:2019/12/11

また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    また、当館のシングルの客室は16平米、ツインの客室は21平米と比較的通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

神奈川定宿

会社の事務所から近く定宿にしています。駅に隣接し食事する場所も多く、とてもきれいなホテルです。接客は申し分ないです。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食あり】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

• 返信日:2019/12/04

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅の両駅から徒歩1分の好立地にございます。
    また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており、大変便利とのお声をたくさんいただいております。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

全てにおいて便利です

部屋は1人用で使う140センチ幅のベッドを二人で休みましたが、全然大丈夫でした。
    ただ、ネマキが少し小さめでした。サイズが選択できると良かったです。
    入浴剤が着いていて、ゆっくり湯をためて入浴できました。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

• 返信日:2019/12/04

また、お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ガウンのサイズに関しましてご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館では大きいサイズのガウンをフロントにてご用意しておりますので、また機会がございましたらお声かけいただけますと幸いでございます。
    また、当館のシングルの客室は16平米と比較的広めと通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。
    アメニティも多数ご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

コスパよし

駅近な上に部屋も思ったより広々していて清潔感あり・フロントの方の対応も親切でとても良かったです。また利用させていただきます。

• 返信日:2019/11/27

当ホテルのシングル部屋は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様に快適にお寛ぎいただける様にご用意しております。設備に関しましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいります。お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますと嬉しく思います。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

駅近で便利

出張で鶴見へ行った際に利用させていただきました。
    初めての利用でしたが、駅に隣接していたので移動にはとても便利でした。
    お部屋は清潔感がありとても綺麗で、フロントスタッフの対応も良かったです。
    朝食はたくさんのメニューから選ぶことができたのですがほとんどが洋食でパンばかり。
    和食派の私には少々キツイメニューでした。
    Aセットのトーストにしたのですがトーストしすぎて硬いし、サラダもパサついていて美味しくなかったです。
    次回はお世話になるとしても朝食なしを選択します。

• 料理(朝食)2

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/27

当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分とレジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。また駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます。ホテル設備に関しましてもご満足いただき、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。ご朝食についてですが、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご朝食会場2店ございますが、1階にございますベッカーズでは和食のご用意がございます。ご案内を怠り、大変申し訳ございませんでした。また、メニュー表も分かりづらくご不便をおかけし、申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますと嬉しく思います。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

旅行時の宿泊におススメ!

横浜観光の宿泊先として選びました。
    遅めのチェックインもできるのでとても便利です。
    ロビーも部屋もとても清潔でした!
    ホテルの方の対応もとても親切でした!

• 風呂3

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/09/26

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、深夜帯のご到着にも対応させていただいております。また、横浜駅まで京浜東北線で10分の立地にあるため、観光やレジャーで利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見

• 北さん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/09/22

何と言っても駅近

駅直結で、周辺にお店も多いので、何かと便利です。ウエルカムコーヒーもあります。フロントで待たされたのがたまにキズですが、ほかは大満足です。建物も新しいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/25

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際はお待たせをし、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し仕上げます。大変申し訳ございませんでした。
    施設に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ロビーのコーヒー・紅茶の無料サービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    支配人 嶋村

出張で初めて利用しました

職場の方から駅からも近く綺麗なホテルということで利用させていただきました。
    駅から近いということもあり迷うこともなくチェックインもでき有意義な時間を過ごせました。
    またチェックアウト後も荷物を預かっていただいたので交通機関を使う際、とても助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

• 返信日:2019/09/24

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
    チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預りもしておりますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。

良かったです

最寄りの駅からも近く疲れた身体を休める事が出来ました。やはりJR系列のホテルのせいか、接客もサービスも良かったです。また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/19

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいませ。
    お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗で静か

関東地区の出張時は利用することにしています。
    駅ビル内のため近く室内も広く、きれいです。
    コストパフォーマンスも優れていると思います。
    駅ビル内ですが玄関は駅ビルから出ないと行けないので、雨の日は傘が必要です。
    近くに何でもあるので手ぶらでも困りません。

【2019年07月宿泊  出張】

• 返信日:2019/09/11

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設やご料金に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実している為、他のお客様からもご好評をいただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

静かで綺麗でした

シングルルームでしたがある程度広くバスルームも綺麗でバスタブも広くとても寛げました。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/11

シングルのお部屋は広さ16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりおくつろぎいただけるようご用意しております。バスルームにもご満足いただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

大変快適な駅「近」ホテル

20時以降チェックイン、金曜4900円で割安に利用できました。
    他のホテルメッツさん同様、大変快適です。
    なお、建物は駅に隣接していますが、駅「ナカ」ではありませんでした。いったん、外を歩いてからホテル内に向かう必要があり、微妙に傘をささなくてはいけなかったのが、やや残念でした。
    夜着いたため、鶴見という場所がらか、周辺で1人で楽しめそうなご飯などはあまり探せませんでした。

• 返信日:2019/08/19

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご到着の際はご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お食事処に関しまして、ご満足いただけなかったことを心苦しく思います。
    またの機会がございましたら、私どもにお声かけくださいませ。
    精一杯お力添えさせていただきます。
    今後お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも快適

今年もお施餓鬼で帰省しましたが、2日間はシングルを、7月22日は妹と泊まったのでツインを利用しました。シーツや枕カバーの白が真っ白で気持ちよく、バスタブもゆっくりしていて満足です。
    8月初めに大阪の同じような規模のホテルに泊まりましたが、差は一目瞭然。
    また秋に歌舞伎座に行くので利用する予定です。

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/06

施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルのお部屋の広さは通常のビジネスホテルよりも少し広めの作りとなっておりお客様にゆったりおくつろぎいただけるようご用意しております。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

接客が最高

当日チェックインが遅れそうなので連絡を入れたらとても丁寧に対応してくれました。
    また、チェックインの際には連絡をしたことを丁寧にお礼を言ってくれました。
    素敵なスタッフさんの対応に非常に良い気持ちになりました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/07/31

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、
    今後ともJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

清潔感◎

鶴見駅から徒歩1分と好アクセスということで、彼氏との旅行で利用させていただきました。
    清潔感がある、接客がよい、などの口コミを見て宿を決定しましたが、本当にその通りで、今まで泊まった宿の中でもコスパが抜群に良かったです。
    お部屋は広く清潔感があり、驚いたことに加湿器のタンクの中まで綺麗でした!(こんなこと言ったらハードルが上がるかもしれませんが...)
    とにかく大満足です!また利用したいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

• 返信日:2019/07/23

駅から近い!

当日予約で利用しました。応対もスムーズでよかったです。
    部屋も綺麗だしモンクなしです!
    また、利用します。

• 返信日:2019/07/10

この度は、数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルスタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごしいただけますよう清掃係とも協力をし、さらに精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

遅いチェックインにも好対応

仕事終わりから、夫婦でゆっくり飲んだ後に宿泊しました。チェックインを遅い時間まで対応しており私達は2時でしたがフロントの方は眠たい顔もせずに好対応で気持ちが良かったです。駅からも雨に濡れずに行けるほどの近さと部屋もキレイで寝るだけの利用でしたが満足でした。朝のチェックアウト時も良い笑顔で見送りしていただき幸せでした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/06/21

これからも皆様に快適にお過ごしいただける為、またより良い笑顔で仕事できるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    支配人 嶋村

部屋はいつもキレイ!

仕事による出張で常宿にさせてもらってます。部屋はいつもきれいで、ベッドの寝心地、枕も最高です。スタッフさんもとても親切ですし、お勧めです。(チェックインの際にはおしぼりも出してもらえます)

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/05/24

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    接客に関しましてはお客様の言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
    お近くにいらした際はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    支配人 嶋村

清潔感がとてもあってよかった。また少し遅れてしまって連絡したのだがとても優しく丁寧に対応してくれた。また使いたい。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ

• 返信日:2019/05/02

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもより一層満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    お近くにお越しの際はぜひ、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(o^^o)

駅に近くとても便利。
    室内も新しくてとてもキレイで掃除も行き届いていたと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

• 返信日:2019/04/26

レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
    客室におきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    JR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見 嶋村

駅近、コンビニも近い

雨でも濡れずにJR鶴見へ行けます。コンビニも近くにあり飲食店も多数あります。
    バスタブも広めの作りで、入浴剤のサービスもいいですね!出張の際はまた、利用します。

【2019年03月宿泊  出張】

• 返信日:2019/04/11

アメニティやバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にございます。また、お客様が仰るように駅周辺には、飲食店やコンビニエンスストアが数多くあるため大変便利と他のお客様からもご好評いただいております。