宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

鶴見駅より徒歩1分・駅近ならではの高い利便性・クチコミ総合4.4

JR京浜東北線 鶴見駅 東口徒歩1分/京浜急行 京急鶴見駅 徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のクチコミ・評価

駅からすぐで便利

初めて宿泊しました。
雨が降っていたのですが、駅から歩いてすぐで助かりました。
また泊まります。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

フロントの方の対応が良かった

荷物の配送をお願いしたら、配送用の箱を素早く用意してくれた。
フロントの美味しいコーヒーがあった。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

• 返信日:2021/04/07

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また、3階フロントにございます無料でご利用いただけるコーヒーマシーンについても
数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
コーヒーやお茶以外に関しましても、ホテルメッツではアメニティステーションを導入しておりますので、
お好みのアメニティをご自由にお取りいただけます。
これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
支配人

接客がとても良かった

お部屋もとても落ち着いていて、とても過ごし良かったです。
ホテルの方々もとても好印象でした。
また利用させて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

• 返信日:2021/04/07

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見 支配人 黒田

鶴見イチの安定したホテル

リピーターです。
立地、フロント対応、ロビーや部屋の清潔感は抜群に良いです。
ここ最近は出張機会が減ってますが、4月以降も継続的にお世話になると思います。いつも有難う御座います。

• 返信日:2021/03/09

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
また、接客やお部屋につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
支配人 黒田

• hisaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/05

出張にて利用

出張にて利用
電車での出張には最適かと
・・
今回、車での出張にて 駅前の有料パーキングを利用(割引なし)
部屋は、普通
浴槽・トイレは広い!
夕食は 駅前に楽
各、各携帯充電器対応 コネクターあり

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

• 返信日:2021/03/08

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
バスルームにつきましてご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。

リピーターです

出張で利用しました。今回は予約しているものだと思い込んで、慌てて当日予約して宿泊致しました。いつも通りのフロントの丁寧な対応と清潔感で安心して宿泊することが出来ました。
今後も鶴見に出張で行く事が多くなると思うので、また利用させて頂きます。

• 返信日:2021/02/12

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたこと、またスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もさらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、
また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

常連です。

鶴見に出張の際は必ず利用させて頂いてます。
いつも通り、フロントの丁寧な対応や清潔感は素晴らしいです!
手違いでリモートワーク用の部屋に通されましたが、即対応して頂きました。有難うございました。こんなご時世で自宅では仕事出来ない方に取ってみたら、コンセント設備やWiFi環境は有難いですよね。需要あればフロントの方も大変かと思います。
ご自愛くださいませ。
朝、支度を終え部屋を出ようかなぁと思ったら、ノックされて清掃の方が入って来られたのは驚きましたσ(^_^;)
泊まっていると思っていなかったのでしょうね^_^
何はともあれ、また利用させて頂きます。
その際も宜しくお願いします!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食なし】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

• 返信日:2021/02/09

いつもJR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、私共の不手際によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

立地がいい

出張で初めて利用しました。
ホテルは、普通です。ただ、立地がいい。とても便利です。あと、朝ご飯が2店舗から選べること。コスパもいいので、出張の際は、また利用したいです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/22

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どものホテルでは、朝食会場を二か所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

利便性有り、清潔感抜群

鶴見に来た際は必ずお世話になっております。
フロント対応、室内清掃申し分無しです。
1月にまた泊まりに行きます!
ルームシアターは海外ドラマは観られないのですね‥
ちょっと期待してました‥
せめて映画がSD画質ではなく、HD画質及び作品数を要望致します。
朝食は、1階のカフェで頂きました。
レシート持参で11時半までお替り無料が嬉しいですね!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食あり】連泊でルームシアターいつでも見放題

• 返信日:2020/12/28

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応・室内清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ご朝食会場におかれましては、2か所ご用意しておりましてホテル1階にございます「ベッカーズ」では12種類のセットメニューからお選びいただけます。駅ビルCIALの1階にございます「デリフランス」では5種類のセットメニューからお選びいただくことができ、両会場ともお食事券を金券としてもお使いいただけますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。
ルームシアターでございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、貴重なご意見として運営にいかさせていただきます。
支配人

出張には、最適

初めて利用しましたが、部屋の清掃も行き届いており、非常に快適でした。駅に近く、近隣に店も多く出張には最適です。又利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/10

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろげます

とても綺麗でくつろげるホテルです。
お風呂も広く、入浴剤などもフロントで
頂けるのでコスパ良いです。
よるご飯や朝御飯のプランもあると
いいのにな!
またいきます。

• 返信日:2020/12/04

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。
支配人 吉田

部屋の臭いさえなければとてもいいお部屋でした。

予想よりも広い部屋で清潔感もありベットもデスクも広く視覚の印象は最高なのですが、禁煙部屋なのに臭いが充満していて全てを台無しにしていました。部屋を交換してもらえればよかったのですが20時のチェックインでだいぶ割安だったので空気清浄機の力を信じることにしました。寝るまでパワフル吸塵にしましたが部屋の中でもマスクが外せないほど臭いが消えませんでした。そうなってくると綺麗にみえている清掃全体にも不信感が募り、手持ちのアルコールで出来る限りの消毒をして、バスタブに入ることは気分的にできませんでした。本当に視覚的には素晴らしい部屋なのにこの臭いを放置するのはだいぶ損をしているように感じます。
またアメニティは十分でしたし受付は丁寧だったので是非再来訪したいので臭いに関してはどうかどうか改善して頂きたいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/04

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の臭いにおきまして大変ご不快な思いをさせてしまった事、
心より深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様をお迎えするにあたり、不備がないよう
努めておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
通常、清掃時、臭いには細心の注意を払い、消臭が必要な場合は機械を使用して消臭処理を
しておりますが、このようなことになってしまい大変心苦しく思っております。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、これに懲りずまたの機会があった際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用
いただけますと幸神でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
支配人 吉田

• hiroさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/22

スタッフの対応が良かった

チェックイン当日早朝からチェックインまでとチェックアウト後も要件が済むまでフロントにて用事に関係のない手荷物を預かっていただき、大変助かりました。(コインロッカーを探す手間が省けました。)
ホテルのアメニティもフロント前に用意されており、自分で好きなものを選択できるのも他のところでは見たことがなかったので新鮮です。
部屋は京浜東北線の線路側でしたが、電車の騒音等は気になりませんでしたが、
窓を開けて換気できなかったのは残念です。(安全面からフルオープンにならずとも多少開けることができて外気を取り込めるとよかった。)
また鶴見方面で用事があるときには利用したいです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ

• 返信日:2020/11/28

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館ではチェックインは通常15時から承っておりますが、こちらでご予約の確認ができればチェックイン前とチェックアウト後も
そのお日にち中でしたらお荷物のお預かりを承っております。
アメニティに関しましては、フロント階にアメニティステーションを設けておりますので、お客さまのご都合の良いお時間に
必要な物のみお取りいただいております。
さらにお部屋でのご滞在も快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館の線路側のお部屋の窓は二重窓になっており、電車の音が気にならないと他のお客さまからもご好評いただいております。
窓の開閉に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
防犯や安全の面から全館でお断りさせていただいておりますが、貴重なご意見参考にさせていただきます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、また機会がございましたら
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

対応が丁寧

ホテルの方の対応が丁寧です。
過ごしやすいしお値段も安かったです。また利用します!
ただ少し匂いが気になりました

【2020年10月宿泊  一人旅】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/11/19

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

最高です

出張で利用しました。
室内も広く、お風呂も広い
快適に過ごせます。駅からも近いのでご飯なども
困りません。お店も沢山あります。
リピート確実ですね!

• 返信日:2020/11/12

駅隣接で便利

駅の横で移動がとても便利です。
シングルなのに、お風呂はゆったり入れます
近くにコンビニやお店もいろいろあって便利です

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/11

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。
支配人 吉田

選べる入浴剤は、最高でした!!

たくさんの種類の中から選ぶ入浴剤は、最高でした。出張で利用させてもらったのですが、仕事の疲れも取れ、リラックスすることができました!!部屋も清潔感があり、また利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2020/11/11

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

駅から近いのがいい

鶴見駅のすぐ近くにあり便利がいい。
ホテルの朝食は、ホテル1階の「ベッカーズ」だが、周辺に立ち食いそば屋、牛丼屋などもあるので、朝食には困らない。

• 返信日:2020/11/07

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており多くのお客様から大変便利とのお声をいただいております。
支配人 吉田

アクセスが良い!

駅前、近くに安い駐車場もあり、アクセスに便利でした
値段の割にお部屋も大変綺麗で、充電器も借りなくても部屋にあったのが良かったです

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

• 返信日:2020/11/07

また、部屋の中や備品についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。

いつもと変わらず

いつもと変わらず接客も良く、清掃もされていて気持ちよく宿泊ができました。GoToで格安に宿泊ができて有難いです。

• 返信日:2020/10/27

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また接客やお部屋についてお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また、宿泊料金に関してもこれからも今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い致します。

ライブ帰り

都内でのライブ帰りに利用しました。
入り口がちょっとわかりにくいですが、お部屋も広くアメニティも充実したしていて良かったです。
また伺います

【2020年09月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/10/22

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。 また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いにございます。

電車が見える部屋

部屋から電車が見えるのが印象的な宿でした。全体的に清潔感がありなんの問題もなく快適に過ごせました。朝食もいい感じです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10%◎】

• 返信日:2020/10/22

ホテルの立地としましては、京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
朝食におきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
またお近くにお越しになった際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、ご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上を努めてまいります.
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
支配人 吉田

何度も利用させて頂いてます

鶴見に泊まる際は、迷わず選ばせて頂いてます。
フロントの対応、清潔感、部屋の雰囲気など
何ひとつ不満の無いホテルです。
また利用させて頂きます。

• 返信日:2020/10/17

丁寧なフロント対応と清潔感のある客室

何度か出張で利用させて頂いてます。
綺麗なフロントで丁寧な対応とタブレットを使用したスムーズなチェックインシステム。今回は2泊し、部屋清掃はお断りしました。要望として、フロントに替えのタオル類を依頼せずドアノブや部屋の前に替えの足拭きマットとタオル類を置いて頂きたいです。(フロントの方にお手間を取らせているようで‥)
立地も部屋の清掃や設備は文句の付け所が無いです。次回以降も鶴見に出張の際は、利用させて頂きます。直近だと来週ですね。その際も宜しくお願いします。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

• 返信日:2020/10/09

接客や立地、お部屋の清掃などについて数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご要望につきまして、私共の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
また、事前にフロントスタッフにお申し付け頂ければご対応させていただきます。
これからも皆様のお声を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

2度目の利用でした

普通のビジネスホテルですが部屋は1人でも充分な広さです。初めてだとホテル入口が少し分かりにくいかも?以前は隣の駐車場が提携だった記憶があるのですが、それがなく2日分の駐車代金と宿泊代を合わせると割高になってしまうかな。駅前なので電車利用ならコスパまあまあ良いと思います。周辺で安い駐車場を見つければいいかもしれませんが、土地勘のない場所だし荷物を持って歩く距離は短くしたいので、今後は車移動の時は選択肢に入れないかも。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/25

当ホテルのシングルルームは16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、
他のお客様からもご好評いただいております。
駐車場の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館には提携の駐車場がなく、お近くの空いているコインパーキングにお停めいただいております。
すぐの改善はできかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、
より快適且つ上質のサービスを目指して参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見

• HNDさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/08

清潔感のある綺麗なビジネスホテル

家事育児に疲れ一人になりたくて利用しました。
対応は素晴らしく、部屋も清潔感があり、アメニティもフロント横で必要なものを頂けるので無駄がありません。
テイクアウトした食事をとりながら静かにゆっくり過ごすことが出来ました。
また定期的に利用したいです。
気になったのは部屋が湿気た感じがしたのと、パジャマがベッド横の棚よりベッドの上やクローゼットの方がいいかと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/23

スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また、ご指摘頂いた点も貴重なご意見として真摯に受けとめ

安定感のある清潔さ

メッツはどこを利用してもフロントの対応の良さや部屋の清潔感が安定しており、気持ち良く利用させて貰ってます。
アメニティーや入浴剤も自身で選べるようになっており、他には無いサービスを実施してますね。但し、有難い無償のコーヒーや自動販売機へ向かう際にフロントの前を通るのが気に掛かります。
(施設の構造上仕方が無いと思いますが‥)
また鶴見に出張で出向いた際には利用させて頂きます。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/19

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルメッツではアメニティステーションを導入しておりますので、お好みのアメニティをご自由にお取りいただける点もご好評いただいております。コーヒーマシンと自動販売機の構造上、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

駅近で便利

頻繁に利用させていただいています。
立地、清潔感、スタッフさんの対応、すべて満足しています。
少し前にお菓子のプレゼントがあったりとサービスも良いです。
引き続き利用させていただきます。

• 返信日:2020/09/19

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
支配人 吉田

いつも丁寧な接客ときれいな部屋で癒されます

仕事で遅くなった際には毎回利用させていただいてます。
既に数十回と宿泊していますが、不愉快な接客は皆無であり、ホテルに着いただけで落ち着けます。
アメニティは以前とは異なり、必要なものだけを選べるタイプとなったことからエコだと感じています。
喫煙者である私は喫煙部屋を取りますが、たばこの匂いもあまり気にならないですし、空気清浄機も全ての部屋に常設されています。
愛煙家には非常に厳しい世の中ですが、安心してたばこが吸える空間です。
たばこの匂いが苦手な方は禁煙部屋であれば、喫煙フロアとは違うフロアになっているため、全く匂いがしないと思います。
お風呂に関しては一般的なビジネスホテルよりも広く、足をゆったりと伸ばせます。
シャワーの出もよく、お湯張りも7〜8分くらいで完了します。
ベットに関しては広くて清潔感があります。
枕元で照明がいじれるので、疲れてホテルに着いた際はそのまま就寝が可能な作りとなっています。
朝食付きプランを頼んだ際は、一回の喫茶店での朝食か時間が遅くなったらパンの持ち帰りも可能です。
今後も快適な利用が出きるようお願いします。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/31

また数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、シングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。
バスルームやベッドにつきましてもご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
私どものホテルでは朝食会場を二ヶ所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。

いつもと変わらず

いつもと変わらずきれいなホテルです。駅に隣接しており食事する場所も近くにあり最高の立地環境です。次回もよろしくお願いします。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/16

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。