宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  ホテルノルド小樽 >

 >  sleep with otaru canal - ホテルノルド小樽

◆小樽駅から徒歩7分◆人気のLeTAO・オルゴール堂も徒歩圏内◆札幌駅から車で50分・電車で35分◆

ホテルノルド小樽のクチコミ・評価

L,johnnyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊めて貯めよう!ポイント10%+レイトアウト2時間プラン/朝食付

sleep with otaru canal

I feel satisfied here, I will drink at the bar next time, the view is nice.

ホテルノルド小樽からの返信

We are very happy to see that you were satisfied.
We will try our best to make you more satisfied the next time you visit.
Please try our bar next time.
We look forward to your next stay.

返信日:2024/5/11

クチコミ2,165

ホテルノルド小樽

ホテルノルド小樽の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

光ちゃんママさん

【家族、友人との卒業プラン】なんと朝食が半額で利用可能!
トリプル 食事なし

孫との初旅行

北海道旅行は去年と今年で2回目ですが孫とは初めての旅行でした。レンタカー利用しての移動だったのですが、レンタカーが駐車場に入らないタイプの車だったようで、玄関前に誘導してくださり駐車できました。朝食は半額プランだっので利用させて頂きましたが、ご飯は美味しかったのですが、牛乳が空なのに補充されず残念でした。洗面所の水が止まらずに少しずつ出ていたそうです。部屋は清潔で過ごしやすかったですが、夜中に小さな虫が入ってきてたみたいで寝てる時に口の中に入った!と息子が言ってました。従業員の方の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

つっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付
トリプル 朝のみ

小樽運河目の前!観光も映え写真も満足です

北海道に行く!と決まってから、中3娘の『運河が見えるキレイなホテルがいい!』という希望から、予約しました。予想以上のキレイで広々とした客室、窓から見える景色、清潔にされたお風呂、タワテラを彷彿とさせるエレベーター、ステンドグラス、、、すべてに大興奮です。レンタカーで行きましたが、誘導のスタッフさんがテキパキ。ホテル内のスタッフさんも気持ち良く。
家族が食べないので我慢していた北海道のスープカレー、朝食にあって、私はかなり嬉しく頂きました!スパイシーで美味しかったです。
小樽に次に行く時もぜひ利用させて頂きます!

りょんりょんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる♪ポイント10%+レイトアウト2時間プラン♪/朝食付

ロケーション、立地良かったです

親子2人旅で運河沿いのホテルを利用したくこちらを選択しました、予定より早く到着しましたが快くお部屋に通して頂き荷物を置いて観光に出れました。お部屋はまずまず、部屋からはすぐ下が運河、運河クルーズの乗り場もホテルの目の前、小樽駅駅からも一本道、観光にもよし。朝食もバラエティに富み満足、ただホテル内には最上階のラウンジ、お酒、おつまみ類しか無く、お土産を買おうにもありませんから、買って戻る事をお勧めします。大浴場があるとなお良かったのですが分かっていて利用しましたが部屋風呂は足が伸ばせたので良しとします。他のお客様がスキー場にもホテルからバスが出るようです。そのせいか朝食会場はスキー客が済んだ後だったのかざわつくことも混み合う事も無く眼下に運河を眺め頂くことができました。

ひらかたさん

【ベストレート/朝食付】カップルやファミリーにオススメ♪小樽運河は目の前!周辺観光のアクセスも抜群!

小樽運河が目の前

小樽運河の目の前の角地という好立地なホテルです。
ホテルに入るととても良い香りがして、クラッシックな色調のロビーで
落ち着きがあります。
5階のツインルームを案内されカーテンを開けると眼前に小樽運河と海が見えました。
部屋は広くてベッドの他に大きなソファーがあってもまだゆったりしてる広さです。
トイレと浴室は別々になっていて、浴室も浴槽と体を洗う場所が分かれていたのでとても良かったです。
さらに楽しみだったのご当地グルメの朝食は北海道産のお米のななつぼし、ホテル特製スープカーレ、海鮮丼、北海道産素材を使ったコロッケや揚げカマなど。
朝からお腹一杯になり大満足です。

エイジさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊めて貯めよう!ポイント10%+レイトアウト2時間プラン/素泊り

立地と接客◎

立地は駅からまっすぐ行った小樽運河前の角地で、交通・徒歩での観光地への出歩き・部屋からの景色と全ての面で最高の場所でした。朝食の海鮮丼で、外でお金をかけて海鮮丼を食べなくてもいいかな…と思いました。初めての夫婦小樽旅行でしたが、ホテルと町が気に入ったので、急遽、連泊に変更しました。系列ホテルでしょうか、お隣のホテルは大浴場があったようですので、次回はそっちもいいかなぁ。バス・トイレはしっかり別ですので、大浴場不要な方なら、このホテルはとてもおススメです。

クチコミ(2,165件)をもっとみる

ホテルノルド小樽の宿泊プラン