宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  伊勢外宮参道 伊勢神泉 >

クチコミ・評価

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みっちゃんさん

2014年12月宿泊
【室数限定 2食付】おかげ年もあとわずか◇初冬の伊勢路を満喫
ツイン 朝・夕

残念です。

とても期待をして行きました。高齢の母と一緒に,おいしい料理と,リッチな気分を味わいに行きました。新しく清潔で良かったです。ウェルカムドリンクやお茶菓子など有り難かったです。駐車場からホテルまでに,案内表示がないため入り口が見つけられずに,ぐるっと1周まわって,やっと入り口を見つけました。部屋は,露天ぶろ付きでしたが,ビジネスホテルよりちょっとリッチ程度かなあ。ベッドに横になってゆっくりテレビでも,と思ったけれど,全く見えない配置だったので,高齢の母は,ソファーに横になりました。そうすると私は,座ったまま・・・夕食は,趣向を凝らした物でしたが,大皿に小鉢や小皿に入れた料理をどんとのせて一見豪華そうでしたが,客に自分で取り分けさせスタッフは,手間が省けて・・・・という風に感じました。頼んだお酒がなかなかこなかったり,違うお客の物が届いたり・・・ちょっと残念。料金にはそぐわないように感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

みっちゃん様
このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊館のサービスに関しまして、お客様のご期待に応えられない結果になりましたこと、折角のご旅行にお客様とお母様の思い出作りのお手伝いができなかったこと大変申し訳なく存じます。お客様の求めているものを探しそのお手伝いできますよう従業員一同サービスの向上に尽力いたします。貴重なお時間を私どものために費やしていただきありがとうございます。
次回のお客様のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

返信日:2014/12/14