宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 >

 >  ほぼクチコミどおり - 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋

越後湯沢温泉
越後湯沢駅西口よりお車で約3分・徒歩20分/関越自動車道・湯沢IC→国道17号線経由で約10分

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋のクチコミ・評価

ちろ二号さん

2014年7月宿泊
【TV放映記念】7月限定!今だけ嬉しい<最大1,620円OFF!>
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ほぼクチコミどおり

平日、空いている宿は沢山ありましたが、地元のTVに映っていたお風呂とクチコミを信じ?こちらにしました♪予算の関係で憧れの露天風呂付きの客室は諦めましたが、お部屋は古いけど窓からの景色はとても良かったです♪お風呂は文句なしにいい泉質♪勿体ない位の掛け流し♪お肌がツルツルに。お料理も大変美味しかった!!もち豚のスペアリブもカットして頂き、大変親切にしていただきました。夕食の手まりうどんもどこで売っているか尋ねた際、お忙しい中わざわざ調べて販売しているお店のメモを書いて頂き有り難かったです♪若い男性の従業員の方が多く、びっくりしましたが皆さん優しく親切でゆっくり過ごせました。残念だったのは、化粧水が完売していてその場で買えなかった事と、ルームキーが磁気の為か1枚入れても入れてもエラーだった事です。あと畳が歩くと浮くのは仕方ないかな?お金を貯めて今度は露天風呂付きの客室にまた泊まりに行きたいです♪

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋からの返信

ちろ二号様
又お料理・眺め・温泉等お褒めいただき恐縮しております。
なお、化粧水の欠品やカードキーさらに畳の件では不自由をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2014/7/27

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋