2つの貸切風呂と、最上階の絶景大浴場!

伊香保温泉
関越道渋川伊香保ICより車20分、JR上越線渋川駅より伊香保温泉行きバス25分(バスターミナル下車)

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜のクチコミ・評価

kyokoちゃんさん

【ファミリープラン・個室食】家族でお出かけしよう!添い寝幼児無料《シルク会席》◇上州牛と季節の恵み
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり寛げるお宿♪

家族旅行で宿泊しました。部屋は広く角部屋でしたので、夜は山に満月、朝は雪景色と景色を満喫できました。
食事は量も丁度良く、美味しかったです。大浴場の露天風呂も気持ちよかったですが、貸切風呂はモダンなデザインで、家族で楽しみました。また行きたいお宿です。

たぁさん

《シルク会席》団欒コース【会場食】◇やわらか上州ブランドもち豚と旬の恵み◇

お風呂がよかったです。

シャワーの温度がなかなか上がりませんでしたが、湯船は肩までしっかりと浸かれてとても温まりました。朝風呂の景色も綺麗でした!

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきましてまことにありがとうございました。
当館大浴場は最上階にございます、伊香保でも高台に建っているためお風呂からの山々の景色はお客様にご好評いただいております。ご堪能いただきましてよかったです。

返信日:2024/2/2

ぴかちゃんさん

初めての伊香保

どこのホテルが良いのかわからないまま、お値段的にも優しいしん喜さんを選びました。伊香保温泉はいざ行ってみるとちょっとレトロな所が多いもののしん喜さんは玄関から素敵でした。フロントの方もとても親切でお部屋まで荷物を持って誘導してくれました。お部屋も和室で思っていたより広く見晴らしがいい! 夕食も食べきれないほど。
上州牛のすき焼きもとても美味しかったです。
主人が疾患持ちで大浴場は入れないと残念がっていましたが貸切風呂があり、大満足していました。
1月だったのでちょっとお部屋が寒かったもののぜひ伊香保へ行くならしん喜さんをお勧めしたいと思いました。
初めての伊香保温泉でしたがとてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、より一層精進していきたいと思っております。
ご投稿いただきありがとうございます。

ヨシユキちゃんさん

【年末年始◆個室食】〜温泉宿でゆったり過ごす年末年始〜 (12/29〜1/3限定)

家族旅行

石段にもあるいていけます。よく手入れされていて、清潔感あります。
お風呂もよかったです。お食事も美味しいいただきました。スタッフのみなさんありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

今後もより一層精進して参りたいと思います。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ユウさん

一人旅【個室食】★人気のひとり旅・個室食で安心★シルク会席

安心して泊まれる宿

約1年振りに利用しました。
相変わらず宿の中は綺麗で、従業員の方も丁寧な接客で気持ちよく迎えて貰えました。
大浴場も広く綺麗で良かったですし、脱衣所には貴重品用のロッカーもあるので安心して利用できました。
部屋も綺麗に清掃されていてリラックスして時間を過ごせましたし、洗面所や部屋風呂にトイレも使いやすくて良かったです。
個室で食べた晩御飯は種類が多くて、とても美味しかったです。別注文の料理も美味しくて、とにかく大満足でした。朝食も美味しくてガッツリと食べれました。
石段街からは少し離れているので、夜は静かに過ごせるいい宿だと思います。
露天風呂が結構熱くて長湯が出来なかった事が残念でしたが、それ以外は全体的に満足度の高い宿でした。
やはり連泊したかったので、次に利用する時は是非連泊したいと思います。

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。次回はぜひ連泊でお越しくださいね!

たぬきさん

【個室食】《シルク会席》スタンダード◇上州牛と季節の恵み◇

2世帯子連れ旅行

2世帯子連れ旅行でお世話になりました。
今回は母の誕生日のお祝いとあり、持ち込みしたケーキを部屋まで運んでいただいたりエステを後払いなど融通を利かせていただきとても助かりました。サプライズに母も大喜び!!
お宿の方も建物は少し古さを感じる部分もありましたが、箇所箇所でリフォームしてあったりお風呂なども清潔でアメニティも多く全体的に満足しています。お部屋も今回は8人での利用とあり二間続きのお部屋にしましたが広くてゆっくり過ごすことが出来ました。お食事も個室食だったので子供が少し騒いでも気にせず食事を出来たことがありがたかったです。立地も石段やスカイランドパークまで10分程と近かったのも最高でした!!
ただ、良かっただけに一つだけ……チェックアウト後、幼児3人連れて&大荷物で道を挟んだ反対側の駐車場まで行くのがちょっと大変でしたので、しかし、それを踏まえてでも渋川に行った際にはまた泊まりたいと思う宿でした。

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

またお母様のお誕生日おめでとうございました。
喜んでいただきまして何よりでございます。お客様に喜んで頂きますことがスタッフ一同何よりの励みとなります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

のりちゃんさん

紅葉を見に

食事はどれもいい味で満足しました。工夫がされています。部屋も広くて快適でした。隅々が拭き取られていたら、もっと快適です。館内は静かで、混雑する時期にも関わらず、ゆっくり過ごさせてもらいました。

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。四季でお料理も変わりますので是非またお越し頂けたら幸いです。ご指摘のお掃除の件ですがこのようなご指摘がない様、より一層注意していきたいと思っております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ながこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★上州牛ステーキプラン【会場食】肉汁じゅわ〜★お好みの焼き加減で

温泉を満喫

有名な温泉で一泊。  温泉街(石階段)を散策し満喫しました。温泉も広くゆったりとした大浴場で満喫しました。上州牛を追加して美味しさも満喫できました。

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

ご旅行を満喫されたようで嬉しく思っております。
又のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

サトさん

電話対応めっちゃいい

初めての泊まりでしたが予約時間よりも早めに着いてしまいましたがイヤな顔1つもせず対応して頂きとても良かったです。まてホテルから石段までの道なりやどの位の距離かなども一つ一つ丁寧に教えていただき助かりました。チェックインしてからも仲居さんが親しくしてくれて終始楽しかったです。ご飯も美味しくお風呂も男女入れ替えもあり満足してしまいました
また伺う際には利用させていただきたいと思っています

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

楽しくお過ごしいただけましてスタッフ一同喜んでおります。
又のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ニットさん

露天風呂がよかった

観光というより温泉にじっくり浸かりたかったので満喫できました。まだ夏場シーズン前に泊まったので人も少なく露天風呂もほぼ貸し切り状態でした。お風呂も綺麗にリニューアルされててよかったです。

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

この度貸切風呂も二つオープンいたしました。大変ご好評頂いております。

ラーラさん

スタッフみなさん親切でした

建物は古かったですが、広いお部屋でした。
外湯?がかなり熱くて入れませんでした。
スタッフみなさん親切でした!

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
参考にさせて頂きおもてなしにつとめて参りたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

くまさんさん

《シルク会席》団欒コース【個室食】◇やわらか上州ブランドもち豚と旬の恵み◇

思い出の温泉地

初めての宿で、女将さんのきめ細かな飾り付けと接客をしていただき、女性陣が大変喜んでいました。食事は、朝夕ともお腹一杯になり、大変美味しかったです。

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。お褒めのお言葉をいただきまして女将の作品も少しづつ増えるかも?しれません。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ハヤブサさん

【GW】お出かけしよう!添い寝幼児無料《シルク会席》団欒コース【会場食】上州ブランドもち豚と旬の恵み

古い温泉街

伊香保滞在間落ち着いて過ごすことができました。
お部屋は、大きめで景色が素晴らしかったです。
明け方は天気も良く朝日が綺麗でした。
温泉は素晴らしいものですが、露天風呂が少し狭く、ゴールデンウィーク中で宿泊客が多いため、ゆっくり浸かれないのが残念でした。
食事も季節物等を準備していて堪能できました。
温泉街の雰囲気は古く落ち着くものなので、また利用してみたいと思いました。

伊香保温泉 旅館 よろこびの宿しん喜からの返信

当館は高台にございますので山々の景色や、朝の朝日の景色にはお客様から大変ご好評いただいております。堪能して頂き何よりでございます。
この度大浴場のほかに、貸切風呂を二つ作りました。またの機会がございましたらぜひご利用いただきたく思います。ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。