週末★6/1・6/8空室僅か△美肌の湯◇温泉は夜〜朝まで入浴可能♪

赤倉温泉
妙高高原ICより車で10分、妙高高原駅よりバスで15分

スターホテル赤倉のクチコミ・評価

ぐみさん

★【スタンダード】地元食材を中心に『海』『山』の恵みを味わう♪美肌の湯【1泊2食付】

お食事が美味しい

口コミをヒントにこちらの宿に決め、泊まりました。
お食事の量はしっかりあって、手作りでとても美味しかったです。他の宿だと冷凍食品の決まりきったお子様ランチが多く子供が食べてくれないので、普段は頼まないのですが、こちらの宿は手作りのものばかりで、子供も嬉しそうに食べていました。
無料の卓球も子供たちと楽しめ、運動の後は良い温泉につかり、のんびりくつろげました。
4月最初の週末でスキー場は閉まっていましたが、道路以外はまだ雪はしっかり残っていたので、次の日はソリも楽しめました。
北陸応援割をきっかけに、30年ぶりに赤倉温泉に訪問したのですが、相変わらず良い温泉で、子どもの頃の思い出し、とても懐かしくもありました。
自宅から遠いので、なかなか訪問できなかったのですがとても良いところだと思います。

チビさん

ゴールデンウィークに温泉へ

人が多くない温泉地で、涼しいところを求めて行ってみました。食事が多過ぎず、小さい子供がいる家族としてはピッタリな量でした。温泉は熱く子供はなかなか入れなかったようです。まあ、仕方ないですね。ただ、温泉で卓球ができたり、フロントで卓上ゲームを借りて楽しく遊んでいたのは良かったです。
朝目が覚めると、東側に広がる良い眺めが最高でした。
建物は全体的に古めですが、温泉目当てならありかと思います。

ちゃまたろさん

★【朝食付き】最終チェックイン〜24時まで!遅くなっても安心♪美肌の湯
和洋室 朝のみ

犬連れで泊まれました

犬連れで宿泊できる所は少ないので、泊まれて良かったです。古い建物で宿泊客の少ない地域なので、静かで良かったですが、トイレや風呂場の電気が消えているのが、結構怖かったです笑 スキーシーズンならまた違うのだと思います。
古いけど綺麗にしようと言う気持ちは伝わってきました。
朝ごはんはあのくらいで充分だなぁと思います、フルーツが嬉しかったです。

プレスさん

【妙高得とくキャンペーン】 地酒 or 地元産味噌 どちらかお土産付き♪ 山海の幸と美肌の湯【2食付】

良い思い出ができました。

紅葉シーズンも終わり、スキーシーズンが
始まる前の閑散期で静かに過ごすことがで
きました。懐かしさを感じるホテルで、貴
重な経験・時間を過ごせました。相応に降
雪もあって、時間を持て余してしまったの
で燕温泉までスノーハイクして温泉を堪能
しました。滞在中はいろいろと親切に対応
していただいて助かりました。朝晩のお食
事はボリューム満点で、残さずに頂くのが
大変なほどでしたが美味しかったので完食
しました。お宿の温泉も気持ちよかったで
す。また機会があれば利用したいと思いま
す。妙高クーポンのお陰で帰りのガソリン
代も助かりました。お土産までいただいて、
至れり尽くせりでした。ありがとうござい
ました。

スターホテル赤倉からの返信

この度は、当館のご利用並びにご投稿までいただき、ありがとうございます。
燕温泉までハイクしたと伺い、家族一同大変驚いたことを思い出します。静かに過ごされた中で、温泉や自然の恵みをご堪能いただいたようで、何よりです。
また、おもてなしや食事、温泉まで高評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足されたお言葉が、宿屋にとって何よりの誉め言葉です。この言葉を励みに、家族みんなでまた頑張ろうと思います。
妙高クーポンもご活用いただけたようで何よりです。
またご機会がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにしています。

返信日:2024/1/21

ゆうとさん

ゆっくり、まったりしました

お部屋に入ったら炬燵。寒かったので凄く嬉しかったです。お風呂は源泉かけ流しで湯量もあります。食事も家庭的でとっても美味しい。
スタッフのお声掛けも優しい。
確かに、設備の面で古い所はありますが、
そんな事は感じさせない位、いいホテルです。
久しぶりに心身共に癒されてきました。
帰路、また行こうねと話ながら帰宅しました。

スターホテル赤倉からの返信

この度は、当館のご利用並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございました。
今年は気候の変動が激しく、急激に寒くなる日もあり、炬燵や温泉が寒さを緩和したようで何よりです。
また、食事もやおもてなしの等、細かい部分までお褒めいただき、母を始め、家族一同大変嬉しく存じます。また、満点という温かい評価、ありがとうございます。
「また行こうね」と話しながら・・・
本当に宿屋として、大変嬉しいお言葉であり、また、お客様の日常が目に浮かび、家族一同幸せな気持ちにさせていただきました。
また逢える日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/16

しろひげももたんさん

妙高得々キャンペーンでお得に温泉三昧

料理は美味しく温泉もかけ流しを何度も楽しめました。
施設が古いけど清掃は行き届いて良かったです。
ただ、部屋・トイレ・浴室がうす暗く、部屋のトイレは温水便座でないので冬は飛び上がる程の冷たさ。共同トイレに唯一あったウォシュレットは電源が入っていず残念。脱衣室も暖房が無く寒い思いをしていました。

スターホテル赤倉からの返信

まず、ウォシュレットと脱衣場の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
改善させていただきたいと存じます。
部屋内の照明ですが、以前頂戴したご意見で、目の負担を抑える為、光量を少し落とした照明を使用しております。申し訳ございません。また、トイレの便座カバーをお部屋内のアメニティとしてご用意しております。案内が行き届かず、ご不便をお掛けしました。
一方で、お料理をお褒めいただき、ありがとうございます。母も喜んでおります。
また、温泉も何度か入られたようで、大変嬉しく存じます。

ぶんぶんさん

部屋が広くて、温泉が良い

部屋はシングルベッドが二台がある板の間と、和室。3名で宿泊したので、畳には布団が1名分用意されていました。
ミニ流し台にティファール。コーヒーカップ、湯呑、急須、スプーン、お茶葉。
今はスキーをしませんが、スキーをしていた頃だったら、この部屋はスキー客に便利な部屋だと思いました。
私たちの年齢になると、畳があるは高得点ですね。
夕食は、ビジネス料理のような献立でした。白米が新潟産で、おいしかったです。おかずは完食しましたが、おひつの白米は残してしまいました。すみません。お茶はセルフです。
朝食は、一般的な献立でした。コーヒー、紅茶もありました。
温泉は夜中も入れて、完全かけ流し。温度も良く、とても贅沢な温泉でした。
静かで快適な宿でした。
妙高得とくキャンペーンで、お得な温泉を楽しめました。

スターホテル赤倉からの返信

お部屋の詳細説明ありがとうございます。また畳をお褒めいただき、ありがとうございます。当館、和洋室が多いのですが、畳の需要があるというご意見は貴重でした。
お食事もご満足いただけたようで、特にお米をお褒めいただいた事、新潟人として嬉しく存じます。
朝食や温泉等多岐にお褒めいただき、また満点の評価、家族一同、今後の大きな励みになりました。ありがとうございます。
スキーをしばらくされてないとの事ですが、冬は賑やかな温泉街に変貌いたしますのでwまたご機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。また逢える日を楽しみにしています。

yukiさん

【妙高得とくキャンペーン】 地酒 or 地元産味噌 選べるお土産付き♪ 山海の幸と美肌の湯【2食付】

新潟の米のおいしさ!

赤倉温泉、妙高観光で利用しました。
夕食朝食とも、ゆったりとした音楽の中で頂けます。夕食は和風で、煮物やお刺身サラダ
鶏肉の煮物等を頂きました。若い方には少しボリュームが足りないかもしれません。
私達には丁度良い量でした。
ご飯が美味しく、さすが新潟の米!でした。
朝は食後のコーヒーをセルフで頂けます。
温泉は熱いです。

スターホテル赤倉からの返信

食事処の音楽やメニューまで、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
やはり新潟に来たからにはコシヒカリという事で、当館でもお米はコシヒカリを提供させていただいております。お客様のお口に合ったようでしたら、幸いでございます。
温泉は源泉かけ流しなので、少し熱いかもしれませんが、大丈夫でしたでしょうか。
またご機会がございましたら、季節を変え、リフレッシュにいつでもお気軽にお越しください。

たちつてとさん

夕食が美味しかったです。

手作りの家庭料理がとても美味しかったです。
脱衣場に時計やティッシュなどがなかったり、アメニティが少なかったりと、不便でしたが持参していたので良かったです。
湯船も小さかったですが、湯の花が舞っていて、泉質的には良いと思いました。
温泉が朝の8時半まででしたので、もう少し長く入れると良いと思いました。
卓球が無料で利用できたのは、良かったです。楽しく過ごしました。
また、駐車場のすぐ近くにエレベーターがあり、フロントまで行かれるのはとても便利で移動が楽でした。

スターホテル赤倉からの返信

脱衣場のアメニティへのご意見、ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
当館は、効能などが薄まらないよう、源泉かけ流し100%の温泉を提供しております。お客様のおっしゃる通り、湯舟は小さいですが泉質にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、卓球やエレベータなど、細かい所まで温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またご機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

のしまさん

泊まってよかった

初めての新潟、初めての赤倉。
このお宿に泊まることができてよかったです。
温泉が本当に気持ちよく、宿の方の感じも凄くよかったです。食事も美味しかったです。
紅葉の季節の新潟を堪能することができました。
きっと冬に訪れても趣深いんだろうと想像しています。
素敵な時間をありがとうございました!

スターホテル赤倉からの返信

初めての、新潟、赤倉温泉という事でしたが、ご投稿内容を拝見する限り、ご満足いただけたようで、新潟県人、赤倉人として大変嬉しく存じます。
また、サービスや食事面などを含め、満点の評価、大変ありがとうございます。家族一同、大きな励みになりました。
お客様の仰る通り、四季がはっきりしている地域ですので、是非ご機会が護持余したら、季節を変え、またお越しくださいませ。またお逢いできる日を、家族一同楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

ジョルトさん

★【ペット旅】専用の和洋室だからわんちゃん家族も安心♪温泉を満喫

犬連れで旅行

犬連れで宿泊しました。なかなか犬連れだと宿泊先を探すのが大変で。接客も良くまた利用したいと思います。

スターホテル赤倉からの返信

この度は、当館のご利用並びに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございました。
お客様も、ワンちゃんもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また接客面までお褒めいただき、また満点の評価も頂き、家族一同、大変嬉しく存じます。
家族一同、また逢える日を楽しみにしています。

返信日:2023/10/27

すしさん

★【simple stay】赤倉温泉街の中心で好立地☆自由な素泊り♪美肌の湯
和洋室 食事なし