宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  海幸の宿 なかよし >

館内の雰囲気、かわいい貸切露天、豪快な料理・・全てに満足!!

伊勢自動車道伊勢西ICより伊勢二見鳥羽ロード経由30分

海幸の宿 なかよしのクチコミ・評価

男性/10代 団体旅行

はなちゃんさん

海の宴膳プラン〜あわび踊り焼き&和牛石焼き、伊勢海老フライも

料理、清潔さ、風呂、値段などのバランスが取れた良い宿

親族での旅行ということで子ども含め12人で利用しました。風呂は畳敷きで温泉ではないもののかなり良かったです。あまり広くない風呂でしたが、貸切風呂の利用や宿泊客とのバランスが取れているようで人が少なく快適でした。夜が10時までとなっていたのにジェットバスが9時すぎには止まっていたこと、また朝晩で男女の入れ替えがあれば良かったかなと思います。
部屋はシンプルだが綺麗で、3部屋の利用でしたが1部屋は風呂付きの部屋、またトイレも綺麗でした。2階を貸し切らせていただき子どもの声で気をつかうことなく過ごせました。
夕食は18時となっているが、事前に相談すればもう少し早めることもできるようです。広い個室を利用させていただき海の宴膳プランでしたが食べきれないほどの料理の量でした。海鮮好きにはかなりおすすめです。
子供の料理は年齢に関わらず同じであったのでできれば値段差をつけ小学校高学年は品数減料理だったらもっと満足できたと思います。
枕が蕎麦殻枕だったので嫌な人は持参することを勧めます。
総合すると料理、風呂、サービスなど値段に対し割安で素晴らしい宿でした。