【2023年1月】リニューアルオープン!!

駒形ICより約15分 伊勢崎駅より車で約10分

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎のクチコミ・評価

BENさん

2024年6月宿泊
【朝夕食付プラン】☆超特価夕定食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料!☆
シングル 朝・夕

食事良し、お風呂も良し、サービスにも満足。

娘と孫を家に送ったあと、1人で宿泊させていただきました。夕食の定食はとても美味しかったです。5種類くらいから選べましたが、日替わりで変わるようですので、次回は別のものも食べてみたくなりました。お風呂には夜と朝の2回入りました。気持ちのいいお湯でした。ルームキーを入れるロッカーもあり、安心でした。コスパ抜群のまた利用したいホテルです。お世話になりありがとうございました。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いただきました コメントより ご滞在中は ゆっくりとお寛ぎいただけました様子が
確認でき安心いたしました。
中でも 天然温泉と当館自慢の定食をお気に召して頂き 大変 光栄でございます。
定食は 毎週 週替わりで担当スタッフが試行を凝らしたメニューをご用意しております。
是非 次回お越しの際は 別メニューも お楽しみ下さいませ。
お客様に 再びお目にかかれる日を 心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/14

ブギーマンさん

夕食付プランがお得

1泊2食付きで温泉もあるのに価格が手頃で大変満足です。
チェックイン時のドーナツやコーヒーのサービスも嬉しいです。
フロントや食堂のスタッフの対応も丁寧で好感が持てます。
また利用したいと思うホテルです。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足との嬉しいお言葉を頂戴でき 光栄でございます。
また、スタッフの対応にも好感を持っていただき 嬉しく感じております。
頂きました高評価に甘んじることなくより一層 精進してまいります。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/6/13

ぱあちゃんさん

2024年6月宿泊
【リニューアルオープン記念プラン!!ネット限定】☆お肌つるつる天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場

リピート間違いなし

ウェルカムドーナツ美味しいね!24h利用出来る無料コーヒーとバッチリのぴったりです。浴場の温泉(運び湯)もトロっとキュッって感じのお気に入りの湯。朝ご飯のカレーは老若男女誰にでもオススメ出来るとおもえる食べやすい好みの味。生卵の新鮮さも気に入っています。今回も安価で最高の1泊になりました。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、温泉、お食事含め全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご到着後にまずは、コーヒーと合わせて当ホテル一押しのウェルカムドーナツをお楽しみいただければと思います。
ご朝食にも高評価をいただけ、担当スタッフも嬉しく感じております。
幅広い年代のお客様がワクワクするような朝食メニューを提供できるよう、日々試行錯誤してメニューを考えてまいります。
今回いただいた評価を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/6/11

keiさん

2024年6月宿泊

家族にも女子旅にもおすすめ

二回目の宿泊です
キレイな部屋どお風呂は天然温泉なので疲れも癒せます
嬉しいのはウェルカムドーナツとコーヒー
朝食は料理の味がよく大満足でした

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

また、再び当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋と天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただけ、ご家族との楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
また、当館一押しのウェルカムドーナツもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
色々な味がございますので、そちらも次回ご宿泊の楽しみにしていただけたら幸いでございます。
さらにご朝食にも高評価をいただけ、担当スタッフも嬉しく感じており大変光栄でございます。
今回頂いた評価を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/6/11

タカさん

出張

朝ごはんのバイキングがとっても美味しくて大満足でした。
特にお魚やサラダがとっても美味しかったです。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食をご満足いただけたようで、担当スタッフも嬉しい限りでございます。
当館では定食形式でご夕食の提供も行っております。
週替わりのメニューでご用意しておりますので、またの機会に是非ご賞味くださいませ。
これからも現状に満足せず、より一層サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、足をお運びいただけますと幸いです。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

あおちゃんさん

ゆっくりまったり

休みがとれると休養のため複数回利用しています。温泉(循環式ですが)と夕朝食がついて、このお値段はお得感満載です。部屋はふつうのビジネスタイプですが不満はありません。またお邪魔します。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

また、当館に何度も足を運んでいただき、重ねて感謝申し上げます。
「このお値段はお得感満載です」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
感じていただいたお得感を崩さぬようスタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ヨシさん

2024年6月宿泊

清潔感のあるホテルで良かった

出張で利用しました。
受付を済ますとウェルカムドーナツとコーヒーのサービスがあり嬉しかったです。
漫画本の貸し出しや大浴場もあり非常に満足しました。
また、受付の方も親切丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いただいうたお言葉より、当館でのお時間がとてもご満喫いただけたようでとても安心いたしました。
また、ロビーのドーナツとコーヒーや天然温泉で、少しでも出張の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
「清潔感のあるホテル」とのお言葉も頂戴でき、清掃スタッフ含めとても嬉しく感じております。
これからも清潔感を維持できるよう、より一層清掃に力を入れて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

Minさん

朝食が美味しい

ウエルカムドリンクやドーナツのサービスがありワクワクします。
朝食も手作り感があり、とても美味しかったです。
大浴場?女性用は3人が入るといっぱいになりますが、フロントで混雑状況が分かるのでありがたいですね。
ただ、部屋のエアコンまわりの埃がすごく目立ったので次回も利用したいので改善を願います。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

ご到着後最初に、ウェルカムドーナツとコーヒーでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食にも高評価をいただけ担当スタッフも嬉しく感じております。
毎日心を込めて手作りしております。また次回ご宿泊の楽しみにしていただければ幸いでございます。
しかし、お部屋のエアコン周りのまで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当部署に共有し早急に改善いたします。
改善すべきところは改善し、どのようにしたらお客様に快適にお過ごしいただけるか試行錯誤してまいります。
他にもお気づきのことがございましたら、ご教示いただけますと幸いです。

返信日:2024/6/7

またぎくんさん

2024年6月宿泊

清掃チェックお願いします

年間90泊以上、ビジホ大手チェーン、地元資本ビジホを利用していますが、ハナホテルの(ほとんどの)女性フロントスタッフさんお仕事ぶりは、私の印象ではビジホとしてはトップレベルと思います。
朝食も宿泊料金からすると、充実した内容は相当の努力があることでしょう。
ただ、最近の数泊ではとても残念なことがあるので、改善をお願いします。
洗面所とバスタブの接続あたりがかなり汚れた状態が続いています。清掃スタッフさんたちは、きちんと挨拶してくださいますし、悪い印象はありません。
これは、清掃状態をチェックする立場の人、支配人さんなどが、プロとしての仕事をしていないからだと思ってしまいます。
フロントスタッフさんたちなどのの努力を無にしないようよろしくお願いします。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもフロントスタッフや清掃スタッフに対して温かいお言葉をくださり感謝申し上げます。
とても嬉しく感じており、大変光栄でございます。
しかし、最近のご滞在ではお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。本来お部屋では快適にお過ごしいただかなければならないところ、ご用意ができておらず恥ずかしく感じております。
担当部署へと報告し、早急に改善いたします。
今後も年間90泊以上されているお客様に、快適にお過ごしいただきまた帰ってきたいと思っていただけるよう改善に努めてまいります。
サービス向上にも努めてまいりますので、他にもお気づきのことがございましたらお声がけください。

返信日:2024/6/5

K-NAKAさん

ダブル 朝・夕

気分よく利用できました

2月に利用した時に良かったので今回の出張でも利用させていただきました。
初日は仕事で遅くなると夕飯付きプランだったので確認の連絡をいただけました。間に合わない旨を伝えてからホテルへへチェックインすると丁寧に改めて値段が変わらない謝罪をされ、「明日は間に合いそうですか?」気遣っていただきました。翌日は時間通りに戻るとまた別の方に昨日の件を謝罪され驚きました。
こちらが仕事で遅くなったのが悪いので全然怒っていないのに丁寧にお声がけいただきいい気分になりました。
施設も綺麗な客室に十分な広さの大浴場で出張の疲れを溜めずに済みました。
今回は朝食で前回食べれなかったカレーが美味しくて驚きました。
また次回も利用したいと思います。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

再び当館を選んでいただいて大変光栄でございます。
出張の疲れを当館の食事と天然温泉で癒していただけたなら幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
それぞれのお客様に寄り添った対応ができるよう日々スタッフ間でも情報を共有しながら取り組んでおります。
今後もおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
いつでもリフレッシュされたい時にご利用頂ければ幸いです。

返信日:2024/6/4

桂ちゃんさん

施設は古いかな

伊勢崎の花ホテルは初めての宿泊でした。建物の古さは否めませんが、宿泊料金や朝食のレベルを考えたら充分ありだと思います。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

朝食を高評価をいただけ、担当スタッフも嬉しく感じております。
建物の古さを他の面でカバーできるよう、お客様が喜んでいただけるサービスを常に考え、試行錯誤を繰り返して参ります。

返信日:2024/6/4

chaikonaさん

ダブル 朝・夕

満足

この値段でこれだけの質を得られたら大満足でしょう。夕食も定食でしっかりいただけたし、コストパフォーマンス的に満足でしょう。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いただいたコメントから、金額面も含めご満足いただけたようで安心いたしました。
「大満足」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。
また、ご夕食にも高評価をいただけ、担当スタッフも嬉しく感じております。
これからも、「コストパフォーマンスが良い」と思っていただけるよう日々精進してまいります。

meganeさん

機会があればまた泊まろうと思います

二度目の宿泊です。他のホテルも探していましたが、前回を思い出して予約を入れました。車がないと不便だからこそリーズナブルです。お風呂や電子レンジ、製氷器と部屋食するには備品類が整っています。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

二度目のご宿泊にも当館をお選びいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
今回のビジネスでのご滞在も、不自由なくお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
ご夕食も、1階「花咲亭」にて定食形式でご用意しております。
週替わりのメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。

漣さん

ウェルカムドーナツという珍しいサービスがありました

温泉設備があり、朝食もついていてウェルカムドリンク、ウェルカムドーナツもいただけてサービスが潤沢でここに宿泊してよかったと思えました。
リニューアルオープンされたようで館内も清潔感がありました。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、「ここに宿泊して良かった」とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
日々のせわしさを忘れ、当館でリフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。

のりたさん

夕食が良かった

本庄あるいは伊勢崎駅からバスでコスパを考えると不便は感じませんでしたが、差別化という点では部屋や設備など至って普通のホテルという感想です。
夕飯は五種類以上から選べざる蕎麦定食にしましたが、白米や漬物なども自由に頂けるのが嬉しく、美味しく頂きました。この流れで朝食も期待しましたが、残念ながらおかずの種類や味付けがあまり朝ご飯っぽくなく個人として好みではありませんでした。
温泉は洗い場が3つで脱衣所が小さいので長居しにくい感じですが、いいお湯でした。満員時はフロントの方が教えてくれて空いたら部屋に連絡をくださいます。
入浴後の無料珈琲や漫画の貸出があるのは良かったです。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

ご滞在中は、漫画の貸出やコーヒーマシンでお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご夕食に高評価をいただけ担当スタッフも嬉しい限りでございます。お茶漬けバーもお気に召していただき何よりでございます。
しかし、ご朝食はお客様のご期待に沿えず残念に感じております。
今回いただいたご意見は担当部署に共有し、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

みっちゃんさん

ウェルカムサービス

ウェルカムコーヒー&ドーナツが嬉しく美味しかった!スタッフの方もとても感じ良く接してくれました!部屋は清潔感とベッドが気持ち良かった。でも温泉のお湯、こぼれ湯の音がものすごい音でビックリしました!

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いただいたコメントから、全体的にご満足いただけた様子が窺え、ご夫婦旅行の楽しい思い出作りに貢献できたようで嬉しく感じております。ウェルカムドーナツやコーヒーはご来館される皆様に大変好評でございます。お客様にもお気に召していただきホッといたしました。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただき、日々のせわしさを忘れリフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。温泉のお湯の音について、驚かせてしまいました

返信日:2024/5/31

hirahiraさん

また、泊まりたいホテルでした

良い点
・天然温泉は、非常に良い泉質。肌に良さそう。毎朝、
利用したが、窓から外の光が入って湯船の大きさも狭さを感じなかった。
・朝食は、手作り感が強く美味しい。小さいけれど魚もあり、うれしい。3泊したけれど、ちょっとづつおかずの内容も違ったので、飽きなかった。
・フロントのコーヒーは、都度、ミルでひいたコーヒーで美味しかった。
・ホテルから30分くらい離れた日帰り温泉が、無料で
入れた。露天風呂、サウナ最高でした。
悪かった点
・ホテル横の駐車場が早い時間に満車になる。ただし、
1分くらいの所の蕎麦屋の広い駐車場を夜間、使用できるので、私的にはOKでした。
・近くに夕食を食べるところはない。ただし、ホテル内で定食が食べられるようだが、利用しなかったので評価は不明。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューをお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
中でも朝食をお気に召していただけてとても嬉しく感じております。
3日間にわったてご満足いただけて、担当スタッフも大変嬉しい限りでございます。
また、やすらぎの湯でもご満喫いただけたようでとても安心いたしました。
ご夕食につきましては週替わりのメニューですので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
伊勢崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

温泉行くぞ〜さん

気軽に前泊出来るホテル

気軽に前泊出来て、朝からすぐ行動出来ました。
大浴場も有り、朝食も田舎料理で美味しかったです。ただ、駐車場が、少し離れた空き地で分かりずらかったです。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

この度は、ハナホテル伊勢崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
‘前泊’で ご利用頂けたとのこと、良いアイディアですね。
メインのお出かけを 一日中満喫できるお勧めの過ごし方を学ばせて頂けました。
また、ご滞在中は 駐車場のご案内の件で ご不便をおかけして申し訳ございません。
担当部署にも伝え、改善して参ります。
こちらにお出かけの際は ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様に お再びお目にかかれます日を 心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

もえこさん

廉価な宿泊料金でも、サービス大満足

リニューアルオープンした,ビジネスホテルですが、"天然温泉"のお風呂に1階の部屋から24時、ギリギリに入れました!フロントの方も「大丈夫です。ごゆっくりどうぞ」と笑顔の応対。お陰様で、仕事の疲れもすっかり取れました。1泊4,000円朝食付き。鯖の味噌煮まで美味しく頂きました。ビジネスホテルでも電話応対の時からハナホテルさんは感じが良く、お安いばかりでなく、清潔で無駄のないお部屋と気持良さで、ここに決めて大正解でした。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

また、お忙しいところ クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は 快適にお過ごしいただけた様子が伺え 安心いたしました。
日々のせわしなさから 少しでも解放頂けましたら 幸いでございます。
また お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、 心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

びーなすさん

朝食が美味しかった。

ビジネスホテルの朝食は、業務用のお惣菜が多く並んでいるところが多い中、こちらの朝食は手作りの煮物や炒め物などのお惣菜があり、とても美味しかった。ウエルカムドーナツや、コーヒーサービスも良かった。大浴場のお風呂はとても良いが、脱衣場が狭かった。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食につきましてお気に召していただけて担当スタッフも嬉しい限りでございます。
しかしながら脱衣所に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
直ぐ改善することは難しいのが現状ですが、その他の面でカバーできるよう努めて参ります。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

よっくんさん

一人でもおすすめ

またまたお世話になりました。今回夕食付きで宿泊しました。この値段でありえない価格でまた泊まりたくなるホテルです。ウェルカムコ-ヒもありド-ナツも美味しく大浴場まであるホテルはなかなかないです。朝食はカレーが美味しくおかわりしてしまいました。お風呂上がりにフロントの横でエレベーター待ちしていたらホテルの目の前にお客さんが車を停めていたらフロントの女性が車の所までお迎えに行った姿が見えフロントの方々は素晴らしい対応だと改めて思いました。なかなかビジネスでここまでお迎えに行く姿は見受けられないです。素晴らしい対応だと改めて思いました。又利用したいと思いました。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安心いたしました。
ウェルカムドーナツやコーヒー、お食事にもご満足いただけ嬉しく感じております。
また、フロントスタッフへ「素晴らしい対応」とのお言葉もいただけ、大変光栄でございます。
今回いただいた評価を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので何かお気づきのことがございましたらお声がけください。

温泉バカ一代さん

伊勢崎のお気に入り宿

ハナホテル伊勢崎さんは私のお気に入り。今月は予約が取れず諦めていましたが偶然キャンセルを見つけラッキー!  今回も食事含め大満足でしたが 前回も今回も残念ながら歯磨き粉が固まっていて出てこない 宜しくお願いします では次回も宜しく。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

ありがたいことに沢山のお客様からご予約をいただいております。
温泉バカ一代様にも今月もご宿泊いただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、今回も歯磨き粉が固まっておりご不便をおかけし申し訳ございません。
管理方法を見直し、早急に改善するよう努めてまいります。
これからもたくさんのお客様に愛せれ、癒しをお届けできるホテル作りに努めてまいります。

華だけいさん

当たりでした!

口コミ通りでコスパ抜群です!
ベッドがもう少し狭いほうが部屋の空間ができていいのにと思いました。それ以外は満足です。ただ、女性風呂の利用の仕方が事前に伝えられていなかったので、お風呂の前で戸惑いました〜

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

「口コミ通りでコスパ抜群」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら女性大浴場のご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は説明が抜けることが無いよう改めて徹底してまいります。
今回いただいた評価を励みにこれからもサービス向上に努めてまいりますので、ご滞在中にもお気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

まるまるまりさん

コスパが良い

今まで泊まったどのビジネスホテルよりも安く、食事も浴場も満足する施設でした。群馬県には日帰り温泉が多く、今回は温泉巡りの中継に泊まりましたがホテルの大浴場も小さいですが満足出来るものでした。朝食はパンが美味しいです。おかずは野菜のブロッコリーとミニトマトが新鮮でおかわりしました。安すぎて心配になるくらいコスパ抜群のホテルでした。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いただいたコメントから、今回のご宿泊で全体的にご満足いただけた様子が窺え安心いたしました。
また「コスパ抜群」とのお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
中でも朝食バイキングに高評価をいただき、担当スタッフも嬉しく感じております。

YBさん

清潔感あってスタッフさんもよい!

出張で泊まりましたが泊まって良かったです。
次回も泊まりたい!
スタッフさんもすごくいい感じでした!

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ご投稿より 滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が
確認でき 安心致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき
喜ばしい限りでございます。
戴きました高評価に恥じぬ様、
日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、
ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、
心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

ともともさん

大浴場あり

時々利用してます。大浴場もありゆっくりできました。駐車場は無料で助かりますが台数が少ないのが困ります、

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いただいたコメントより、当館を何度かご利用いただいていることが窺え、大変嬉しく感じております。
大浴場でもゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、駐車場の件でご不便お掛けし申し訳ございません。
担当部署に報告し、少しでもお客様がストレスなくご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
これからもお客様の癒しの空間であり続けられますよう、日々努力を重ねて参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/19

ヘボカルさん

ヘボカルさんのクチコミ

設備は良い!そして温泉もあって言う事無しです!
今回は特別セールで朝夕食事付きだったのが最高だった。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いただいたコメントから、今回のご滞在でご満足いただけた様子が窺え安心いたしました。
温泉でポカポカと温まっていただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
ご朝食ご夕食にも高評価をいただけ、担当スタッフも嬉しく感じております。
ご夕食は週替わりのメニューをご用意しておりますので、そちらも次回ご宿泊の楽しみにしていただければと存じます。

よっくんさん

少々古さがあるが一人でも十分な広さ

今回もそちらに用件がありお世話になりました。大浴場も朝食も満足でした。エレベーターで待っている時門四隅が白くほこりが溜まっているのが気になりました。ここのへんも掃除をした方が良いです。また近々お世話になる時があるのでその時はよろしくお願いします。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在でも、大浴場や朝食含めご満足いただけたようで安心いたしました。
しかし、エレベーター付近の清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。以前も同じご意見をいただきましたが改善できておらずとても恥ずかしく感じております。
今回いただいたご意見を担当部署に共有し、エレベーター付近も毎日こまめに清掃するよう改善してまいります。お客様に快適お過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお気づきのことがございましたらご教示いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ゆーぱんさん

子連れもOK

フロントの女性スタッフがとても親切で、笑顔の接客で気持ち良かったです。駐車場が少し狭かったかなあぐらいでした。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いただいたコメントから、全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタッフへ好印象を持っていただき嬉しく感じております。
駐車場側は狭くご不便をおかけし、申し訳ございません。
満車となった場合、当ホテルから徒歩1分程度のお蕎麦屋さんの砂利の駐車場を、第2駐車場としてご用意しております。そちらは広い駐車場ですので、もしご不安な場合はそちらもよろしければご活用ください。

ゆーぱんさん

ドーナツが美味しい

初めての利用です。ウェルカムドーナツを楽しみにしていた孫は、まだ食べていない私の分まで…口コミで風呂場が狭いとありましたが貸切でした。朝食もおいしかったです。

伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎からの返信

いただいたコメントから、お子様とのご旅行で当館にて楽しい時間をお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お風呂でものびのびとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
ウェルカムドーナツもお子様にお気に召していただき微笑ましいエピソードもいただけ嬉しく感じております。次回はぜひ、お客様もお召し上がりください。