宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  みのり荘 >

目の前に広がる駿河の海と新鮮な海の幸

沼津駅より車で15分

みのり荘のクチコミ・評価

みいさん

【船盛り付き】一泊二食付きプラン!(年末年始・お盆・GW)

オーシャンビュー

アットホームな雰囲気で、私達一組だけの為、ゆっくりでしました。部屋は16畳程で広々としていました。
風呂とトイレは部屋の前にあるので、不便ではなかったです。
夕飯と朝食はとても美味しかったです。

タッキーさん

◆新鮮な海の幸【船盛り&カニ付き】◆プラン!

よかったです

ご家族で細々とされている感じの宿です。他にお客がいなかったので、ある意味よかったです。深海水族館を目当てにしていたので、アクセスが良く、また海の幸を美味しくいただくことができました。昭和感満載なので、無理な方は無理なのかもしれませんが、私たちは満足してます。

みなみさん

◆新鮮な魚介類の【船盛り付き】◆プラン!

優しいお宿

昔からある民宿。という感じで、もちろん古さや設備が整っているわけではないですが、心遣いやおもてなしを感じるお宿でした。トイレもお風呂も男女共用ですが、女子の方向けにウォシュレットのトイレを別の階に用意してくださってますし、お風呂は家族風呂。という感じです。お風呂がすのこなのかな?ヒノキの香りで、何時でも入れて癒されました。
お目当てのお食事がとても美味しかったです。珍しい物もでてきて楽しかったです。量も多くて頑張りましたが、残してしまいました。
気にする方は無理かも知れませんが、とてもよいお宿で、子供もまた行きたい!と言ってました。

nさん

◆新鮮な魚介類の【船盛り付き】◆プラン!

海を堪能できる宿

昔ながらの旅館という建物でした。すぐ後ろは海。漁船が止まっています。
駐車場も建物と海の間。開放感があります。
建物は懐かしい感じ。昭和の風情があります。
お部屋は広々しており、トイレとお風呂、洗面台はお部屋の外にありました。
お食事は一階で。海の幸満載でした。なんといっても船盛のお刺身が新鮮で分厚く、種類も豊富。ぶりの煮つけも絶妙の味付けでした。
朝ご飯も種類豊富、アジの干物、シラスが堪能できます。
健康的で美味しい2食でした。

カマジュンさん

【船盛り付き】一泊二食付きプラン!(年末年始・お盆・GW)

全てに満足

建物的にはちょっと古いかな?とは思いましたが 民宿の皆様のおもてなしに古さが気にならないほどで…もちろん食事は最高でしたし お風呂も最高でした。台風の最中で私達1組だったらしく…お部屋も広く使わせて頂き 私の誕生日って事で 奥様がケーキを作って頂くと言うサプライズもあり 本当に良い時間を過ごさせて頂きました。
また 利用させて頂きたいです。
ありがとうごさいました。

たんたんさん

◆新鮮な海の幸【船盛り&カニ付き】◆プラン!

家族的旅館

1日、1組のおもてなしと思います。何度も利用しています港の静かな波止場で海を見ながらゆっくり和室でくつろげます。何も考えずリラックス出来ますよ。
ホテルなどの密室の好きな人はNGです
家族的にお話も街の静岡人とは違って穏やかなスタッフです。
なんと言っても食べきれないほどのお刺身には、いつも感動してます
食べるるもんなら食べてみろのボリュウムでいつも残してしまいすみません
本当に静かで海の潮の香りとゆっくりとしたさだ波をたくさんかじて下さい。
内海の沼津を味わって下さい。