京急EXイン 蒲田の口コミ・評判

◆京急蒲田とJR蒲田の中間に位置◆羽田空港へは京急線乗換なし10分

京浜急行線京急蒲田駅西口、JR蒲田駅東口より徒歩5分

京急EXイン 蒲田のクチコミ・評判

ブンさん

急遽の東京出張

翌日の朝早いため、蒲田に宿を取ったのですが、遅くまで対応してもらい、
大変助かりました。
滞在時間は短かったのですが、好感が持てました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【QUOカード2000円】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 食事なし

さだきちさん

エレベーターについて

4階がフロントとなっているため、エレベーターの乗り換えが不便に感じました。後は、他の京急と同様で及第点です。また使いたいですね。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊頂くために、ご宿泊者以外の方の入室を禁止しております。
そのためセンサー付きのエレベーターへのお乗換えをお願いしております。
お手数ではございますが、ご了承頂けますと幸いです。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

かずさん

空港移動

空港移動に便利なホテルです。
JR、京急の駅に近いのでとても便利です。
周辺は飲食店が多く選ぶのに困るぐらいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】朝のエナジーチャージ! カロリーメイトプレゼント!! シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
徒歩5分程度と恵まれた立地にございます。
また羽田空港からも近いため、出張でご利用の方にご好評を頂いております。
近隣の飲食店に関しましては、フロントにおすすめの飲食店をまとめたマップもご用意しております。
機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

tomorubiさん

快適に過ごせました

夜分遅くにチェックインしたにも関わらず、スタッフの方の親戚な対応に感謝しております。
朝食のお店が選べるのが有難かったです。
お部屋も清潔感があって快適に過ごせました。
また機会がありましたら利用したいと思います、

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅共に徒歩5分程度という恵まれた立地にございます。
周辺には飲食店等も数多くございます。朝食も周辺5店舗からお選び頂ける形式となっており、
お客様には大変ご好評頂いております。
フロントに簡易の飲食マップもご用意致しておりますので、
次回ご利用の際はご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

のぞみさん

利便性の高いホテル

JR蒲田駅と京急蒲田駅の間にあり
利便性はバツグンです。
近くに飲食店もたくさんあるので夕食は困りませんでした。
朝食もいくつかのお店の中から好きなお店を選べるのも良かったです。
浴室のアメニティが充実していた点と、シャワーの使い方が丁寧に説明してあったのも助かりました。
ただ、部屋に入った途端に若干汗のような、こもったニオイがあったので清潔感に関してはマイナス1点です。
しかし空気清浄機を使っていくとニオイも薄れるので最終的には気にはならないかな、という感じです。
でも、全体的なサービスをみるとコスパはかなり良いほうだと思います!
また旅行の際はぜひこちらを利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より立地や朝食、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フロントにおすすめに飲食店をまとめた地図もございますので、機会がございましたらご活用くださいませ。
お部屋のにおいに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃に関しまして再指導、最終確認等を徹底して行っていきますので、これに懲りずに変わらぬご愛顧の程お願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ハイターさん

部屋が臭う

いつも京急インさんの蒲田、川崎さんを利用させていただいてます。理由はキレイ、無駄が無い、駅近便利からです。今回は禁煙シングルでしたが、部屋の匂いが。タバコ臭ではありませんが、こびりついたような匂い。定期的に部屋の匂いをチェックされた方がいいのでは?

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の2つの駅にアクセスがしやすいため、
羽田空港や都心へのご利用のお客様に好評を頂いております。
お部屋のにおいに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう清掃スタッフと連携し、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ハイター様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

いとうさん

また泊まりたい

とても綺麗なホテルでした。
フロントの人も感じ良くて、お風呂も綺麗でした!
気になる所は部屋が少し臭かったのと洗濯機が1台しかないので
なかなか使えない事でした。
あとは完璧です!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!素泊まり シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロント対応やお風呂に好印象をお持ち頂き、心より嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のニオイに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃と点検を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来る様、清掃スタッフ含めスタッフ一同で改善に努めて参ります。
この度は、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kikiさん

便利

飛行機の早い時間や最終便のときは利用させて頂いています!
京急とJRの間ですごく便利!
コンビニも隣、ご飯屋さんも多くて良いです。
スタッフさんもすごく優しいですし、とにかく静か。
いつも清潔感があり、ゆったりできます。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】軽食無料!! シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋環境、スタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきましたことにも厚く御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしくコメントを拝見させていただきました。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地の良さは多くのお客様からご好評頂いておりまして、不便に感じることはあまりないかと存じます。
次回お客様がお越しになられた際にも、おくつろぎ頂けますように日々精進して参ります。
今後とも京急EXイン蒲田をどうぞ宜しくお願い致します。

Super777さん

町中にありとても便利でした

羽田からの出張前日に宿泊いたしました。街の中にあり駅もそこそこ近くにありますので非常に前膊するには便利でした。朝食も近くのファーストフード店と提携されており早朝から食べることができたのが非常に助かりました。

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
お客様より立地条件や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、お客様のお役に立つ事が出来きまして大変光栄でございます。
フロントに簡易的ではありますがおすすめの飲食店マップもございますので次の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

シロクマさん

静かで快適

街中にもかかわらず静かで快適でした
また、駅から近く移動にも便利でした
駅から近くに飲食店も多く食事にも困らない感じでした

【2018年08月宿泊  一人旅】

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅からも、JR蒲田駅からも徒歩約5分ほどとなっております。
またホテル周辺にはコンビニや飲食店も数多くございます。
フロントにおすすめの飲食店をまとめたマップもございますので機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ysakaki4224さん

文句なしです

2回目の利用になります。立地条件も部屋も文句なしです。エレベーターを2回乗り換えるのが少し面倒ですが、セキュリティ上やむを得ないと思います。また利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
このようなご意見をお寄せ頂けることが、私どもにとっても何よりの励みとなります。
蒲田はスーパーやコンビニ、飲食店が充実しておりますので、立地を含めご満足頂けるかと存じます。
お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ゴンベさん

羽田空港利用に便利

飛行機が早朝出発だった為、前泊に利用しました。 部屋は狭いけれど周辺は飲食店も多く食事には困りません。空港へのアクセスも良くコストパフォーマンスは最高です。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】軽食無料!! セミダブル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、快適にお過ごし頂けずご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店が数多くあります。
フロントにはホテル周辺のオススメ飲食店をまとめた地図もございますので機会がございましたらご利用くださいませ。
京急蒲田駅から羽田空港までは電車で約15分ほどでアクセスも良い立地にございます。
そのため出張でのご利用の方などにご好評頂いております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ヤホーさん

スタッフの方が丁寧でした

京急蒲田駅から商店街を抜けて、思ったよりもかなり近かったです。すぐ側にコンビニもあり、やよい軒が1階に入っているし便利でした。フロントの無料コーヒーのサービスが嬉しかったです。フロントの方が皆さん感じが良くて、笑顔で対応して頂き、気持ち良く過ごせました。部屋はちょっと暗めですが、まぁ満足です。

京急EXイン 蒲田からの返信

接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅のどちらからも徒歩約5分ほどとなっております。
ホテル周辺にもたくさんの飲食店がございます。フロントにはおすすめの飲食店が記載された飲食店マップなどもご用意しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。
お部屋に関しまして、お客様にはご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

ハヤーケンさん

ハヤーケンさんのクチコミ

駅から遠くないし、コンビニ、食事処等は色々あって。朝食が5店舗からの選択ですが、4店舗が朝7時からで残念でした。

ハヤーケン様
この度は京急イーエックスイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現状、5店舗中4店舗は朝7時からの営業でございまして、1店舗の松屋のみ朝の5時からの営業でございます。
何卒ご了承のほどお願い致します。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅のどちらからも徒歩5分程度と恵まれた立地にございます。
羽田空港からも近いため、出張のお客様やご旅行のお客様にご愛顧頂いております。
近隣には飲食店が多くございますので、お食事もお楽しみいただけるかと存じます。
是非またお近くで御用のある場合は、当ホテルをご利用下さいませ。

米山さん

おススメ

セキュリティがしっかりしていて駅からの距離もさほど気にならない。朝食を近隣のお店とタイアップしてる点も◯。

米山様
この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
当館のセキュリティや立地、朝食プランにご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。
当社は「安全・安心・感動」を常に心掛けておりますので、これからも慢心することなく、お客様のご期待に沿えられる様に努力致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とん坊さん

飲み物、歯磨き粉が良かったです

大田区体育館でのプロレス観戦旅行で利用しました。
立地とスタッフの印象と朝食の良さは、他の方のコメント通りで満足しました。
加えるなら、フロント近くに置いてある無料の飲み物類が、例えば紅茶ならイギリスのアーマッド社製、緑茶ならお〜いお茶、など、無名商品ではないところが気に入りました。歯磨き粉も有名な商品でした。よくあるビジネスホテルのまずい歯磨き粉が嫌いなので、嬉しかったです。
JR東京都区内有効の切符で上京しましたので、JR蒲田駅利用なら追加料金なしでホテルまで行けるところも、選定のポイントでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】京急EXイン高輪&京急EXイン浅草橋駅前リニューアル記念〜ポイント10%付!〜朝食付き〜 セミダブル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様のご期待に沿えてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるよう日々努力を惜しまず励んで参りますので小さな事でもご要望がございましたら仰って頂けたら幸いでございます。
フロントのアメニティーなどは今年に入り新しいもの等を入れており、コーヒーメーカーも今年に新しいものに変えております。
次回の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
当ホテルの立地はJR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しており多くの方に大変ご好評頂いております。
周辺には飲食店が数多く建ち並んでいますので周辺のおすすめのお店もお試し頂けたらと思います。
この度は忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

そうちゃんさん

朝食食べれなかったけど…

立地も良くて、快適でした。
翌日、朝一の飛行機だったので、朝食なしプランでしたが、アメニティも数多くフロントに準備してあって、非常に良かったです。時間も蒲田の際は利用させて頂きます。

京急EXイン 蒲田からの返信

フロントのアメニティバイキングにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、お客様により快適にお過ごし頂けるよう工夫し、ささやかなバイキング形式とさせて頂いております。
また、コーヒーも無料にてご提供させていただいておりますので、是非ご利用ください。
お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

saayaさん

朝食が選べる

朝食が選べるのがすごく良かったです。洋風も和風も好きなお店から選べます。
ホテルもきれいで過ごしやすかったです。

【宿泊プラン】【室数限定】朝食無料!! シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、提携の5店舗からお選び頂ける朝食は、多くのお客様から大変ご好評頂いております。和食も洋食も選ぶ事が出来るので、長期滞在のお客様も飽きずに楽しめるかと存じます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので
今後とも羽田方面へのご宿泊の機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

内山田さん

要所を押さえたホテル

ホテル自体の食堂や大浴場等は無く、あくまでも休むことに特化したホテル。
空気清浄器完備、ズボンプレッサーも各部屋に備え付けられ必要な物は揃っていました。
デスクだけでなく、枕元にも電源が有るのは便利。空調は各部屋で調整出来るのも嬉しいポイント。
都内で休前日の割には利用しやすい価格で有り難い。良いホテルだなと思いました。

【2018年07月宿泊  その他】

内山田様
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルには大浴場や朝食会場などはご用意しておりませんが、朝食会場は近隣のお店5店舗と提携しております。ご宿泊しているお客様からはご好評頂いております。次回、当ホテルをご宿泊される際には是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。
お部屋に関しまして、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるような設備とお部屋の作りとなっております。
今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、今回は貴なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。
内山田様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

nozomiさん

出張には良いです

出張で1泊しました。
真夏の炎天下の中、駅から少し距離があったのがちょっと辛かったです。
周辺はコンビニも飲食店も多く、便利だと思いました。
接客とお部屋は普通に良かったです。
清掃は行き届いていました、ただ、お風呂場のシャワーカーテンから生乾き臭を感じてしまいました。
駅歩ありますが羽田空港や横浜、品川へのアクセスが良く、総合的にはまた機会があれば利用したいと思うホテルです。

京急EXイン 蒲田からの返信

当館はお客様の仰る通り、立地が便利とのお言葉をよくいただきまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、シャワーカーテンに関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフと連携して点検を強化し、より快適にお過ごし頂ける空間をお客様に提供できるように尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

なかおさん

部屋が綺麗でサービスも丁寧で大満足!

出張の際利用させて頂きました!
駅からも近く、部屋は綺麗でサービスも丁寧でした!
出張の際はまた利用させて頂きたいです!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【じゃらん限定】ポイント10%プラン 素泊まり シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

また、お褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅どちらからも徒歩5分程度の立地でございますので、
羽田空港はもちろん、都内にもアクセスしやすく、ご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルをめざし精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

S&Hさん

羽田空港利用の宿泊拠点にオススメ

京急とJRの蒲田駅の中間にあり、羽田空港だけでなく、滞在中の各方面への移動にも便利な立地でした。近隣の飲食店も多数あり、コンビニもすぐ近く。施設としてはビジネスホテルの平均レベルながら、特に不満な点はなし。朝食も近隣店舗から選べるのはいいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【期間限定】ポイントアップ!!通常2%→10%!!朝食付き シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

当ホテルの立地や朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅ともに
徒歩5分程度という恵まれた立地にございまして、周辺には飲食店も数多くございます。
フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

masayukiさん

受付の方の対応がスムーズでいつも使わせて頂いています

京急蒲田駅からアクセスも良く、雨が降っていてもアーケードを通って行くとあまり濡れないので非常にいい立地だと思います。部屋も清潔感があり非常に助かります。羽田空港、品川にもアクセスしやすいので出張の時にはいつも利用しています。

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、京急蒲田駅から当ホテルまでは徒歩5分程度、道中には
アーケードのある商店街がございますので、あまり雨に濡れずにお越しいただけるかと存じます。
多くの飲食店等もございますので、お客様にはご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

こういちさん

羽田駅から乗り換えなしで行けるホテルを探しました。

新蒲田駅から徒歩で5分から6分位でした。ホテルの周辺には飲食店も多くコンビニもたくさんありますので便利な環境です。JR蒲田駅にもとても近いです。
朝食は周辺のレストランから好きなレストランを選びそこで食べるスタイルです。私はモスバーガーで朝食をいただきました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【じゃらん限定】ポイント10%プラン 朝食付き シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の二つの駅にアクセスがしやすい為羽田空港や都心への利用のお客様にご好評いただいております。
また、お客様の仰る通りホテル周辺には飲食店や居酒屋など多数ございます。フロントにてオリジナルの周辺飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指いして精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フィッシャーマンさん

場所や接客はとても良い。

フロントの方の対応は心がこもり、とても気持ち良かった。ホテルはそれなりという感があった。食事は様々なお店から選んでいくのだがこれもありと感じた。ただ部屋のにおいがきつかったのには少々慣れるのに苦戦したので、全室ではないと思うが、改善してほしいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】朝食無料!! シングル 朝のみ

フィッシャーマン様
また接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋のにおいでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう清掃スタッフと連携し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずひこさん

良い宿でした

何度か利用していますが良い宿でした。立地もよく、買い物も便利です。朝食が選べるのもいいですね。また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【QUOカード3000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は京急蒲田駅とJR蒲田駅のどちらからも徒歩5分程度と恵まれた立地に位置しており
ホテル周辺にはコンビニや飲食店が数多くございますので、お客様の仰る通りお買い物にも非常に便利でございます。
ご朝食は周辺の5店舗からお選びいただけることもあり、ご宿泊のお客様にはたいへんご好評頂いております。
引き続きお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

kazuさん

満足

羽田空港発6:00の飛行機に乗るために宿泊しました。京急蒲田駅まで5分くらいなので楽に始発に乗る事ができました。ルームキーによるエレベータセキュリティーがあり安心して宿泊することができました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ セミダブル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

当ホテルの立地や設備についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅より徒歩5分、
羽田空港までは京急蒲田駅より15分程度という恵まれた立地にございまして、
空港利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

カズさん

いつもここ

東京ではいつもこちらを利用しております。どこに行くにも便利で朝食もやよい軒なのでゆっくり頂くことはが出来ました。

カズ様
いつも京急EXインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは朝食会場を提携してる5店舗からお選びいただくことができます。
また、和洋とございますので、お客様のその日の気分に合わせてご朝食をお召し上がりいただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
カズ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マタケちゃんさん

羽田空港へのアクセスが良いです

連泊して銀座で用をすまし友人と食事しました。JRで有楽町にもすぐで便利でした。翌朝は5時から松屋で朝食が取れ羽田空港へ向かい国際線に登場しました。国際線を利用するにはアクセス抜群です。

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから羽田空港まで快適にアクセスできましたようで何よりでございます。JR蒲田駅からはシャトルバスが、京急蒲田駅からは空港直結の電車が運行しておりますので、羽田空港をご利用のお客様からご好評頂いております。
最後になりますが、これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

マタケちゃんさん

羽田からのアクセスはとても便利です

海外からの同僚を泊めて観光しました。銀座にも近く横浜にも近くそして羽田空港へもすぐなのでアクセス抜群です。JRと京急のちょうど中間に位置し蒲田駅が利用できて拠点としては最高でした。朝食も近くの店をチョイスでき美味しかったです。

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅どちらからも徒歩5分ほどの距離にございます。また、都心へのアクセスにつきましても、大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参ります。
蒲田にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。