京急EXイン 蒲田の口コミ・評判

◆京急蒲田とJR蒲田の中間に位置◆羽田空港へは京急線乗換なし10分

京浜急行線京急蒲田駅西口、JR蒲田駅東口より徒歩5分

京急EXイン 蒲田のクチコミ・評判

みさん

リーズナブル

急遽、東京にもう1泊することになり困っていたところ、このホテルを利用しました。
空いてる部屋がセミダブルのお部屋だけだったので、ベッドが狭いかなと思いましたが、
実際は想像してたより大きなベッドだったのでゆっくり滞在できました。
また、ホテルの隣のコンビニは便利でした。

【2018年04月宿泊  その他】

み様
この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくり滞在できたとの事で何よりでございます。
当館はシングルサイズのお部屋ながら、ベッドは140センチ幅のセミダブルベッドを使用しております。1室2名様でご宿泊頂けるプランもご用意しております。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くございますので、お食事には困らない立地かと存じます。
また東京にいらっしゃった際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも京急EXイン蒲田を宜しくお願い致します。

ふじさんさん

これからもよろしく!

出張をしなくて良い部署でしたが、やはり出張が多い環境に戻ってしまいました。ですので、今後もよろしくお願いします。以前と同じく清潔感のある良いホテルでした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【QUOカード1000円】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 食事なし

ふじさん 様
京急EXイン蒲田をいつもご利用頂きましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご出張の多い部署にお戻りになり、お忙しい時間が多くなるかと存じますが、
より快適な睡眠をお約束するエアウィーヴのお部屋や 新しいコーヒーマシンなど
京急EXインの施設・サービスを色々と楽しんで頂けますと幸いでございます。
少しでもふじさん様の癒しになるようなホテルを目指し スタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点などございましたらどんどん ご意見下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ふじさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

cocoreallifeさん

京急EXの標準レベルで安心感がある。朝ご飯が良かった!

京急蒲田駅とJR蒲田駅の真ん中にあり、この二つの駅にどっちにも行きやすい。深夜になると、建物のドアがロックされるので、安全感がある。朝食はホテルではなく、近くの飲食店の食券をもらう形になる。好きなお店を選べるところがとても良かったと思う!

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【QUOカード2000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 朝のみ

cocoreallife様
この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルはJR線と京急線の中間地点に位置しておりますので羽田空港やJR線をご利用になるお客様方から大変ご好評頂いております。
また、ホテルのセキュリティに関してましても24時以降は1階の自動ドアの施錠と客室へ入室する為にはカードキーがないとご利用できないので、女性の方がお一人でも安心してご宿泊頂ける仕組みになっております。
これからもお客様が安心で快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、蒲田にご宿泊の際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのお越をお待ち申しあげております。

emoruさん

便利ですね。

出張で蒲田という場所は本当に便利ですね。食事するのに困らないし、都心に近いし。これからも利用しようと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 食事なし

emoru様
この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お役に立てましたようで嬉しい限りです。
お客様の仰います通り、当ホテルの近隣には飲食店が多数ございます。
フロントの飲食店マップはご覧いただけましたでしょうか。
スタッフが製作した当ホテルオリジナルのマップになりますので、
もしよろしければ次回ご利用くださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

かずひこさん

満足できました。

何度か利用していますが、価格も安く、満足しています。
朝食場所が選べるのもとても良いと思います。また利用させていただくと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【QUOカード3000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 朝のみ

かずひこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうござます。
お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧いただけますよう、日々精進して参ります。
今後とも京急EXイン蒲田を宜しくお願い致します。

まりこさん

非喫煙者にはつらかったです。

資格試験の会場が近かったため、2泊利用させていただきました。タバコは吸わないのですが、禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームに宿泊しました。喫煙ルームといっても掃除が行き届いていればそこまで臭いは気にならないだろうと思っていましたが、部屋を開けた瞬間から結構きつめのタバコの臭い。部屋にあったファブリーズのようなものを床から壁から部屋全体にかけました無意味でした。部屋に備え付けの空気清浄機も無意味。しばらくすれば鼻も慣れるだろうと思い部屋で勉強を始めたのですがずっと鼻に付く臭い。ホテル入口に満室の掲示があったため、部屋交換はできないのかなと思いフロントにはいきませんでした。ドラッグストアで消臭剤を購入し、少しはマシになりましたが寒かったため暖房を入れたら一瞬で元どおりの臭さ。
部屋のコップには目視ですぐわかるレベルの汚れがついていました。時計などいろいろなところに手垢?のような汚れがありそれも気になりました。
タバコを吸わないかたにはこのホテルの喫煙ルームは絶対にオススメしません。髪の毛にタバコの臭いがつくレベルの匂いの酷さでした。
従業員の方は丁寧な感じでしたので尚更残念でした。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆【じゃらん限定】ポイント10%プラン 朝食付き シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

お部屋の清掃に関しまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、清掃責任者にも厳しく注意致しました。清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
喫煙部屋に関してですが、臭いの強弱は人によってまた部屋によっても感じ方が違う為一概には言えませんが、毎日おタバコをお吸いになられるお客様がお泊り頂いている為、どうしても臭いは残ります。喫煙部屋でご予約されるお客様にはその旨承知の上ご予約を頂いてる為、何卒ご了承ください。当日急遽禁煙部屋のキャンセルも出ることもありますので、満室でありましてもお気軽にフロントへお尋ねください。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

コウキさん

羽田空港利用時に使用

日曜日だったこともあり非常に安く宿泊できた。フロント前のアメニティが充実していてとても良かった。朝食は1階のやよい軒で安く済ませることができた。部屋もきれいで満足だった。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ セミダブル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
アメニティーコーナーやお部屋に関しまして
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは1月にフロント前のアメニティーエリアを新しくし、コーヒーメーカーや新しい紅茶の種類も追加しました。
機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ただしさん

接客対応が素晴らしい

JR蒲田駅、京急蒲田駅とも近く大変便利なホテルです。部屋も清掃が行き届いており清潔で、フロントにはコーヒーサービスもあり、日曜日ゆっくり過ごせました。また、利用します。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【期間限定】ポイントアップ!!通常2%→10%!!朝食付き シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
数ある中から再びお選びしてもらえるように日々サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

キョロちゃんさん

朝早くの飛行機だったので

前泊地として利用。朝早いので朝食は抜きで利用しました。
駅はJR、京急ともに同じくらいの中間点にあります。周囲には飲食店が多く、遅くまでやってる店が多く、コンビニもあるので便利です。ホテルは無駄なものがなく、静かで熟睡できました。また利用しようと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】京急EXイン羽田オープン記念〜変動プランにポイント10%付!〜素泊まり セミダブル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

またお客様のご期待に沿えてスタッフ一同嬉しく思っています。
お客様に再びお選びいただけるように精進して参ります。
是非次回もご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

kazuさん

きれいで安い

沖縄旅行の羽田空港への前泊宿泊で利用させていただきました。近くには鎌田の下町らしいお店もたくさんあり、夕食やらコンビニやらきわめて便利でした。何よりセキュリティーがしっかりしており、部屋もとても清潔できれいでした。そして何よりも宿泊費の割安感bがありました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】じゃらんタイムセール!!素泊まり セミダブル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにて簡易的ではありますが有名な飲食店などを記載した
飲食店マップをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同日々精進して参りますので
是非次回もご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ウエノさん

安い!

安いです。
でも壁が薄く、廊下の人が歩く音や買い物袋のカサカサという音がするのはちょっと不満でした。
しかし、ビジネスユースで寝るだけであればコスパ最高と思います。

【宿泊プラン】【室数限定】朝食無料!! シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

到着時間や滞在期間などを考慮させていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう
お部屋をご準備しておりますが今回お客様には物音でご不憫な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
事前にご連絡頂けましたら確約は致しかねますがお部屋割りにつきまして
出来るだけの配慮をさせて頂きますので次回の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

みっちゃんさん

便利です

娘と観劇のため利用しました。
京急蒲田駅とJR蒲田駅のちょうど中間の場所にあり、羽田空港へも品川へも本当に便利でした。近くにコンビニはもちろん、飲食店も多いのでよかったです。
ホテルも宿泊客用のエレベーターはカードがないと使用できないのでセキュリティ上も安心です。ウエルカムコーヒーもあり利用させて頂きました。接客も優しく、チェックイン前後に荷物を快く預かって頂きました。
ありがとうございました。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

みっちゃん様
数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはセキュリティ上客室のカードキーがないとエレベーターをご利用頂けない仕組みになっておりますので、女性の方でも1人で安心してご宿泊できるとご好評頂いております。
また、近隣の飲食店マップや食本がフロントにありますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございます。
みっちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

らびさん

ベッドが素晴らしい

ベッドがセミダブルで広く、とても寝心地が良かったです。他の利用者の方のマナーが良く騒音も無かったため、とてもゆっくり眠れました。朝食が選択できるところも良かったです。お世話になりました。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 朝のみ

らび様
この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全室に幅140cmサイズのセミダブルベッドを設けております。
1名様でご利用の際にはもちろん大人2名様でもご利用いただけるゆったりしたつくりになっております。
ご朝食会場は近隣の提携している5店舗からお選びいただけるので、その日の気分によってお好きな食事をお召し上がりいただけるかと存じます。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
らび様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マチコさん

セキュリティ万全(*^^*)

この度はお世話になりました。
ホテルの立地はすごくよく、夜は店に困る事なく飲みあるけました(*^^*)お店がいっぱいで困るほどでした(*^^*)ホテルも清潔感ありゆっくり休めました(*^^*)また来たい所でした。

【2018年02月宿泊  その他】

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。
フロントにはスタッフが調べた飲食店をマップにしてご用意しておりますので、また次回の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

アントニオさん

ここ

このホテルは、ちょうどJR蒲田駅と、京急蒲田駅の中間にあり、便利なホテルです。フロントの応対も良くまた泊まりますね。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】早割30日前プラン 素泊まり シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様の仰る通り 京浜急行、JR いずれの蒲田駅からも徒歩5分程で、また京急蒲田駅からは直通電車で羽田空港まで約10分〜15分で行くことが出来、数多くのお客様にアクセスが便利とのお言葉を頂いております。
数多くのホテルがございますが、こちらのエリアで宿泊のご予定がお有りの際は、是非 京急EXイン蒲田をご検討頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

richdragonさん

とても安心して泊まれるホテルです。

羽田早朝便に乗るときはいつも前日に利用します。遅いチェックインにも丁寧に対応してくれる、とても気持ちの良い接客態度です。安心して泊まれるホテルです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【QUOカード2000円】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも数あるホテルの中から京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、次回のご利用も心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

むらさん

ベッドが広かった!

出張で泊まったのですが、丁度キャンペーン中でもあり、セミダブルの部屋がお買い得に泊まれました!
清潔感のあるお部屋も◎ですが、セキュリティーもしっかりしてて、女性にも安心です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】京急EXイン羽田オープン記念〜変動プランにポイント10%付!〜朝食付き シングル 朝のみ

むら様
この度は京急EXイン蒲田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
セキュリティにつきましては、フロントから客室フロアへの入り口・エレベーター・時間によりエントランスにカードキーが必要なため、女性のお客さまからも安心できると、ご好評を頂いております。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
出張でこちらへいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ当館をご利用下さい。
むら様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ももさん

快適です。

出張で羽田利用時に宿泊。
空港へのアクセスが良く、ちょくちょく利用します。
部屋もきれいで、フロントの方も感じよいです。
宿泊代もリーズナブルなので、また利用します。

【2017年12月宿泊  出張】

もも様
いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に立地しており、どちらからも徒歩5分程でございます。羽田空港や都心へのアクセスについてもご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
出張などで羽田空港をご利用の際は、ぜひまた当館にご宿泊ください。

ジゲンさん

年間150日出張野郎

久々に蒲田で利用しました。過去10回弱利用してますが、部屋綺麗、スタッフ接客良し、環境良しです。
京急とJR両方の間にあり、動きやすく、やすい居酒屋も多く、一人には最適です。

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や、サービス、客室内に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のどちらの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。空港方面へも都心方面へもアクセスしやすく皆様よりご好評をいただいております。
今後も立地の良さを活かし、サービス向上にも力を入れて参りますので、京急EXイン蒲田を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

すみこさん

同窓会で

同窓会で利用して、満足しました。
フロント前の珈琲サービスも満足
朝食も満足
次回も、空いてるといいな。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】朝食無料!! シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

コーヒーサービスや、ご朝食に満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、メニューの選択肢が豊富なので、多くの方にご好評頂いております。
これからも、サービス向上を目指して参りますので、また蒲田にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペコさん

お値段以上!

初めて蒲田に泊まりましたが思ったより静かで気持ちよく泊まれました。
セキュリティもしっかりなのにこのお値段は破格です。予約時に、もう1人の宿泊者と到着時間が異なる事を伝えたら丁寧にフォロー頂きその点もまた泊まりたくなる気持ちになりました!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ペコ様
当館はセキュリティがしっかりしておりまして、安心してご宿泊頂けるかと存じます。
今後も快適にご宿泊頂けますよう日々精進してまいりますので、是非またお近くに御用の際は
京急EXイン蒲田を宜しくお願い致します。

ベリーさん

羽田前泊で蒲田でも楽しめる

JR蒲田と京急蒲田の中間くらいにありまわりはコンビニはもちろん飲食店なども沢山ありとても便利です。部屋もきれいでサービスもこのクラスなら良いほうです。また安い時期を狙って利用させてもらいます。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】京急EXイン羽田オープン記念〜変動プランにポイント10%付!〜素泊まり シングル 食事なし

ベリー様
また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には数々の飲食店がございます。朝食も近隣の提携している5店舗でお召し上がりいただけますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、フロントにて周辺案内マップのご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
ベリー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジャンボさん

ちょうどいいです。

室内が綺麗ですし駅から近いですし、アーケードを通れば雨にもあまり濡れないので、便利かと。初見だと少し分かりづらいかもですね。

ジャンボ様
当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点に位置しており10分ほどの距離にございます。
周りに飲食店も多いことから多くの方から好評の声を頂いております。
フロントに地図等ご用意しておりますので次回の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお電話やフロントでお声をかけて頂きましたら道案内等もさせて頂いておりますので何なりと
お申し付け下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

ターボーさん

ベッドが最高

ベッドが高級感があり、機能性も抜群によかったです。食事もバリエーションがあり,とってもよかったです。

【2017年12月宿泊  出張】

ターボー様
この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
1月16日よりフロント前のコーヒーマシーンがリニュアールいたしましたので、是非次回ご利用の際にお楽しみ下さい。
これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
ターボー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TAKECON666+さん

出張ユース

翌日羽田から搭乗のため宿泊。便利でリーズナブル。羽田所用の際の常宿として利用。シンプルということが最高のポイント。何もストレスに感じることなく過ごせるホテル。イコール、部屋の準備が整っているとか、フロントの対応が良いなどの裏返し。16階の部屋からは富士山がよく見えました。

TAKECON666+様
数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルのコーヒーマシンが新しく高機能になりまして、ブレンド以外にアメリカンや
お湯も抽出できるようになりました。アメニティの紅茶パックを選ばれたらその場で紅茶をお作りできます。
次回、ご宿泊の際に是非お試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チャーさん

周りも色々あって便利でよかったです!

部屋も綺麗でお風呂等も値段もお安く満足でした!
物を床に落とし拾う際にベッドの下のホコリが少し気になりました。
全体的に良かったので、私はまた利用したいと思います!
朝食も付いててありがたかったです!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

チャー様
この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きましてありがとうございました。
清掃が行き届かず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、またご利用したいとのお気持ちと お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
次回のチャー様のご滞在で よりご満足頂ける様、スタッフ一同引き続き精進して参ります。
どうぞ引き続きご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ゆみこさん

羽田空港に近いんです

何と言っても羽田空港に近いです。
そしてお値段が安かった。
コーヒーをいただいて空港まですぐにつきました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】早割30日前プラン 素泊まり セミダブル 食事なし

ゆみこ様
この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは京急線とJR線の中間地点に位置しており、羽田空港をご利用になるお客様からアクセスが大変便利とご好評頂いております。
羽田空港ご利用の際は、また当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
ゆみこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤間るいさん

周辺施設も快適

ホテルと併設で飲食店がある為雨の日でも気にせず食事やお買い物ができるのは良いですね!
駅からもとても近いので羽田の早い便に乗る時はここに1泊するのがいいかもしれません!

【2018年01月宿泊  一人旅】

赤間るい 様
この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
交通アクセスとホテル周辺の利便性につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご滞在の際には是非ご活用下さい。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
赤間るい様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン蒲田

モカさん

駅近い

羽田空港(沖縄)行きの際、宿泊させていただきました。二人で安い料金で(できれば、朝食付き)で検索してたら、今回のプランを発見!朝食も数ヶ所のお店から選べるとのことで良かったです。部屋も清潔、ベッドも二人で寝ても余裕あり、セキュリティも◎。駅近いので飲食店も多数あり、夕食迷いました(笑)

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

モカ様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
これからもより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
モカ様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

もーさん

便利

駅の近くでセキュリティも良い安心して泊まれるホテルでした。
蒲田に今後度々行くので利用したいと思います

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

もー様
この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはご宿泊者様以外の方は、客室フロアはもちろんのこと
客室用のエレベーターにも、カードキーがないとご乗車できないようになっております。
その為、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
これからもお客様に安心・快適なサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
もー様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。