京急EXイン 蒲田の口コミ・評判

◆京急蒲田とJR蒲田の中間に位置◆羽田空港へは京急線乗換なし10分

京浜急行線京急蒲田駅西口、JR蒲田駅東口より徒歩5分

京急EXイン 蒲田のクチコミ・評判

MAYAさん

フロントの混雑がなんとも・・・

ちょっと仕事に集中したかったので宿泊。
可もなく不可もなくでしたが、フロントが混雑した際には、逃げ場がなく疲れました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【数量限定】男性担当者Sも保湿中!「ヤクルト化粧品」うるおうシリーズ付で料金もお得!〜素泊まり〜 シングル 食事なし

MAYA様
この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの混雑に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
時間帯によっては混み合うことがありまして、お待たせしてしまう場合がございます。
何卒、ご理解いただければ幸いと存じます。
今後のホテルの改善点として、参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旅好きおじさんさん

快適でした

お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
お部屋にマッサージ呼べるのも有難い。
また利用します。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
当ホテル周辺には飲食店も数多くございます。
フロントにて飲食店マップもご用意致しておりますので、
次回ご利用の際には、是非ご活用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるため、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

Aiさん

綺麗な客室

新しく綺麗だと客室で、清掃も丁寧にされていました。
朝食も気分で選べるので良かったです。
フロントの方の対応もスマートで好印象でした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】朝食無料!! シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
清掃面とフロント対応について、お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ご朝食は近隣の5つの店舗からお選び頂く事ができるので
たいへんご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

たにくんさん

エレベーター

フロントへ行くエレベーターと客室に行くエレベーターが違うので乗り換えが必要。
フロントから客室へのエレベーターに乗る時にカードキーが必要になり、防犯面では良いと思うが面倒くさいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 京急EXイン羽田 開業1周年記念 〜変動プランにポイント10%付!〜 シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、エレベーターつきましては防犯上の問題もございまして、一旦お乗換えして頂き、カードキーをかざして宿泊している階のみ降りて頂ける仕様となっており、特にお急ぎの際などにはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
全てはお客様が安全に安心してご宿泊頂く為でございます。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
是非今後ともお気づきになられた事などありましたら、お気軽にお声を頂けると助かります。

takehikoさん

羽田前泊で利用

旅行の前泊として、羽田空港へのアクセスを考えて利用しました。周辺には、たくさんのお店もあり、前泊も楽しめました。セキュリティもしっかりしているので安心です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】早割30日前プラン 素泊まり セミダブル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅から徒歩5分ほどの位置にございます。
羽田空港や都心へのアクセスも良く、観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。
また、蒲田には多くの飲食店があり、当ホテルにもおすすめの飲食店をまとめた地図をご用意しております。
機会がありましたらご活用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

bombさん

羽田空港の拠点に

羽田空港への拠点として利用。部屋がきれいで、周辺には食べ物屋があり、夜は困らないかったです。
羽田空港を利用する際はまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

京急EXイン 蒲田からの返信

清掃に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテル周辺の飲食店にはグルメサイトでも有名なお店や、穴場の名店など幅広くございます。
是非、ご来館の際には色々なお店をご探索されてみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

るぅさん

感じのいい対応

系列ホテルにも泊まったことありますが、対応が丁寧でした。またお部屋もキレイで、お風呂のカラダを洗うスポンジがとても使いやすかったです。

【2018年12月宿泊  出張】

るぅ様
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルの近辺にはたくさんの飲食店がございますのでご宿泊者様からご好評頂いております。また、フロントにも近隣の飲食店マップや食本もご用意しておりますのでそちらも併せて次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
これからもお客様に気持ち良くご滞在して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、寒くなってきているので体調にはお気を付け下さいませ。
るぅ様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

kazu2さん

選べる朝食はいいかも

朝食は4店舗から好きなお店を選んで食べることができます
回りには飲食店 商店街にいり買い物や食事には便利です
大きい荷物では駅から少しありますが商店街を見渡しながらもいいかも
また利用させていただきます

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 朝のみ

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはコンビニや飲食店が数多くございます。
また、フロントにおすすめの飲食店を記載したマップもございますので、
次の機会がありましたら是非ご活用くださいませ。
5店舗からお選び頂けるご朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

わたりここさん

空港近くで出張利用

羽田空港からも近く京急やJR駅も近いので、出張時にはよく利用してます。
朝食も、早くから対応してるとこもあるので助かります。
コーヒーやヘアワックス等のサービスいいですね。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【QUOカード3000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 朝のみ

わたりここ様
いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルはJR線と京急線の中間地点に位置しておりますので羽田空港や
JR線をご利用になるお客様から大変ご好評頂いております。
また、ご朝食に関しましても、早朝にチェックアウトされるお客様の為にフロントにてウイダーインゼリーやカロリーメイトとご交換しております。
フロントにあるアメニティですが、今後スープのご用意もしておりますので、次回ご宿泊の際には
是非お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
わたりここ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

じゅんさん

他のEXより狭さを感じる

羽田や東銀座のEXインと比べると部屋も狭く、設備も若干劣っていたように思いました。開業してから割りと経過しているのでしょうか。古いというわけでは決してありません。特に部屋で長い間過ごさなければ気にするようなことではないと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

京急EXイン 蒲田からの返信

また、平素より当グループのホテルをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備につきまして、お客様にご不憫な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅どちらからも徒歩5分程度の立地でございますので、
羽田空港はもちろん、都内にもアクセスしやすいとご好評頂いております。
また、近隣に様々な飲食店もございますので、様々な種類のお食事もお楽しみ頂けます。
また蒲田にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

こじろうさん

バランスの取れたホテル

JR蒲田駅からは徒歩5分くらいの繁華街を抜けたところにあります。フロントから宿泊者スペースにいくところと、エレベーターの二ヶ所でセキュリティがあり部屋のカードキーをかざすシステムです。少し手間にも感じましたが、外部者の出入りがなく安心して泊まれます。
部屋は、パソコン作業ができる机と広めのベッドがあり、出張目的では機能十分でした。周辺にはコンビニや食事処もあり食事にも困りませんでした。コスパの観点からはバランスがとれていて中程度と思いました。また東京に行くときにはお世話になりたいと思います。

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備やセキュリティ面に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田、JR蒲田駅共に徒歩5分という、
恵まれた立地にございます。
周辺には飲食店が数多くございまして、多くのお客様にご満足いただいております。
フロントにて簡易の飲食店マップもご用意いたしておりますので、
また機会がございましたらご活用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

しまちゃんさん

京急蒲田とJR蒲田の間に位置します。

近くにはコンビニもあります。そして、何故か24時間営業のジーンズメイトがあります。 近くに有名なとんかつ屋さんがあるとタクシー運転手さんに教えて頂きましたが行けず。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早割30日前プラン 素泊まり シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様の仰る通り、近くにはコンビニや飲食店が多数ございます。
有名なとんかつ屋さんもホテルから徒歩圏内に何軒かございますので、
ぜひまたご宿泊の際はご利用下さいませ。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

つーさん

ビジネス出張にはオススメ。

受付が1階になかったため、4階?だったので、少し迷ってしまった。朝食については、近くのファーストフードなど選べるシステムはとても良かった。大浴場みたいなお風呂がなかったので、あればなお良かった。受付の人も親切で、コーヒーの提供やアメニティもあり、満足。部屋は割と狭い感じで、テレビも小さいかった。早期に予約すれば、いろいろ特典もついてきました。

京急EXイン 蒲田からの返信

宿泊当日はお客様にご不憫な思いをさせてしまい申し訳ありません。
そのほかに頂きましたご意見は今後のサービス向上に繋げて行きたいと思います。
コーヒーメーカーは今年にリニューアルを致しまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
またアメニティーやサービスも日々改善に取り組んでおります。
次回も利用される機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

トシさん

羽田空港へのアクセス抜群

羽田へのアクセス抜群、宿泊翌日早朝出発の出張に最適。
テイクアウト出来る選択肢のある朝食付きも魅力有り。

トシ様
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当ホテルは羽田空港をご利用する方々から大変ご好評頂いております。
また、ご朝食会場も近隣のお店5店舗と提携しておりますので、お客様がお好きなお店をお選び
頂けるようになっております。
お客様に満足頂けるようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

cocoreallifeさん

快適でコストパフォーマンスが高い

羽田空港近くで一晩泊まれるところを探していた。やはりビジネスホテルに泊まったほうが快適だと思う。部屋がとても綺麗だった。フロントで無料のコーヒー&お茶サービスもある。

【宿泊プラン】【室数限定】軽食無料!! シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めのお言葉たいへんうれしく思います。
当ホテルから羽田空港までは電車で15分ほどとアクセスの良い場所にございます。
お客様の仰る通り、フロントには無料のコーヒーマシンがございます。
他にも多数のアメニティ類をご用意していますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

ASUTOさん

部屋が綺麗

お部屋が比較的今まで泊まってきたビジネスホテルの中では綺麗な方でした。あとは、アメニティが豊富なので良いかと思います。

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
アメニティバイキングご満足いただけたご様子でスタッフ一同この上ない喜びでございます。
今後もお客様により快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に精進して参ります。

ysakaki4224さん

出張時の定宿

ここ最近の出張で、利用させていただいてます。立地条件、清潔感は申し分なし。強いて言えばテレビが小さいかなと思います。また利用させて頂きます

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは羽田空港からも近く、京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分程ととても立地に恵まれております。
お部屋のテレビに関しまして、お客様にご不便をお掛け大変申し訳ありませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

なおさん

アクセス良好、選べる朝食!

京急とJRの中間地点で立地がよく、たまに利用させてもらってます!接客も丁寧で室内も綺麗で気持ちよく滞在させてもらいました。
朝食も近くのお店が何店舗か選べるので朝の気分で変えてもOK!

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分ほどとなっております。
ご朝食は現在近隣の5店舗からお選びいただけるので、大変ご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

883さん

繁華街の中にあります

蒲田駅から数分のところにあるホテルです。繁華街にあるので、夕食などには困りませんが、夜遅くまで外の喧騒が聞こえたので、その点は少しマイナスですね。出張利用では十分ですが。

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントにおすすめの飲食店をまとめた地図もございますので、機会がございましたらご活用くださいませ。
外の喧騒につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

Souさん

普通。

良くもなく悪くもなく。出張で使うにはちょうど良いくらいです。
コンビニは近く便利です。
また機会あれば使う予定です。

京急EXイン 蒲田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントに簡易的ではありますがおすすめの飲食店マップもございますので、次の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ブンさん

急遽の東京出張

翌日の朝早いため、蒲田に宿を取ったのですが、遅くまで対応してもらい、
大変助かりました。
滞在時間は短かったのですが、好感が持てました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【QUOカード2000円】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪ シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にご利用して頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

さだきちさん

エレベーターについて

4階がフロントとなっているため、エレベーターの乗り換えが不便に感じました。後は、他の京急と同様で及第点です。また使いたいですね。

京急EXイン 蒲田からの返信

エレベーターに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊頂くために、ご宿泊者以外の方の入室を禁止しております。
そのためセンサー付きのエレベーターへのお乗換えをお願いしております。
お手数ではございますが、ご了承頂けますと幸いです。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

かずさん

空港移動

空港移動に便利なホテルです。
JR、京急の駅に近いのでとても便利です。
周辺は飲食店が多く選ぶのに困るぐらいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】朝のエナジーチャージ! カロリーメイトプレゼント!! シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅のどちらからも
徒歩5分程度と恵まれた立地にございます。
また羽田空港からも近いため、出張でご利用の方にご好評を頂いております。
近隣の飲食店に関しましては、フロントにおすすめの飲食店をまとめたマップもご用意しております。
機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

tomorubiさん

快適に過ごせました

夜分遅くにチェックインしたにも関わらず、スタッフの方の親戚な対応に感謝しております。
朝食のお店が選べるのが有難かったです。
お部屋も清潔感があって快適に過ごせました。
また機会がありましたら利用したいと思います、

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅共に徒歩5分程度という恵まれた立地にございます。
周辺には飲食店等も数多くございます。朝食も周辺5店舗からお選び頂ける形式となっており、
お客様には大変ご好評頂いております。
フロントに簡易の飲食マップもご用意致しておりますので、
次回ご利用の際はご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

のぞみさん

利便性の高いホテル

JR蒲田駅と京急蒲田駅の間にあり
利便性はバツグンです。
近くに飲食店もたくさんあるので夕食は困りませんでした。
朝食もいくつかのお店の中から好きなお店を選べるのも良かったです。
浴室のアメニティが充実していた点と、シャワーの使い方が丁寧に説明してあったのも助かりました。
ただ、部屋に入った途端に若干汗のような、こもったニオイがあったので清潔感に関してはマイナス1点です。
しかし空気清浄機を使っていくとニオイも薄れるので最終的には気にはならないかな、という感じです。
でも、全体的なサービスをみるとコスパはかなり良いほうだと思います!
また旅行の際はぜひこちらを利用したいです。

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様より立地や朝食、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フロントにおすすめに飲食店をまとめた地図もございますので、機会がございましたらご活用くださいませ。
お部屋のにおいに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃に関しまして再指導、最終確認等を徹底して行っていきますので、これに懲りずに変わらぬご愛顧の程お願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ハイターさん

部屋が臭う

いつも京急インさんの蒲田、川崎さんを利用させていただいてます。理由はキレイ、無駄が無い、駅近便利からです。今回は禁煙シングルでしたが、部屋の匂いが。タバコ臭ではありませんが、こびりついたような匂い。定期的に部屋の匂いをチェックされた方がいいのでは?

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の2つの駅にアクセスがしやすいため、
羽田空港や都心へのご利用のお客様に好評を頂いております。
お部屋のにおいに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう清掃スタッフと連携し、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ハイター様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

いとうさん

また泊まりたい

とても綺麗なホテルでした。
フロントの人も感じ良くて、お風呂も綺麗でした!
気になる所は部屋が少し臭かったのと洗濯機が1台しかないので
なかなか使えない事でした。
あとは完璧です!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!素泊まり シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

フロント対応やお風呂に好印象をお持ち頂き、心より嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のニオイに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃と点検を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来る様、清掃スタッフ含めスタッフ一同で改善に努めて参ります。
この度は、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kikiさん

便利

飛行機の早い時間や最終便のときは利用させて頂いています!
京急とJRの間ですごく便利!
コンビニも隣、ご飯屋さんも多くて良いです。
スタッフさんもすごく優しいですし、とにかく静か。
いつも清潔感があり、ゆったりできます。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】軽食無料!! シングル 食事なし

京急EXイン 蒲田からの返信

また、立地やお部屋環境、スタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきましたことにも厚く御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしくコメントを拝見させていただきました。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地の良さは多くのお客様からご好評頂いておりまして、不便に感じることはあまりないかと存じます。
次回お客様がお越しになられた際にも、おくつろぎ頂けますように日々精進して参ります。
今後とも京急EXイン蒲田をどうぞ宜しくお願い致します。

Super777さん

町中にありとても便利でした

羽田からの出張前日に宿泊いたしました。街の中にあり駅もそこそこ近くにありますので非常に前膊するには便利でした。朝食も近くのファーストフード店と提携されており早朝から食べることができたのが非常に助かりました。

【2018年07月宿泊  出張】

京急EXイン 蒲田からの返信

ご出張お疲れ様でございます。
お客様より立地条件や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、お客様のお役に立つ事が出来きまして大変光栄でございます。
フロントに簡易的ではありますがおすすめの飲食店マップもございますので次の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

シロクマさん

静かで快適

街中にもかかわらず静かで快適でした
また、駅から近く移動にも便利でした
駅から近くに飲食店も多く食事にも困らない感じでした

京急EXイン 蒲田からの返信

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅からも、JR蒲田駅からも徒歩約5分ほどとなっております。
またホテル周辺にはコンビニや飲食店も数多くございます。
フロントにおすすめの飲食店をまとめたマップもございますので機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。