大阪国際空港&梅田方面へアクセス良好!緑豊かな邸宅風ホテル★

大阪メトロ御堂筋線「千里中央駅」徒歩約5分、伊丹空港より大阪モノレール「千里中央駅」下車徒歩約5分

千里阪急ホテルのクチコミ・評価

まみいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリープラン♪小学生以下のお子様は半額!〜駐車場無料〜(素泊まり)

素泊まりでとてもお得に泊まれました!

1泊で家族4人で泊まりました。食事は外で済ませる予定でしたので素泊まりでこの金額はとても助かります。お部屋も綺麗だし駅近で周辺にはお店もたくさんあるので、とても便利でした。万博公園もすぐ近くだったので、移動も楽でした。

ロッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(朝食付き)

フロントの対応は人によりけり。部屋の清掃に統一感が全くない。

延長による2回目の連泊で、今回は会社指定の良好会社経由で宿泊しています。
フロントの方は、特に丁寧親切な方が1名居りました。
挨拶やおもてなしの感じを一切出さない方も居りました。
4/14-4/26迄連泊しましたが、基本的に連泊者の部屋清掃は手抜きです。アメニティのゴミは毎日捨てずそのまま、ドライヤーも毎回置き場所が異なり、靴の汚れを拭く紙も、指定の場所に掛けないで、床やクローゼットに置いたりと、何か清掃者の自己主張を感じる清掃を日々感じる毎日で不快でした。朝食は、目玉焼きのリクエストが色々な宿泊者から出されているのを何度も見かけました。私自身も目玉焼きが食べたいときもあり、毎日何も変わらない朝食に飽きがきました。毎日のサバも、時には鮭に変更されては如何でしょうか?
トマトジュースやリンゴジュース、フルーツなどは有り難かったです。

まっちゃんさん

【お子様歓迎の宿】ファミリープラン♪小学生以下のお子様は半額!〜駐車場無料特典〜(朝食付き)
トリプル 朝のみ

家族旅行

家族旅行で泊まりました
安く泊まれて歩いて行ける距離に飲食店が多いので良かったです
アメニティのハチミツ紅茶が美味しかったです

千里阪急ホテルからの返信

この度は千里阪急ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

らりるさん

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)

伊丹空港利用される方は便利です

部屋や設備は古いですが、騒音等も無く落ち着いてぐっすり眠れました。建物がしっかりしているのか、廊下の音や隣の音もほぼ聞こえなかった気がします。ありがとうございました。

千里阪急ホテルからの返信

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今回のご滞在では、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

文ちゃんさん

◆バリュープラン◆大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!緑豊かな邸宅風ホテル(朝食付き)

駅が近く便利

大阪での法事の為、4部屋8名で利用させて頂きました。部屋が向かいになるよう配慮してくださったり、フロントの方も朝食会場の方もとても親切な接客でした。千里中央駅からすぐなので移動には大変便利です。

千里阪急ホテルからの返信

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客面やアクセス面で良さを感じていただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

コロさん

【お子様歓迎の宿】ファミリープラン♪小学生以下のお子様は半額!〜駐車場無料特典〜(素泊まり)

広いお部屋が良かったです。

家族旅行の最終日に利用させていただきました。
広いお部屋で快適でした。
施設の古さは感じましたが、綺麗に清掃されていて清潔だったので気にならなかったです。
外出から戻った時もフロントが込み合っていたのですが、ボーイの方が順番に要望を聞いてくださっていて、対応されていたので、待ち時間も少なくハイクラスのホテルだなと感じました。
駐車場無料のプランだったので、宿泊当日も出掛けたり翌日も正午過ぎまで駐車することが出来て大変助かりました。

千里阪急ホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

kaoriさん

【じゃらんのお得な10日間】<10%OFF!>小学生以下のお子様は半額♪〜駐車場無料特典〜(朝食付き)

駅にも近く清潔感がありおすすめ

古めの建物ですが、清潔で居心地が良かったです。千里中央駅へのアクセスもよく、万博記念公園駅まで2駅で便利でした。お風呂とトイレはひとつの部屋です。アメニティも必要な分をフロントでいただけ、十分だと思います。

千里阪急ホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でのお時間をご満足いただけたようで嬉しく思います。
千里中央は空港から15分、大阪市内へも
20分弱と大変アクセスのよい場所でございます。
またのビジネスや大阪観光でのご来阪の際には、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

ドラえさん

立地が良いです

千里中央駅まで徒歩5分でした。設備が古いかもしれませんが、それを忘れさせるスタッフの対応、朝食の内容でした。どて煮の味は忘れません。シェフのオムレツもおいしかったです。都会だと思いますが、夜は騒音も無く静かに過ごす事が出来ました。

千里阪急ホテルからの返信

またその折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。お言葉を励みに、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/20

MMMShinさん

空港は近いが、設備は古い

伊丹空港に近くで便利なホテル。しかしながら水回りを中心に設備の老朽化は否めない。フリーのアメニティは充実しており、ドリップコーヒーは非常にありがたい。スタッフのサービスは一流ホテルのレベル。

千里阪急ホテルからの返信

この度は千里阪急ホテルにご宿泊賜り、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら水回り設備に関してご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

ウイアイさん

【じゃらんのお得な10日間】<10%OFF!>大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好(朝食付き)

落ち着いたいいホテル

古い中にも格式の高さが感じられ、居心地が良かったです
パブリックスペースにゆとりがあり、特に中庭が綺麗でした
朝食に和定食を選びましたが、お値段の割にはささやかすぎました
スタッフの応対も洗練されていましたが、男性スタッフの中には愛想のない方もいました
お部屋が綺麗でしたので、次回は西館に泊まってみたいです

千里阪急ホテルからの返信

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの応対に関し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申しあげております。
千里阪急ホテル 宿泊

返信日:2024/4/19

ケイさん

クラシカルなホテル

空間や机などに余裕をもたせた素敵なお部屋でした。特に鏡前の机はノートパソコンやタブレットを置いても余裕があったので助かりました。水回りは最新ではないですが動作に不安なくお風呂のお湯も最初から適温が出ていました。連泊だったので2回朝食に行きました、和食洋食どちらも美味でした。並ぶこともなく入れてゆっくり楽しめました。
満足できました有難うございました。

千里阪急ホテルからの返信

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/14

もみじさん

接客(おもてなし)が凄くよかったです!

チェックイン前に着き荷物を預けて観光に行きました。その際部屋に運んでくれていて、観光後にチェックインするとお土産の荷物も部屋まで運んでくだったのですごくありがたかったです。
アメニティでスキンケア、お茶などあってありがたかったです。
部屋も綺麗でした。朝ごはんはバイキングにしましたがどれも美味しくて満足でした。
ただ、部屋の窓が開けれないので暑くても換気出来なくてびっくりでした。
今回はライブが開催され箕面市立文化芸能劇場に行くために宿泊しました。
千里中央駅からも近く、玄関の外にタクシーも常にいたので動きやすくて良かったです。帰りの際もすぐ手配してくださったのでありがたかったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

千里阪急ホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調設備に於いてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調設備は一括管理となっております。滞在中、お部屋の室温が気になる場合はフロントにお声掛け下さいませ。

返信日:2024/4/13

みやちゃんさん

静かで落ち着いたホテル

娘と二人、観劇目的で千里阪急ホテルを利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごす事が出来ました。スタッフの方も物腰が柔らかく丁寧な対応して下さいました。

千里阪急ホテルからの返信

そしてホテルスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の励ましのコメントが従業員の励みとなります。

返信日:2024/4/9

akoさん

良くも悪くも…

良かったところ
・建物自体は年季入ってそうだが、掃除が隅々まで行きとどいていて快適に過ごせた。
・セルフのアメニティグッズのところのドリンクの種類が多かった。
悪かったところ
・部屋での室内温度調整ができない。
・鍵が重いキーホルダー付きの古いタイプ。外出時に鍵をフロントに預けたが、受け取る時に部屋番号を言ったら名前の確認などもなくすぐ渡してくれたのでセキュリティがちょっと不安。(鍵を預けたときと受け取る時のフロントの人は代わっていたので顔を覚えてたわけではない)

千里阪急ホテルからの返信

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、空調設備に於いてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調設備は一括管理となっております。滞在中、お部屋の室温が気になる場合はフロントにお声掛けいただければ、毛布やサーキュレーターを貸し出しいたします。
またスタッフの対応につきましてもご不安な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、鍵をお渡しする際は必ず部屋番号とお名前を確認させていただいております。
この度の接客対応につきましては対応した課員にはもちろんの事、他の課員にも申し伝え改善し取り組むよう指示致しました。
今回のご指摘を深く受け止め、このようなことのないよう業務改善を図り、より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後とも千里阪急ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

だっちぃさん

立地はいい

駅もコンビニも近いです。
西館でしたが、部屋で操作できるエアコンがありません。
扇風機は貸していただけますが…。
操作できるエアコンがないと知ってれば予約しなかったのにな。
立地がいいだけ。朝食含め、特にいいところが見つかりませんでした。
高いだけ。

千里阪急ホテルからの返信

しかしながら、空調設備に於いて迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調設備は一括管理となっております。
今回、頂戴致しましたご指摘につきましてはすぐに対応できる事案ではございませんので、社内で工夫を重ねてフォロー出来る事は無いか検討いたします。
今後ともお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ゆきこさん

◆バリュープラン◆大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!緑豊かな邸宅風ホテル(素泊まり)

趣あるホテル

何度も利用してます。水回りは古いけど上品で、清潔感があり、すごく好きなホテルです。この高級感や趣が今のホテルには少ないので利用します!

千里阪急ホテルからの返信

当ホテルは昭和レトロなたたずまいを保ち、地域の皆様に愛されるホテルを目指して営業をして参りました。

りんさん

【チェーンホテル特集】<10%OFF!>大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(朝食付き)

とっても綺麗でした

とても清潔感のある部屋で、広くて良かったです。静かな場所で落ち着いて過ごすことができました。また、行きたいです。温泉があれば良いのになぁ。

千里阪急ホテルからの返信

また貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
お掃除に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あいさん

初めての利用

万博記念公園で花火大会があるので初めて泊まりました
モノレールの駅からは近かったけど。御堂筋線からは結構歩きました。1階にレストランなど入ってたので利用したかったんですが
めっちゃ並んでたので辞めました

千里阪急ホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランにつきましては、今回ご利用いただけなかったとの事で申し訳ございません。
もし宜しければ店舗によってご予約を賜っておりますので、また次回ご検討下さいませ。

むくおさん

アクセスが良く、出張に最適なホテルです。

大阪で泊まる際は、いつもお世話になっております。
近くにショッピングモールがあり、食事には困りません。
交通も幹線道路、電車、モノレールがあり、アクセスも便利です。
また利用したいとおもいます。

千里阪急ホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
またの機会をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/5

トージヨーさん

水回りのメンテナンスが大変そう。

歴史あるホテルですが、室料が高いだけあって客室内のメンテナンスは完璧に近い状態だと感じます。
特に水回り、トイレがタンク式ではなく、フラッシュバルブです。これ、経年劣化で水量調節が狂ったり、ジョイント部分から漏水したり、厄介な代物ですが、正常に作動してました。ホテルの設備担当者さんと協力会社さんの仕事ぶりが偲ばれます。水栓の蛇口には節水コマが仕込んであるようです。また、バスルーム床と客室床はフラットです。オープン当初からバリアフリーだったのでしょうか?建物の断熱性能も良好でエアコンを止めても寒くありませんでした。
あと、ささやかなサービスですが、加湿器と湯沸かしポットに水が入れてあり、手間が省けました。
外出時にルームキーを預かってくれるのも昔ながらのサービスです(レビューを見ると預けたくない方が居るようですが、私は紛失が心配な預かって欲しい派です)。
残念な点は、コインランドリーが無い事です。高級ホテルでは、下着類もクリーニングに出せ、という事なんでしょうね。

千里阪急ホテルからの返信

ご滞在中は、ホテルの設備やお部屋でのお時間をご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様へのサービスにつきましては日々何か出来ないかと従業員で工夫を凝らしております。
また大阪にお越し際は千里阪急ホテルにお立ち寄りくださいスタッフ一同お持ちしております。

返信日:2024/3/28

かおちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<10%OFF!>大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好(素泊まり)

駅に近くて便利

子供の引っ越しのため二泊で利用しました
車で移動しましたが、わかりやすく駅にも近いため
買い物に行くにもとても便利でした
ホテルですれ違う従業員の方達もすれ違うたびに挨拶をしてくれて
気持ちよかったです

千里阪急ホテルからの返信

ご滞在中は、ホテルでのお時間をご満足いただけたようで嬉しく思います。
そしてホテルスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の励ましのコメントが従業員の励みとなります。

返信日:2024/3/28

ももたろうさん

ファミリープラン!

駐車場が無料のファミリープランを利用しました。
子供は半額だったので、お得に利用出来、近くにお店などあり便利でした。
施設は古いですが、清潔感はあります。
お風呂はかなり年期が入ってました。景色もあまりよくはないですが、こちらはお部屋によると思います。お部屋は広めですが、エキストラベッドを入れて頂いたので狭くなってしまいました。不便さを感じるほどではないです。
また次回も大阪に来る時は利用したいと思います。

千里阪急ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
景色の良いお部屋をリクエストの際は、お手数ではございますが予約フォームのご要望欄にその旨をご記入いただけますと幸いでございます。当日の状況によりますが可能な範囲で承ります。
千里阪急ホテル閉館まで残り数年となりましたが、またのお越しを心よりお待ちしております。

がっちゃんさん

古い建物ですが接客サービスでカバーできている良いホテル

建物は古く部屋の水廻りも新しくはないがですが、十分な量と厚みのあるタオルや、フロントで不足なくいただけるアメニティ(スキンケアセットも子ども用アメニティも)、部屋内のグラスも2種類ありモノレールを眺めながら部屋呑みもでき、朝食は和洋バイキングか和定食を選べ、非常に満足。フロントの対応も丁寧ですし、ロビーも落ち着いた雰囲気。朝食会場が分からず声をかけたら、とてもにこやかに対応いただけました。朝食は、子どもたちと夫は和洋バイキングへ。私は和定食をいただきました。つる家は落ち着いた空間でゆったり朝食をいただくことができ、コーヒーが欲しい方は和洋バイキングのレストランにてテイクアウトさせていただけるようです(利用していないので詳細不明ですが)チェックアウト日は車を置かせていただいたまま、モノレールへ乗って観光しました。ホテル近くにコンビニだけでなくスーパー・百貨店もあるので、ルームサービスが無くても困りません。エキストラ2台追加し、部屋の狭さを心配していましたが、テレビにSwitchを繋げて椅子に座った子どもたちを眺めながら、親は仮眠できるスペースがありました。とてもよかったです。

千里阪急ホテルからの返信

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、私どもの大変励みとなります。
今回頂きました貴重なご意見は今後の運用の参考にさせていただきます。お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

よっちゃんさん

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)

古かった

ビジネスで宿泊したが、部屋は広くて対応は親切だったが、西館は古かったのが残念だった。
今度は東館に行ってみたい。

千里阪急ホテルからの返信

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の設備に於きましてご不便をお掛けしました事をお詫び申し上がます。
ホテルの設備につきましては従業員のサービスや工夫によりより良い滞在をしていただけるように努力して参ります。
これに懲りませずご利用のほど宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊課

ゆかさん

【じゃらんのお得な10日間】<10%OFF!>小学生以下のお子様は半額♪〜駐車場無料特典〜(素泊まり)

また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

古い建物ながら、丁寧に手入れされていることが伝わる素敵なお部屋でした。こんなにリーズナブルに泊めていただき申し訳ないくらいでした。アメニティの化粧水セットがとても良かったので、案内があれば購入したかったです。

千里阪急ホテルからの返信

そしてホテルのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回ご希望いただきました化粧水セットは販売商品ではなくご希望頂きましたお客様に無料でお渡ししている商品でございます。

返信日:2024/3/22

あなんのおやじさん

静かで落ち着けました

大相撲観戦のため夫婦で連泊しました。
建物は古いかもしれませんが、室内は清潔で静かでゆっくり過ごすことができました。
部屋も広く風呂には洗い場もあったのが良かったです。
スタッフの方の対応も良く、アクセスも良いのでまた利用させてもらいたいホテルでした。

返信日:2024/3/22

みゆきさん

歴史あるホテルに

何処へ行くにもアクセスがよかったです。宿泊だけの利用でしたが、ホテルスタッフの方は親切に対応してくれました。歴史ある千里阪急に宿泊することができて良かったです。

千里阪急ホテルからの返信

そしてホテルスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またの機会をスタッフ一同お持ちしております。

返信日:2024/3/17

ヒロさん

何度も利用させていただいています。

大阪北部で宿泊する必要がある場合、メインとなるホテルだと思います。駐車場も慣れれば使いやすいです。何回か利用させていただきましたが、和食の朝食がひどかった点(過去経験)を除いては文句のないホテルです。今回も利用させていただいた夕食の中華料理は雰囲気も良くおいしかったです。ありがとうございました。

千里阪急ホテルからの返信

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。以前のレストラン利用時につきましてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様目線でサービスを考えゆったりと寛いで頂けるサービスをご提供できるよう努力してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

コロさん

クラシカルな落ち着いたお部屋

モノレールから降りたあと陸橋からホテルが見えて、いつも迷うのでわかりやすくて良かったです。
ホテル全体がクラシカルな佇まいでエントランスも花壇にお花があったり素敵でした。
お部屋も窓が大きくてベッドもふんわり気持ちよかった。
ただその日はすごく暑い日だったので外の空気を取り入れたかったけれど、窓が開けられなかったため各部屋で冷房にしたりできないのが不便に思いました。
朝食は出来立てのオムレツがふわとろで絶品でした!
観光で外出していることが多くお部屋の滞在時間が少なかったので今度はゆっくりお部屋で過ごしたいと思いました。

千里阪急ホテルからの返信

この度は千里阪急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル全体の雰囲気や客室、さらには朝食につきましてもご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの空調設備は一括管理となっております。滞在中、お部屋の室温が気になる場合はフロントにお声掛け下さいませ、毛布やサーキュレーターの貸し出しをさせていただいております。
今後も数多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して参りますので、ご来阪の際にはまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/15

ポルルンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(素泊まり)

ポルルンさんのクチコミ

車で来てる方は平面、地下駐車場を一律1000円で利用出来るようにフロントで処理してくれます。
ホテルの部屋の写真は本当に一例で、壁紙などは違う部屋が多かったです。部屋の雰囲気にギャップを感じてしまうかもしれませんが、泊まる分には問題ありません。
部屋備え付けの冷蔵庫は簡易な冷凍庫部分があるタイプでした。
東館に泊まられる際は、フロントから階段かエレベーターで2階まで上がってから、違うエレベーターで東館に行きます。
地下駐車場を利用されるなら、西館からエレベーター直結で行けました。
2階エレベーター前に平べったい氷が出てくる製氷機とレンジがあります。

千里阪急ホテルからの返信

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、館内のメンテナンスについては少しずつではありますが改善に向けて日々取り組んでおります。
今回、お客様のご意見は貴重なご意見として参考にさせていただきます。
千里中央にお出かけの際は千里阪急ホテルに足を運んで頂けたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12