宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ペット&スパホテル伊豆高原 >

ペットと一緒にお食事や宿泊♪全天候型ドッグランと地産料理を堪能

混合泉
◆電車JR・伊豆急行線「伊豆高原駅」よりバス・タクシー約10分

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・評価

Tさん

また宿泊したい宿です

ホテルの周りは観光場所がたくさんあって立地は最高てした!食事も美味しかったし、お風呂は多少古かったけれど掃除が行き届いていてよかったです。
何よりスタッフの方が愛犬家の方がほとんどでとっても過ごしやすく快適でした。ドリンクも飲み放題です。ドックランが3箇所もあり、外にあるドックランがお気に入りでした。また是非泊まりに行きたいです。

cooozyさん

【一番人気】1泊2食 会席御膳とかけ流し温泉で大切なご家族をおもてなしスタンダードプラン♪

犬好きスタッフさん達の歓迎で愛犬も大喜び

家族3人とミニチュアダックス1匹と宿泊しました。
当日はあいにくの雨模様で外のドッグランはわずかな時間しか利用できませんでしたが、屋内にもドッグランがあります。我が家の愛犬は他のわんちゃんやスタッフさんとのスキンシップを満喫しすっかりご満悦でした。
受付にあるウェルカムボードには当日宿泊するわんちゃんの名前が書かれており、スタッフさん達のホスピタリティが伝わってきます。
食事は種類も豊富で非常に美味しかったですが、少食の我が家には食べきれないボリュームでした…。
わんちゃんもレストランに同伴でき、事前に頼めばわんちゃんの食事も有料で用意いただけるようです。
お風呂は大浴場と小浴場があり夜と朝で男女交代制です。宿泊当日は満室で、お風呂の開始時間は混み合ってましたので、時間をずらして利用するのも手かなと思いました。
あとはフリードリンクバーが嬉しいですね。ソフトドリンク・コーヒーが飲み放題です。
スタッフさんはワンちゃん好きな方が揃っているようで、到着から出発まで、ワンちゃんを見かけると優しく接して下さり、家族皆とても心地よく滞在できました。

どんどん焼きさん

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

愛犬家おすすめ宿

初めて伺った宿ですが以前行っていた宿のスタッフさんが働いており、
私たちを覚えていてくれて!!本当に嬉しかったです(*^^*)うちのチワワの名前も覚えててくれて感動☆
他のスタッフさんのペット愛も接客でとても伝わりました。
夜ごはんは豪華で量もたくさんでおいしかったです。
ドリンクバーも自由に使えて良かったです。(朝は途中から片方のドリンクバーの機械が使えなくなっていて残念でした・・)
お風呂は大きいのと小さいので大きい方はサウナ有!チワワを待たしちゃう・・と思ってサウナは入らなかったのですが次回は入りたいです。また温度は熱いぃぃぃ!!
室内、外ドッグランがありうちのちわわは気に入ったようです。
また絶対行きたい宿です!!

どんどん焼き様
この度は数ある宿泊施設の中から
当館は「ワンコファースト」を掲げて運営しております。
お客様だけでなく愛犬様にもリラックスして過ごしていただきたい。
「ワンコファースト」の接客がお気に召していただけたようで嬉しく思います。
次回も「また絶対行きたい」と思っていただけるよう
より良いおもてなしをご提供できるように努めてまいります。

まことさん

口コミが高評価だけのことはある!

年末に2泊させていただきました。
第一印象は清潔だということです。部屋にはホコリが見当たらず、ニオイも気になりませんでした。
料理も質、量ともに満足しました。
そして何よりスタッフさんが素晴らしかったです。
次回の伊豆旅行でも使わせていただきたいと思います。

まこと様
年末のご旅行という特別な日に
ペット&スパホテル伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ペット宿ということもあり、館内の清潔さにはより気をつけて清掃を行なっております。
お料理もたくさん召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。
次回も「ペット&スパホテル伊豆高原はいい宿だな」と
感じていただけますよう
スタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう尽力してまいります。
またお会いできることを心待ちにしております。

アケミさん

【平日限定!大型犬(20kg以上)宿泊代無料】大型犬ウェルカムプラン♪

愛犬と泊まれる素敵な宿

愛犬と一緒に夫婦で良く旅行に行くのですが、まずペットと一緒にベッドで寝れてドッグランもあり食事も一緒に取れる宿を探すのですが今回宿泊をしたペット&スパホテルさんは希望にそう宿でスタッフの対応、お料理もとても美味しくって今までの中で最高な宿でした。口コミで温泉が狭いとか見たのですが女湯と男湯が入れ替わりになっていてとても気持ちいいお風呂でした。愛犬も夫婦もとても癒されました。素敵な旅になりありがとうございました。またおじゃまさせて頂きます。

アケミ様
この度は数ある宿泊施設の中から
「今までの中で最高の宿」とのお言葉、嬉しく思います。
素敵な伊豆旅のお手伝いができたようで、ホッとしております。
次回も「また来たい」と感じていただけますよう
スタッフ一同尽力いたします。

ぎっちょさん

<WEB予約限定!>●60日前早期割●早めのご予約で超お得♪ 《スタンダードプランが20%OFF!》

料理がおいしい

3回目の宿泊でしたが、料理が相変わらずおいしい。スタンダードプランでも量は十分です。
お風呂の温度が熱いと思っています。

ぎっちょ様
この度はペット&スパホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
再度のご来訪、重ねて感謝申し上げます。
お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
温泉の温度につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。
お客様が気持ちよくご入浴できりょう最適な温度の調整に尽力してまいります。

たいがーさん

初めての犬連れ旅行でも安心して泊まれます

スタッフさんが、優しく人馴れしていない我が家の愛犬にも上手に接してくれました。
部屋は和室ではありましたが、犬用の畳のようなものになっていて安心してフリーにしておけました。
食事は、夫婦共にあまり食べる方ではないので多すぎる位でした。ご飯も味噌汁もおかわり自由ですしフロントドリンクバーも自由なので十分過ぎる位でした。
お風呂は、部屋にはついてなかったので大浴場のみ利用でしたが朝晩男女交代制で1つはちょっと狭いかなといった感じです。泉質は良かったです。アメニティは、ポーラのシャンプーとリンスとボディーソープでした。
ドッグランは、小型犬にはちょうど良い感じですが時間がなくあまり利用できず連泊できたら良かったなと思いました。
昼食は、周囲のお店は少し割高なので美味しかったですがもう少しリサーチしてから行けば良かったと反省です。
また機会と色々と余裕があれば是非宿泊したいです。

たいがー様
ご滞在にご満足いただけたようでホッとしております。
お風呂は設備の関係上改善できる余地も少なく、どうしてもご迷惑をおかけしてしまいますが
泉質に関してはお客様にご好評をいただいております。
また次回も「ぜひ再度宿泊したい」と感じていただけるよう
サービス向上に向けてスタッフ一同努めてまいります。

けんすけさん

【浜焼きプラン】当館イチオシ!様々な海の幸を贅沢に浜焼きで☆お酒のすすむ極上伊豆旅!

久しぶりに食事を堪能できました

今回、三名、犬二匹での宿泊でした。食事も一番豪華なプランを選びましたが、実際に出てきた食事は想像以上のものでした。皆で、食事だけでも元が取れていると話したくらいです。量は多いと思って当日の昼食は少なめにしたのですが全部食べるのもやっとの量で、内容も凄かったです。宿の大きさからサービス面が不安でしたが、宿の方々は非常に親切で、説明も丁寧にして頂き安心しました。大型犬もOKでしかも、大浴場も温泉で下手なホテルに宿泊するよりも満足できる内容でした。部屋も4人部屋で一番大きなところの様でしたので広々とした間取りでゆっくりできた旅行となりました。フリードリンクサービスがあり、自動販売機などがあるよりも時間に関係なく自由に好きなものが飲めるのは意外と親切だと感じました。

けんすけ様
けんすけ様のご期待以上のサービスをご提供できたとのことで、ホッとしております。
ワンちゃんともども、当館でリラックスしていただけましたでしょうか?
今後も引き続きご利用いただけることを願い、お待ちいたしております。

ふーちゃんさん

【じゃらん限定】50歳以上&平日限定♪のんびり過ごしたい方へ☆満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!

兄弟わんこのバースデー旅行

兄弟わんこのバースデー旅行に友達と宿泊しました。
わんこファーストなお宿で室内・屋外にランがありとても楽しそうに遊んでました。
お食事は朝も夕も大満足。美味しいお料理ご馳走様でした。
せっかくなのでわんこ料理もお願いしました。カリカリフードのトッピング程度で良いかと思っていたらボリューム満点でした。とても喜んで美味しそうに食べていました。小型犬で食べ切れないので、半分残して翌朝提供していただきました。
わんこもとても喜んでいたし、愛犬と楽しい旅行ができて幸せでした。
ただひとつだけ、エレベーターが無いため、わんこを抱き荷物を持っての移動はちょっと大変でした。

ふーちゃん様
兄弟わんこのバースデーというメモリアルな記念日に当館をお選びいただけたこと
大変嬉しく思います。
ワンちゃんともども、当館でのご滞在にご満足いただけたようで
何よりでございました。
またメモリアルな日にご利用いただければ嬉しく思います。

いるかさん

ワンコ(ペット)に優しいホテル

愛犬トイプールドルと一緒に宿泊。あいにく二日間とも雨となり、外を歩けなかったワンコでしたが、室内ドッグランでおもちゃを追いかけて走れました。
ワンコも一緒にテーブルで食事ができ、他の宿泊者もみなさんペット連れで、色んなお話が出来ました^_^
食事も美味しく、夜はワンコメニューも注文、一気に食べていました。
スタッフの方もワンコにも声をかけてもらい、幸せなワンコ度になりました。

いるか様
誠にありがとうございました
ご利用いただいた日が生憎のお天気で残念でございましたが
室内のドッグランでわんちゃん共々お楽しみいただけたようで、ホッとしております。
ぜひまた素敵なワンコ旅のお手伝いができればと思います。

ひなさん

お料理が美味しくて、飼主もワンコも大満足!

やっぱり、今回も美味しかったお料理に大満足!このお料理目当てで今年、2回目の利用です。大浴場の脱衣所の照明が突然消えて真っ暗になり、風呂上がりで、髪を乾かしていた私だけで、フロントに連絡したくても、電話機がなく、連絡手段がなくて、困りました!仕方なく身仕度整えて、調理場の男性に声をかけて出しました。暫くして、スタッフの女性が様子を見に来てくれましたが、証明のみヒューズが飛んだようで、直ぐには復旧しませんでした。是非。脱衣所にフロントへ連絡できる用にして欲しいです。

ひな様
誠にありがとうございました
お料理を目的に当館に再訪いただけたこと、嬉しく思います。
ご入浴の際のトラブル対応につきましてお客様にはご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
改善に向け、努めてまいります。
引き続き変わらぬおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

にしゆうさん

<WEB予約限定!>●30日前早期割●早めのご予約で超お得♪ 《スタンダードプランが10%OFF!》

料理や気配りにとても満足でした!

義父の古希祝いで3家族と愛犬1匹で、
一泊二日の夕食朝食付きでお願いしました。
三連休の中日だったので、満室だったそうですが、
平日料金と比べてかなり割高でした。
食事の時間は2部制での配慮があり、
料理の内容もとても満足でした!
特に刺身や和牛が美味しかった。
小型の愛犬ですが、70gもペロリと食べる勢いで
ほとんどガツ食いしてました!?
ドリンクバーも24時間無料で、子供達がとても
喜んでおりました。
ドッグランも室内とその横に人工芝、建物の後ろに
広めの広場があり、とても愛犬が喜んで飛び跳ねておりました。後ろの広場は生い茂っていたので
もう少し手入れが入るとありがたかったです。
残念だったのが、お風呂とシャワーでした。
愛犬が入れないのは致し方ないのですが、
シャワーの水の強さや広さを工夫してもらえると、
何も言うことがございません。。。
でも、全体としては従業員の方の気配りや
声掛けなどを通して、
サービス満点!!でした。
義父母も大変喜んでもらって気持ちよく精算もでき、
最高な家族旅行でした♪

にしゆう様
誠にありがとうございました
最高の家族旅行のお手伝いができたこと、嬉しく思います。
お風呂の設備に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
設備が古いこともあり、ご理解いただければ幸いでございます。
改善できる箇所については適宜改善を行ってまいります。
ぜひまた素敵なご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。

キャサさん

【ペットと泊まる一人旅プラン!】1泊2食付&温泉で大好きなワンちゃんと過ごす至極の時間!

スタッフが親切でお食事もおいしくて過ごしやすいホテルです

夕飯も美味しくたっぷりあったので ビールを我慢して夕食の完食に集中しました。完食できたと満足していたら 綺麗なデザートが運ばれました。なしブドウ 可愛いムースにパウンドケーキ!おいしくいただきました。コンパクトにまとまった 中庭のドックランの人工芝が青々していて気持ちよかったです。コンパクトにまとまった過ごしやすいホテルです。私もわんちゃんもお友達が出来て楽しい旅になりました。ありがとうございました。
ペット&スパのスパはどこだったのか 伺うのを忘れてしまいました。

キャサ様
誠にありがとうございました
ご夕食の量にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館はわんちゃんの出会いの場でもございますので
お友達ができたとのこと嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同"

チャッピ-さん

ワンコに優しい

初めて伺いましたが、ワンコファーストで部屋も広くきれいで快適です。食事も豊富に品数多いし朝食も夕食も美味しかった。お風呂は男女入れ替え制でしたが2日目に入ったお風呂は小さく家族風呂なようでもう少し広いといいと思った。1日目の方は広かったです。ドッグランも外と内と、ありワンコも楽しそうでした。スタッフさん達もワンコにも優しく私たちにも接客ま良かった。

チャッピ-様
この度はペット&スパホテル伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんファーストを掲げ、わんちゃんに大満足していただけることを最大の目的として運営しており
ご滞在中愛犬様がお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お風呂に関しましてご感想ありがとうございます。
設備の関係上改善できる余地も少なくどうしてもご迷惑をおかけしてしまいますが
お疲れを癒せるよう工夫できればと考えております。
またお越しいただければ幸いです。

ショコラママさん

わんちゃんには優しい宿です

わんことふたりで宿泊しました。 お天気もよくお部屋の外のガラス越しから遠くに大島が見えてびっくりしました。一階の室内ドッグランや中庭の人工芝ドッグランも小型犬には広さを感じました。温泉もよくお食事もおいしかったです。品数も豊富ですき焼きもあっておいしくいただきました。チェックアウト時、お隣のお部屋の方が駅まで乗せてくださって大変感謝しています。旅先でのご親切を今回の旅行で経験しました。お宿のスタッフの方も皆さん親切で楽しいいい旅行になりました。ありがとうございました。

ショコラママ様
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
わんちゃんファーストを掲げ、わんちゃんにも心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
今回当館を通して素敵な縁が生まれたことに、ほっこりさせていただきました。
是非またお楽しみいただければ幸いでございます。

みっちゃんさん

わんこファーストのお宿

2回目の利用です。
お部屋は清潔で良かったです。
食事が前回とても良かったので期待して行ったのですが、少しガッカリした内容でした。

みっちゃん様
ご期待して当館へいらっしゃったにもかかわらず
お食事、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
みっちゃん様をはじめ、皆様に喜んで頂けるよう
担当者と相談し、改善に努めて参ります。
次回は最高の思い出づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

じょーぽんさん

初、犬との旅行

ホテルの方々は接客がとても良く犬との初めての旅行がとても楽しく過ごすことができました。食事の時犬が慣れず吠えてしまったけれど他のお客さんやホテルの方々も温かく居心地が良かったです。また行きたいです!

じょーぽん様
この度は初めてのご旅行に
ペット&スパホテル伊豆高原ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬様とじょーぽん様がとても素敵な時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
当館はわんちゃんファーストを心がけております。
少しでも普段と同じスタイルでお過ごしできるよう、サービスを工夫しております。
何かありましたらお気軽にスタッフへお声掛けください。

モモタローさん

犬にはもってこいの宿

部屋、夕食、朝食、風呂、犬の対応
すべて良しの宿だと思います。
残念なのが9月からの犬の受け入れ頭数が
5匹から4匹へ変更との事なので非常に残念で
なりません。5匹は家族の一員です。
どうか、5匹でも利用出来るような改善策を考えて頂ければと思います。
今回我が家のポメ5匹はレストランでの混乱を避けて食事には同行させず部屋で留守番させてました。今後も5匹で利用出来る事を心から望みます。

モモタロー様
この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お食事や当館の「わんちゃんファースト」の接客につきまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
安全面配慮の関係で頭数変更となりました。
ご迷惑おかけし申し訳ありません。
再度検討させていただき、より良い御滞在になるよう努めて参ります

ひなさん

【50歳以上限定】平日をのんびり過ごしたい方に♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)

愛犬と一緒に楽しめるお食事最高!

初めての利用でした。久しぶりの温泉気持ちよかった〜。宿の中の移動が階段のみなので、欲を言えばエレベーターあると、わんこ抱えて荷物多くて移動するときに助かるかな!?わんこのご飯も美味しそうで、量も沢山あって大満足したみたい!私達も、お肉の厚みと量が沢山あって、追加で頼んだ地元のカサゴ唐揚げと、キンメの煮つけ、大きくてお味も美味しくて、兎に角食事が朝食も含めて美味しいので、また、リピしたいです!

ひな様
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
エレベーターの導入は現状難しい為、他の方法で改善できるように検討させていただきます。
そして、ワンちゃんもひな様もお食事ご満足いただけて嬉しく思います。
地元ならではの品々を是非またお楽しみいただければ幸いでございます。

あやこさん

犬連れ旅に最高!!

すべて最高でした!リピート確定です。
掃除も行き届いていて、従業員の方々も良い方ばかりでした!
絶対また行きます!!

あやこ様
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
今後もワンちゃんやご家族皆様が心地よく過ごしていただけるよう全力で努めて参ります。
是非またお楽しみいただければ幸いでございます。

佑亜さん

料理は、抜群

還暦を過ぎた夫婦とペットの小型犬のプチ旅行でした。
部屋は広めの和室、犬用のゲージ等も用意も十分でした。
夕食は鮑の踊りなどの海鮮を自分で焼くスタイルと握り寿司等、とても美味しかった♪

佑亜様
お料理、お楽しみいただけて大変嬉しく思います。
今後もより良いお食事をご提供できるよう努力して参る所存でございます。

ちかしげさん

犬ファーストなホテル

犬ファーストのホテルでした
とてもスタッフさんも優しくて、犬にも優しいホテルで本当にいいところでした。ご飯もとても美味しかったです
一つだけ不満がありました
大浴場が時間を決めてほしいなぁと思いました。
ずっと入っている人が1組いまして(3時間ほど)
お話とかしてうるさかったので、後ではいろうと思って待ってたんですか3時間ほど出てこなくて結局お風呂入ったのは23時でした。
混雑してる時は何時間までと決めた方がいいかなぁと思いました。
それ以外は本当に素晴らしいホテルで
犬もいいの?ってくらい綺麗なホテルでした
最後に写真もとってくださり
最高の思い出ができました
ありがとうございました

ちかしげ様
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
館内でのお困りごとがございましたら、お気軽にスタッフやフロントまでお声がけくださいませ。対応ができるものに関しては、お応えできるよう努めて参ります。
お食事や当館の「わんちゃんファースト」の接客につきまして、
ご満足いただけたようでホッとしております。
次回は最高の思い出づくりのお手伝いをさせていただきたく、
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/22

ゆうちゃんさん

ご飯が美味しくて、ペットファースト

GWに家族と犬と利用させて頂きました。
ご飯は豪華で美味しかったし、ペットにも優しくまた行きたいと
思いました!
お風呂も温泉で良いのですが、湯温が熱かった。子供には無理かなあ。
そこが残念かなあ。

ゆうちゃん様
GWのご旅行という貴重な機会に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
温泉の温度管理につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場はできかねるのですが、小浴場に関してはお客様の方で加水により温度調節が可能でございます。
周知の改善に努めてまいります。

返信日:2023/6/22