宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  東急ステイ門前仲町 >

門前仲町駅徒歩1分★都心へのアクセスも便利な滞在型ホテル♪

東京メトロ東西線 門前仲町駅 1番出口から徒歩1分、都営大江戸線 門前仲町駅 5番出口から徒歩5分

東急ステイ門前仲町のクチコミ・評価

ToMoHiRoさん

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

洗濯付きがいい

洗濯機付きがいいです。手ぶらで出張できるのが最高です。周辺にもコンビニありでアクセス抜群です。にゃん。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、改めてお礼申し上げます。
ご滞在中は満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
洗濯乾燥機に関しましては、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
また当方面へお越しの際は是非当館のご利用を検討頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/18

みんちょるさん

立地が良いです。

大通りが近いですが、静かな立地なので快適に過ごすことができました。
駅から近いですし、途中までは商店街で歩道は屋根付きです。
部屋も広めで清潔感あり良かったです。
フロント横にコーヒーサービスもありました。

東急ステイ門前仲町からの返信

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルの設備や立地共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/18

トシさん

【ウィークリープラン】7泊以上でお得!洗濯乾燥機や電子レンジの充実装備で快適ステイ【1名】(素泊)

とても良かった

今回は7泊でキッチン付きのお部屋に宿泊しました。
お皿などは必要最低限のものが用意されていましたが
自分的には足りなかったので100円ショップでプラスチック製の食器やラップ、保存容器など追加で購入しました。
お部屋は広くて快適でした。
フロントの方の対応はとても良かったです。
チェックアウトの前日にはお手紙で明日がチェックアウトですよってご連絡いただけるのもなんかうれしかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。
東西線と大江戸線で交通は便利!!
徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、100円ショップが
少し歩けばホームセンターにも行けるのでめちゃくちゃいい立地でした。
欲を言えば、朝目玉焼きとか食べたかったのでフライパンがあればよかったかなと思います。
あとは自分的に申し分ないです。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルの設備だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように日々精進して参ります。
また今回お寄せ頂きました備品のご意見も是非参考にさせて頂きます。
次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エマさん

【じゃらんのお得な10日間】3月開催 広い客室と充実設備「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

ビジネスにおすすめ

駅の近くにある交通便利なところです。ホテルの近くに居酒屋もいっぱい並んでいて、若者が多いところです。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東西線門前仲町駅から徒歩約1分と駅が近く、他お客様からも大変好評頂いております。
今後も皆様に非日常な滞在をご満喫頂けます様に、サービス向上に精進して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

Seiさん

立地よし。

立地もよく、近くにコンビニ、居酒屋もたくさんあり出張時はよく利用しております。コインパーキングも近くに数か所あり、車での出張時も便利でした。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を預かり大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、近くには個人で経営されている飲食店やカフェなど多数ございます。
コインパーキングも提携はしておりませんが隣にありお車でもお越し頂けます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際是非とも当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ門前仲町店 フロント

めいみさん

2023年2月宿泊
【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!【2名〜】(素泊)

駅近でどこへ行くのにも便利

地下鉄、JRも徒歩圏内で空港からも目的地へもとても便利でした。
部屋内に洗濯機があるので時間を気にせず洗濯できて助かります。
近隣に飲食店も多くよかったです。

東急ステイ門前仲町からの返信

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り門前仲町駅から東西線・大江戸線徒歩2〜5分・JR京葉線も歩いて15分ほどの所にあり、空港からも乗換一つでお越し頂けるので、とてもアクセスしやすい所にございます。
近隣には下町風情が立ち並ぶ個人経営の呑み屋等が立ち並びとても活気があります。
当館では一部の客室を除きお部屋に洗濯乾燥機が備え付けられているのが強みであり、長期でご滞在されても少ないお荷物でお過ごしいただけます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際はぜひとも東急ステイ門前仲町店のご利用をお待ち申し上げております。
東急ステイ門前仲町店 フロント

ramiさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

部屋は広くていいのですが…

フロントの方が忙しいのか、面倒なのか、ただいま東京クーポン手続きをする対応が良くなかったです。部屋の換気扇のフィルターに沢山の綿ゴミ、壁にも同様の綿ゴミがありました。ベッドの枕元の真上でしたので気分良いものではありませんでした。残念でした。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はスタッフの対応、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件はフロントスタッフ、清掃スタッフへ共有すると共に、お客様のご意見を元に改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。また当方面へお越しの際は当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2022/11/30

ぼんさん

2022年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

立地場所はとてもイイです!

立地場所がとてもいいので、魅力的な居酒屋散策や深川不動尊・富岡八幡宮へもとても便利です。難点は廊下の音とが聞こえるのとEV近くだと夜中うるさいです。それとTVが壊れてました。まぁそれでも立地場所もいいし奇麗なので出張の際はまた利用したいです。

東急ステイ門前仲町からの返信

ご宿泊中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後同様の事例が起こりませんよう、お部屋の設備を今一度確認致します。
この度はご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂きました際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。

返信日:2022/11/30

ショウさん

2022年11月宿泊

リピートします。

職場の近くでどうしても宿泊しないといけない時があり、宿泊しました。受付の方も丁寧でチェックインもチェックアウトもスムーズでした。
室内も清潔で、喫煙室あるあるの臭さはなく、清潔感があり過ごしやすかったです。そして部屋が広いので、ビジネスホテルによくある圧迫感は全く感じませんでした。広めなので、くつろぐことができました。
また宿泊必要な場合は、是非利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町からの返信

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層の接遇を目指して参ります。
また当方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/11/22

スーさん

2022年11月宿泊

東急ステイ 家電付きがやめられない

東京出張、東京旅行で必ず宿泊します。洗濯機がついているので
荷物が少なくて済むし、コロナ禍ではすぐに選択できるのかうれしい。
今回の門前仲町では、洗剤が常備されていたのがよかったです。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、一部のお部屋ではございますが洗濯機が備え付きとなっております。また、洗濯機が付いておりますお部屋には洗剤も常備しております為、快適にご利用頂けるかと存じます。
また、当館では1Fフロント横にコインランドリーを新設し、お部屋に洗濯乾燥機がない場合でも洗濯が可能となりました。
これからもお客様が快適にご利用頂けますよう努めて参りますので、ご要望等がございましたら是非お申し出くださいませ。
また当方面へお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2022/11/12

ラビンさん

2022年10月宿泊
【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(素泊)

別館?綺麗でした(^^)ノ

運良くアップグレードのサービスありで、広い部屋でした!…荷物が多かったので、ゆったり寛ぐことができ、とても嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m …フロント横の、無料珈琲も、香り良い珈琲で嬉しいサービスですね!…門前仲町…リピートしたいです☆

東急ステイ門前仲町からの返信

ご滞在中はサービス面、設備内容共にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料のコーヒーマシンは多くのお客様からご好評をいただいております。またご来館予定であれば、是非その際もお楽しみいただければと存じます。
この度はお褒めの口コミ投稿誠にありがとうございます。引き続きお客様がご満足いただけますようサービス向上に努めさせていただきます。
それではお客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/11/6

mikeさん

2022年10月宿泊
【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(朝食付)

出張

門前仲町で飲食店も豊富にあり立地抜群の清潔感のある良いホテルです。東京出張時はほとんど毎回利用しています。

東急ステイ門前仲町からの返信

いつも東急ステイ門前仲町店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、門前仲町は街自体個人で営む飲食店やカフェ等で賑わっており、下町ならではの暖かい街であると私は思っております。
清掃につきましてもお褒めのお言葉をいつでも頂ける様これで慢心せず、これからもやっていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
また東京へ出張・観光等でご予定がございます場合はぜひ当館へお越し頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/10/22

ローズキングダムさん

2022年10月宿泊

広くて快適なお部屋でした

終電を逃して、急遽予約しました。
駅からの道のりもわかりやすく飲食店やコンビニが沢山あり
明るく治安がよい街でした。
今度はゆっくり滞在したいです。

東急ステイ門前仲町からの返信

またお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館は、東西線出口から1〜2分(大江戸線出口から5分)の所にあり、個人で営んでいる飲食店などが多く立ち並ぶ暖かい人情ある街でございます。
東京に観光・出張等でお越しになる際は、是非とも当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2022/10/22

じょいまりさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

駅近で立地がよい

富岡八幡宮のすぐ横で深川不動尊へも徒歩5分ほど。
飲食店も多く下町情緒を楽しめました。
シングル利用でしたがベットはセミダブルでお部屋も広めでゆっくり出来ました。
また、利用したいです。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、徒歩圏内に富岡八幡宮や深川不動尊がありまして、下町情緒溢れています。
お部屋に関しまして、ご滞在中は満足にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当方面をお越しの際は是非東急ステイ門前仲町をご利用下さいませ。

返信日:2022/10/15

青木さん

ベストな宿

近くに美味しい食事処も多く、駅まで近く、当日雨が降りましたが傘をさすことなく移動出来たのが良かったです。
また、ホテルに入るのにルームカードで入るというセキュリティにも安心感があり満足でした。
これからも利用したいと思います

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町を頂き誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
当館は東京メトロ東西線の門前仲町駅より徒歩1分の立地にございますので、立地に関しては他のお客様からご好評頂いております。
セキュリティ面に関してもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2022/10/3

ホユモママさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

出張にもってこい!

今回初めて利用させて頂きました。
2泊だったからか、洗濯機とミニキッチンがついた部屋に宿泊したのですが、台風も来ていて服が雨で濡れてしまい、もともと使用する予定のなかった洗濯乾燥機を使わせて頂きました。
洗濯洗剤が部屋にあり柔軟剤もフロントで売っていたので、本当に助かりました。
ただ、洗濯機のフィルター清掃表示が出ていたのが残念だったのと、シャワーの水はけが少し悪かったので、1ポイント減らさせて頂きました。
その他は、スタッフも丁寧に対応してくれましたし、お部屋自体はとても快適だったので、大満足です。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感・接遇にも細心の注意を払い、精進して参る所存でございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

返信日:2022/10/2

じょいまりさん

駅から近い

コンビニも近く飲食店も多くあり便利です。
富岡八幡宮から深川不動尊へも朝の散歩コースに最適です。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中快適のお過ごしいただきましてありがとうございます。富岡八幡宮から深川不動尊も季節ごとの趣がございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/15

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

のんびり出来ました

チェックイン当日都内は猛暑日
予定の時間より少し早めの手続きになったのですが
気持ちよくチェックインさせていただき
部屋に入り涼しく過ごせました。
また来月お世話になります。

東急ステイ門前仲町からの返信

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
次回お越しの際はよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/1

2022年6月宿泊
お部屋おまかせプラン 喫煙可 【2名】(素泊)

清潔感あるホテル

久しぶりの宿泊でした。
前回と同様、清潔感があり
スタッフの方々も、さわやかな対応で
とても良いホテルだと思います。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご利用いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/15

みくさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

色々揃ってて便利!

友達との旅行でお邪魔しました.
洗濯機やキッチンなどいろいろそろっててとにかく便利!
近くに美味しいお店も多く、はじめてきて意外と見所が多いことに気づいた門前仲町!すごく楽しく過ごせました。
ありがとうございます

東急ステイ門前仲町からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
洗濯機、キッチンといった館内設備に関しましては、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また、門前仲町の町並みや周辺のお店なども大変人気となっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/17

ゆうさん

2022年1月宿泊
お部屋でのんびり 〜VOD見放題プラン〜【1名】(素泊)

接客が丁寧

コーヒーが飲めるのもいいですし、駅近くなのもいいところです。
ただこの時だけなのか、お風呂の天井に髪の毛がいっぱい付いてたのが気になりました。なので清潔感だけ下げております。
基本的にはいつも満足です。

ハイジさん

2021年12月宿泊
【じゃらん夏SALE】 5%OFFプラン (朝食なし)

良い

初めての宿泊。少し高いのが残念ですが駅も近く部屋も掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。また利用します。

幸ちゃんさん

2021年11月宿泊
ビジネスに最適☆1000円QUOカードプラン(朝食付)

費用対効果抜群

何度か利用しましたが、部屋もそこそこ広く奇麗でした。部屋からの景色も良くまた泊まりたいと思います。朝食は時節柄、バイキング形式で無く残念でしたが、有難うございました。

東急ステイ門前仲町からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご満足頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの隣には富岡八幡宮がございまして、部屋タイプにより窓からご覧頂けるお部屋もございます。
朝食に関しましてご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
現在コロナの影響で当面の間はプレート形式で提供させて頂きます。
バイキング形式に戻りましたら是非またご利用下さいませ。
今後もお客様にご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/24

えーじさん

2021年10月宿泊
【大きなお部屋をお得に宿泊!】12時レイトチェックアウト&朝食無料!秋のスペシャルプラン

部屋が綺麗

部屋が綺麗で、フロントの対応が良く、おすすめです。
駅からも近く、コンビニもすぐにあります。また是非利用したいです。

東急ステイ門前仲町からの返信

また、お忙しい中口コミへお褒めのお言葉をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。
また当方へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/25

むーさん

2021年10月宿泊
★禁煙お部屋おまかせプラン(朝食なし)禁煙 1名利用【301】

コスパで選択

出張先から一番近いホテルでしたので利用しました。別館との事でしたが のんびり過ごせました。また利用する機会があればしたいと思います。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
又、門前仲町にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。むー様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/12

2021年11月宿泊
【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン(素泊)

ゆっくりできました

女房と門前仲町で知り合いのお店でお酒を呑み
ホテルに戻ってゆっくり過ごすことが出来ました。
また来月もよろしくお願いします。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたそうでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、その立地の良さから他のお客様より大変好評頂いております。
次回お越しの際はホテル周辺を探検してみてはいかがでしょうか。
ではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/10

kaikeiさん

2021年10月宿泊
【早期割60】お早め予約でおトクに宿泊♪(朝食付)

ワンプレート朝食の難点

3年半ぶり2回目の利用です
以前の利用はツインだったので、シングルBを初めて利用しました
荷物を置く台もありましたし、デスクワークをするようなデスク以外にもう1つ丸テーブルを置く余裕もあるぐらいで、過ごしやすかったです
目的としていた洗濯乾燥機も、もちろん有意義に利用いたしました
サービスですが、部屋のドライヤーの持ち手部分が壊れていたのか固定できず、使いにくかったので、その点でマイナスにしましたm(__)m
朝食はこの御時世もあってワンプレート+個別盛のサラダ・ヨーグルトをセルフで頂くという感じでした
最初に、ご飯にするかパンにするか聞かれました
選んだあとで気が付いたのですが、こちらのワンプレートは、洋風の卵料理に、和風の総菜・漬物類、さらには中華系の総菜が盛られていました
それはそれで全く問題ないのですが、そのメニュー内容を知らずに、適当にパンを選んでしまったので、いかにも合わない感じになってしまったのは残念でした(笑)

東急ステイ門前仲町からの返信

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
デスクや洗濯機などの室内設備を快適に使用いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかし、ドライヤーの件ではこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後再発する事が無いよう室内備品の管理に努めて参ります。
また、朝食に関しましてもご満足いただけないものとなってしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見はレストランのスタッフへと報告し、サービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をお送り頂きまして誠にありがとうございます。
また門前仲町方面へお越しの際はぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2021/11/8

yamaさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 5%OFFプラン (朝食なし)

コスパが良いです。

門前仲町の富岡八幡宮前に位置し、地下鉄門前仲町駅や都バスの不動尊前バス停から直ぐの、ロケーションの良い場所にあります。
部屋に全自動洗濯・乾燥機が付いてる部屋に泊まりました。汗をかいていたので使ってみると音も静かだし使い勝手よかったです。部屋自体も広めで、清潔でした。
泊まった階が9階の西向きだったので、スカイツリーや高層マンションも見え、部屋からのビューは思ったより良かったです。

東急ステイ門前仲町からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
東京メトロ東西線の門前仲町駅の1番出口から出られますと徒歩1分と交通至便な立地で多くのお客様より好評を頂いておりますがyama様にもお気に召して頂き嬉しく思います。洗濯乾燥機は全てのお部屋の装備品ではございませんが選択の一つとして頂ければ幸いに存じます。
又、門前仲町にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。yama様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/2

ひろさん

2021年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】 5%OFFプラン (朝食付)

朝食がよかった

朝食が他の系列店と比べてとても良かったし、
部屋も広かった
一方でお風呂が臭くて、前の方の髪の毛がついていた

東急ステイ門前仲町からの返信

またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
バスルームの臭いや髪の毛に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
至急清掃部門へ報告し、今一度清掃の徹底に努めて参ります。
次回当方面へお越しの際も当館をご検討頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/10/26

kaoppiさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】 5%OFFプラン (朝食なし)
トリプル 食事なし

お宿は大満足です!

家族で近くに必要な用事があり、宿泊しました。
トリプルの利用でしたが、部屋の広さと綺麗さに家族皆で驚きました。洗濯機や電子レンジもありました。ベランダからは富岡八幡宮の森も見え、眺めも良かったです。
フロントの対応も親切で、ロビーではコーヒーもセルフサービスでありました。
気になった点としては、エアコンのリモコンの電池がいまいちなのか、リモコン画面では電源が切れてるのになかなか冷房が止まらず寒かったので改善していただきたいです。これは瑣末なことです。
1番気になったのは朝食です。コロナ禍でビュッフェじゃないのもあるかもしれませんが、朝起きて直ぐにごはんを食べたい!という人以外はおすすめしません。
1080円でパンフレットが良さそうだったのでチケットを追加購入したのですが、従業員一人で余裕がないのか行列が出来てオペレーションもいまいちで、おかずも既製品が多かったです。サラダは別の場所から取るのですが案内もなく数が少なく、取ってない人が多かったようです。
ちなみに、歩いて30秒ほどのところに吉野家がありますので、そこで朝定食を食べれば良かったかなと後から思いました。
でもお宿は良かったのでまた機会があれば、利用したいです。

東急ステイ門前仲町 スタッフ一同からの返信

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有り難うございます。又、多数のご感想を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子で安心致しました。これからもより良いサービスを心掛けてお客様満足度向上に向けて取り組んで参ります。ご不明な点や気になる点などございましたら、お気軽にお声掛け頂きますれば幸に存じます。
ご朝食の方は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫びを申し上げます。ホテル直営ではなく、テナントでございますので今すぐの改善は難しい面がございますが改善に向けて取り組んで参りたいと思います。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/2