宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

ヒーリングイン ホワイトペンションの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

【じゃらんアワード2017★泊まって良かった宿大賞★W受賞】

表磐梯温泉
磐越自動車道磐梯高原猪苗代ICより12分、JR猪苗代駅よりタクシーで10分

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・評判

ちゅぴさん

また絶対に行きたいです!

家族旅行で伺いました。以前に白河のペンションも宿泊したことがあったのですが、今回は猪苗代湖付近に来たので口コミを見ながらこちらに宿泊させて頂きました。お部屋は綺麗に清掃されていて木々に囲まれて本当に癒されるロケーションでした。夕食も朝食も心のこもった見た目もお味も素晴らしく、ご主人が色々なお食事の説明をして下さりこだわっているのが感じられます。彩りや盛り付けも美しくて素晴らしかったです。
お風呂も普段使うことがあまりないシャンプーリンスを選び放題で使えますし、女性としてはクレンジングやお化粧水なども充実していて本当に嬉しいです。
朝ご主人様にお話をお聞きしたら、奥様、そして息子様ご夫婦みなさんで色んな担当をして家族一丸で頑張っていらっしゃるとのことで、本当に素晴らしいペンションでした!色んなアイデアがあり、痒いところに手が届くようなおもてなしは本当に素敵な思い出になりました。出発時に奥様がジュースとお菓子を持たせてくれて…何から何まで充実した素晴らしい時間が過ごせました。また福島へ行った際には宿泊させて頂きたいとと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード受賞】飲料2000円分サービス★1泊2食付♪料金upは無し★近隣県からお越しの方限定 4ベット 朝・夕

りのさん

野菜が最高に美味しい!

評価が高かったけど、実際はどうなのかなぁと思ってましたが、ほんとに良かったです。
まず、料理。すごく美味しいけど、全体的に量が多いです。
夜のコースは前菜7種盛り+バーニャカウダ、魚料理+パン、ローストビーフ+ごはん、クリームブリュレ+ハーブティーと盛りだくさん。
魚や肉が苦手な私も噛むのがもったいないと感じるほど、美味しく頂きました。
それと 野菜がとにかく美味しい!!
ドリンクも充実していて、食前酒や貴腐ワインもありました。
朝ごはんのアサイーとブルーベリーのスムージーは感動レベルでした。もちろん野菜は美味しい!
ただテンダーロインバーガーのお肉硬くなってたのと、クロワッサンも温かいともっと美味しいのに残念でした。
でも朝からアイスクリームもついててたっぷり食べれました。
お部屋はこじんまりしてるけど、キレイに整っていて嫌な匂いもしません。空気清浄機も完備されてます。ベットも快適、アメニティも充実、ドライヤーもハイパワーのもので助かりました。
廊下や足音がちょっと気になるかな。
お風呂は露天ジャグジーと檜風呂が別棟にあるので、寒い時期外に出るのが大変かも。
貸切風呂用タオルはないので、足りなくなると思います。お部屋に1組ありますが、準備して行った方が良いです。
ご飯の時間が決まってるので、その前後に予約がおススメです。
早朝の露天は最高なので、ぜひ早起きしてくださいw
シャンプーやボディーソープがいっぱい揃ってるのも上がります。
コンビニは5分くらいのところにあります。近くて良いけど、朝の散歩するのにはちょっと平地すぎるかなあw
スタッフのみなさんも親切で対応もスマート。
お庭のハーブを冬になる前に全てプランターに移動して保護してるとか、お料理に出てたのがどのハーブとか教えてくれました。
帰りにはお土産も頂きました。
この価格でこの料理とサービス、大丈夫なのかしら??と心配になるくらいw
オーナーがお好きでこだわってやってらっしゃるのが伝わってきました。
今度は違う季節にまた来たいと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】不思議な浮遊体験!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダで始まる創作伊フルコース基本プラン♪ ダブル 朝・夕

★りの様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お泊り頂いて「本当に良かったです」のご感想はとても嬉しく思います。
苦手な食材も美味しく召し上がって頂けて何よりでした。
今年の夏は猛暑でしたので、お野菜も水不足だったようです。ここにきてトマト、キュウリ、葉物野菜がみずみずしくなってきたようです。
露天風呂までのアクセスですが、これから寒くなりましたら防寒用の暖かいブランケットや雪が降りましたら長靴もご用意しております。外に出てお風呂に入る体験はあまり無いかもしれませんので、楽しんでお入り頂けたらと思っております。寒いのが苦手な方は内風呂2カ所ございますのでそちらをご利用頂けると良いですね。バスタオルも予備用もご用意がございますので必要な方はお声を掛けて下さいませ。11月に入りましたら気温が下がって霜も降りてきますので、庭の整備が待っています。外で冬が越せない植物は鉢上げして室内で冬を過ごします。これからちょっと忙しくなりますね。当日はお天気も良くて大内宿も混んでいたのではないでしょうか。
またぜひ季節を変えてお越し下さいませ。ありがとうございました。

あずまねこさん

また泊まりたい!

9月の連休に女子旅4人でお邪魔しました。
口コミ4.9は本当でした!
普通、ペンションは食事と部屋は良くてもお風呂が充実していないのが当たり前、と思っていたのにホワイトペンションは違いました。
それぞれ特徴的なお風呂が4種類あって、予約して貸し切りで入れます。4人で30分は短いけど3つ楽しく入れました。温泉の匂いはあまりありません。シャンプーバーはアミノ酸系が揃っていて某有名ホテルよりも厳選されてます。
食事は美味しい!どれも丹念な手作りです。朝食のルバーブのジャムがきれいな緑色なのは、あえて赤いところを使わないから、と聞けばその丁寧さがわかると思います。
しいてマイナスをあげるとしたらお風呂2箇所が別棟にありサンダルに履き替えていくこと。冬は寒いかな、と思いました。
でも、ウエルカムプリンからお土産まで心配りが素晴らしく、みな本当に大満足!幹事の私の株が上がりました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】猪苗代湖を一望♪磐梯山ロープウェイに乗って空中散歩★(乗るか乗らないかは当日の天候次第で決めてOK) 4ベット 朝・夕

★あずまねこ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待を裏切らずにほっとしております。それぞれのお風呂をご利用頂くお時間ですが殆ど一枠45分を設定しております。ただお食事の後の死海風呂と朝はお泊りのお客様が全員お入り頂けますよう30分に設定させていただいております。4人で一枠はちょっと慌ただしかったかもしれませんね。2枠もお取りできると思いますので次回はぜひお申し付けくださいませ。朝食にお出ししているジャムですが、新鮮なルバーブが手に入った時にその都度手作りしております。食物繊維も豊富に入っているので、美味しく召し上がって頂けて嬉しく思います。露天風呂までのアクセスですが、これから寒くなりましたら防寒用の暖かいブラケットや雪が降りましたら長靴もご用意しております。外に出てお風呂に入る体験はあまり無いかもしれませんので、皆様 結構楽しんでお入り頂いておりますが、でもご不便をお掛けしているのは間違いありませんね。又機会がございましたら是非お越し下さいませ。温かなご投稿ありがとうございました。

まうさんさん

料理がおいしかったです。

昨年、行って良かったねと二人で言っており、今年も行こうとなりました。
夕食
どれもこれもおいしかったです。特にメインのローストビーフは昨年と変わらずとてもおいしかったです。
バーニャカウダはゴマがなくなっていた。ゴマもおいしかったので、ちょっとゴマがあってもよかったなーと思う。
最後に出てくるレモンバーベナのハーブティーもとてもおいしかったです。
お風呂
お風呂は3種類プラス部屋のお風呂に入りました。
ジェットバスのところの露天風呂が個人的にはお気に入りです。
妻は部屋のお風呂が気に入っていました。
お風呂については死海風呂の温度がすごく熱く、ちょっと入ってすぐに上がりました。
もうちょっとゆっくり入れるようにぬるめだといいのになと思いました。
朝食
ルバーブのジャムを始めて食べましたがすごくおいしかったです。(お土産用で売っていましたので買いました)
新しいメニューでハンバーガーがありました。とてもおいしかったです。
ハンバーガーについては難しいと思いますが、バンズやパティがあったかかったら
もっとおいしいなと思いました。
料理の説明もとても詳しく、食事の時間をとても楽しく過ごさせていただきました。
全体的にはとても満足です。また来年いくと思います。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春旅】不思議な浮遊体験!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダで始まる創作伊フルコース基本プラン♪ ダブル 朝・夕

★まうさん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
昨年は紅葉の時期にご利用頂きましたね。今年はちょっと紅葉には早いのですが再度お越し下さりありがとうございました。お食事もお褒めの言葉も頂戴してお口に合ってほっとしております。お風呂はそれぞれお気に入りが出来て良かったです。全てのお風呂は一括して温度管理をしておりまして、皆様がご利用頂くお風呂は適温にしてありますが、熱いのがお好みの方、ぬるめ好きの方お好みに合わせることが出来たら良いのですが、ただ温度の好みはお客様によって違うこともありますので、やはり一般的な温度になってしまいますね。露天風呂付のお部屋でしたらご自由に温度調節できますので次回は是非そちらのお部屋をご利用頂ければと思います。前回のお泊り頂いた時もお風呂の温度に関して熱いというご指摘頂いておりましたが、私達も入って常に温度は41度前後に調節しておりまして、季節によって熱く感じることはあるかもしれませんが温度に関してはご容赦下さいませ。また来年お目にかかれるのを楽しみお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ワッキーさん

2年ぶりの猪苗代旅行!

2年ぶりの猪苗代への旅行はクチコミ高評価で決めました。
夕食、朝食共に文句の付けようが無く、部屋、風呂もとても良かったです!また利用したいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上】シニアにおススメ!2人で100歳以上★ご夕食時ワンドリンクサービス♪プラン ダブル 朝・夕

★ワッキー様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2年ぶりの猪苗代への旅はいかがでしたでしょうか。今年の夏は真夏日が続いて毎日とても暑かったのですが、ここにきて急に気温が下がって秋に突入しております。紅葉にはちょっと早いのですが、観光するには最適な気候になりました。ご主人様が喜多方ご出身と伺いましたので、ご縁がありますね。お野菜は道の駅で手に入りましたか。またぜひゆっくりしにいらして下さいね。お会い出来るのを楽しみお待ちしております。ありがとうございました。

うじらさん

お料理のおいしい素敵な宿です。

夫婦で一泊しました。
   お風呂は貸切風呂もお部屋のお風呂も気持ちよかったです。死海風呂は本当にぷかぷか浮いて面白かった。ただ、どのお風呂場もカビや汚れなどが目立つ部分もあり、衛生的に少し気になりました。
   お料理は、夕食も朝食も大変おいしかったです!量もちょうど良く、見た目もきれいでした。
   宿にはマッサージチェアなどもあり、とてもゆったりと休むことができました。接客も気さくで丁寧な感じで、帰りにはお土産も頂き、素敵な宿でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪ ダブル 朝・夕

★うじら様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸切のお風呂やお部屋のお風呂は気持ちよくご利用頂けて何よりでした。死海風呂では上手に浮いたようで良かったです。ただご指摘頂いた件では早急に対応したいと思っております。長年の経年劣化や手の届かない所は専門の業者さんにお願いすることに致しました。お食事もお肉はよく焼いて欲しいとのご指摘でしたのでお口に合うか心配でしたが、美味しく召し上がって頂けたようでほっとしております。12月にお子様がお生まれになるとお話しして下さいましたので、暫くは慣れない子育ては大変かもしれませんが、きっと楽しくて賑やかなご家庭を築いていって頂けると思います。我が家でも今年の1月に3人目の孫が生まれて毎日とても賑やかです。それでは又機会がございましたらぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

バナナさん

全てにおいて大満足でした

9月8日より一泊させていただきました、
ウエルカムプリンにはじまって、たくさんの貸切風呂 岩盤浴 マッサージチェア
夕食 朝食と全て最高でした あっという間に時間が過ぎてしまいました
スタッフの皆様方も素晴らしく、ヒーリングインに偽りなしです
ぜひまたお伺いいたしたいです
帰るときにお土産もいただきまして おすすめされた会津若松のレトロな通り
を堪能致しました、 どうもありがとうございました

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪ ツイン 朝・夕

★ バナナ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お出で頂いた時はやっと暑さから解放されて旅行するには気候もちょうど良かったと思います。
お褒めの言葉もたくさん頂戴して身に余る思いでいっぱいです。
お勧めした会津若松の七日町楽しんで頂けましたでしょうか。のんびり歩いて気に入ったお店に入って小さな発見も旅の楽しみの一つですね。これからもゆっくりとお過ごしいただけて、おもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参ります。またお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。奥様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

やっちゃんさん

2回目の宿泊でした

8月の下旬に夫婦で利用しました。
前回は冬にお世話になり、今回は2回目の宿泊です。
雪に覆われた景色も良かったですが、前回は気が付かなかったのですが、前庭のお花がとても良く手入れがされていて、きれいでした。
そんな玄関から入り、フロントでお風呂の予約(数が多いので大いに迷いました)をし、お部屋に入りました。広々とした清潔感のあるお部屋です。
今回も岩盤浴に入り、冬の時よりも余計汗をかき、水のシャワーを浴び、また横になるを繰り返し、とても気持ちが良かったです。
お風呂上りに、DVDを見ながらのマッサージ椅子がとても気持ち良かった。
夕食は、前菜、前回は植木鉢に野菜が刺ってましたが、今回は氷の上に野菜が乗っていたバーニャカウダ、エビ等の魚介類の包み料理、ローストビーフと質、量ともに大満足でした。
食後、朝にも色々なお風呂に入り、朝食は食べがいのあるハンバーガーでした。美味しくて平らげてしまいました。
今回も大変癒され、大いにリフレッシュできた滞在となりました。
また、違う季節に泊まってみたいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】二人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1h付★4ヶ所6種貸切風呂湯巡りプラン♪ ツイン 朝・夕

★やっちゃん様
再度のご利用誠にありがとうございます。
前回は雪の降る冬にお越し頂きました。白一色に覆われた景色とまた違った風景を今回は楽しんで頂けたかと思います。この夏は降水量が少なく庭の花たちもいつもの夏より過酷だったようですが、それでも今になってやっと元気に咲いてきております。これから涼しくなりますので、花たちに期待したいです。夏の岩盤浴はちょっと暑くて厳しいのですが、汗を流した爽快感をぜひこの時期に味わって頂きたいと思います。お食事もあまり変わり映え致しませんが、美味しく召し上がって頂けるよう工夫をしております。今回も大いにリフレッシュして頂けたと伺いとても嬉しく思います。どうぞまた季節を変えてぜひお越し下さいませ。お二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

神戸のたっちゃんさん

ともかく親切でした!

出発前から発熱が続き、体がだるいまま旅行を強行したため、予定していた観光は行わずに、早目にホテルに到着しましたが、快く早目のチェックインを受け入れてもらいました。夕食時間には、熱は続いていたものの、何とか食欲は回復し、口コミの評価も高かった創作イタリアンをいただきました。その時の体調では、美味しくないと食べられない状況でしたが、素晴らしい料理であったため、ほぼ完食できました。翌朝はさらに体調が悪化していたため、朝食をパスして病院に行く手配をしましたが、ホテルオーナーご夫妻のご厚意により、朝食代わりにと、手弁当なようなものを用意して下さいました(そのため朝食の評価は行っていません)。何から何まで、気遣いいただきまして、ありがとうございました。この場を借りて、お礼申し上げます。
なお、帰宅後も2〜3日は熱が続きましたが、水曜日あたりからようやく快方に向かっています。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春旅】不思議な浮遊体験!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダで始まる創作伊フルコース基本プラン♪ ツイン 朝・夕

★ 神戸のたっちゃん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
体調不良にも拘らずお越し下さり、お会いしてお熱があるのはすぐわかりましたが、お食事はほとんど召し上がって頂けて無理をされたのでは無いかと心配しておりました。お帰りの時、発熱の原因をお話して頂けて私達も少し納得致しましたが、お帰りになって快方に向かわれていると伺い安心致しました。良かったですね。遠方からお越し頂いて観光はされていらっしゃらないとの事ですので、次回はぜひ機会を作って頂いて、会津、磐梯高原周辺の観光をお楽しみ下さい。四季を通じて見所ございますので、またぜひお二人でお越し下さいませ。この度はご丁寧なご投稿ありがとうございました。

やまのすけさん

極上の空間を味わう

磐越道を降り、国道を走行、野口記念館を過ぎたら、すぐ磐梯山方向に右折。1本早かったかなと思いつつ、あまりの直線道路の素晴らしさに感動。
宿へのこのアプローチ、その心地よさは筆舌に尽くし難い。
これだけでも来てよかったと思わせる。
ナビは嫌いなので付けておらず、多少迷いつつ宿に到着。
落ち着いた雰囲気と思った以上に清潔感に溢れている。
外から見るよりも中は結構広い。
そしてどこも綺麗だ。床がどこも光っている。
部屋も綺麗で、備品もきちんと備わっている。
冷蔵庫にはプリンと冷水が、嬉しい限りだ。
お風呂も綺麗、お湯もじゃかじゃか気持ちいい。
檜風呂など半露天で中々風情もある。
時間があれば、もっと風呂巡りがしたかった。
さて夕食、素敵な食事処でサラダや前菜など見た目も鮮やかなものからスタート。お酒のメニューも多く、生ビールもある。
魚料理も美味しかったが、その時出されたパンがとても旨かった。もう一つ食べたかった。
肉料理はローストビーフ。一緒に出たご飯が光っていた。大盛にしてよかった。デザートにも満足。またまた感動ものの食事だった。
朝食のハンバーガーも美味しく、サラダやコーヒー、アイスクリームと素晴らしい内容だった。
とにかくゆっくり休め、すべてに癒される。
極上の空間を味わえる、お薦めの宿だ。
機会があればまた行きたい。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪ ダブル 朝・夕

★やまのすけ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
磐越道を降りて野口記念館を過ぎて1本早く曲がっていらした道路は、某自動車のCMにも使われた磐梯山に向かって一直線に走るとても素敵な道路で回りは田園風景でしたね。ナビがあったらこの道路は通らなかったと思いますので、ちょっと得した気分でしょうか。数々のお褒めの言葉も頂戴してとても嬉しく思います。お食事も美味しく召し上がって頂けてお口に合って良かったです。身に余るお言葉も頂戴しありがとうございます。家族でもてなす普通の宿でございますので、至らない点もあるかと思います。プレッシャーや緊張感もたくさん感じながら、慢心することなくこれからも精進して参りたいと思っております。宿の周辺は季節によって変化しております。今は蕎麦の白い花が満開になっておりますが、蕎麦の花は可愛いのですがちょっと独特な匂いを放つようです。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。温かなご投稿ありがとうございました。

Tommyさん

初めての宿泊

思いがけず連休が取れましたのでどこへ行こうかと検討した結果ホワイトペンションさんへ.お部屋は2人にはちょうど良くしかも可愛らしい.窓から見える景色も良く.自宅のようで落ち着くと主人と話しておりました.夕飯朝食ともに美味しくご飯が炊き立てでツヤツヤで最高です.お風呂は檜のお風呂が好きです.主人は死海風呂がお気に入りの様子ではしゃいでいました.帰りの際のお土産も嬉しかったです.ひとつ気になることがありまして,お部屋のお風呂の天井の汚れが気になりました.きれいにしていただけると良いかなと思います.すみません…
リピートするお客様が多いのもお食事の美味しさや,お風呂,オーナーさん達のお人柄が良いからなのでしょうね.口コミに対する宿からの返信のひとつひとつが丁寧で大きなホテルにあるようなありきたりな言葉ではなく,心がこもっていて温かさを感じました.次は誕生日か結婚記念日に伺いたいと思います.
だんだん寒くなりますのでお体に気をつけて下さいね.ありがとうございました.

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】不思議な浮遊体験!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダで始まる創作伊フルコース基本プラン♪ ツイン 朝・夕

★Tommy様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお休みに当館をご利用いただきまして、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたご様子にほっとしております。又お風呂では、檜風呂や死海風呂を楽しくお入り頂けたようで良かったです。ただお部屋のお風呂のご指摘の件では大変申し訳ございませんでした。早速天井のお掃除致しました。ご指摘ありがとうございました。温かなお言葉も頂戴して身に余る思いでいっぱいです。これで明日からまた頑張れそうです(笑)。お客様との出会いはご縁だと思っておりますので、又機会がございましたらお誕生日、結婚記念日にぜひお越し頂けましたら嬉しく思います。またお2人にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。私共へのお優しいお気遣いもありがたく感謝申し上げます。お帰りになって早々の温かなご投稿ありがとうございました♪

みまさん

ゆったりとした時間

他の皆さんが書いている通り、お料理が美味しくてボリューム満点。
4つのお風呂の中ではガーデン風呂の朝風呂がおススメです。
また、シャンプーバーやデトックス水などのサービスも楽しみました。
また行きたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】不思議な浮遊体験!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダで始まる創作伊フルコース基本プラン♪ ダブル 朝・夕

★ みま様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて何よりでした。お食事もお口に合って良かったです。
この夏は日照り続きの連続で降水量も少なくガーデンの花たちも元気がありませんでしたが、ここにきて雨が期待できました。夜もやっと過ごしやすくなり虫たちの声も聞こえて来ています。これからの季節は露天風呂がお勧めです。夜は静かに虫の声を聴きながら、朝は爽やかな風を感じながらお入り頂けます。また機会がございましたらお二人でぜひゆっくりしにいらして下さい。お目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

モーさんさん

急に決めた宿泊でしたが…

東山温泉に前泊し、台風20号が接近中だったのでそのまま帰宅するつもりでしたが、福島への影響はなさそうな状況となり、口コミを頼りに磐梯山の麓周辺で急遽探した宿でした。
この宿は皆さんの口コミどおり素晴らしかったです!
久しぶりのペンション利用でしたが、全てにおいて大きな旅館やホテルには出来ないであろう個人経営ならではの細やかな気配りとサービスセンスが感じられました。 草原越しに猪苗代湖を望むロケーションにも癒され、快適な時を過ごすことができました。
※ 朝食で残したビーフハンバーガーは、帰りの道の駅で桃サイダーといっしょに美味しくいただきました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上】シニアにおススメ!2人で100歳以上★ご夕食時ワンドリンクサービス♪プラン ツイン 朝・夕

★モーさん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミを頼りにご予約頂いたのですね。ご期待を裏切らずホッとしております。
当日は台風の影響も無くて本当に良かったです。お褒めの言葉も頂戴して大変恐縮ではございますが、家族一同とても励みになりました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるよう努めたいと思っております。夏から朝食にお出ししているハンバーガー、我が家のキッチンガーデンで育ったサラダ菜を使っています。美味しく召し上がって頂けてとても嬉しいです。
磐梯周辺は四季折々変化に富んでおりますのでまたぜひお二人でお出掛け下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆーきゃんさん

リフレッシュできました

お世話になりました!
お風呂がとてもよかったです!予約制で気遣いなく利用できていいと思います。部屋にもランプが点灯して利用しやすかったです。シャンプーも品揃えが多く嬉しかったです。
お部屋もリフォームされていて、綺麗でした。
食事はおしゃれでおもてなしを感じました。夕食にスープ系があると更に嬉しいなと思いました。
ステキな休日になりました。ありがとうございました。

★ ゆーきゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「二人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1h付プラン」をご利用頂きました。
日頃のお疲れが少しでも緩和されて、リフレッシュできましたら幸いです。お風呂は全て貸切制でお部屋ごとにお入り頂けますので、他の方とご一緒することはありません。お部屋でお風呂の利用状況も分かりますので、ランプが消えてご自分の番が来たらスムーズにお入り頂けます。ステキな休日のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思っております。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

デスクさん

今回も大満足

口コミが書いてないのに今頃気が付きました。
いつも大変お世話になっております。
お迎えから部屋お風呂と美味しい夕食・朝食、楽しい会話と大満足です。
また伺います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード2017受賞記念】お飲み物なんでも2000円分サービス★1泊2食付き♪料金アップ無し♪ 4ベット 朝・夕

★デスク様
今回もご家族でお越し下さり誠にありがとうございました。
あまり変わり映えいたしませんが、お褒めの言葉も頂戴してとても嬉しく思います。
今回も楽しい会話で盛り上がりましたね。近況報告ではお互いの健康のお話でしたが・・・。
お互い歳には勝てませんね〜。私たちともこれからは体のメンテナンスに力を注いで、いつでもシャキッとした体でお迎えしたいと思っております。今年はプチ畑はサラダ系で終わりそうですが、紅くるりの種を播きましたので、秋には収穫出来そうです。今年の夏は暑さとの闘いでした。どうぞお体ご自愛頂きまして又皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。お心遣いもありがとうございました。

功ちゃんさん

食事・お風呂満足です

夏休みの帰省途中&会津若松観光後の宿泊として利用させて頂きました。オーナー様の全てに対して丁寧なご説明が有り、気持ちよく過ごさせて頂きました。食事も大変美味しく、お洒落な雰囲気で、他の宿泊施設とは違う魅力がありました。お風呂も何種類かあり、好きなお風呂を選べ楽しみながら入りました。
今回は夏でしたが、また違う季節にお世話になりたいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1h付★4ヶ所6種貸切風呂湯巡りプラン♪ ダブル 朝・夕

★功ちゃん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、お風呂ご満足いただけてほっとしております。
ご指摘いただきました件は、しかと承りまして早速改善致しました。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
又、ご利用頂けると伺いましたので次回は季節を変えてお越し頂けましたら幸いです。

ちょゆびみさん

2人では最後の旅行

今回、入籍前・出産前の最後の旅行でした。毎年二人で旅行していて二人旅の最後にホワイトペンションさんを見つけました。
最初は予算が安くて貸し切りのお風呂が魅力で即決!!
泊まってみたら、部屋はかわいいしキレイ!!
食事は最高☆お風呂は広くて大満足!!とすべてが☆5つのお宿でした!
彼もとても気に入ってくれて子供が生まれてもまた来ようと言ってくれた程です。
私も彼も大満足の最高の旅行になりました。
オーナーさん、スタッフのみなさん細かな心配りとサービスをありがとうございました☆
お体に気をつけてこれからもやっていって下さい☆また伺います☆

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

★ちょゆびみ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回の旅はおめでたい事が重なったご旅行だったのですね。おニ人でゆっくりと最後の二人旅楽しめましたでしょうか。お盆の混み合っている時期に「大満足の最高の旅行が出来ました」とおっしゃって頂いてスタッフ皆で大変恐縮しております。もうすぐご家族が増えて賑やかになることでしょうね。たくさんのお褒めの言葉も頂戴して大変ありがたく、これからもお泊り頂く皆様により良いお時間をご提供できますよう日々精進して参ります。私達へのお優しいお言葉も感謝しております。お子様がお生まれになって少し落ち着かれましたら、またぜひご利用頂けますようお待ちしております。ありがとうございました。

まめたぬきさん

お食事大満足、四種類のお風呂に癒されました

今回は、岩盤浴がセットのプランで申し込みました
チェックインして早速岩盤浴へ。確り汗を出して次はお風呂に。お風呂は四種類!時間帯で空いている所に部屋番号を一覧表に記入して利用します。チェックイン時にオーナーが教えてくださるのでまごつかず利用できます。お食事も新鮮な野菜をバーニャカウダでいただけるコース料理です一品一品美味しくいただきました。お肉料理の時にライスが出されます自家精米されていてお米がピカピカたってます。
各お風呂を堪能し舌鼓をうち充実なお休みでした。お部屋の冷蔵庫にウェルカムスイーツが入っていたり嬉しかったです

【2018年08月宿泊  家族旅行】

★まめたぬき様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
岩盤浴で爽やかな汗を流して頂いて日頃のお疲れが少しでも緩和されたら嬉しく思います。お風呂は全てお部屋ごとの貸切制になりますので、ゆっくりとお入り頂けて良かったです。お食事も試行錯誤の連続ですが、「美味しい」と言って頂けるのが一番の励みになります。ライスは契約農家さんがその都度精米して届けて頂いております。あと一か月もしたら美味しい新米が食べれそうですね。welcomeスイーツのプリンは毎日手作りしております。宿にお着きになってほっと一息入れて頂けるよう冷蔵庫の中でいつも待機しております(笑)。これからも居心地のよい宿を目指して精進して参りますので、また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。ありがとうございました。

タカさん

クチコミ以上に良かったですね

クチコミから選ばせていただきましたが、予想以上の良さで大満足でした。お風呂は沢山あり一ヶ所入浴できませんでしたが、次回の楽しみとしまして、取っておこうと思います。夕食のバーニャカウダ、ローストビーフ、朝食のバーガー、焼きたてクロワッサンなど、どちらもとても美味しかったです。次は季節を変えて行きたいです!

★ タカ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミを参考にたくさんのお宿の中からお選び頂き大変光栄に思っております。
「クチコミ以上に良かったです」のご感想も頂戴して、ホッとしております。岩盤浴付きプランでしたが、快くお時間も変更していただいてありがとうございました。この夏の暑さで身体もだいぶ無理をしていますね。岩盤浴で汗をながしてデトックス、終わった後の爽快感はやみつきになりそうです。お食事も美味しく召し上がって頂けてお口に合って大変嬉しく思いますが、少々ハードルが上がってプレッシャーも感じております。また季節を変えてぜひいらして頂けますようお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

はるかさん

夏休みの癒し旅

夏休みにちょっと隣の県まで…癒しを求めてこちらのペンションに初めてお邪魔しました。
チェックインより早く着いてしまい駐車場で待機していたらわざわざお出迎えして下さり中に入れてもらえました。
ささやかな事ですがハイクラスの宿でもできていない事があるおもてなしの心づかいで嬉しかったです(^^)
チェックイン時のお風呂の説明の際にオーナーさんの人柄の良さがすぐに伝わって来ました。
猪苗代湖が見えるキレイなお部屋やまだ明るい時間の露天風呂、見た目も華やかで美味しすぎるお夕飯。
テラスと部屋の窓から見た満天の星…☆
それにペンションのリビングはハーブの香りで包まれていて、
これ以上の癒しはないというくらいリラックスしました。
ヒーリングインホワイトペンションは優しさと癒しで溢れているステキな場所でした。ありがとうございました(^^)!

★ はるか様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今年の夏は特別に暑い日が続いておりまして、炎天下の駐車場でお待ちいただくのは申し訳ないと思い早めにチェックインして頂きました。お泊り頂いた別館のお部屋からは遠くに猪苗代湖が見えますが、晴れていれば空の青さが猪苗代湖の湖面に映されるので青さが一層輝きます。それと周りに余分な明かりがない為、満天の星空もとても綺麗に見えるのでお試し頂けて良かったです。この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、今回このような温かなご感想も頂戴してホッとしております。またお二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

コーヒー豆さん

料理がとても美味しかったです。

3泊4日裏磐梯旅行の最終日にお世話になりました。
夕食のコース料理、バーニャカウダから始まりメインのローストビーフまで味・量ともにとても良かったです。大食いの私でも満足でした。
お風呂も色々あり楽しめました。死海風呂は私達の近辺ではなかなか無いので楽しい体験ができました。
また行く機会があれば利用させて頂きたいです。

★コーヒー豆様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
3泊4日のご旅行で最終日にお泊り頂いたのですね。お盆の時期で何かと行き届かないこともあったかと思いますが、温かなコメントも頂戴してとても嬉しく思います。お食事もご満足いただけて何よりでした。死海風呂は浮くことが出来ましたでしょうか。身体の力を抜いてリラックスして浮いて下さると上手に浮きます。ただ体脂肪の少ない方は浮きずらいようです。
磐梯周辺は四季を通じて見どころもございますので、またぜひいらして下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

熊さん

カップルにオススメ

2泊3日で福島県へ、
磐梯山は、久しぶりの5度目の旅行、今回は、1泊で帰る予定でしたが、
磐梯山に来ると、後1泊しようと2人は、合意!
ネット検索で当日泊まれる宿を検索…ラッキー!フィーリングホワイト見っけ!部屋良し,ガーデン風呂最高!更に夕食イタリアンは、ボリューム満点
言う事無し( 味付け最高 )朝食にマタマタビックリハンバーガー
ホワイトペンションのパフォーマンスは、最高の思い出!10月又、伺います!宜しくですね!

★ 熊様
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりの福島へのご旅行はいかがでしたでしょうか。ちょうどキャンセルがありまして、当日ご予約お受け出来てこちらこそ良かったです。身に余るお言葉も沢山頂戴しありがとうございます。家族でおもてなしする普通の宿でございますので、至らない点も多々あるかと思います。プレッシャーや緊張感もたくさん感じながら、慢心することなくこれからも精進して参りたいと思っております。次回のご予約もお受けしましたので、今年の秋の紅葉は期待したいですね。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

tdyさん

お食事が素晴らしかった

ペンションの入り口でオーナーご夫婦にお会いしてから翌日のお別れまでの間、随所に驚くほどきめ細やかなサービスがあり、とても感動しました。
ご夫婦がとても仲良く楽しそうな様子だったのが印象的でした。
お料理も他ではなかなか出会うことができない素晴らしいもので、おもてなしの心を感じることができました。

★  tdy様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お逢いした時から優しく接して頂いて心のお優しい方でいらっしゃると思っておりました。
このような温かなご感想を頂戴して身の引き締まる思いでいっぱいです。
これからも居心地のよい宿を目指し、お客様の素敵な思い出の1ページに携われるように精進して参りたいと思っております。又機会がございましたらお2人でぜひお出かけ下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。この度は温かなご投稿ありがとうございました。

利くんさん

料理・風呂が最高

夫婦で宿泊しました。料理の手作り感が満載で、素材を生かした一つ一つの料理がおいしかったです。満足!風呂は4つあり、加水・循環型ですが、炭酸系
で弱アルカリ単純でいやされました。通常ペンションは風呂には重点をしないですが、温泉好きの私には最高でした。また、行きます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【限定入荷】 福島牛A5ランク 稀少部位「ハネシタ(ザブトン)」を炭火焼で (無くなり次第終了予定) ツイン 朝・夕

★利くん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「料理・風呂が最高」とお褒めいただきとても嬉しいです。お食事「美味しかったよ。」と言って頂けるのが何よりの励みになります。食材や調理に今以上に力を注いで行きたいと思っております。毎日、食材調達から仕込み、調理にと奔走しております息子も、温かなご感想で大変元気を頂けたと思います。お風呂も楽しんでお入り頂けたご様子にホッとしております。
また季節をかえてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

山ちゃんさん

毎年の夏の楽しみです

もう5回目の利用になります。たくさんある貸切風呂、清潔なお部屋、美味しい食事、いつも気持ち良く過ごさせていただいています。
ここ数年、毎夏、福島へドライブに行き、福島の果樹園で、ブルーベリーと桃を購入し、会津若松の満田屋さんで、味噌田楽を食べて、南会津経由で東京へ帰る。。。お宿はいつも「ホワイトペンション」です。
また来年もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。お土産にいただいた手作りジャムも美味しくいただきました!!

★ 山ちゃん様
毎年ご利用いただきましてありがとうございます。温かなお言葉も頂戴して。お料理は一手間を惜しまずにを心掛けてお作りしております。いつも皆様のお口に合うかどうか心配しておりますが、「美味しかった。」と言って頂けて安心致しました。当館はお客様にも恵まれておりますので、常にお泊り頂く皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。福島は果物王国と言われてますので、これから「桃、ぶとう、ブルーベリー、リンゴ」と美味しい果物が収穫できます。今年の桃はこの日照りで甘味は十分ですが、ちょっとサイズが小さいかもしれませんね。朝食にお出ししているジャムは全て手作りで、今年はルバーブも手に入ったのでジャムにしてみました。また来年の夏、新しい思い出の時間を過ごして頂けたら何よりです。また、お目にかかれるのを楽しみお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は全てにおいて高評価も頂戴してスタッフ一同大変元気を頂きました。ありがとうございました。

lecoqさん

変わらない癒しの空間

約1年ぶりですが、癒しの空間とおもてなしの気持ちに変化はありませんでした。
檜風呂とジャグジーの窓ガラスが全部外されていて、すごく開放感がありました。
夕食のバーニャカウダは、涼しい器に盛られ清涼感が演出されていました。
一口大のオードブルは、8種類あり見た目と味が楽しめました。
メインがステーキからローストビーフに変わっていましたが、火のとおりとオリジナルソースが絶品でした。
デザートのクリームブュレは、スイーツ店にも負けないおいしさ。
朝食は、エッグベネディクトからオリジナルハンバーガー変更されていました。
オリジナルハンバーガーのパテは、テンダーロンステーキが使用されていてボリュームと味が楽しめました。
さぁ、今日も頑張るぞ!!という、パワー朝食です。
来て良かった!また来よう!!。そう思う宿です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード2017受賞記念】お飲み物なんでも2000円分サービス★1泊2食付き♪料金アップ無し♪ ツイン 朝・夕

★ lecoq様
毎年お越しいただきましてありがとうございます。そしてとても心温まるお言葉 そして身に余るご感想も本当にありがたく恐縮しております。いつも代わり映え致しませんが、少しでも変化があるようにと日々皆で試行錯誤しております。多くの皆様にご満足頂くのは大変難しいこととは思いますが、少しでも泊まって良かったと思って頂けるようこれからも日々努力して参ります。私達こそこんな素敵なコメントを頂いて「さぁ、今日も頑張るぞ!!」というパワーを沢山いただき感謝しております。今年の夏は連日の暑さが続いておりますが、朝、晩は少し過ごしやすくなりました。どうぞお体ご自愛頂きまして又お二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。奥様にも宜しくお伝え下さいませ。本当にありがとうございました。

mingoさん

気さくなオーナー夫妻

磐梯山登山の帰りに夫婦で宿泊させていただきました。全8室の可愛いペンションですが、増築のためか迷路のようで、それはそれで楽しかったです。館内は清潔で装飾や調度品の数々が目を引きました。
オーナーの方がとてもにこやかに接してくださり、奥様がお料理を担当なのてしょうか、イタリアンでしたが、味もさることながら器や盛り付けに工夫があって目でも楽しむことができました。庭先のハーブをふんだんに使った健康を第一に考えたメニューかと思います。
ただ、とても料が多く完食出来ず申し訳なく思いました。
部屋の冷蔵庫の中にプリンが2つ入っていましたが、夕食も朝食もお腹いっぱいいただいた後で、残念ながら食べるタイミングがなく1つだけいただきました。
連休明けだったので、宿泊客も少なくとても静かで登山の疲れを癒すことが出来ました。
別の季節にまた伺いたいペンションです。

★ mingo様
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日は八方台から片道3時間を掛けて磐梯山に登っていらしたのですね。お疲れ様でした。お天気も良くて無事登ることが出来て本当に良かったです。山に登るのがお好きと伺いましたので、東北には様々な山がありますので、どうぞ100名山目指して頑張って下さいね。お食事もお褒め頂きありがとうございます。お食事の量はその時のお腹の具合にもよりますので、無理をなさらず遠慮なく残して頂いて結構です。量に関しては多くの方がちょどよいとのご感想も頂戴しております。ただお客さまのご要望にお応えすべく夕食ライトプランもご用意いたしましたので、次回はぜひこのプランをご利用頂けると良いと思います。お料理はそれぞれ分担が決まっておりますが、主にシェフは息子が担当しております。季節を変えてまたぜひいらして下さい。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

えみさん

楽しい思い出が出来ました(o^-^)

お料理がボリュームあります。美味しいし、見た目も綺麗です(*´∀`)
お風呂も良かったです。
オーナーさんご夫妻とお話しもさせて頂きました(o^-^) ありがとうございました♪

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お飲み物なんでも2000円分サービス★1泊2食付き♪料金アップ無し♪期間限定の基本プラン♪2組のみ 4ベット 朝・夕

★えみ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
仲良しのお友達とご一緒にご利用いただいたのですね。とても楽しそうな雰囲気に私達もお話が弾み長くお話してしまってご迷惑でなかったでしょうか。お帰りの時、今年の夏はとても暑いので少しでも清涼感がある達沢不動滝をお勧め致しました。少しは涼しさを感じて頂けましたでしょうか。お料理、お風呂もお褒めの言葉を頂戴してとても嬉しく思います。また季節を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。お会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました。

アンジーさん

めちゃめちゃ感動。。。

2度目の利用です。
不満などありません。前回お邪魔させていただいたとき、檜風呂のドア付近等、傷んでいたところの修理を要望しましたが、なんとそこがきれいに修理されていました。
たった1度しか利用したことのない私どもの要望を聞き入れてくださりありがとうございました。めちゃめちゃ感動。。。
妻が楽しみにしていたバーニャカウダを始め、どの料理も美味しくて食べ過ぎてしまいました。笑
朝食のハンバーガー。なんとステーキ肉が挟まれていました。めちゃめちゃ美味しくておすすめです!
シモンズベッドの寝心地もサイコーでした。

★ アンジー様
昨年に引き続き再度のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました箇所は早速大工さんと相談して修繕が終わっておりましたので、ご親切に教えて頂けて感謝しております。お食事も奥様が楽しみにしていただいたバーニャカウダやお料理に美味しいと言って頂けて心から嬉しく感激しております。朝食のハンバーガーですが、新メニューでお出ししておりました。、こんなにお褒め頂けてお勧めまでして下さって本当にありがたく思っております。ベットもゆっくりとお休み頂けたようで安心致しました。今年の夏は暑さとの戦いですね。どうぞお体をご自愛くださってこの夏を乗り切って下さいね。また機会がございましたらぜひお二人でお越し頂けましたら嬉しいです。ありがとうございました。

ゆかりさん

ふたりきりの時間をゆっくりすごせました

とにかくすごい!お値段以上!その一言につきるペンションです♪
久しぶりに彼と一緒に土日を過ごせることになったので、前日に予約をしました。
急なことだったので詳しく調べず、口コミ評価で決めただけでしたので、リーズナブルな価格でゆっくり過ごせたら十分だったのですが…期待以上でした!
外観が可愛らしい洋風の建物で、私達が泊まったのは本館2階の角部屋。清潔でお部屋のいたる所に心遣いがあり、説明しきれないくらいです。
何より心惹かれたのはシモンズベッド(*^-^*)もちろん、寝心地は◎!
<お風呂>は貸切風呂が4か所、利用時間45分という時間もちょうどいい。大浴場がないため、あまり他のお客さんと会わないのも「ふたりきり感」があってよかったです。
どのお風呂も十分なくらい大きいですし、3か所に洗い場もありました。シャンプーバーには使ってみたかったお高めの某人気シャンプーまで!使ってみたかったので使えてうれしかったです〜!
<お料理>はどれもおいしく、どれもこだわりがあるのが伝わってきました。オシャレでおいしい!
まだ帰ってもいないのに「また来たいね」と彼と何度も話していました(笑)
突発旅行が思わぬ思い出になり、本当に良い休日をすごさせていただきました。お部屋もお風呂もお料理もステキですが、何よりスタッフの皆さんが親切で気持ちのいいおもてなしをしてくれたことが胸に残りました。
別館の露天風呂付き客室にも泊まってみたいので、涼しくなってからまた伺いたいと思います(*^-^*)

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】福島県内か隣接県にお住まいの方♪ 土曜日は平日料金、平日は果実酒付プラン♪ ツイン 朝・夕

★ ゆかり様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのお二人のお時間を当館でお過ごしいただけて、ご期待以上の高評価をしていただきスタッフ一同感謝申し上げます。本館のお部屋は広くはございませんが、お部屋にお風呂、洗面、トイレが備わっております。快適にお過ごし頂けるようべットは全て寝心地の良いシモンズ社のものを使用しております。お泊り頂いたお部屋は一昨年、より一層快適にお過ごし頂けるようリフォーム致しましたので、ゆっくりとお泊りいただけて何よりでした。各お風呂もお部屋ごとにお入り頂くようになりますので、大浴場で男女別にご利用頂くことはありません。他のお客様とご一緒に入ることもありませんので、気を使うこともないかもしれませんね。シャンプーバーもなるべく新商品を取り揃えておりますので、試しに使って頂けると嬉しいです。露天風呂がさわやかで心地よい季節になってまいりました。朝、早起きしてどうぞご利用下さいませ。皆様に笑顔になってお過ごし頂けますよう今後も精進して参りたいと存じます。今年の夏は猛暑が予想されますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。次回はぜひ別館の露天風呂付き客室にお泊り頂いて、またお会いできる日を楽しみお待ちしております。ありがとうございました。