宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

ヒーリングイン ホワイトペンションの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

じゃらん春セール開催中!!春のお得なプラン要チェック!!

表磐梯温泉
磐越自動車道磐梯高原猪苗代ICより12分、JR猪苗代駅よりタクシーで10分

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・評価

4.9

オーナーさんの気遣いが良いです。

周りに何もなく静かでゆっくりできました。オーナーさんも親切で、ウェルカムプリンが冷蔵庫にあり、とても美味しく頂きました。夕飯はお風呂のすぐ後だったので少しバタバタでしたが、どれも美味しく、最後まで楽しめました。朝食も美味しくお腹いっぱいです。
貸切風呂は予約制ですがお部屋で、空いたかどうか見れるのはとても良いと感じました。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】不思議な浮遊体験!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダと伊フルコース基本プラン♪

• 返信日:2021/03/24

★ yukkie様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでした。
お食事も美味しく召し上がっていただけてとても嬉しく思いました。
ただお食事の途中で体調を崩されたようで心配しておりましが、
デザートの時にお戻りになり最後までお食事を楽しんで頂けたので
ほっとしておりました。又、機会がございましたら是非ご利用頂けるのを
心よりお待ち申し上げております。

• やっちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/07

3年ぶりにうかがいました

夫婦で、3年ぶりに伺いました。コロナによりキャンセルも出ているとのことで、当日は我々1組のみでした。
人気ペンションを貸し切り状態・・いささか勿体ない気持ちでした。
ご主人はサービス精神の方ですから、岩盤浴に始まり、数種あるお風呂をくまなく入れるようにスケジュールして下さいます。
岩盤浴を一つの目的として伺いましたが、全身が温まり爽快な気分。
露天やジャグジー、死海風呂など、全て満喫させて頂きました。
お食事も、定番の包み焼や、息子さんが煮込んで下さったというシチューなど、どれも美味しくいただき、お腹も一杯です。
帰りにご主人、奥様に、コロナ禍で色々影響があるお話を伺い、こんな時期に温かく迎えて下さったことに感謝し、今後も頑張って頂きたいとエールを送りたい気持ちになりました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/08

★  やっちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
前回お越し頂いたのが3年前でしたので、今回で3度目のご宿泊でした。
忘れないでご利用くださいましたこと大変嬉しく思っております。
当日は貸切状態でしたので、岩盤浴で汗を流し、死海風呂で体の芯まで温まり
他のお風呂もゆっくりとご利用頂けてよかったです。
こんな時期ですが、応援して下さる方もいらっしゃるのでお客様には
感謝、感謝でございます。
また、ぜひお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
温かなエールで元気を頂きました。ありがとうございました。

極上の癒し

初めてお世話になりました。
連絡もせず早く到着してしまい大変失礼いたしました。にも関わらずあたたかく迎え入れてくださりうれしかったです。口コミでの好評価に期待して向かいましたが、はるかに上回る素晴らしさ。とにかく食事が美味しいです。朝食のハンバーガーも美味しいこと。食いしん坊の私達には夢のような時間でした。ウェルカムプリンも最高でした。
自宅よりゆっくり休めました。またお世話になりたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 【ふくしまプライド。】会津を堪能♪ 地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪

• 返信日:2021/02/16

★ゆうこ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めてご利用いただいてご期待を裏切らずほっとしております。
お食事もお口にあって美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。
私達も美味しいものに出合った時は、とてもシアワセを感じますので、
これからも食いしん坊のお客様にもご満足頂けるお食事を
ご用意させて頂きたいと思っております。
お近くですので、またぜひゆっくりしにいらして下さいませ。

全てが良かった

クチコミの評価がとても良く、今回初めて利用させていただきました!
4つの貸切風呂があり、全て入ることが出来、とても疲れを癒すことができました
4つの貸切風呂は様々な楽しみがあり、シャンプーの品数も豊富で色々なシャンプーを使うことが出来ました
とても嬉しいサービスかと思います
料理に関しても、初めて食べた料理も何品かありましたが、美味しかったです
スムージーなど、野菜をとれる料理もたくさん出てきて
とても健康になれた気がします
部屋についていた風呂も良く、外を見ると雪景色で最高でした!
コロナ禍で大変かと思いますが頑張ってください
また、利用させていただきます

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】プレミアム&ラグジュアリープラン〜♪大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう〜

• 返信日:2021/02/12

★ ペリー様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貸切のお風呂は楽しんでお入り頂けてとても良かったです。
シャンプーバーもなるべく新商品を揃えておりますので、
お気に入りのシャンプーやコンディショナーが見つかるとよいですね。
お食事も美味しく召し上がって頂けただけでなく健康にも良いと言って
頂けてとても嬉しくなりました。冬の季節は地の野菜が手に入難いのですが
毎週お野菜直売所に足を運んでおります。お泊り頂いたお部屋は12月にリニューアル
した「猪苗代湖を望む♪展望ひのき風呂」付きのお部屋でした。
四季を通じて外の景色も楽しめますので、またぜひご利用頂けると嬉しいです。

次は、いつ来ようか

なんて会話を、夕食の後にしてしまうほど、次の訪れが楽しみになってしまいます。
8月に初めてお世話になり、やっと2回目来れました。きっとそうと分かっていながら、安らぎと優しさを、改めて感じることができました。
今回も前回と同じ部屋を予約しました。部屋の風呂がヒノキに変わっていて、心地よいほどの香りが癒やしてくれます。
バンケットは、肩から羽織るのに丁度よいデザインで露天風呂までの行き来、食事時に暖かく包まれました。
いったい、どこまでお客ファーストが進むのだろう。
どうしたら心地よく過ごしてもらえるのか、オーナーさんの趣向が凝らされています。
いつもありがとうございます。
次に伺える日が楽しみです。

【宿泊プラン】【年末年始・連休】二人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1時間付

• 返信日:2021/01/26

★ のぶりん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
猪苗代に夏と冬にお越し頂き、季節の移り変わりを楽しんで頂けたのではないでしょうか。
前回と同じお部屋をご利用頂きましたが、11月の終わりに3週間かけて
お部屋のお風呂をリフォームいたしました。
以前からお部屋に付いているお風呂を、ヒノキ風呂にしたいと思っておりましたので、
今回展望檜風呂のお部屋が2室完成致しました。
まだ完成してホヤホヤでしたので、不具合があってはと思い
ご案内の時、ちょっと緊張致しました(笑)。
暫くは檜の香りを楽しんで頂けると思います。
この度はとても温かなコメントを頂き感謝しております。
又、ぜひお越し下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

料理が美味しい

3種類の風呂があり、他にはない塩の湯が珍しかったがあと二つには入る時間がなかった。金婚式のお祝いのケーキが出て、額入りの写真をもらい、よい記念になった。

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】お部屋をバルーンでサプライズ!特典いろいろ記念日プラン♪

• 返信日:2021/01/14

★キートン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚50周年おめでとうございます。大切な記念日にお泊り頂きまして
ありがとうございます。結婚して50年お互い元気で迎えることが出来るのはとても
素晴らしいことだと思います。ただお風呂はお部屋ごとに貸切でご利用頂くシステム
になっておりますので、普段一緒にお入り頂けない方は
4種類の貸切風呂がありますので、お申し出頂けると別々にご利用も可能です。
この度は良い記念日になったと伺い安心致しました。

お正月スキー旅行

至れり尽くせり、名前の通り癒やしを与えてくれるペンション。一昨年初めて泊まって、昨年は予約取れなくて、今年は念願のリピート。
お部屋の冷蔵庫にウエルカムプリン。
お風呂も数種類あるし、お料理も凄く美味しい。
ペンションと言うかプチホテルって感じで。でもそこらのホテル以上のサービスでお気に入りの場所です。
また是非利用させて頂きたいと思っています。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】ご当地ブランド牛《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン≪じゃらん限定≫

• 返信日:2021/01/12

★けみ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でお正月のスキー旅行、今年はスキー場も雪が沢山ありましたので、
楽しんで頂けたのではないでしょうか。
お風呂やお食事、ご満足のお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
お客様が笑顔でお帰りになることが私共の喜びや励みにもなりますので、
ますますおもてなしの気持ちを忘れずこれからも楽しく、
ご滞在頂けるよう努めて参りたいと思っております。
どうぞまた、ぜひお出かけ下さいませ。再びお会いできますこと
楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

誕生日旅行

今回、旦那さんの誕生日旅行での利用。
口コミ通りサービスも良い、料理も美味しい、お風呂も良い、大満足です。
誕生日ケーキのバナナチーズケーキも美味しかったです。

【宿泊プラン】カップルで♪大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪

• 返信日:2021/01/07

★りえ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日旅行をご計画されたのですね。
ご利用頂いたプランはメイン料理の肉料理のランクアップ、
お誕生日の手作りケーキ、デザートはお二人で仲良くシェア
一時間の岩盤浴付きとお誕生日にふさわしいプランとなっております。
ご満足頂けてとても嬉しいです。お出でいただいてから2ケ月が経ちましたが
季節が変わって周辺は雪で白一色になっています。
一面が銀世界の雪見風呂もお楽しみ頂けますので、
またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

2人でゆっくり過ごすことが出来ました!

恋人の誕生日で利用させて頂きました!実は1年前にも泊まりたいと目星はつけていたのですが、日程が合わず…今回はラスト1部屋取れたのでとても嬉しかったです!恋人がお部屋のbirthdayの風船装飾やケーキ等のサプライズ演出をとても喜んでくれていたようでした。館内もとても綺麗で、非日常を感じつつも落ち着ける不思議な雰囲気でした。食事も大変美味しく、量も丁度良く、盛り付けが大変綺麗でした!バーニャカウダは説明されるまでテーブルの装飾かと思ったほどに綺麗な盛り付けでした!今回は生憎の大雪で外の貸切風呂には入らなかったので、また季節が変わった頃に伺わせて頂きたいと思いました。とてもいい思い出をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/23

★なつ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お相手の方のお誕生日でお泊り頂いたのですね。
一年前から目星をつけて頂いて、その思いが伝わってご希望のお部屋が
取れて本当に良かったです。サプライズも喜んでいただいて大成功でした♪
思い出に残る日になりましたと伺いとても嬉しく思っております。
ちょうどドカ雪が降っていましたので、露天風呂は雪見風呂になりましたが、
次回は気候の良い時にぜひ外の貸切風呂もご利用下さいませ。
再びお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

クチコミをこえる 期待以上

とてもとても癒やされました。食事やまねくことや心遣い 全てに 丁寧さとこまめに心遣いされている空間をいただきました。1つだけリクエストは アルコールも十分なチョイスがほしかったなぁということです。稲川さんのお酒とか南会津のねっかなんてあれば 連泊して まったりとできるなぁと感じました。
クチコミの評価をこえる 期待以上でした。

【宿泊プラン】2人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1h付&無料貸切風呂湯巡りプラン≪じゃらん限定≫

• 返信日:2020/12/22

★ガバチョ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょうどドカ雪に見舞われて、雪が降らないところにお住まいでしたので、
驚かれたことでしょうね。岩盤浴プランをご利用でしたので
寒いこの時期には体の芯から温まりますのでお勧めです。
日本酒のリクエストですね。日本酒にはあまり詳しくはないのですが、
稲川は猪苗代のお酒ですので検討してみたいと思います。
また、機会がございましたらゆっくりとしたお時間を
お過ごしにいらして下さいませ。
お褒めの言葉も頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ヒーリングイン ホワイトペンション

お風呂食事共満足です。

主人の実家が郡山で、介護施設に入所している母に面会する為、月に1度日帰で郡山に来ていますが、今回は、GO TOトラベルを利用しのんびりした時間を過ごしたくて、こちらを利用させて頂きました。
お部屋に露天風呂が付いている所が希望でしたので、評価も高いホワイトペンションさんは、安心して予約出来ました。
お部屋には、沢山気遣いが感じられ、露天風呂は思っていたより大きくゆったり入れました。貸切りのジャグジーのお風呂も大きくて良かったです。
夕飯は、前菜の種類が多く、お魚、メインのお肉も大変美味しくデザート食べ終わってお腹いっぱいです。
朝食もしっかり量が有り朝からお腹いっぱい大変美味しかったです。
次回機会が有れば是非利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★5%OFF★《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン♪

• 返信日:2020/12/14

★まゆ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
月に一度こちらにいらしているのですね。きっとお母様は面会の日を心待ちに
していらっしゃることでしょうね。今回は露天風呂付のお部屋でのんびり
とお過ごし頂けて良かったです。只今、別館の2部屋、改装工事をしておりまして
バタバタとしてご迷惑をお掛け致しました。もう間もなく完成です。
お部屋に展望ひのき風呂が付いていますので、24Hいつでもお入り頂けます。
今日、雪が降って来ました。いよいよ冬の到来です。寒波がやってきていますので、
沢山積るかもしれません。又、こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度は温かなご投稿ありがとうございました。

カップルにオススメ

記念日に利用しました。長々と感想を書くのが苦手で、人を余り誉めない、性格の悪い私ですが、コメントします。素晴らしいオーナー様の接客と料理などの説明、料理も全て美味しかったです。全てです。ありがとうございます。とても良い記念日になりました。また利用しますので、オーナー様も身体に気をつけて、今般コロナ渦の厳しい状況ですがこれからもお互いに乗り越え頑張りましょう。
頂いた写真の写りも最高でした!
と言いたくなる心暖まる宿です。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/11

★ しーん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
記念日にご利用頂きました。お帰りの時、お話しさせて頂きましたが、
会話が盛り上がりましたので、とても魅力のある方なんだなと思っておりました。
同じサービス業に携わっていると伺いましたので、なんとかこのコロナ渦の状況を
乗り越えられるよう頑張らなければいけませんね。
記念日のお撮りしたお写真本当に素敵なお二人でしたよ。
また機会がございましたら新緑の頃にでもぜひお出掛け下さいませ。

• Y2330さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/07

3度目の利用でした。

リピーターで、こちらのペンションのファンです。
久しぶりに伺いましたが、オーナー様ご夫婦が今回も温かく迎えてくださり、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
お料理はいつも想像をはるかに超えてくる素晴らしさ!
バーニャカウダ、家に飾りたいくらい芸術品でした(笑)
朝食のクロワッサンは初めて利用した時からの忘れられない味で、毎回楽しみにしており、今回も食べられて幸せでした。
食後のハーブティーも、普段ハーブティーが得意でない夫がとても気に入っていました。
至るところ、場面で、お客への気遣いやおもてなしがあふれていて、手間がかかるだろうな、大変だろうなと思います。
またぜひ泊りに行かせてください。
オーナーご家族様、お体に気をつけて、これからも頑張ってください。
応援しています!!

• 返信日:2020/12/10

★Y2330様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「ペンションのファン」」なんて言って頂けてとても感激しております。
お帰りの時、お話させていただいて、記憶がよみがえりました。
ご結婚されたのですね。奥様は関西出身でお土産をいただきました。
輪ゴムの箱その物クッキーでとてもユーモアセンスに溢れていました(笑)。
ご馳走様でした。食後のハーブティーはレモンバーベナでご主人様に気に入って頂けて
良かったです。自家栽培で胃腸の調子を整え、消化を促進する作用がありますので、
食後には良いかもしれませんね。
私たちへのお気遣いもありがとうございます。まだまだ頑張れそうです(笑)。
また、お会い出来るのを楽しみしております。

口コミ以上!

投稿が遅くなりました。
11/18に夫婦で1泊させていただきました。
部屋・お風呂・食事・オーナーご家族の対応、どれをとっても期待以上でした。
岩盤浴は初体験、良い汗がかけました。
地の野菜をふんだんに使った前菜やバーニャカウダ、ブイヤベースに牛ステーキ、デザートまで手の込んだお料理はどれも美味しかった。お米も美味しかったです。
朝食も多彩で美味しく、噂通りのハンバーガーも最高!
建物内と離れの露天、合わせて4種のお風呂を時間毎に貸切りで利用できるので、夫婦でとてもリラックスして入浴できたのが最高でした。さらに部屋にある陶器風呂もかけ流しの温泉で24時間入れる贅沢!
館内にはマッサージチェアやコーヒーマシーンが置いてあるヒーリングルームもあり、お風呂上りにほっこりのんびりと時間を過ごすことができます。
チェックアウトの際に、オーナーご夫妻のご出身が私たち夫婦と縁のある場所と知り、さらに親近感を覚えてしまいました。
とても良い思い出ができました。また伺わせていただきます!

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★5%off★2人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1時間付プラン

• 返信日:2020/12/10

★ グレン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても温かなメッセージを頂戴して感謝しております。
この時期は寒さで血行が悪くなりがちなので岩盤浴はお勧めです。
岩盤浴で汗を流した後の爽快感は病みつきになりそうですね。
良い汗がかけてよかったです。
チェックアウトの際、お引止めして長くお話させて頂き
楽しい会話で盛り上がりました(笑)。
これからも皆様に支えられて「泊まって良かった」と感じて頂ける宿を
目指して精進して参りたいと思っております。
また、ぜひいらして下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

満足です。

今回は2度目の宿泊でした。お料理は美味しく、お風呂はゆっくり3種類も楽しめ、その他サービスも充実していて、一度目同様満足しました。宿泊者の声に耳を傾けてよりよいサービスを提供しようと努力されているのが伝わります。また是非利用したいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/08

★ みつ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2度目のご利用で今回もお料理、お風呂をお楽しみ頂けて
大変嬉しく思います。ご滞在中のお客様のお声を謙虚に受け止めて
より快適にお過ごし頂けますよう、日々精進致したいと思っております。
只今、別館の2Fの2部屋を改装致しております。景色の良いお部屋なので、
ヒノキのお風呂を入れる予定です。12月17日からご利用いただけます。
みつ様、またぜひいらして下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

秋の裏磐梯方面散策旅行

当初はアウトドアしたいと思い、キャンプ場でバーベキューかなどと計画していましたが、日程的にもう寒いシーズンなので普通においしい食事を食べられるペンションを探していました。口コミで評価の高かったホワイトペンションさんに決めて大正解です。室内の洗面所とかリフォームされており快適でした。とにかく食事が美味しく、また絶対行きたいと思いました。何食べてもおいしいです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】ご当地ブランド牛!【福島牛A4ランク】ランプ肉プラン♪

• 返信日:2020/11/27

★ ちことちび様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この時期は朝晩の冷え込みが厳しいので、キャンプは少し辛いかもしれませんね。日中は日差しがあると暖かく感じるときもありますが、ご計画を変更されて良かったと思います。お食事、美味しく召し上がって頂けて「大正解」の温かなお言葉も頂戴してとても嬉しく思います。周辺の木々の葉もすっかり落ちて淋しくなりました。お庭も冬支度で春先に咲くパンジー、ビオラの苗を植えていつ雪が降っても大丈夫なように準備が整いました。春の芽吹きの季節もお勧めですのでまたぜひ機会がございましたらお越し下さいませ。ありがとうございました。

是非またお邪魔させて下さい!

娘と2人でお世話になりました。
娘はとても好き嫌いが激しく、宿選びはいつも大変でした。おまけに大浴場が苦手ですので、"お部屋に露天風呂"で検索したところヒットしたのがこのペンションでした。おまけに貸し切り風呂まであるんですよ。いつになく娘も乗り気。
泊まってみて大正解♪
このペンションのいいところは他の方のクチコミにお任せすることにして、私たちが1番感じたのは、とにかく寛げるんです。まるで自宅にいるような…
「また泊まりに行きたい」と娘。こんな事言うのは初めての事です。もちろん私も…♪
是非またお邪魔したいです。ただいま〜って心の中で叫んじゃってるかもね!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/21

★ようよん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お嬢様と二人旅、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けて、ご自宅にいるように
リラックスして頂いたのですね。ご感想を伺って私達もとても感激しております。
お泊りになって身も心もリフレッシュしてお帰り頂くのが理想ですね〜♪
又、ぜひぜひいらして下さいませ。お越しを心よりお待ちしております。
お返事が遅くなって大変申し訳ございませんでした。
この度はとても温かなご投稿ありがとうございました。

• ミニオンズさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/12

大満足

今回GoToトラベルでの宿泊で、クチコミの良い所を選びました。クチコミ通りのとても素晴らしいペンション。部屋、食事、お風呂、見晴らし、オーナー様、すべて大満足のペンションでした。また行きたいと思います。

• 返信日:2020/11/19

★ ミニオンズ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待を外さないでほっとしております。
別館にお泊りでしたので、遠くに猪苗代湖が望めたかと思います。
晴れると湖面が蒼く輝いてとてもきれいです。
お出で頂いた時は朝晩の冷え込みが強く霜が降りたりして
冬の到来かなと思いましたが、今日あたりはとても暖かく
庭の整備や周辺の冬支度がはかどりました。
GoToトラベルでは多くのお客様にご利用頂きまして感謝しております。
また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

主人の誕生日

今回3度目で主人の誕生日で利用しました。
オーナー様ご家族の雰囲気お人柄がとても好きです。
そして、こちらのペンション、とにかく食事が素晴らしい。前菜からデザートまで目がはなせないほどの美しさと美味しさです。
またお風呂も貸切で異なる種類が楽しめます。部屋のお風呂からは猪苗代が一望できこれまた癒されました。お祝いのケーキも美味しくて、お腹がいっぱいでしたがぺろりと頂けました。また是非訪れたい宿のナンバーワンです。

• 返信日:2020/11/11

★ みどりんりん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は「大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。
ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪」
でお泊り頂きました。ご主人様のお誕生日にふさわしい
ピッタリのプランでしたね。お誕生日おめでとうございます。
また、訪れたい宿の仲間入りさせていただきとても光栄です。
昨日みぞれ交じりの雪が降りましたがすぐ融けてしまいました。
これからの天候は冬型が続いてはっきりしない日が多くなってきますね。
晴れ渡る青空が貴重な日になってきます。県内からお越し頂いて
お近くですのでまた何かの記念日にご利用頂けると嬉しいです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いろんなお風呂に入って満足。

東北旅行の初日。楽しみにしていたペンションの宿泊。笑顔で迎えて頂き部屋には美味しいプリンを置いてあり、コーヒーも部屋やプレイルームにもおいてありいつでもゆったりくつろぐ事ができました。食事も美味しかったし、お風呂も4種類もあり大変良かった。帰る時には手づくりのお菓子とコーヒーを頂きありがとうございました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/10

★ ガブちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく思っております。
東北はちょうど紅葉シーズン真っ盛りに入っておりましたので、
お楽しみいただけたのではないでしょうか。
この度は、遠方よいお越し下さり本当にありがとうございました。
また、東北にお越しの際はぜひお越し頂けますよう
お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ヒーリングイン ホワイトペンション

おもてなし、料理、施設全て最高

恋人との旅行で利用しました。施設の綺麗さや細かいところまで配慮されたアメニティ、お風呂の種類の多さ等、どこをとっても素晴らしかったです。
お風呂を団体ごとに貸し切りできるので、感染病を気にせずに利用できました。
また利用したいです!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/06

★みーゆ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お相手の方とのご旅行で楽しくお過ごし頂けたご様子に大変嬉しくなりました。
お風呂は、お部屋ごとの貸切になりますので、他の方に気兼ねすることなく
お入りいただけます。これからも皆様のご期待を裏切らないよう
精進して参ります。お近くですのでまたお二人で是非いらして下さいませ。
温かなご投稿ありがとうございました♪

ゆったり誕生日旅行

オーナーさんにとても親切に説明していただき、料理もたいへん美味しかったです。大変満足なゆったり誕生日旅行でした。

• 返信日:2020/11/05

★かずくん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪」
のお誕生日でお泊り頂いたのですね。おめでとうございます。
「大変満足なゆったりした誕生日旅行でした。」と伺いとても嬉しく思います。
また、何かの記念日にぜひお越し頂けますようお待ちしております。

投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。
夫婦での東北旅行のラストに利用させていただきました。
クチコミ通りというよりも予想を上回るお宿でした。
まず、貸切の桧風呂の広さと解放感、夕食の質と量、加えてプランの充実さ、朝食のオリジナルハンバーガー等、まさに驚きの連続で、大満足でした。
オーナーご夫婦の人柄にも触れることができ、この宿で楽しい旅行の有終の美を迎えることができたことに大変感謝しております。是非、再び伺いたいと思っております。

• 返信日:2020/10/27

★ よっちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行3日目にお泊り頂いたのですね。旅の最後の宿としてはちょっと
プレッシャーを感じました(笑)。でも楽しいご旅行になったと伺い安心致しました。
今はコロナの影響でお客様とお帰りの時、楽しいお話がなかなか出来ないのが
残念ですが、これからも居心地のよい宿を目指し、
お客様の素敵な思い出の一ページに携われるように精進して参ります。
またぜひお二人でいらして下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

再訪したい宿になりました。

コスパ・ホスピタリティー共にとても高いお宿でした。
特に食事は、見た目も美しく大変美味しかったです。量的には、私達には多過ぎる程でした。 お部屋も程良い広さが有り、清潔で細部まで気配り( お風呂用籠バッグ、ミニジュエリーBOX 等)を感じました。
『おもてなし』を大切に考え努力されている宿と思いました。

• 返信日:2020/10/27

★  はなはな様
GOTOトラベルキャンペーンで多くのお客様にお越し頂いて
感謝、感謝の日々です。お食事の量はお腹のすき具合によって様々ですので、
多い方はどうぞ遠慮なく残して頂ければと思います。
お泊り頂いたお部屋は11月末からお風呂が檜風呂に改装予定です。
また、是非ぜひお越し下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• NMWAさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/13

やはりリピートしました

3回目のリピート、”やはり間違いない宿”が感想です。
年に3〜4回、旅行サイトでの口コミが4.5以上の宿を利用して温泉旅行に行っており、どこも口コミ通りに素晴らしい宿でしたがリピートした宿はここだけです。
まず、コロナ対策は万全と思えます。
オーナご家族だけではなく、宿泊者同士に対しても十分な対応がなされていました。
部屋に関して毎回のことですが、掃除が行き届き手抜きなく清潔に保たれています。
備品も必要なものは用意されており、ちょっとしたことですがスマホ等の充電器はアダプタで各種端子に対応、スリッパの各自専用中敷き、アメニティーも十分です。
別館だけですがソファーにはマッサージクッションが置かれています。
フリーWiFiも利用でき、パスワードは何かの記念日でしょうか?
風呂に関しては、4か所の貸し切り温泉風呂+岩盤浴。
全て、二人での利用には十分な広さでシャンプー、コンディショナーの種類の多さ。(岩盤浴の更衣室のみちょっと手狭ですが)
食事に関して、ボリュームは十分で味はそれぞれの素材を活かしてどの料理も満足です。
夕食も素晴らしいのですが、朝食のハンバーグはいわゆるグルメバーガー。お肉はステーキがそのまま挟まれています。ブルーベリージュース、豆乳スープ、ヨーグルト、サラダに果物、最後はコーヒーとジェラート。
満腹のためパンはご用意いただいたビニール袋で持ち帰り。
コーヒーは、共用ルームに用意されていますのでお好きなだけ。ここではオーガニックドリンクも。
部屋には専用のエスプレッソマシーンがあり3種類のエスプレッソが頂けます。
さらに、ペンション内には素敵な音楽が適当な音量で流れており寛げます。
オーナーのこだわりで、奥のダイニングルームにはうらやましい機器が鎮座しています。オーディオ好きなら現地でご確認ください。
共用ルームのマッサージチェア(多機能な高級品)の前にはパイオニアのプラズマテレビ、横にはさりげなく”ご自由にお使いください”としてゼンハイザーのヘッドホンが置かれています。
岩盤浴の浴室は専用のアンプ、プレーヤーで聴かせてくれます。
宿泊者がいかにくつろいで過ごせるかをオーナーご家族全員でお考えいただいている宿だと思います。
次もよろしくお願いします。

• 返信日:2020/10/23

★NMWA様
この度は3度目のご宿泊誠にありがとうございました。
全てにおいて好意的にとって頂いて感謝しかありません。
こんなに温かなコメントを沢山いただいて宿冥利につきますが、
「褒めすぎだよ(笑)」と家族で話しております。
そんなに素晴らしい宿ではありません。お客様によって感じ方も様々ですので、
そんなことないよ〜と感じる方もいらっしゃるかもしれませんね。
お出でになって気に入って頂けて再度ご利用頂けましたら
とても嬉しく思います。
WiFiのパスワードは当館のオープン日になります。
いつも「初心に帰って気持ちも新たに」という事で忘れてはいけない日なのです。
これからも息子夫婦と一緒にお客様をお迎え出来るよう
精進して参ります。又、機会がございましたら学生時代のお友達と
ぜひお越し頂けるのを楽しみお待ちしております。

ヒーリングイン ホワイトペンション

レベルアップしていました

7年ぶりの再訪。時が過ぎているのに館内、お部屋共ピカピカ! リラックスルームは禁煙になっておりコーヒーマシンまで! このお値段で元が取れるのかしら、と心配に。
夕食、どれも美味しいのですが、ブイヤベース風の魚介・魚料理、低温ローストの赤身のお肉が絶品でした。
朝食のハンバーガーには驚き! 小ぶりでとても美味しかった。記憶に残っていた美味しいクロワッサンもついていて満足でした。
いくつかのお気に入りのペンションはオーナーのリタイアで行けなくなりました。
こちらはご夫婦共お元気。 息子さんご夫婦も一緒に運営されているとのこと、良かった。
楽しいひとときをありがとうございました。また是非伺わせてください。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/22

★  タビスキー様
この度は7年ぶりのご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族でお越し下さり楽しいひと時をお過ごしになり
お食事も美味しく召し上がっていただけて感謝申し上げます。
そうですね、私達も年々年を重ねていきますので
今、同業の方で後継者がいらっしゃらない所は、
リタイアされているようですね。
息子夫婦と営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」
と言って頂けるようこれからも頑張ります。
又、機会がございましたら是非いらして下さいませ。

料理が最高でした

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
料理の説明も丁寧にして頂き初めて食べるものでも
不安なく食べることができました。
お風呂もよく、お部屋もきれいでした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/15

★ ぽんた様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂もお褒めいただきありがとうございます。
岩盤浴でリフレッシュして頂けましたでしょうか。
朝晩はだいぶ冷えるようになりましたので、
露天風呂にガラス戸を入れました。
まだまだ寒さを感じない方はガラス戸を開け放して、
解放してお入り頂けると良いと思います。