宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  ホテルファーストシーズン >

女性スタッフならではのきめ細やかであたたかいおもてなし♪

JR鳴門駅より徒歩5分/鳴門北ICより約15分/徳島空港より車で15分/高速鳴門バス停から車で5分

ホテルファーストシーズンのクチコミ・評価

4.1

伯爵さん

自転車・バイクで行ってもOK

バイクの一人旅で宿泊しました。受付スタッフの女性が物腰柔らかで印象が良く、バイクの駐車場所を聞いた際、1階現場まで案内してくれました。
バイクや自転車は屋根のある駐車スペースがあり、扉もあって安心して駐車する事が出来ました(但し、4台位の駐車スペースです)。
部屋は清掃が行き届いており、清潔感がありました。朝食は和食か洋食が選択でき、量は多くも少なくもなく丁度良い量でした。
ただ、ホテルの周囲や鳴門駅周辺にはほとんど食事出来る店が無いので、どこで食事するかは考えていた方が良いと思います。

伯爵さま
 この旅は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
うれしいお褒めのお言葉ありがとうござました。
付近は数は多いとは言えないのですが居酒屋など鳴門の地魚が食べられる美味しいお店もいくつかございますのでフロントにて地図等でご案内をさせて頂きます。
ただ伯爵さまのおっしゃるように確かに土曜日とかであれば先に考えておいた方がいいかもしれません。タイミングにもよるのですが。夕食時お腹がすいて探すとより体力を失って気力も失いかねませんし、私がそのタイプなのです。(余談でございました。)
皆さまへリアルなアドバイスをありがとうございます。

ちぃさん

こじんまりしたアットホームがナイス!

皆さんが投稿されてるとおり朝食が美味しかったです!特にオムレツがあったかくて朝からほっこりしました。ホテル全体はリフォームされているので、新しく清潔で気持ちよかったです。
夕食の店を探しにホテル周りをウロウロしましたが、結局ホテル下のカフェバーに行きました。人気の店のようでカクテルや食べ物は勿論美味しいですが、気さくなオーナーさんとの会話、他のお客との会話も弾んで楽しくて一人でしたがよく喋りました。いい夜になりました!
翌日は、大塚美術館に行きましたが、鑑賞しすぎて疲れたので、教えてもらった渦潮を見に行ってリフレッシュすることが出来、良い思い出になりました。鳴門での宿泊にはおすすめです!

ちぃ様
 この旅は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温かなうれしいお言葉本当にありがとうございます。
私もよく一人旅をするのですが、旅の思い出はその土地で食べる美味しいものももちろんですが、出会う人とのふれあいなども特に心に残ります。
ちぃ様にとって鳴門旅がよき思い出になっていることがとても嬉しいです。

フクイさん

清潔、部屋の備品がとても良い

どこのホテルに行っても、バゲージラックは1部屋一個しかなく、夫婦でそれぞれに使うことはできないので、毎回「もう一個あればいいのにねー」と言ってたのですが、こちらのホテルはツインのお部屋でバゲージラックが2個あり、感動しました。ベッドの前のイスも2脚。小さなテーブルも2台あり、ちょっとしたことなのかもしれませんが、使い勝手が大変良く、夫も、「こういうの気が利くよなー。くつろげる。」と喜んでいました。お風呂はトイレと別で、また、どこもすべて清潔で、丁寧にお掃除されているのがわかりました。朝ご飯もおいしかったです。

フクイ様
本当に本当に温かなおことばを頂きまして心がほかほかでございます。
ちょうどリニューアルしたお部屋にお泊り頂いたのですが、計画の段階でテーブルやイスなどに関しても2つ置くと狭くならないか、でも対面でくつろぎながら軽食などを召し上がるには2台いる、など階で様々な葛藤や調整がございました。実際ご利用頂いたお客様にそのように感じて頂けたことが一番の励みになります。
ご利用くださるお客様に愛着を持って大切にして利用してもらえるような空間づくりを目指したいと思っております。

たけちゃんさん

おもてなし感のあるホテル

ホテルのスタッフは、皆さん感じが良くて気持ちよく泊まれました。部屋を含めて館内は清潔的でした。
細かい点ですが、髭剃り(カミソリ)がよく切れてうれしかったです。ビジネスホテルのカミソリは切れないものが多く、肌をヒリヒリさせてしまうことがよくあります。こちらのカミソリはシャープに切れ、こんなところにももてなしを感じました。
朝食は、席に着いてから調理してくれるので温かいものを食べられます。
総じて、また鳴門に行ったときには泊まりたいホテルです。

たけちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティ類に関しまして今までご宿泊頂いたお客様などから様々なご意見いただいたことを参考に吟味しながら採用しております。ですのでそのようなお言葉を頂けると本当に嬉しいです。
朝食はお客様にできる限り温かいものは温かくそしてできる限り早く提供できるようご用意しております。たけちゃん様から温かなお言葉を頂戴いたしましてがんばる糧になりました。

きなことこむぎさん

鳴門への旅行には、最適

改装中でしたがゆっくりでしました。
お風呂とトイレが分かれているので使いやすいです。
朝食も手作りで美味しかったです。和朝食と洋朝食があり選ぶのも楽しいです。

きなことこむぎ様
 この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ちょうどリニューアルばかりしたお部屋だったのです!
今回改装をしたツインはお風呂とおトイレをセパレートにいたしました。
平米数は変えられないので広さをとるかいろいろ悩みました。
お泊り頂いたお客様にリアルにお言葉を頂けると嬉しいです。

きみさん

リニューアル

よく出張で使わせて頂いてます。
最近、フロント辺りをリフォームされて、綺麗。
女性にはアメニティーセットも頂けるので、大変助かってます。

きみ様
 いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご不便をおかけいたしましたが2月でようやくリニューアル工事が終わりました。
これからも快適でお客様におくつろぎ頂ける空間づくりを目指しがんばります。
きみ様とお名前が同じで勝手に親近感が湧いております。

みゆこさん

清潔感があり、温かい朝食が美味しい。

鳴門駅に近く、手ごろな料金で、朝ごはんがしっかり食べれるホテルを探していて、条件にぴったりのホテルファーストシーズンさんに宿泊させていただきました。
ホテルの外観がホテルらしくないので、ちょっと戸惑いましたが、白を基調に清潔感があり、フロントの方も親切ですごくいい感じでした。
夜は寝るだけなので、部屋はシングルBプラスを予約。セミダブルで狭くて寝れないかなぁと思ったのですが、2人でもゆっくり寝れました。ベッドの寝心地も最高でした。また、部屋にコンセントが多く、目に付く所で充電とかできたので、忘れ物の心配がなくこれは非常に助かりました。
お風呂は、(温泉に行ったため)利用していないので評価していません。
朝ごはんは和食を選び、生卵が食べれない主人は目玉焼きにしていただきました。徳島の食材が使われていたり、何より作りたての温かいご飯は美味しいですね。ご飯のおかわりもできて大満足の朝食でした。
ホテルは、駅に近く、店も近い。安くてとても美味しい居酒屋さんも近くにありました。1Fのカフェ&バー が予約が入っているとのことで、行けなかったのが残念です。徳島に行く楽しみが増えました。次回、鳴門に行った際はまたお世話になりたいと思います。

みゆこ様
 この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ととても分かりやすいご案内、誠に感謝いたします。
シングルBプラスのお二人様ご利用はベッドが120cm幅ですので大人お二人様ですと狭いのですが
ダブル利用のご要望が多いためプランをご用意いたしました。
ぐっすりお休みになられて安心いたしました。
朝食は素朴ではありますが手作りでお客様に温かいものをお召し上がりいただけるよう準備しております。嬉しいお言葉励みになります。
また鳴門にお越しになられた際はぜひお立ち寄りくださいませ。

greenbooさん

very good

First of all, there is a big screen in the room that can connect to Netflix, YouTube and other OTT platform. It is a luxury in Japan. And the senior lady at the counter front was very nice and helpful. The room was not big but very cozy. I like the style of the pajama that they offered. Also, the breakfast was very satisfied. The location is very good and there are many super markets or drug stores around. If you travel to Naruto, I recommend here.

Ms.greenboo
Thank you for your compliment.we are very happy.
Please come to Japan again.
From all of the staff

さっちさん

【素泊まり】鳴門駅徒歩5分!出張・観光にアクセス便利

快い対応で安心できました。

お部屋は綺麗でした。徳島旅・体験クーポンのことで事前に電話で教えていただき、安心してお得に旅行できました。スタッフの皆さん快く対応していただきました。

さっち様
 この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうごありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「とくしま旅」(現在は終了いたしました。)は飲食等で使用できるお得なクーポンが付いておりましたので本当にお得でございました。ご利用されたのであれば良かったです。

ノーリツ号さん

チェックアウトが、早い

朝はゆっくりしたいので、チェックアウトは11時が理想。10時過ぎにフロントからの電話で、チェックアウトを知らされる。
僕って出かけるまでに時間がかかるのよ。

ノーリツ号様
 すみません。そうですよね。11時が理想ですよね。
ただ現状、10時から変更することはないかと思います。すみません。
ですので、目覚まし時計をセットしていただきまして10時に間に合いますよう起床いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

ノーリツ号さん

シンプルだけど満足

アメニティは歯ブラシだけですから、シェーバーは必要。
この手のビジネスはたいてい浴衣なので、いつもパジャマの下だけを持って旅行するのだが、ここはパジャマ付きなのが嬉しい。
スマホ充電用のUSBポートがある。
Wi−Fiも完備。
過不足ないシンプルさで、朝付き7,000円、じゃらんがお得。

ノーリツ号様
 いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティは「プラスチック資源循環促進法」施行からフロント横のアメニティコーナーに準備しております。必要なものを必要なものだけお部屋にお持ちいただくようにしておりまして、そちらにシェービングが置いております。案不足で申し訳ございません。
 そして他のお客様にも分かりやすい的確なご案内感謝いたします。

のらくろさん

優しいホテル

女性スタッフばかりなので、とても優しい清潔感のあるホテルでした。安心して泊まることができます。朝食も親切に対応してくれとても美味しい朝食でした。鳴門に泊まる時はいつも予約していますが、早く予約しないといつもいっぱいです。

のらくろ様
 さらに嬉しいお言葉ありがとうございます。
朝食は素朴ではありますが愛情込めて作っております。
お客様には朝からしっかり召し上がっていただき、元気にホテルを出発して頂けるように
これからも美味しい朝ごはんを提供できるようがんばります。

のらくろさん

駅近で落ち着くホテル

駅近で近くにお店もあります。ホテルのスタッフもとても親切で安心して泊まれます。清潔感があり女性スタッフばかりなので優しいホテルです。朝食も親切に案内してくれとても美味しかったです。

のらくろ様
 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがたく拝読をさせていただきました。
お客様にそのように感じて頂けていることが大変嬉しく、これからの励みになります。
またお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

kyonさん

お姉さんの笑顔がいい

部屋は古く、残念なことに少しですが変なにおいがしました。建物が古いから仕方ないのかな、という感じです。
ただ、フロントのお姉さんの満面の笑顔がホントに素敵でした。
朝食は和食を選択しましたが、美味しかったです。

kyon様
においの件不快なお気持ちにさせていまい大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉も感謝いたしております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進いたします。

ぱんださん

【素泊まり】鳴門駅徒歩5分!出張・観光にアクセス便利

さりげない優しさを感じられるホテル

工事中だったのが残念ではありましたが、おもてなしのホスピタリティーを設備やスタッフの方の方から感じ取れる温かいホテルでした。
女性へのアメニティが充実していて、女性が安心して利用できるホテルであるとも思います。

ぱんだ様
工事中の期間は皆さまには大変ご不便をおかけいたしました。
9月から始まったリニューアル工事も2月中旬で無事に終わりました。
このような温かいお褒めのお言葉を頂けて感動しております。
女性のお客様に安心して頂けるようなホッとくつろげるような空間づくりを日々目指しております。
これからもこの頂いたお言葉を励みにがんばります。
またのご来鳴の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

なかのさんさん

フロントの接客が良い、鳴門の花火大会に参加

普段ビジネスホテルという事もあり駐車場の予約が必要な事に気づかず到着しましたが、臨機応変にフロントスタッフに親切に対応頂きました。当日天候が怪しかったのですが、情報を頂きたり周辺の買い物スポットの案内をして頂いたり、中々イカシタ対応でした。ありがとうございました。

なかのさん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。「イカシタ」というお言葉大変ツボにはまってしまいました。こちらこそありがとうございます。
無事に開催もでき良かったです。
実は今年の花火大会はいろいろな事情でなくなってしまいました。
長年続いていた花火大会でしたので残念ですがいつか開催する時を願いまして、
また花火大会の際はぜひご来鳴くださいませ。

HDJさん

【軽朝食】和・洋から選べる軽めの朝食。品数少なめのシンプル朝食

シンプルな駅近・無料駐車場付きのビジネスホテル

駅から徒歩5分、無料駐車場付きで便利な位置にあると思います
ただし、駅前とはいえ、夜は近隣に食事できるところは無いので、注意が必要です
部屋は必要最小限で、清潔感はあるので通常利用には問題ありません
食事は少し質素ですが、あるのは便利だと思います

HDJ様
ホテルへの詳細なご案内をお知らせくださいましてありがとうございます。
 お店は点在しておりまして、軒数は多くはないのですが居酒屋など鳴門の地魚が食べられる美味しいお店ございます。フロントで地図をお渡しいたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
 朝食のメニューはしっかりめのタイプ、あまり朝召し上がられないお客様用に軽めのタイプとご準備しております。じゃらんのプランにも分けておりますので、もししっかりお召し上がりになりたい場合は、そちらのプランを選択頂ければ幸いです。
【朝食付】和・洋から選べるしっかり朝食。手作り・出来立てをご用意します】
またご来鳴を心よりお待ちいたしております。

まっちゃんさん

朝食が良かった

フロントにて朝食を和食を選びました。その時に生卵を目玉焼きに変更をお願いしたところ、こころよく対応いただけました。実際の食事も品数が豊富で、ライスお替り可能でした。ありがとうございました。

まっちゃん様
和食には卵かけ用に生卵がついています。生卵が苦手なお客様もいらっしゃいますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またご来鳴の際はお立ち寄りください。
またのご利用お待ちいたしております。

mariさん

静かに過ごせる

良かったのは、建物の回りも部屋も静かで落ち着いて過ごせたところです。あとは、朝ごはんを和食にしたのですが、見た目はいたって普通ですが、味付けがとてもおいしかったです。みそ汁以外は、どれもまた食べたくなるおいしさでした。お部屋のコンセントは口コミから想像してたよりも、数もあったし、ベットサイドにはないけど広い部屋じゃないから、コードが届くくらいで不便はなかったです。
微妙だったのは、お部屋は禁煙のはずがけっこうタバコくさい感じがありました。そのうち慣れてしまいましたが、外から戻るとやっぱり臭かったです。枕が柔らかくて合わなかったのは仕方ないかなって感じです。朝ごはんで和食もコーヒーがつくか、別オーダーできたらいいのになと思いました。
駐車場がいくつかあるのですが、建物横が狭くて、停めるのにすごく苦労しました。運転が得意でない場合は、チェックインを早めの時間にして停めやすいところに停めて、後は車を動かさないことをオススメします。

mari様
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。。
お褒めのお言葉、有難く拝読をさせて頂きました。
朝食のお味噌汁はお口に合わなかったとのことで残念でございます。
和食のあとの食後のコーヒーも大変ご要望が多いのですがただ今の現状、無料でつけることは難しいのですが食後のコーヒーとして¥250でご用意することはできます。
貴重なご意見を頂いて本当に感謝いたします。お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

こうくんさん

1人で宿泊

はじめて利用しました。朝食はとても美味しかったです。受付の方も親切な方でした。部屋の臭いがちょっと気になりました。

こうくん様
お褒めの言葉大変嬉しく拝読をさせていただきました。
部屋の臭いが気になったとの事・・・喫煙室のたばこの臭いでしょうか。
禁煙がご希望だったのでしょうか。すみません、今となっては分からないのですが。
禁煙室フロアーも今後増えていく予定です。
お客様にとって快適な空間作りを目指して精進いたします。

ゆずりんさん

シンプルでリーズナブル

大塚美術館に行く際に利用させていただきました。淡路島経由で徳島に入り、すぐにホテルがあるのでとても便利でした。少し歩いたところに飲食店もいくつかあり利用させていただきました!大塚美術館にも近く、朝も比較的ゆっくりとさせていただきました。部屋もシンプルながら最適でした。

ゆずりん様
 この旅は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
大塚国際美術館へ行かれたのですね。美術館もGW明けで少しは混み具合も落ち着いていたのではないしょうか。大塚国際美術館はエンターテインメントが充実で本当に人気です。ゆずりん様にとって鳴門の旅が充実されたお時間になっていましたらなによりでございます。
またのご来鳴もお待ちいたしております。

しめじマンさん

隣の部屋との壁が薄い

隣の部屋の人の(男性の凄い)イビキが聞こえて、眠れなかった。
ビジネスで利用の方が多いのか、男性の出入りや、朝食の利用が多かったので、可愛いホテルの名前やデザインのイメージとは異なる利用者だったので、女性向けではない感じを受けた。

しめじマン様
快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルは平日はビジネスのお客様が多く男性も女性のお客様もいらっしゃいます。
出張のお客様は常連様が本当に多いです。
しめじマン様にとって私共のホテルがイメージと異なる印象であったことは悲しいですが
眠れないといい印象も持てませんよね・・・大変申し訳ございませんでした。

さっちゃんさん

フロントの女性接客が大変素晴らしい、朝食のクオリティ高い

鳴門駅に近い上、フロント接客の方の対応がとても良かったです!
朝食は、ご飯がおかわり自由で品数も豊富、卵がこだわりがあるだけあり、とても美味しく、海苔もあの大野海苔、煮物の味付けも上品でした!

さっちゃん様
 いつも当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
こんなうれしいコメントを頂き、まるでご褒美をいただいているような、心にじんわりとさっちゃん様のお言葉が染みこみます。
朝食も和食の”海苔”は、そうでございます!
あの「大野海苔」です。
ご存じなのですね。余談ですが私は県外の方へのお土産は必ず「大野のり」です。厚みがあってパリパリでごはんのお共にはもちろんですが、夜はお酒のアテにもなります。(塩分過多には注意)
朝食の時は、卵かけご飯に大野海苔を巻いて食べることをお勧めいたします。
朝から元気がでます。
本当にうれしいお言葉ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

よっぴいさん

トリプル 朝のみ

満足です。

母(70代)と妹(40代)と私(50代)の3人で利用しました。大塚国際美術館に行くため、三人部屋で、喫煙可能な、朝食の美味しい、軽自動車を1台停められる、リーズナブルな宿を探しました。
部屋はツインにエキストラベッドなので、扉を開けたらすぐベッドなのは想定内でした。女性専用のアメニティの入浴剤や体を洗うメッシュスポンジ、使い捨てスリッパなど嬉しかったです。
近くにスーパーマーケットが有り、便利でした。
朝食の焼き鮭は焼き立てで母も妹も大変喜んでいました。
換気扇が無かったけどユニットバスは匂わなかったし、お掃除がとても行き届いていたということだねと妹が言っていました。(翌日泊まった比較的新しいビジネスホテルのトイレが匂ったため。換気扇が有ったのに少し臭かった。)
母と妹と、良い旅行が出来ました。ありがとうございました。

よっぴい様
お褒めのお言葉大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
そうなのです、トリプルのお部屋はツインにエキストラベッドを入れる形ですので狭くなるのです・・・想定内とおっしゃっていただきありがとうございます。
朝食のこともお褒めいただきありがとうございます。
物価が高騰化し、朝食も現状維持が難しい状況でいろいろ悩んでおりますがこういったお言葉を頂けると糧になります。
ご家族での鳴門旅がよき思い出となっていますように。

noranomimihaさん

落ち着いて過ごせました。

空港〜鳴門の間で泊まるのに、便利で良いところに泊まることが出来たと思います。
他でも結構触れてる方がいますが、バスで来るなら鳴門郵便局前が最寄で便利です。
朝食は、洋食を選びましたが、美味しかったです。綺麗な食堂で落ち着いて食べることが出来、気持ちよく過ごせました。
あと、喫煙部屋しか予約出来なかったのですが、事前に相談したら変えていただけて助かりました。

noranomimiha様
みなさまへご周知頂きありがとうございます。
そうでございます、鳴門公園行きのバス停は鳴門郵便局前が最寄りのバス停です。
ホテルより歩いて2分ほどです。
鳴門の旅はいかがでしたでしょうか。noranomimiha様にとってすてきな思い出となっていますように。

kenさん

チェーンにはない良さがあります

地方にある地元のビジネスホテルで鳴門公園や大塚国際美術館観光にアクセス良好です。部屋は標準的ですが清潔で快適です。近くにレストランは少なく、コンビニはありませんが、品揃えの良いドラッグストアとスーパー、居酒屋系の店があります。朝食は卵がおいしい。和食を選びましたが、手作り感があって1品1品美味しかったです。

ken様
 この旅は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝読をさせていただきました。
朝食もお褒め頂きまして嬉しいです。
私はこの卵で卵かけごはんをするのが大好きでして毎日食べているくらいです。テーブルに置いてあるお醤油も地元の福寿醤油さんのお醤油を置いていますので
それを少し垂らして召し上がった頂くと香り豊かな卵かけごはんになります。
小さなホテルであるからこそきめ細やかな温かいおもてなしができるようがんばりたいと思います。

そうさん

久しぶりに泊まりました

阿南海岸鉄道にDMVを乗りに徳島に行き、全国旅行クーポンを利用もしこちらのホテルが予約出来たので七、八年振りに泊まりました。駅の周辺が変わっていたので、思い出しながらに行きましたが。やはり、女性スタッフ中心だかてのもあり清潔感があり接客も良かったです。
一階にあるお店を、利用しようとしたら満員だったのは残念でしたが。また徳島に、行ったら泊まりたいです。

そう様
この旅は当ホテルをご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
私、恥ずかしながらもDMVを知らず調べてみました。こんな便利な乗り物が出来ていたのですね。
びっくりいたしました。そしてすごく興味があります、乗ってみたいです。
 カフェの方が満席で利用できなかったのですね、失礼をいたしました。
そう様にとって徳島の旅がすてきな思い出となっていますように。

返信日:2023/6/9

あきちゃんさん

【コンフォートタイプ】新しいお部屋で快適★鳴門駅徒歩5分!出張・観光にアクセス便利

おもてなし・新しさ・広さ共にとても満足でした

駐車場の前予約をしていなかったにも係わらず、丁寧な対応でした。
抜本的なリフォームをされていて、水回り・寝室全てパーフェクト。
居住性が抜群な広さも加わり、今までで宿泊した中でのベスト1でした。
ホテル内には家族の方が経営されているバーもあって利用させて頂き、とても居心地の良い思い出深い鳴門旅となり、また利用させて頂きたいと思っております。
夕飯・朝食無しプランの為、食事のコメントは無いです。
支配人の方へ、壁掛けのTVモニターを自由に動かせる案内があれば、利用される方も更に喜ぶと思います・・・。

あきちゃん様
大変うれしいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
コンフォートタイプは2021年に新しいタイプとして誕生いたしました、
当ホテル自慢の人気のあるお部屋です。お風呂とトイレもセパレートになっていますし、
AndroidTVも完備していますので映画をみながらゆっくりとホテルステイを楽しむこともできます。
そして貴重なご意見もありがとうございます。宿泊されたお客様にしか分からない助言はありがたいです。

返信日:2023/6/9