宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  八戸パークホテル >

全室Wi-Fi♪駐車場無料★有名飲食街やビジネス街へも好アクセス

東北新幹線八戸駅→八戸線乗り換え→本八戸駅下車、車で8分

八戸パークホテルのクチコミ・評価

けむけむさん

【朝食付き・禁煙タイプ】客室Wi-Fi・駐車場無料|ビジネス・一人旅にもおすすめ

古い、特に水回りはリノベーションを!

エントランスからロビー、部屋まで全てが「ザ 昭和」で古さを感じる。部屋には今どきガラケーの充電器と加湿器らしきモノが置いてある。ユニットバスは掃除はしているのだろうが経年による汚れがとても目立って気持ちの良いものでは無かった。
ホテルを出てホテルの裏側(敷地内)にコインランドリーのプレハブ小屋がある。通常の量で洗濯乾燥コースで800円と他ホテルと比べて高い。プレハブ小屋までの足元は悪く、途中、通行禁止であるかのようにカラーコーンと突っ張り棒が2箇所くらいおいてあるが、通行禁止ではない。
朝食はバイキングで、白米、味噌汁。おかずはハムと卵焼きとカレーしかなく選択肢が限られる。と思ったらサラダと小鉢が一人一人にサーブされた。
良かったところは、スタッフのサービスと、歯磨き粉のブランドが有名なGumだったところだけ。
全体的にリノベーションして、朝食を充実させない限り、二度とこのホテルには泊まらない。

たけさん

普通に泊まれて場所的に良いと思います

普通に良いと思いました。夕食も15分位歩けば繁華街に出るし、朝食も美味しく頂きました。ただ、クーラーの音が弱くしてもさほど変わらないのが残念です。8月の旅行でしたのでクーラーを止めれば暑いし、かければ弱くしても音が気になるといった感じです。

めぐちゃんさん

部屋が広くてよかった

お祭りの帰りに泊まりました。フロントの男性スタッフさんの雰囲気がすごく良かったです。朝ご飯付きにしたのですが夜遅くに着いたのもあり行けずでした。部屋は広くてベッドも綺麗です。静かに休めてよかったです。お風呂は狭くて古く、浴槽にはお湯は貯めて入れそうがありませんでした。

八戸パークホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
更にはお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同感激しております。
ご指摘のありましたユニットバスに関しましては老朽化が否めませんが、少しでも改善出来るよう
努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                                     フロント

返信日:2023/7/31