開催期間
カテゴリ
新プラン「(喫煙指定) >°)))漁師×..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年2月5日(日)〜
更新 : 2017/2/5 10:35
┏━━━━━━━━━━━┓
┃八戸ブイヤベースフェスタ ┃
┃ ┏┓┏┓ ┓━┓ ┃
┃ ┏┛┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┗┛┗┛ ┻ ┃ ┃
┃ HHRP×八戸パーク ┃
┃2017.2.1(Wed)〜3.31(Fri) ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━┓
┃ ブイ! ┗┓ HHRPとは?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
水産業界有志によって結成された「八戸ハマリレーションプロジェクト」。
「世界で一番地元の魚を愛する街:八戸」の実現!を目的に、
八戸の水産を意味する"ハマ"と様々な"ヒト/コト/モノ"を繋げた、
八戸の魅力を体感・共感出来る様々な活動を展開しています。
┏━━━━┓
┃ ブイ! ┗┓ 八戸ブイヤベースの楽しみ方 〜ルール〜
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
【1】八戸産の魚介類をふんだんに使用
八戸港に水揚げされる魚介類を最低4種類以上使います。
野菜(ハーブ類、にんにく、トマト等)も地元産のものをできるだけ使います。
【2】八戸流は二度おいしい
まずは八戸の魚介類のおいしさをそのまま味わいます。
次に、魚介のだしたっぷりのスープを活かした各店オリジナルの“締めの一皿”を用意します。
魚介類もスープも「一皿で二度おいしい」八戸流のブイヤベースの楽しみ方です。
┏━━━━┓
┃ ブイ! ┗┓ パークホテルのブイヤベースはここがちがう
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
1. 八戸の八にちなんで、8種類の魚介たちを使ったブイヤベース
2. 2度おいしい!シェフおすすめ「サバの焼きリゾット」
3. 馬淵川でとれたモクズガニのうま味満点濃厚スープ
<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・特製ブイヤベース ハーブトースト&ルイユ
・サバの焼きリゾット
・デザート、コーヒー
●○朝食○●
プレート形式の和朝食及び洋朝食のどちらかをお選び頂けます。
※和食・洋食は前日の20時までにお選び下さい。
※ご予約時や前日までにご連絡がなければ、【和食】をご用意致します。
【その他ご案内】
レストラン【アゼリア】
【営業時間】
(モーニングタイム/AM7:00〜AM10:00)
(ランチタイム/AM11:00〜PM14:30 LO14:00)