宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルマイステイズプレミア赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

清潔感評価☆4.3(4月時点) 赤坂駅より徒歩4分。コンビニ併設♪

千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩4分、銀座線・南北線「溜池山王」駅13出口より徒歩7分。

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・評価

排水音が

ほぼ快適。
一点残念だったのは、隣りの部屋か上階からの排水音が頻繁に聞こえて結構気になった。
それ以外は快適。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊まり【じゃらん限定】

朝食が…

写真と随分違うなと感じました。また連泊したのですが、メニューが同じで残念でした。また駐車場が分かりにくかったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】栄養満点のご朝食をお得なお値段で♪〈朝食付プラン〉

赤坂で一番お気に入り

部屋が新しく綺麗なので赤坂に来る時はいつも利用してます。
ツインルームだと風呂、トイレが別なのも◎
今回は従業員の出来も良く、帰りに駐車場まで券を取りにきてくれたのは良かった。(今までは自分でフロントに戻してた)
コロナ禍で都心のホテルは安くなってるので、飲んだ時苦労して帰るよりは泊まった方が楽かも。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】23平米の広めのお部屋確約!3点セパレート型(バス・トイレ・洗面台別)のお部屋をお得に

• 返信日:2021/04/04

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館にご感想をお寄せ頂きました点につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
当館のお部屋や従業員の対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

閑静な場所

東京でも静かな環境でした。お風呂は洗い場付きで湯ぶねも広めでした。ただ残念なのがうち扉であったため使い勝手が悪かったです。
部屋は広めでした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/18

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をうかがうことができ、私どもも大変嬉しく拝読しております。お客様のお言葉にございます通り、当館のスーペリアツインルームは、お風呂とトイレが別の造りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
しかしながら、扉の造りに関してはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。施設面の為すぐに改善はできかねますが、その他の面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

素敵なホテルでした。

友人と最大39時間滞在のロングステイプランを利用させていただきました。
チェックイン、チェックアウト共にとても感じのいいスタッフの方々でした。
お部屋は所々細かい備品に劣化が見受けられますが、許容範囲です。
お風呂とトイレ別のセパレートタイプで、清掃も行き届いておりゆっくりお風呂に入ることができました。
一点お部屋の丸テーブルのところにある椅子の背もたれにアイロンかなにかの跡がくっきり残っていたところが気になりました。一瞬に靴跡にも見えますので、あまり気持ちのいいものではないかと思います。
それ以外はとても快適に過ごさせていただきましたので、また機械があれば利用させていただきたいと思います。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】7時チェックイン、22時レイトアウト最大39時間滞在プラン/素泊り

• 返信日:2021/02/28

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をうかがう事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。当館スーペリアツインのお部屋は、お風呂とトイレが別の造りとなっておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと存じます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、お部屋の備品の劣化等によりご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。日々の清掃時に、備品の確認にも最新の注意を払うよう改善して参ります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂

清潔感がありとても好感あり

清潔感がありとても気に入っています。
1階にセブンイレブンがあり買物にもとても便利。格安ビジネスホテルより若干値段は高いが泊まれば納得。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/22

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。今後もお客様の期待に沿えますよう、これまで以上にサービスの向上に努めてまいります。ご多用のところ口コミをご投稿いただきありがとうございました。たっちん様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

• zakiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/08

浴槽が広い

ビジネスホテルの浴槽は、窮屈なイメージがありますが、
このホテルはシティホテル並みの浴槽の広さがあり、快適に過ごすことができました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】3駅利用可!赤坂駅から徒歩4分。出張、レジャーに便利♪

• 返信日:2021/02/12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう努めて参ります。また赤坂エリアにお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

落ち着いています

一階にセブンイレブンがあり、便利です。赤坂駅にも近くて移動しやすいです。ロビーも広く高級感もありました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】《素泊り》朝はのんびり12時チェックアウト☆さらにポイント10%特典付

• 返信日:2020/12/21

ばけつ様
この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のご宿泊に御満足頂けましたようで大変嬉しく存じ上げております。
当館1階ロビーにはソファをご用意しておりまして、開放的な空間でお連れ様をお待ちの際や、お時間ある際はごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、消毒用アルコールや非接触体温計のご用意、定期的にスタッフによる館内アルコール消毒も実施しております。
ぜひご安心して当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中当館へ感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

• えさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/30

えさんのクチコミ

このホテルは接客態度がすごく悪かった。
客を客と思ってない感じがした。
従業員教育に問題がある。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【12000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり

• ホテルマイステイズプレミア赤坂 支配人 高岸からの返信

• 返信日:2020/12/29

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客態度により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しのつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
寒さの厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ocinさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/27

綺麗なホテル

近場の旅行ということで2泊お願いしました。住宅街に近い静かな場所にありますが、使える駅が近くに2つあり、またすぐ下にコンビニがあるので、とても便利です。
部屋のお風呂が、脱衣所・洗い場があり、トイレも別になっているのでゆっくり使えて良かったです!
朝食ビュッフェではコロナ禍ということもあるのか、連日、同じメニューだったのが、少し残念でした。スープくらいは変わるかな〜と思っていたので。
サラダとメインのオムレツが美味しかったです。
また近くに行く際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロントからの返信

• 返信日:2020/12/04

ocin 様
この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館立地や設備に関しまして、大変お気に召して頂いたこと
またご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
オムレツに関しましては、厳選した食材を使用しており、
当レストランこだわりのメニューとなっておりますので、大変光栄でございます。
お客様のご意見は、今後のホテル造りの為ご検討させて頂きたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力くださいまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お値段以上

以前泊まった近くのホテルが閉館しており、代わりにこのホテルを取りました。
遅めの到着・早朝の出発でしたがどちらも丁寧かつスピーディーな接客で非の打ち所がない対応でした。
料金もGoToを使ったこともあり非常に安く泊まれました。
お部屋も十分に広く、清掃も完璧で、今後の定宿にさせていただきます。

• 返信日:2020/11/29

れれれ?様
この度は数ある宿泊施設からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただきましたこともあわせてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝読しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

いつもここ

いつも丁寧な接客で、お客様を大切にして下さるのが伝わる気持ちの良いホテルです。
駐車場もあり、とても便利です。

• 返信日:2020/11/13

平素よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お客様からの最大級の評価、お言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。これからもこれに甘んずることなく初心を忘れずお客様の立場に立ったサービスのご提供に引き続き邁進して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
フロント

• K.M.Eさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/05

goto有り難い、全体的に満足っっ

初めて泊まるホテルだったのですが、チェックインの時間が少し遅れそうだったので電話したらとても対応が良くてとても感じが良かったです。
ホテルも2人で泊まりましたが、ベッドも大きくて、ユニットバスだけど狭くなくゆったりめサイズのユニットで思わずお湯はって湯船浸かりました!笑
全体的に満足でした^_^
あえて言うなら、冷蔵庫が切になってて全く冷えてなかったので冷やすのに時間がかかってしまったのと、ユニットバスのタオルかける所に髪の毛がダラんと長いのが1本付いてた事くらいでそれ以外は満足だったので、またお世話になろうと思いますっ。
ありがとうございましたっ。

• 返信日:2020/12/04

K.M.E様
この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館にご感想をお寄せいただきました点につきましても、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。スタッフの対応や客室につきましても、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
最後にはなりますが、この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

部屋食が残念でした

お部屋でゆったりモーニングでしたが、フロントに頼んで持ってきたら最初は1人分。また頼んで持ってきたらスプーン等まったく入ってなくて又待つのは無理だったので使い回しました。机が凄く小さい為飲み物置いたら残りはベッドに置いて食べました。このプランなら机は大きくないと一人分も乗せれないのは残念でした。あとは良かったです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お部屋でゆったりモーニング♪こだわりオムレツ朝食付きプラン

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2020/11/13

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選びいただきまして
しかしながら朝食におきまして多々ご不便をおかけして大変失礼致しました。フロントとレストランの連携不足以外何物でもなく猛省しております。
11月からはレストランでの朝食がハーフビュッフェの形式へと変更しております。甚だ勝手なお願いではございますが、また赤坂近辺にお立ち寄りの機会がございましたら再度ご利用頂けますよう重ねてお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント

• USさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/31

レストラン再開

レストランが再開したので、再び宿泊しました。
ゆったりしたレストランでおいしいオムレツを頂きました。

• 返信日:2020/11/13

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでのご朝食もご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
11月からはプレートスタイルからハーフビュッフェへと様式も変更して営業しております。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら是非ともご利用頂けますよう
宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂

• 咲村珠樹さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/31

静かな立地で好印象

ホテルの前に機動隊の車両が常駐していて面食らいましたが、国会議員宿舎が近隣にある立地によるものかと納得しました。すぐそばに勝海舟の旧宅跡があり、閑静な環境でリラックスできました。建物内からセブンイレブンにアクセスできるのもいいですね。Go Toトラベルクーポンをレストランのランチで使おうかと思ったのですが、当日休業だったのが残念でした。

咲村珠樹様
また、お忙しい中当館へ口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく拝読しております。
館内レストランMINORIは日曜休業を頂いておりましたが11月より12月27日までは毎日朝食、ランチの営業を致しております。
ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
地域共通クーポンもレストランでご利用頂けますので、ぜひご機会ございましたら本格的なイタリアンをご賞味頂けますと幸いでございます。
ぜひまたお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

親切なホテル

夫婦でお世話になりました。感染症予防対策もきちんとできており接客も親切でした。また利用したいホテルです。

こーじ様
当館での感染予防、接客に関しましてご満足頂き大変安堵致しております。
当館ではコロナウイルスの感染予防としてロビーに消毒用アルコールを設置し、定期的に館内のアルコール消毒も実施させて頂いております。
また、フロントにビニールシートも設置しておりますのでご安心してお越し頂けるかと存じます。
チェックインの際には皆様に検温のご協力をお願いしておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様に安心、快適にお寛ぎ頂けるよう、より一層努めさせて頂きます。
またお近くに御用ございます際は当館までご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

• ハナトラさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/18

リピーターです

お安いプランでしたが少しでも眺めの良い部屋を探してくださりありがとうございます
清掃のスタッフは皆さん外国の方でしたが、大変よく対応して頂きました

ハナトラ様
当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じ上げております。
GoToプランをご利用頂きますと通常よりお安くご宿泊頂けますのと、地域共通クーポンのお渡しもございますので取扱店舗でお買い物やお食事をお楽しみ頂けます。
当館レストランMINORIも朝食、昼食で地域共通クーポンをご利用頂けますので、ぜひこの機会にご検討頂けますと幸いでございます。
ぜひまたハナトラ様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お世話になりました

10日程連泊で宿泊させて頂きました。
部屋が綺麗なのも良かったですが、何よりスタッフの方が皆様とても心地よの良い接客で、気持ちよく滞在する事ができました。
また利用させ頂きたいと思います。

• 返信日:2020/10/26

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
施設及び接客におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからも引き続きご満足頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント

• ハナトラさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/10

お気に入りです

お部屋はコンパクトですが新しくきれい
フロントの対応も無駄なくそつなく丁寧です
繁華街からは少し離れて静かで立地柄か警官が多く安心でコンビニも近く大変気に入っています

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ステイ中の客室清掃なしで地球、お財布にもやさしい◎連泊ECOプラン【客室清掃なし】

ハナトラ様
この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで大変安堵致しております。
お客様により満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めさせて頂きます。
当館は赤坂駅から徒歩5分圏内と比較的近い距離にございますが周辺は静かですのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
ぜひまた御機会ございましたら当館まで御用命頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、当館へお忙しい中感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

部屋は広いです

チェックインの際に、入室のためのカードキーを渡されるのですが、
カードキーの説明がなかったため、エレベーターに乗る際に、セキュリティー
キーとしての役割を果たすということを知らずに、宿泊フロアにスムーズにいくことができませんでした。
最初に何かしら説明があってもよかったのではと思います。
部屋は広く、綺麗でした。

かかかあか様
当館でのご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックイン時のカードキーのご案内についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
普段より徹底して参りましたが大変お恥ずかしい限りでございます。
今後同じようなご指摘の無いよう努めさせて参ります。
最後になりますが、ご多用の中当館へご意見を頂き誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

• shiroさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/22

静かで綺麗、便利です

会社から近く、出張時いつもお世話になっています。
部屋も綺麗だし、朝食もコロナ対策バッチリでボリュームむ味も満足できます。地下のコンビニも便利。これからもお世話になります。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん期間限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付

• 返信日:2020/10/17

shiro様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。
当館を日頃よりご愛顧頂いているとの事、大変嬉しく存じ上げております。
コロナウイルス感染防止としてロビーに消毒用アルコール設置、フロントとお客様の間にビニールシート設置、チェックインの際にはお客様に検温をお願いしております。また、スタッフで定期的に館内のアルコール消毒をしており、お客様にご安心してご宿泊頂けるよう努めさせて頂いております。
また、レストランMINORIも感染防止対策を徹底しながらご提供させて頂いております。
当日の朝でも朝食券のご購入が可能でございますのでぜひご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
またshiro様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂フロント

併設のレストランも良い!

何回目かの宿泊でしたが、やっとレストランが再開しました。空いていたし、親切だったし、パスタもとても美味しかったです。
このホテルに泊まらなくても、レストランは利用できるとのことだったので、色々な機会に寄りたいです。
もちろんホテルのスマートな対応があってこそ、ブランチを楽しく食べられたのだと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/17

ちあき様
また、レストランMINORIもご利用頂けましたようでご満足頂き大変嬉しく拝読しております。
仰る通りご宿泊以外のお客様でもレストランをご利用頂けまして、テイクアウトやデリバリーも提供致しております。
シェフ自慢の本格的なパスタやボリュームたっぷりのサラダをご用意しております。
ぜひ御機会ございましたらご賞味くださいませ。
また御機会ございましたらホテルマイステイズプレミア赤坂、レストランMINORIをご利用頂けますと幸いでございます。
ちあき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ良し

コロナ禍で料金が下がり、現段階ではコスパは高いです。
赤坂駅に近く、コンビニが1階にありますので、とても便利です。

【2020年09月宿泊  その他】

ばけつ様
この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変安堵致しております。
当館地下1階にはセブンイレブンがございましてエレベーター直結でございます。
また、レストランMINORIも朝食、ランチのみオープンしており、
ご朝食には岩手県ジオファーム八幡平産の高品質マッシュルームソースを使ったオムレツをメインとしたセットメニューをご用意しております。
ランチにはシェフ自慢のボリュームたっぷりのパスタやサラダをご用意しております。
週替わりのパスタもございますので是非このご機会に御賞味頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

コスパ高い

コロナの影響下だけだと思いますが、この宿泊価格は魅力的です。立地、交通アクセスも良くて満足しました。

【2020年07月宿泊  その他】

ばけつ様
当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
当館から最寄りの赤坂駅までは徒歩5分圏内にございますので比較的便利かと存じます。
コロナウイルス対策もさせて頂いておりますのでぜひまた御機会ございましたら当館までご用命くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中当館へご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またばけつ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

残念…

個人的には〈リモートワークプラン〉の、午前中チェックイン・夕方チェックアウトの時間設定と、清掃無しの設定はとても◎だったが、臨時的な設定(?)のためか、スタッフに対する周知徹底が行き届いていないように見受けられた。
チェックイン時に「清掃の付かないプランなので、アメニティの追加はフロントに取りに来い」とは言われたが、翌日「タオル交換もないのか?」と思い、フロントで尋ねると「使ったタオルをドア前に出しておいてもらえば新しいのを置いておく」との事で、指示通りしたが回収はされたものの交換はなく、再度フロントに確認に出向くと、男性スタッフには経緯・状況を説明しても理解されず、横で聞いていた女性スタッフが見兼ねたようで、タオル・部屋着とアメニティを袋に入れて奥から持ってきたが、これならば清掃用のDon't disturbの部屋と同じなのだから、初めから一式を袋に入れてドアノブに掛けておいてもらえれば、その袋に使ったタオル類を入れて出す… で解決する話だと思う。(使用済みの濡れたタオルをドア前に出し置くのは、粗相をしたようにも見えて、何となく無用な負い目を感じなくもなかった…)
サービスの、過剰は無用・不要、過少は不愉快。
また、そのタオルに関して、元々がアイボリー色だったのか、タオルの質の問題か、リネン会社の手抜きなのか、ユニットバスの壁・ドアが真っ白なため、タオルを掛けると、使い古した不衛生なタオルのように、自分の目には映った。
ホテルとして当たり前と言えば当たり前かも知れないが、館内での擦れ違い様やエレベータで同函になった際の、スタッフの挨拶や態度には好感がもてて良かったものの、赤坂の好立地な所でPREMIERの看板を掲げているだけに、前述の2点についてはとても残念なので、一考を求む。
長所は、最寄駅の地下鉄【赤坂】から近過ぎず遠過ぎず程良い距離で静かで、綺麗。
赤坂・六本木エリアにもちょっと散歩がてらに出れば飲食店は選り取り見取りで、何よりも、流石に部屋着で行くワケにはいかないものの、エレベーターから直通で行けるのは、天候・気候に関係なく使えて超便利。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!

その他 食事なし

父ちゃん様
この度は数ある宿泊施設からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。
テレワークプランにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じ上げております。
しかしながらアメニティ、タオル交換についてスタッフの周知不足によりお客様にご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
通常ですとお客様よりフロントにご連絡頂けますと、ご利用後のリネン類回収と、ご希望のリネンやアメニティ等をお部屋にお持ちさせて頂いております。
ドアの前に利用されたリネン類を出して頂きますと、回収のみとさせて頂いております。
チェックイン時のスタッフのご案内に間違いがございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
再度スタッフ間で周知させ同じことの無いよう教育、指導に徹底して参ります。
また、タオルについても御不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に当館で快適にゆっくりお寛ぎ頂き、よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
大変勝手なお願いではございますが、また御機会ございましたら当館を候補の一つに入れて頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

綺麗です

ホテルの下にはコンビニもあり、駅からも割りかし近く使いやすかったです。建物自体も綺麗で良かったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/11

シンナキサラ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
利便性や館内に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
これからも皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。シンナキサラ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

綺麗なホテル

清潔感があり、値段も安い。
赤坂駅からも近く、六本木エリアも徒歩圏内。
スタッフの対応も良く、また利用したいと思いました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/07

ひろやん様
この度はホテルマイステイズプレミア赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。
温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご安心してお寛ぎ頂けます宿泊施設を目指して、スタッフ一同精進して
参りますので、お機会がございました際はぜひまた当館をご用命くださいませ。
当館1階のレストランMINORIでは朝食・ランチの営業を致しておりますので、
こちらのご利用もお待ち致しております。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

赤坂駅近くでリーズナブル

宿泊は2度目だったと思いますが、清潔感があり、過ごしやすいホテルです。一階にコンビニがあるので、忘れ物をした時に購入しやすいのは大きな利点だと思います。赤坂駅から歩いてすぐですし、10分くらいで赤坂見附駅に着くので、とても便利だと思います。値段もリーズナブルで、また泊まりたいと思うホテルでした♪

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/27

ちあき様
2度目のご利用ということでご愛顧頂いておりますこと、大変嬉しく存じ上げております。
当館地下1階にはセブンイレブンがあり、エレベーター直通で行くことが出来ますので大変便利かと存じます。
また、レストランMINORIも朝食、昼食のみご利用頂けます。
昼食にはシェフ自慢のパスタやサラダセットもございます。
週替わりパスタもご用意しておりますのでこの機会にぜひ本格的なイタリアンをご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中当館へご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
ぜひまたご機会ございましたら当館へご用命頂けますと幸いでございます。

満足

出張が多いのですが、赤坂に宿泊する時には、こちらのホテルを選びます。清潔感があり、駅近で食事も、美味しい場所が多く迷います。更に、ここは安価で助かります。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイントプラン/素泊り

• 返信日:2020/08/08

ロージー様
また、当館を日頃よりご愛顧頂いておりますこと、感謝申し上げます。
当館は赤坂駅から徒歩5分圏内にございまして、赤坂駅や赤坂見附駅周辺には
飲食店もかなりございますので比較的便利かと存じます。
また、当館レストランMINORIも8/7現在朝食、昼食のみご提供をさせて頂いております。
ご宿泊の方以外でもご利用頂けますのでぜひご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中当館へご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またロージー様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。