宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルマイステイズプレミア赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

コンビニ直結!ゆったり滞在できる12時チェックアウトプラン有♪

千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩4分、銀座線・南北線「溜池山王」駅12出口より徒歩7分。

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・評判

なみにゃんさん

広いです

少し駅から距離あるかな。。と思いましたが気にはならないです。
お部屋広かったです。
ベットも質がいい感じで快適でした。
またリピートします!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】《素泊り》朝はのんびり12時チェックアウト☆さらにポイント10%特典付♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

駅からご来館の際には、狭い坂道の途中の立地のため、ご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、ご滞在中はご不便なく快適にお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
この度お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

コガさん

ビジネス、旅行でも都内シーンでは最適

立地条件は駅から少しあるが部屋も水回りも綺麗でビジネスでも旅行でも都内利用で有れば最高なのでまた利用したい

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】《素泊り》朝はのんびり12時チェックアウト☆さらにポイント10%特典付♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

当館は、赤坂駅や溜池山王駅より徒歩5分程度の立地ではございますが、坂道が多く、ご来館の際にはご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、ご滞在中は、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

スーペリアダブルで宿泊しました

・室内の大きさ
テーブルなども程よいサイズ感です
・アメニティ
しっかりしていると思います。
女性が泊まる事も意識されている様子。
・近隣
コンビニは外に出なくても直接いけるのでグッド。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

たけちゃん様
この度は数ある宿泊施設からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。
当館でのご滞在に御満足頂けたようで大変安堵致しております。
当館は急な宿泊にもご安心頂ける洗顔、クレンジング、化粧水、乳液等もご用意がございまして、女性のお客様にご好評頂いております。
また、地下1階にはセブンイレブンも直結してございますので便利かと存じます。
ぜひまたの御機会に当館をご用命頂けますと幸いでございます。
またたけちゃん様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中当館へ感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

ひろちゃんさん

駅近で便利

出張でお世話になりました。
赤坂の駅から近くコンビニも同じ建物にあったので便利でした。
ベットのリネンも清潔で都会ながらとても静かでぐっすり眠ることが出来ました。

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵いたしました。お客様の仰るとおり、当館の地下にございますコンビニエンスストアは、客室フロアとエレベーターで直通しておりますので、簡単なお食事などのご用意に大変便利かと存じます。
お客様からいただいたお言葉に甘んじる事なく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当館をご指名いただけると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

東京出張

赤坂に出張した時に利用しました。
赤坂サカスの近くて探したところ、このホテルがありました。
坂を少し登らなければいけませんが、さほどきにはなりません。
フロントも開放感があり、豪華な感じがしました。
部屋も清掃が行き届いており、ベッド、浴室等もきれいでした。
近くにスーパーや飲食店も多数あり、赤坂に用事がある時はこのホテルをお勧めします。
また機会があれば宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 関からの返信

ひろ様
また、高評価をして頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにて、周辺マップやおすすめの飲食店もご用意いたしております。
また、都内へご予定がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい所、口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
またひろ様とお会い出来ますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヨシダさん

綺麗でした

お風呂広めでゆったりできました。
部屋も綺麗で、バスルームへも床がフラットなのでストレスが無かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ヨシダ様
この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のバスルームにご満足頂けましたようで大変安堵致しております。
当館スーペリアツインルームのお部屋はバストイレ別でございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
是非次回ご機会ございましたら、そちらもご検討下さいますと幸いでございます。
最後になりますが、御多用の中感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント星野

おしげちゃんさん

静かで落ち着いた雰囲気

舞台の後で宿泊しました。駅から少し坂道を登りましたが、コンビニも近く、落ち着いた雰囲気のホテル、部屋は一人でしたがダブルベッドで余裕があり、清潔で備品等すべて整っていました。気分よく過ごすことができました。また泊まりたいです。今度は上層階に泊まってみたいです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】3駅利用可!赤坂駅から徒歩4分。出張、レジャーに便利♪ ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様の仰るとおり、当館の客室には、洗顔・ボディタオル・ドライヤー等の備品に加え、化粧水や乳液といったアメニティもご用意しております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hiro190さん

満足度が高いホテル

2度目の利用です。妻がこのホテルを気に入っているので宿泊しました。
部屋は広いし清潔感もある。浴槽も大きく言うことなしです。敷地内にコンビニもあるし便利です。周りに飲食店は少なめなので赤坂方面で食べてきてからのほうがいいと思います。また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】3駅利用可!赤坂駅から徒歩4分。出張、レジャーに便利♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在はご不便なく、お寛ぎいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、お部屋設備につきましてもご満足のお声を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のご投稿にもございましたように、当館周辺には大きな飲食店が少なく、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、フロントにてお近くの飲食店のご案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、お待ちしております。

さるぼぼさん

立地良いです

フロントの方々の立ち居振る舞いも洗練されており、マイステイズカラーの制服も好印象です。お部屋も機能的で使いやすい。立地は少し駅からですと回り込み、坂を少しのぼったところにあります。下にはセブンイレブンがあり、サカスも近く飲食にも困りません。またお値段が合えば伺います

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

お客様のご滞在に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を賜りました事、あわせて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉は私どもの大きな励みでございます。
引き続き、今回のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、更なるサービスの向上に精進してまいります。
恐縮ではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
フロント 黒田

まりんさん

とても綺麗なホテル!

駅からもさほど遠くなく、お部屋もとてもキレイでお値段も立地を考えるとリーズナブルで大満足です!子連れだったためバストイレ別なのが嬉しかったです。ただ1点だけ残念だったのは脱衣所にあった脱いだ衣類を入れるバスケット?がとても汚く、洋服を入れる気にはなりませんでした…。是非改善をお願いします。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ツインルームはバスルームとトイレが分かれておりまして他のお客様からもご好評いただいております。
バスルームの衣類を入れるケースが汚れていた為、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有し古いものは順次新しいものへと取り替えるように致します。
次回のご宿泊の際はご満足頂ける滞在となります様、万全の準備をして参ります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 田中

takさん

チェックアウト時以外は最高

立地の割に値段が安く、ロビーも客室も全体的に雰囲気が良く清潔で、付近に行くときは定宿にしたいな、と思いました。
しかし、チェックアウト時、12時チェックアウトのプランだったのに、11時30分頃にスタッフの方が部屋にやってきて、時間だから出てけ(意訳)と。出発前に少し嫌な気分になりました。
それ以外は完璧です。次は11時チェックアウトの普通のプランにしようと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に御満足いただけたようで大変安堵しております。
しかしながらチェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようチェックアウト業務を見直して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 田中

あおやぎさん

都内でコスパがいい

良かったところ
・ホテル徒歩1分でコンビニいけるので便利
・5分ほど歩けばマルエツもある
・駅前周辺にもおしゃれな飲食店が多い
・部屋のテレビがそこそこ大きい
・値段の割に綺麗な内装
・照明、コンセント、USB端子がベッド横に2人分ある
いまいちだったところ
・道中坂道でかなり狭い歩道なので、キャリーケースの場合大変
・入浴剤がない(持参する必要あり)
・充電器はあるが、lightning以外は機器によって差し込めない(type-cが挿せない形状だった)
総評
部屋はそこまで広くないが、同価格帯のホテルと比べて、コスパも良く綺麗なのでおすすめ

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

あおやぎ様
ご来館の際にはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じ上げております。
入浴剤、充電器についてもご指摘頂き有難うございます。
当館は最寄りの赤坂駅から徒歩5分圏内の場所にございます。
駅から当館までの道のりは少し狭くなっておりますので、ご来館の際はどうぞお気をつけてご来館下さいませ。
赤坂駅周辺には飲食店が多く、比較的ご滞在には便利なエリアかと存じます。当館地下1階にはセブンイレブンも直結してございますのでぜひご利用下さいませ。
また、ご滞在中、お困りの際はフロントにてお気軽にお声がけ下さいませ。
より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してお客様からのご感想を参考にさせて頂きたく存じ上げます。
またお近くで御用ございます際はホテルマイステイズプレミア赤坂までご用命頂けますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント星野

ゆいかなさん

綺麗で居心地もよかったです

駅から少し離れていますが、その分騒がしくもなく落ち着いていて良かったです。部屋は狭かったですが、清潔感もあり、居心地がよく最高でした。
朝食も思ったより種類も豊富で大満足です。
コストパフォーマンスがよく、またぜひ利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にお越し頂き誠に有難うございます。
ゆいかな様の仰せの通り、当館は繁華街から離れた静かな場所にございますので、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。この度は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき安堵致しました。
「また是非利用したい」とのお言葉も賜り、光栄に存じます。また赤坂近辺にお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いです。
最後になりますが、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。再度、お目にかかれます日を楽しみにしお待ちしております。

あさちゃんさん

駅近く、おすすめです!

赤坂BLITZで夜予定があり、駅近くのホテルを探しておりました。
駅に徒歩圏内ですし、新しいホテルなのでお部屋も清潔感があり
ゆっくり過ごせました。また近く飲食店コンビニ等があるので
夜遅くても便利でした。機械がありましたら、また利用させていただきたいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力頂き重ねて御礼申し上げます。口コミの内容からあさちゃん様が当館で快適にお過ごし頂けたことが窺え、スタッフ一同非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回ご利用されました赤坂BLITZの他にも、当館周辺にはサントリーホールや日枝神社や赤坂氷川神社など魅力的なスポットが多数ございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければと存じます。
繰り返しにはなりますが、この度は当館へのご宿泊並びに口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。またあさちゃん様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 中島

テツさん

接客とホテルが綺麗でした。

東京のど真ん中で、心配してましたが、チェックイン時の接客と、部屋に入った時の清潔感が感じ良く安心しました。
また、静かてゆっくりと休ませて頂きました。
次回も、優先的に泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプお任せ☆直前割♪♪素泊り】 突然の宿泊をお得にステイ その他 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。また、接客や客室の清潔感に関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉が我々の励みとなります。
また、「次回、優先的に泊まりたい」とのお言葉も賜り、幸甚の至りでございます。今後も末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
再度、お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

sachanさん

子連れに最適

久しぶりの東京、目的地が赤坂と今までに来たことのない場所でしたが満喫できました。立地、コスパも最高で子どもも大満足、またこのホテルに来たいと喜んでいました。朝食も期待以上の豊富な量で、お粥も美味しかったです。また機会があったら是非利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬特集/朝食付】】ポイント10%★予約期間は12/15まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事につきましても、合わせてお礼申し上げます。
赤坂でのご滞在をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、私どもも大変嬉しく存じます。ご家族旅行のお力添えとなれましたのなら幸いでございます。朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。ブッフェスタイルでご用意しておりますので、お子様もお楽しみいただけたのではないかと存じます。
お客様からの「またこのホテルに来たい」とのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント阿部

そいでさん

赤坂の立地で

この値段なら良い。
従業員も外国の方でしたが、日本語も話せ、礼儀正しかったです。
夜は少し出れば名店揃いの立地ですし、コンビニも併設。
部屋も綺麗で文句無しです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

また、ご多用のなか口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき安堵致しました。スタッフの接客に関してもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。皆様からのお褒めのお言葉が我々の励みとなります。
皆様に安心してご滞在頂ける宿泊施設を目指して精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度、そいで様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ずびこさん

綺麗

まだ、新しいホテルなのでとても綺麗でした。コンビニも地下にセブンがありとても便利でした。又利用したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】朝はのんびり12時チェックアウト☆さらにポイント10%特典付♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事につきましても合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵いたしました。お客様の仰せの通り、当館地下1階には、エレベーター直結のコンビニエンスストアがございます。一度外に出ることなくご利用頂けますので、大変便利かと存じます。さらに「又利用したい」とのお言葉まで頂き大変恐縮しております。お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みとなります。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント阿部

ネモさん

部屋からの眺めも良かったです

8階の部屋に宿泊しました。部屋の大きさからすると大きめの窓で、銀杏の紅葉や夕日も見えて、眺めが良かったです。また、窓を開けることもできたので、空気の入れ換えもできて、快適でした。暑がりなので、個別空調なのも嬉しかったです。ただ、備え付けの空気清浄機を自動設定にしていたところ、大きな音を立てることがあり、寝ているときに気になりました。睡眠中、加湿器の機能だけをつけておきたかったのですが、加湿機能のみの操作が出来なかったです。あとは、最寄り駅の所要時間が、じゃらんのページ、公式HP、フロントに置いてあった近隣マップで、それぞれ異なっていたのが気になりました。その中でも特に、現地でもらえるマップでの所要時間が長くなっており、次の日が朝からの仕事だったため、チェックイン後に少し混乱しました。溜池山王駅へのアクセスは特に南北線の場合、かなり時間がかかります。赤坂駅からのアクセスがおすすめです。機会があれば、また利用したいです。

【2019年12月宿泊  その他】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。当館は閑静な立地にございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
当館から周辺までの所要時間に関しまして、混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。仰せの通り、当館は千代田線赤坂駅が最寄りでございまして、道も一本ですので分かり易いかと存じます。また近くにお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いです。
最後になりますが、ご多用のなか口コミ投稿にご協力頂き誠に有難うございました。再度、お目にかかれます日を従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

あっちゃんさん

綺麗なホテルです

赤坂で車が停められることが決め手で予約しました。以前に河口湖でも同じホテルを利用したので、食事もいいかな?と思いました。目的の場所からの立地も良く、便利でした。朝食のチケットをもらってなく、少々手間どりました。朝食会場はとても混んでいましたが、回転もよかったので私たちはゆっくり過ごせました。コンビニもあり、セキュリティもよく、赤坂サカスも近く、満足出来ました。

【2019年11月宿泊  その他】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

日頃より、マイステイズホテルグループをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
あっちゃん様の仰せの通り、当館は敷地内に駐車場をご用意しておりますので、遠方からいらっしゃるお客様にもご安心頂けるかと存じます。また、敷地内駐車場が満車になった際には、近くにございます提携先の駐車場をご案内させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
朝食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
最後になりますが、今後も今まで以上のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、また近くにお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いです。再度お会いできます日を楽しみにしております。

のりさん

立地が最高のホテル

平日の仕事終わりに利用しました。赤坂駅近できれいなホテルです。ロビーは外国人が多かったです。部屋も清潔感がありデートで利用するのも適していると思います。チェックアウトが遅めというのもポイントでした!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時アウト&ポイント10%♪朝はのんびり12時チェックアウト☆ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変うれしく思っております。当館は通常チェックアウトは11時でございますが、のり様にお選び頂きましたように12時のプランもご用意しております。また、1時間2,000円で当日の延長も承っておりますので、どうぞお気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いです。(最長14時までとさせて頂いております。)
再度近くにお越しの際にはぜひ当館をご指名くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

えりたそさん

ユニットバスが苦手な方へオススメ!

お風呂とトイレが別々でなのがありがたいです。清掃も泊まりに行くと水アカが気になるのですが、とても綺麗でした。駅からそこまで遠くないし、1階にはコンビニあり、駅前には食事を出来るところもあるので便利です。値段も2人で泊まるなら安い方かと思いました。テレビも大きいし、枕も沢山あって色々試しながらゴロゴロして過ごしました!空の冷蔵庫やポットもありました。パン屋に行ったので本当はホテル内に電子レンジがあったらなぁ…とは思いました。下にコンビニがあるのであまり需要がないですかね。
ですが!いい思い出になったのでまた泊まりに行きたいです!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん特選/素泊まり】朝はのんびり12時チェックアウト☆さらにポイント10%特典付♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
電子レンジにつきましては4階、8階、11階にご用意しておりますが、ご案内が足りておらずお不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 菅野

くりさん

いつも利用しています

接客、清潔感、とても満足です。いつもありがとうございます。
ペッパーくんのお出迎えも愛らしいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】 赤坂エリアでの突然の宿泊をお得に(18時からのチェックインです) その他 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事につきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子をうかがうことができ、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のお言葉にもあるように、当館のロビーではペッパーくんがスタッフと共にお客様をお迎えしております。簡単な質問にもお答えしておりますので、ぜひ会話をお楽しみください。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 阿部

じんたんさん

赤坂サカスでの舞台観賞に最適

赤坂サカスでの舞台観賞時に利用させていただきました。歩ける距離なので、便利でした。
部屋は、とても綺麗で、特にお風呂とトイレが別々でお風呂の湯船にゆっくり入れたので嬉しかったです。また機会があれば是非利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分! ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、ご宿泊ご宿泊頂きましたスーペリアツインルルームは
バスとトイレが分かれた造りとなっており皆様からご好評を頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので
次回もお近くにお越しの際には当館にご宿泊下さいませ。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
肌寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。
ご多用の中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 金子

はなちゃんさん

よかったです

恋人との旅行で利用しました。
全体的にとても綺麗で、快適に過ごすことができました!
フロントの方もとても丁寧な接客で
また利用したいと思えるホテルです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。「また利用したい」とのお言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も頂いたお言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参りますので、また近くにお越しの際には是非当館に足をお運びくださいませ。
最後になりますが、ご多用のなか口コミ投稿にご協力頂き誠に有難うございました。再度、お会いできます日を楽しみにしております。

うささん

全て満足

部屋が広くオシャレ、清掃が行き届いて清潔感がありました。お風呂とトイレは別、お風呂は浴槽と洗い場が別で、ゆったり浸かることができました。入浴剤があれば尚よかったかな。
立地がよく、六本木にも徒歩で行け、赤坂、六本木近辺を満喫しました。
便利な立地なのに、繁華街からは離れているので静かで宿泊地としては最高です。
接客も丁寧で申し分なし。
エレベーター利用時はカードキーをかざさないと利用フロアーを押せないようになっており、セキュリティ的にも安心でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】12時アウト&ポイント10%♪朝はのんびり12時チェックアウト☆ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度お泊まり頂きましたスーペリアツインルームは、当館で唯一お風呂とトイレがわかれた造りとなっており、大変ご好評頂いております。この度はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え安堵致しました。
また、すべての評価に満点を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。赤坂駅・溜池山王駅・赤坂見附駅の3駅が徒歩圏内にございますので、また近くにお越しの際には是非当館をご指名下さいませ。今後も今まで以上のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

みきんこさん

いつも利用してます

本社出張時にはいつも利用してます。赤坂、溜池山王、六本木一丁目とどの駅にも近く、コンビニ直結も◎。喫煙可能なホテルが減っているので貴重です。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館を出張時の定宿にして頂いているとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、みきんこ様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当館喫煙フロアは4階のみで、喫煙と禁煙をフロアで分けることによって分煙をしております。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

もぐらさん

清掃とスタッフの対応がひどい。

連泊しました。清掃を午前中にとフロントにお願いし、午前出かけてお昼過ぎにホテルに戻ると清掃されていない。翌日は午前中に清掃されていたが便座開けっ放し、流しの排水口はなぜか水を貯める方にロックされており排水ができない。フロントに電話をかけても微妙な反応。セブンが地下にあり立地はいいのですが…清掃の方に朝廊下で会うのですが挨拶を毎回していただきとても感じがいいので、なんともいえない気持ちになります。いいホテルだとは思いますが全体的に教育がなされていない印象。今後に期待します。

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は清掃員と共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。
勝手ながら、また近くにお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いです。最後になりますが、この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

えりんぎさん

3回目です。

最近は赤坂に泊まるときはいつもここです。赤坂では新しくて綺麗で、決め手はお値段です。
場所的には少し坂を登りますが、そんなに苦にならないですし、1階がコンビニでとても便利です。駅からも近いし、タクシーもすぐ拾える場所です。
また次の予約も入れてます。
また利用します。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧頂きまことに有難うございます。また、ご多忙のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
赤坂での定宿にして頂いているとの事、大変嬉しくご感想を拝読させて頂きました。当館は都内近郊へのアクセスは大変便利かと存じます。
当館はグランドオープンしてから早3年が経過致しましたが、今後も皆様に安心してお泊り頂ける宿泊施設を目指して精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シロクマくんさん

家族旅行

ロビーの下がコンビニなので、パンや飲み物をチェックイン前に買えて便利でした。ランドリーが無料で、利用させていただきました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館地下1階には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、大変便利かと存じます。この度はご活用頂けたご様子でなによりです。
また、近くにお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。