宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  小樽迎浜館 >

全室オーシャンビューホテル≪無料 駐車場スペース完備!≫

JR小樽駅より車で20分。札幌から車で45分

小樽迎浜館のクチコミ・評価

けいちゃんさん

仲間で過ごす、先取り年末素泊まりプラン★モーニングコーヒー1杯サービス特典付き★

最高のロケーション

部屋数が6室だけの可愛いホテルですが全体が落ち着いていてとても綺麗でした。今回は急に決まったので食事は無しでしたが部屋に入った途端皆で感嘆の声を挙げました。目の前が海で冬で波は荒いもののこれが日本海なんだと感動して声も出ないくらい素晴らしかった!また違う季節に泊まりに行こうと皆で話してます!コーヒーもとても美味しかった!言葉にするのが難しい位ホテルの立地、そして部屋、スタッフの方、最高でした。

はなさん

≪オーシャンビュー≫ロフト付きDXツインルーム 26u

最高のオーシャンビュー

DXツインに宿泊しましたが、最高すぎました。
波の音を聞きながらゆっくりと時を忘れ過ごすことが出来ました。
レストランがまだオープンしてないのが残念ですが、12月中旬にはオープンする予定との事で、すごく楽しみにしています。その時はまた泊まりに来ます。

sunyuさん

≪オーシャンビュー≫ツインルーム 26u

のんびり気ままに過ごせました。

小樽の中心地までも車で10分ちょっとなので観光にも悪くはないけど、のんびりしたい人、海が好きな人にはおすすめです。
とにかく海が近いです!
あと夕日がすごい綺麗でした。
朝も海を眺めながらエグ ヴィヴで買ったパンとコーヒーでちょっと海外に来てるかのような不思議な時間でした。
とても気に入ったので、またゆっくり泊まりたいです

Miさん

≪オーシャンビュー≫ツインルーム 26u

オススメです

リニューアルということで新しく綺麗なホテルでした。
疲れていて海をぼーっと眺めたい気分で利用させてもらいましたが、写真以上に綺麗な夕日の絶景に癒されました。
車だったので小樽までもすぐで不便ではなかったですが、近くに飲食店含めてお店はないです。
近くのセコマも23時には閉まるので、そこは注意した方が良さそうです。
スイートのお部屋を見せてもらい可愛いお部屋で、本格なキッチンもあったので今度は女子会で利用したいと思います。

ポン酢さん

≪オーシャンビュー≫キッチン・ロイヤルスイート 65u

絶景のオーシャンビュー!!

ロイヤルスイートに宿泊しました。以前からこの場所にあったようですが、最近リノベーションしたそうで設備も新しくとても素敵なホテルでした。何より環境が素晴らしく、海の真横に建っているため部屋からもレストランからも海を間近に望むことができ、素晴らしい景色でした。特に部屋のテラスから見た夕陽が言葉にならないくらい綺麗でした。一つ残念だったのはレストランがまだ営業していなかったことです。小樽の町と余市の中間くらいにあるため、支配人の方が親身になって教えて下さったお店の一つ柿崎商店まで海鮮丼を食べに行きましたが、これはこれでいい体験になりました。もうすぐレストランもオープンするとのことでしたので、期待を込めて是非リピートしたいと思います。