宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夕食新メニュー『函嶺に雪華を見る頃の和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年1月12日(月)〜
更新 : 2009/1/12 17:56
『函嶺に雪華を見る頃の和洋会席膳』
お 椀 赤出し・湯葉・滑子茸・三つ葉
造 り 雪花鱒・烏賊寒椿・鮃・勘八
オードブル 鶏肉のガランティーヌサラダ添え
焼 物 梅花塩釜・黒睦柚子味噌焼・はじかみ・辛煮
メインディッシュ 牛ヒレ肉のシャリアピン
煮 物 八ツ頭饅頭・蕗・梅麩・銀餡
洋小鉢 菜の花のマリネ
鍋 寄せ鍋
鮭・金目鯛・鱈・鶏・帆立・白魚・マロニー
焼き豆腐・春菊・白菜・榎木・生椎茸・長葱
食 事 御飯
香 物 二種盛
デザート レモンのババロア
総料理長 鈴木 茂
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます