宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夕食新メニュー『野山にも春爛漫の和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年3月1日(日)〜4月30日(木)
更新 : 2009/3/3 9:09
『野山にも春爛漫の和洋会席膳』
お 椀 海老新丈・若布豆腐・筍・桜花
造 り 赤貝・鮃・鱒・飛魚・妻色々
オードブル ツナとパセリのテリーヌ
生野菜添え 温泉風味山塩
旬菜蒸鉢 蓬吉野寄せ・焼百合根
白髪海老・蕨・鼈甲餡
メインディッシュ
牛ヒレ肉のローストビーフ
レホール・ポーメリー グレービーソース
替 皿 鯛諸味焚・揚餅芋
大根・花麩・春菜白扇揚
洋小鉢 野菜と生ハムのマリネ
鍋 健康鍋
アピオス・コラーゲン・クコの実
韮・鶏つくね・豆腐・白菜 花びら茸
食 事 御飯
香 物 二種盛
デザート 苺ムースのスープ仕立
総料理長 鈴木 茂
※仕入れ状況により料理内容に変更が生じる場合が御座います。