宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夕食新メニュー『若葉に萌える頃の和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年5月1日(金)〜6月30日(火)
更新 : 2009/5/3 15:18
『若葉に萌える頃の和洋会席膳』
お 椀 蟹新丈・蔓菜・人参・柚子
造 り 花菖蒲
勘八・鮪・生じらす
莫大寄せ・妻色々・大山葵
オードブル 自家製田舎風テリーヌ
紫キャベツ添え
焼 物 鱒寄せ巻
うすいクリーム掛け
アスパラ黄味揚・紫陽花青梅
辛煮・赤ピーマン
メインディッシュ
ポークのラグー
ゴボウのチップ添え・香味菜
温 物 小南京海老詰・水無月麩
季節筍・サヤ豆
洋小鉢 鳥燻製・大根とチーズのマリネ
鍋 辛味胡麻鍋
甘監ロール・柔豚・椎茸・人参
新玉葱・帆立・海鮮海老
食 事 御飯
香 物 二種盛
デザート フルーツカスタードとバニラアイス
総料理長 鈴木 茂
※仕入れ状況により料理内容に変更が生じる場合が御座います。