宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夕食新メニュー『夏木立に見る清涼の頃の和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年7月1日(水)〜8月31日(月)
更新 : 2009/7/2 16:37
『夏木立に見る清涼の頃の和洋会席膳』
お 椀 牡丹鱧・小メロン
朧昆布 梅肉・柚子
造 り 果実釜
季節の白身魚・海老・生雲丹
妻色々・山葵
オードブル 蛸・烏賊・サーモン
コンソメジュレ添え
焼 物 鱸蓼の葉焼
蓮根アチャラ・はじかみ・辛煮
メインディッシュ
国産牛ステーキ
野菜・諸味ソース
煮 物 冬瓜・煮穴子・瓢箪人参
蝶南京・木の芽
洋小鉢 各種豆のチリビーンズ
トルティーヤ
鍋 替わり柳川 帆立・鶏・三つ葉
牛蒡・人参・卵
食 事 御飯
香 物 二種盛
デザート レンズ豆とタピオカの善哉
バニラアイス
総料理長 鈴木 茂
※仕入れ状況により料理内容に変更が生じる場合が御座います。