宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー『名月に見る仙石すすきの頃の和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年9月1日(火)〜10月31日(土)
更新 : 2009/8/31 23:21
『名月に見る仙石すすきの頃の和洋会席膳』
お 椀 銀杏新丈・紅葉海老・三葉・柚子
造 り 鱒・勘八・鮃・タタキ蛸
カボス・妻色々・山葵
オードブル 木の子のテリーヌ
焼 物 酒塩焼
栗・はじかみ・酢橘・玉子
メインディッシュ
国産牛のステーキ
ソースシャッスール
煮 物 南京饅頭
赤蜻蛉・オクラ・銀杏
洋小鉢 蕪とチーズのマリネ
鍋 萩鍋 飛竜頭・豚肉・鶏つくね
舞茸・韮・その他野菜
食 事 御飯
香 物 二種盛
デザート 豆乳のプディング
キャラメルソース
総料理長 鈴木 茂
※仕入れ状況により料理内容に変更が生じる場合が御座います。