宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー『野遊びに桜花の香り 和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年3月1日(月)〜4月30日(金)
更新 : 2010/3/2 11:49
野遊びに桜花の香り 和洋会席膳
ホテル花月園
お 椀 白魚豆腐・生湯葉
本三葉・玉霰・柚子
造 り 生海老金箔
桜鱒・鮃・平貝レモン〆・妻色々
オードブル 若鶏と野菜のテリーヌ 温泉塩
強 肴 鯛木の芽焼・牛アスパラ網焼
蕨当座煮・はじかみ
メインディッシュ
柔か煮込み豚肉チーズ焼
鉢 物 蓬茶巾・筍・桜麩 玉味噌
洋酒菜 ジャンボフュメのエクレアラスク
鍋 花見団子鍋
鶏軟骨団子・烏賊団子
里芋餅団子・海老小龍包
白菜・韮・人参・椎茸
松代・朧昆布
食 事 ご飯
香 物 二種盛
デザート 紅茶のババロア
総料理長 鈴木 茂
関連する周辺観光情報