宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー『若葉に露雫の頃 和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年5月1日(土)〜6月30日(水)
更新 : 2010/5/1 20:40
若葉に露雫の頃 和洋会席膳
ホテル花月園
お 椀 蟹新丈・小蕪・朧昆布・柚子
造 り 紫陽花鮃・金目鯛・勘八
旬小鉢 飛魚・しゃり長芋・おくら
妻一式・山葵
洋酒菜 赤蕃茄のジュレと貝柱のテリーヌ
クレソンソース
強 肴 玉掛け太刀魚・稚鮎
葉生姜諸味
メインディッシュ
若鶏コンフィー サラダ添え
煮 物 百合根饅頭・赤ピーマン
金箔・ピース餡
洋小鉢 大根と生ハムのマリネ
赤ワインかけ
焜 炉 陶板
牛肉・帆立・玉葱・椎茸
人参・ズッキーニ
二種類のソース
バジル・辛味胡麻
食 事 ご飯
香 物 二種盛
デザート マンゴープリンババロワ
ベリーベリーソース
総料理長 鈴木 茂
関連する周辺観光情報