宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー『夜空に花火群星の頃 和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年7月1日(木)〜8月31日(火)
更新 : 2010/6/29 15:51
夜空に花火群星の頃 和洋会席膳
ホテル花月園
お 椀 骨切り鱧・小メロン
蓴菜・梅肉・柚子
造 り 鰆焼霜・薔薇鱒・笹海老・ハタ
妻一式・山葵
オードブル 豚肉のリエット・ピクルス
ガーリックトースト添え
蒸 鉢 玉地蒸し
舌鮃雲丹包み・蟹・根芋
天豆・赤ピーマン 諸平野餡
メインディッシュ
ローストビーフ・ブレビーソース
薩摩コロッケ
冷やし煮物 南京檸檬煮・石川芋
オクラ・干し椎茸・星人参
洋小鉢 茄子とバジルのマリネ
鍋 コーンバターちり鍋
鯛・鶏・豆腐・水菜・
榎木茸・人参・長葱
塩酢・揚葫・胡椒
食 事 ご飯
香 物 二種盛
デザート レンズ豆とタピオカの善哉
総料理長 鈴木 茂