宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー『月夜の微風波すすき 和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年9月1日(水)〜10月31日(日)
更新 : 2010/8/31 16:39
月夜の微風波すすき 和洋会席膳
ホテル花月園
お 椀 季節の味噌汁
焼茄子・薄揚・茗荷
造 り 舟盛り
鮃・鱒・勘八・帆立レモン〆
妻色々・山葵
オードブル サーモンのテリーヌ
豆もやしのマリネ添え
焼 物 銀鱈の薩摩おやき・牛蒡チップ
キャラ山葵・はじかみ
メインディッシュ
牛シャリアピンステーキ
温野菜
温 物 菊花蕪射込み
パプリカ・青み・銀餡
洋小鉢 シューコルネのムース詰め
鍋 芋煮会鍋
里芋・人参・大根・牛蒡
平こん・葱・豚肉・合挽
きのこ・焼豆腐
食 事 ご飯
香 物 二種盛
デザート ココナッツプディング
ブラットオレンジソース
総料理長 鈴木 茂
関連する周辺観光情報