宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー『箱根路の薄紅山桜の頃 和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年3月1日(火)〜4月30日(土)
更新 : 2011/4/2 14:03
『箱根路の薄紅山桜の頃 和洋会席膳』
お 椀 白魚寄せ・鶏団子・三つ葉・柚子
造 り 鱒・北寄貝・鮃・勘八・妻色々・山葵
オードブル 海老と野菜のテリーヌ
焼 物 太刀魚八幡巻・牛乳豆腐・木の芽味噌
はじかみ・花びら百合根
メインディッシュ
仔羊の香草風味
マスタードソース 添え野菜
蒸 鉢 鯛桜蒸し
筍・ピース豆・桜花・銀餡
洋小鉢 菜の花マリネ クスクス
鍋 辛味胡麻鍋
柔豚・椎茸・人参・新玉葱
白身甘監ロール・帆立・海老
ガーリック・コチジャン
食 事 ご飯
香 物 二種盛り
デザート レモンのムース
総料理長 鈴木 茂
関連する周辺観光情報