宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー『海と野山の収穫祭 和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年9月1日(木)〜10月31日(月)
更新 : 2011/9/8 18:46
海と野山の収穫祭 和洋会席膳
ホテル花月園
お 椀 薄葛仕立 蟹新丈・とろ湯葉
貝割大根・梅肉・柚子
小 鉢 季節の白和え 針生姜・鉈豆の花
造 り 鱒・鯛・海老・貝柱レモン〆
紅葉人参・より胡瓜
妻一式・山葵
オードブル 木の子のテリーヌ
強 肴 秋刀魚紅葉煮
野菜カップ
粟麩田楽・甘栗
メインディッシュ
豚肉のコンフィー サラダ添え
バルサミコソース
蓋 物 名月芋チーズ饅頭・一文字三葉
いちょう丸十芋・銀餡
鍋 萩鍋 飛竜頭・小龍包・舞茸・水菜
蕎麦の実・人参・岩月
早煮昆布・烏賊団子
食 事 ご飯
香 物 二種盛り
デザート マンゴープリン
総料理長 鈴木 茂
関連する周辺観光情報
20