宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー『箱根路に薄紅山桜の頃 和洋会席膳』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年3月1日(木)〜4月30日(月)
更新 : 2012/3/4 14:58
『箱根路に薄紅山桜の頃 和洋会席膳』
お 椀 白魚豆腐・三つ葉
とろろ昆布・梅肉
造 り 鱒・金目・生じらす・鰆
妻一式・山葵
オードブル ケークサレ サラダ添え
蒸 鉢 甘鯛桜蒸し ピース豆・銀餡
焼 物 節句焼 はじかみ・辛煮
メインディッシュ
鴨肉のコンフィー ヌイユ添え
煮 物 海老芋利休掛け・手毬麩
筍・油楤の芽
鍋 豆乳しゃぶ
牛肉・海老・帆立・鍋野菜
塩ポン酢
食 事 ご飯
香 物 二種盛り
デザート 苺のプディング
総料理長 鈴木 茂
関連する周辺観光情報